3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ハレ(hare)  >

ヘアーアンドメイクハレ

• 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2156-4
  • さぬき豊中インターから車で約5分
  • ちぃめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:10.0

子供のカットをお願いしました。
    女の子でこだわりがあるのですが、とても気に入ったみたいで喜んでいました♪
    親子共々またよろしくお願いします。

【平日限定】キッズカット 2200→1760

hair & make hare 【ヘアーアンドメイクハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて安心しました。
    女の子は特にこだわりがあるお子様が多いですがお洒落な証拠です(^^)
    これからもこだわりが実現出来るように寄り添ったカウンセリングをさせていただきたいと
    思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• きゃほるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:15:53.0

お店の雰囲気がすごく素敵で前々から気になっていました!!
    スーパーロングから鎖骨までの長さまでカットしたいと
    お伝えすると親身に提案してくださり
    カラーに関しても今後のことも考えてご提案してくださりました!!
    すごく気に入っています!!旦那さんにも好評です♪

お話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした。
    またご利用させていただきたいです!

【平日限定】カット+カラー 9900→8450

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店時より短くなりましたが、気に入っていただき安心しました。
    ご主人にも評価していただき私も嬉しいです。
    スタイリングでもしお困りの事がありましたらいつでもご連絡下さいね。

お子様のご予約もありがとうございます(^^)
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• ちぃめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:48:08.0

前から気になっていて、初めて利用させていただきました。
    入った瞬間お店の雰囲気もよくて、可愛らしいお店です。
    仕事の都合でなかなか美容院へ行けないこともありプリン頭が気になり、いざ相談してみたら既にプリン頭が目立たないような工夫をしてくれていました!
    びっくり!気遣いがすごい!と思いました♪
    すごく感動し嬉しかったです。カラーも分かりやすく提案してくれてキレイな色になりました。
    またぜひお願いしたいです!
    すごく良かったので子供のカットもお願いしようと思います。
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

有り難すぎる口コミ感動しました(;_;)
    カラーのお色気に入っていただけて安心しました。

色々お話が出来て楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お子様のご予約もありがとうございます!
    可愛く仕上げますのでお任せ下さいませ!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:02:47.0

自分のなりたいイメージをうまく伝えられなかったので、仕上がりは満足していないです。
    雰囲気は落ち着く感じでした。

【土日祝限定】カット+ヘッドスパ 6600→5940

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    また施術させていただける機会がある際はもっと分かりやすい
    説明を心掛けてライフスタイルに寄り添ったカウンセリングをさせていただきたいと
    思います。

気になることがございましたら遠慮なくご連絡下さい!

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:50:42.0

今回は娘の初めての美容院で利用させてもらいました。大満足のようで。楽しかった嬉しかったかわいくしてもらったととても喜んでいました。
    お店の雰囲気や人柄はもちろんですし、子連れ美容院へのハードルもそうなんですが、仕上がり面でも、なりたいを叶えてくれるお店です。
    提案も説明も分かりやすく、大満足です。

親子カット 6600

娘さんの初カット喜んでいただけて安心しました。

お仕事、子育てで毎日お疲れだと思いますのでいつでもリラックスしに
    お越し下さいね!!
    またお会い出来たら嬉しいです。お待ちしております!

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 07:52:35.0

以前別のお店で美容院デビューした時はトラウマのようになったので若干の不安をもちつつでもhareなら…という思いで当日行きました。結果、不安とはというくらい身構えることもなく1人で座って1人で切ってもらいました。仕上がりも満足です。本人もとても満足していて、帰るまで鏡見ていたし帰宅後も他の家族に「みてみてー」と言っていて、とても嬉しそうでした。緊張感を持たない計らいがとても助かります。今度は私もお願いします!

キッズカット 2200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    本当に前回のお話を聞いていたのが想像できないくらい
    最後までお利口さんに施術できましたね!!

これからもお子様に寄り添いながら楽しく施術させていただけたらなと
    思います。。
    お母さんもお待ちしておりますね!!
    いつもありがとうございます!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:02:28.0

インスタを見てずっと行きたかったお店です♪
    初めての長さに挑戦してみましたが私のなりたいを叶えてくださり仕上がりも大満足で、スタイリストさんとのお話もとっても楽しくて、こんなにhappyな美容室帰りは初めてでした♪普段髪型にノータッチの主人が珍しく「めっちゃええやん!」と言ってくれました 笑
    妊娠中ですが、身体のことも気遣って頂きありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+縮毛矯正 16500→13500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    長時間の施術でしたが体調は大丈夫でしたか??

ご主人のお褒めのお言葉私もテンション上がりました!!
    これからも「めっちゃええやん!!」をいただけるように
    色々ご提案させて下さいね!!

次は赤ちゃんとお2人でのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:59.0

今回バッサリとロングからショートにしました!
    自分のしたい感じもお伝えしながら、アドバイスとか提案もしてくださり納得のいくヘアになり満足しています!
    いつもずーっとお話ししててすごく楽しいです!
    また伸びてきた頃にカットお願いします(^^)

カット(S/B込) 4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    バッサリ切られたのでスタイリングでお困りなどありましたら
    いつでも仰って下さいね!!

聞き上手すぎていつもマシンガントークすみません!笑。

また楽しくお話出来たら嬉しいです!!
    育休明け大変だと思いますが無理せず頑張って下さいね。。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:18:10.0

初めてこちらのサロンを利用しました^^
    お店の雰囲気が凄く良くて、スタイリストさんも話しやすく初めてとは思えないほど楽しくてあっという間でした★
    ヘッドスパやマッサージの力加減などちょうどよくて気持ち良かったです!!
    また利用したいです!その時はよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

スパご堪能していただけて何よりです♪

お話が上手すぎて私も初めてお会いしたかな??と錯覚を
    起こすほど楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

またパンのお話しましょうね!!

寒くなってきたのでお体に気をつけて♪  またのお越しをお待ちしております!!

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:58:18.0

何度もリピートしてますが
    なりたいを叶えてくれる美容室です(^^)
    持ち込み画像でこんな髪型が良いと見せますが、
    こうした方が色落ちが少ない、この長さの方が私の髪質的に広がりにくい、など私の髪質に合った提案をくれます!
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です!

サロンも居心地良く、また行きたくなっちゃうサロンです。いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします*。

カット+カラー 9900

いつもありがとう!!
    髪質はマスターしてますのでお任せ下さいませ!!笑。

私のネイルもいつも無茶言いますがお願いします(^-^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:48:25.0

生後4ヶ月の娘を連れてお邪魔しました。
    他にお客さんが居ないプライベート空間ということもあって、娘が泣いても大丈夫ですよと仰ってくださったり、施術中もちょこちょこ娘の様子を見てくださったりでとてもありがたかったです。
    カウンセリングもこちらの要望を引き出してくださったり、細かく教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、地元を離れて香川県に移住したため友だちも少なく、育児休暇中だということもあって大人とお話するのが久しぶりだったのですが、担当スタイリストさんのお陰でとても楽しい充実した時間を過ごすことができました。
    また次もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後スタイリング等で気になる事はありませんか??(^-^)

私も凄くお話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    娘さんも可愛くて癒されました♪

次のご来店の時は離乳食期だと思いますのでお腹が空く時間帯でしたら
    お食事持ってきていただいて大丈夫です!!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• やままいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:44:44.0

HOT PEPPERのお店とヘアスタイルの写真を見て、ずっと行くのを楽しみにしていたお店です。
    アットホームで気張らないで行くことができ、仕上がりもとっても素敵にしてくださって大満足です。何となくこんな感じ、とあやふやにお伝えしても、こんなのやこんなのができますよ、と提案していっしょに考えて決めてくれました。特に前髪がとってもお気に入りです。
    腕がとってもいいのに、身近なママ友のように苦労をねぎらえる親近感があります。ハッピーセットの戦争についてなどの気持ちをわかちあえます(笑)
    子供が小さい頃にあったらぜひ利用してみたかった!心もヘアスタイルも大満足でしたので、またぜひ行きたいです☆

【平日限定】カット+ダブルカラー 15500→13200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて安心しました。 個性的なスタイルがすごくお似合いで
    施術させていただく私も楽しかったです。

また兄弟あるあるお話しましょうね!笑。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:00:15.0

初めてでドキドキしていましたが、私の髪質や骨格に合わせて似合うようにたくさん考えてくださったので、人生初のパーマも一歩踏み出して挑戦することができました(^^)本当にありがとうございました。
    お話もすごく楽しくて楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+パーマ 8800→7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で初パーマを任せていただき、気に入っていただけて安心しました。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

カラーのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:34:48.0

初めての来店でした。
    ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、納得いくカラーができました。これからの色落ちも楽しみです!
    施術時のお話も楽しかったです。
    次回はカットも一緒にお願いしたいと思います!

【OPEN記念】カラー(S/B込) 7700→6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただけて安心しました。
    寒色系のお色は退色していくお色味も綺麗なので
    是非楽しんでいただけたらと思います。

次回のカットもお任せ下さい!

また色々お話出来たら嬉しいです。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:18:04.0

4歳の娘のカットをお願いしました。すごく良いです!!カットも周りの人から好評でした!

今まで美容室でぐずったこともあり、初めてのお店はドキドキだったのですが、終始ご機嫌でした!お店の雰囲気も良く、子供連れて行くにはこういう所がいいな~って思ってることが全て叶ってるサロンです!
    子供の用事で今月は行けませんが、次は私もお願いします!

【OPEN記念】キッズカット 2200→1760

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて安心しました。

お利口さんで可愛くってすごく癒やされました。
    タイミングが合いましたらお母さんも
    是非お越し下さいませ。

またお会い出来たら嬉しいです。

• めのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:43:38.0

2歳3ヶ月の男の子のヘアカットのため、初めて伺いました。ヘアカットされるのが苦手でいつもは大泣き&逃げようとする状態で美容室に入るだけでも泣き出してました。しかし、こちらの美容室は入口からすぐにキッズスペースが見えて、泣き出すこともなく待ち時間も遊びながら待てました。一番ビックリしたのは一人で席に座れたことです。初対面の人に抱っこされて嫌がらないのも初めてでした。
    最後まで落ち着いて対応してくださり、アドバイスもいただきました。こんなに安心して子供のヘアカットができたことは初めてです。次回からも私も含め、こちらでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

【OPEN記念】キッズカット 2200→1760

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様だけではなく、お父さん、お母さんも
    安心して楽しい空間になれますようにこれからも寄り添って
    施術させていただけたらと思います!

最終ゴールは楽しんでカットが出来ることを目標に!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ハレ(hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー