3. 四国トップ  >
  5. レンゲン(LENGEN)  >

LENGEN

レンゲン

• 香川県高松市鍛冶屋町1-3-3F
  • 琴電片原町駅・瓦町駅から徒歩8分 JR高松駅から徒歩15分

じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:10:49.0

初のパーマ。
    前々から話ていてのトライでしたが思って
    いたよりも最高の仕上がりで大満足です!
    自分に合ったスタイルを見つけれた気がします。
    フェードカットの仕上がりが良きでいつも利用させて頂いてます。

じゅん さま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

最高の評価を頂き、とても嬉しいです!

今回はパーマの種類やあたり具合などしっかり話して決めさせていただきました。仕上がりも大満足していただけてなによりです。

今後も満足して頂けるよう精進していきます。

BARBER 中嶋リョウジ

• タケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:26:09.0

スポーツ選手も通っていて、かっこいいヘアスタイルにしてくれるということで利用しました!

技術、センスはかなりハイレベルでショートでもバチっとキマります。
    髪のセットも上手でこのレベルのサービスがこの値段で受けれるのは嬉しいです。

スタッフの方々は、コワモテですが、みんなすごく優しくて気さくに話ができて、シャンプーなども協力してやって頂けるので、、この価格でこのサービスはコスパが本当に良いです
    スタッフのみなさんにも感謝です。

理想の髪型にしてくれて、楽しく話もできる!
    リフレッシュできて、良い時間を過ごせてお値段以上です^ ^

【ビジネスマン向け/バーバースタイル】カット¥4950→¥4400

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:32.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    スタッフさんもみんな面白く、おしゃれなサロンです。

髪の伸び方に合わせていろんなスタイルを提案いただけるので、毎度次が楽しみです。

香川のメンズは1度行ってみて欲しいサロンです。

ヘアカット ¥4950

• オレサマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:11:43.0

初めて利用させていただきましたが、今まで言われたことのない髪質のくせの説明や、セットのコツなど大変丁寧に説明していただきました。また定期的にカットしていただこうと思いました。ありがとうございました。

【網谷指名限定/こだわりバーバースタイル】 ヘアカット ¥4950→¥4400

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:35.0

出張ついでにカットして頂きました。
    こちらのなんとなくな曖昧な感じのリクエストもくみ取ってもらい、
    期待してた以上の仕上がりで、技術力も高くとても満足しました。
    まさに美容院でも床屋でもない感じで、お店の雰囲気や接客も絶秒なバランスでした。
    ちなみにカット後には、おすすめしてもらったうどん屋さんに寄ってとても大満足な出張となりました(笑
    また高松を訪問した際に是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【中嶋指名限定/トレンドバーバースタイル】\4950→\3960

• あさのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:20.0

1年半くらいお世話になりましたが、引っ越しでお別れとなりました。技術的にだけでなく、会話の距離感、お店の清潔感と皆さんの雰囲気もとても良かったです。通えなくなるのが残念ですが末長く続いて欲しいお店です。

ヘアカット + カラー ¥10450

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:10.0

久し振りのパーマで色々ホットペッパーで調べて決めた結果、大満足の仕上がりで良かったです。
    また次回も伺います。

【中嶋指名限定】カット+ツイスト系パーマ\15950→\13310

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:46:50.0

旦那さんのカットをしていただきました。
    終わってみたらパーマまでしててビックリでしたが、本人はパーマの仕方等今までの美容院とは違う感じが良かったらしく接客&施術含めまた行きたいと言ってました☆

【ビジネスマン向け/バーバースタイル】カット+眉カット ¥6050→¥4950

• カイユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:26:10.0

一度カットしてもらったら最後。抜け出せませんよ

フェード メンテナンスカット ¥2200

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:15:55.0

綺麗な刈り上げをありがとうございました!

【ナチュラルフェードor刈り上げなし】カット ¥4950→¥4400

• あきら72さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:33.0

すごく技術の高い方でした。
    リピートよろしくお願いします。

【中嶋指名限定/トレンドバーバースタイル】カット+カラー\10450→\8910

• シュウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:15.0

とても満足できました。
    リピート出来ればと思っております!

シュウヘイ さま

最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

接客や施術は細部までこだわらせていただいてるので、リピートしたいと言って頂きなによりです。

今後もこだわった技術や接客を提供できるよう精進していきます。

BARBER 中嶋リョウジ

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:37:45.0

髪の収まりが凄く悪く悩んでいたのですが、ツーブロックスタイルに合わせてカットして頂き、収まりも良くなりました!
    凄く雰囲気も良いし、是非今後もリピートしたいです。

じん さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    最高の評価、嬉しいです!

癖を生かして、毛量はツーブロックで調整しているのでおさまりも良く、爽やかかつ男らしいスタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけてなによりです!

BARBER 網谷 功海

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:58.0

初めてのお店で緊張しましたが、手際よくカットして
    頂いて、時間が過ぎるのを忘れました。また次回段取りがついたら、お願いします

まるちゃん さま

最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

施術中はリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようでなによりです。今後も当店をご利用いただいた際は、さらに居心地の良い空間を提供できるように精進します。

BARBER 中嶋リョウジ

• nicolさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:02:52.0

2回目の利用です。

無茶苦茶リーズナブルです。

お任せしてもしっかり似合う髪型にしてくださいます。

次回もお願いしようと思います。

nicol さま

最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

価格以上の接客と施術を毎日心がけさせて頂いていますので、満足していただけてなによりです。

今後も満足して頂ける接客と施術を提供できるよう精進していきます。

BARBER 中嶋リョウジ

• もんすたーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:37:16.0

人生初のパーマにトライして最高の仕上がりでした!
    いつも自分に合う理想の髪型にしてくださります!
    また宜しくお願い致します。

もんすたー さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

最高の評価を頂き、とても嬉しいです!

人生初のパーマを気に入って頂き光栄です!今までとは違った雰囲気を楽しんで頂きたかったのでなによりです。

今後も理想の髪型を提供できるように精進していきます!

BARBER 中嶋リョウジ

• まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:34:41.0

4回目の利用でしたがいつも最高の仕上がりです!
    今までは転々と美容室を変えてましたが、もう他には行けないです!
    美容室選びで悩んでる方はぜひおすすめです!
    また、よろしくお願いします!

まさや さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、最高の評価、ありがとうございます!
    パーマもとてもお似合いでした。今後ともよろしくお願いします。

BARBER 網谷 功海

• よしはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:03.0

初めてにもかかわらず、当日予約でその30分後に伺ったのですが、快く対応していただきました。
    また、自分でツーブロックを入れており、変な髪型のままカットをお願いしたのですが、スタイリストの方にうまく収まる形で短髪にしていただけて大変満足できました。
    また伺いたいと思います。

よしはら さま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

セルフカットをされていらっしゃていたので、限りある提案になってしまいましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

急なご予約でも大歓迎ですので次回もお気軽にお申し付けください!

BARBER 網谷 功海

• うえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:23.0

お店の雰囲気、スタッフさん、居心地の良さ、技術、仕上がりの良さ、全てにおいてとても満足してます。

最高です!

LENGENさんのこの感動をみなさんにも一度味わっていただきたいなと思いました。

また利用させていただきたいと思います。

【網谷指名限定/こだわりバーバースタイル】カット+パーマ¥10450→¥9350

うえ さま

先日はが来店いただき、ありがとうございました。
    また、最高の評価と、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がりに関してもご満足いただけたようで何よりです。
    久しぶりのパーマと伺いましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご利用、お待ちしております。

BARBER 網谷 功海

• マサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:25:45.0

転勤で高松へ来て、はじめて利用させて頂きました。オジさんの薄毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、パーマでのボリュームアップのスタイリングを提案頂き、納得の仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も落ち着きのあるオシャレな空間でゆったりとしたリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

【中嶋指名限定/トレンドバーバースタイル】カット+パーマ\10450→\8910

マサル さま

最高の評価を頂き、とても嬉しいです。

今回は全体のバランスなどを見て、程よい強さのパーマスタイルをご提案させて頂きました。仕上がりも気に入って頂きなによりです。

今後も新しい提案をできるように精進していきます。

またの御来店、お待ちしております。

BARBER 中嶋リョウジ

• ヤズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:11:39.0

前回から季節的に少し短めをお願いしましたが望み通りのスタイルで満足してます。
    サロンの雰囲気も無駄なくすっきりしておりスタッフの方々もしっかり教育されていて「おもてなし」に癒されてます。

ヤズ さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最高の評価も頂き、嬉しいです。

サロンの雰囲気、スタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、さらに良い空間にできるよう努力してまいります。

BARBER 網谷 功海

• あさのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:14.0

毎月利用させていただいてます。高松に住んで、髪を切るとこで迷ってましたが仕上がりも良く、いいお店にで会えました。

あさの さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

最高の評価も頂き、ありがとうございます!

これからも引き続き通っていただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!

BARBER 網谷 功海

• ヤズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 16:18:00.0

適格に客の希望を理解し素早く丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできるスタイリストです。

ヤズ さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、高評価もありがとうございます。
    これからも無駄なく丁寧に、最高のスタイルを提供できるよう努力してまいります。

今後とも、よろしくお願いします。

BARBER 網谷 功海

• くまごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:07:44.0

初めてパーマをしたのですが、とても丁寧に説明もしてもらいながらやってもらえました。
    パーマを当ててる間も時々気を使って貰えて退屈することなく過ごせました
    仕上がりも想像してたよりもずっとバチっと決まっていたので、テンション上がりました!

くまごろう さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのイージーパーマ、とてもお似合いでした!
    また、バズのスタイルでも飽きてきたら気分転換にオススメですのでぜひ!

BARBER 網谷 功海

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:43:30.0

今回もありがとうございました。
    なかなか忙しくて行けていませんでしたが、イメージを伝えるのが言葉足らずで申し訳ない中、くみとっていただきセットもしやすくなりました。
    なるべくこの長さをキープできるように通えるようにします。

カズヤ さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、いつもうれしい口コミと高評価、本当にありがとうございます。

これからもお忙しい日々が続くとは思いますが、無理なくご来店いただけるのをお待ちしております。

BARBER 網谷 功海

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:57:24.0

外国人の旦那さんを1人で行かせたので心配していましたが、満足して帰ってきました。ありがとうございました!

ありさ さま

先日はご主人様のご来店、ありがとうございました!

拙い会話で申し訳ありませんでしたが、満足していただけたようで何よりです。

またのご来店、お待ちしております!

BARBER 網谷 功海

• おそ松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:47:24.0

初めての利用で少し不安でしたが、入った瞬間にそんなものはなくなりました。

雰囲気もいいし、とても話しやすい空気感が最高でした。

カットとパーマをお願いしたのですが、今の自分に合いそうなスタイルを提案してくれて、仕上がりも大満足でした♪

髪の毛のことや、セット方法などいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に優しく教えてくれたのも嬉しかったです。

最後に写真を撮って欲しいと厚かましいお願いをしたのですが、それも快く受けてくれたのも良かったです。

初めての利用でしたが、このお店は客に合わせた接客が見事にできていると感じました。

料金に関してですが、街中にも関わらず、非常にリーズナブルな値段設定で、これで大丈夫なの?と思うくらいです^_^

そんなに美容室経験がない自分ですが、素晴らしい美容室だと直感しました。

必ず次もお願いしたいと思います♪

【ナチュラルフェードor刈り上げなし】カット+パーマ¥10450→¥9350

おそ松 さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

最高の評価と口コミ、ありがとうございます!

スタイルに関しまして、扱いやすく、セットが簡単な強さのパーマで仕上げさせていただきました。毎日のセットを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    セットの仕方も分からないことがありましたらいつでもお気軽にどうぞ。

写真もいつでもご遠慮なくお申し付けください♪

これからも引き続き通っていただけるように精進していきますので、ぜひよろしくお願いします!

またの御来店、お待ちしております。

BAEBER 網谷 功海

• あさのさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 22:17:25.0

いつもありがとうございます。満足度高い仕上がりです。

あさの様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けていると嬉しい口コミありがとうございます。

これからも期待に応え続けられる様に努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:23:02.0

久々に短くしましたが、過去1いい感じです。
    周りの評判もいいので、当分はこのスタイルを維持していこうと思います。
    スタイリング剤も使いやすいので買って正解でした。
    また、よろしくお願いします。

カズヤ さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

久々にサッパリめのスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    気に入っていただけて嬉しいです。

新しく導入したポマードも気に入っていただけて何よりです。

次回もまた良いスタイルをご提案できるように準備しておきますので、お任せください!

またのご来店、お待ちしております!

BARBER 網谷 功海

• 太一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:43.0

初めての利用でしたが、お任せスタイルにしてみました。
    担当にお任せして、大変気に入ったスタイルになりました。
    メンテナンスもしていただけるので、リピートしていきたいなと思います!

太一朗 さま

スタイル、初めてにも関わらずお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです!

メンテナンスもぜひご利用いただいて、スキンフェードを楽しんでください!

BARBER 網谷 功海

レンゲン(LENGEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー