4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

CELL JI ALL【セルジオール】

セルジオール

• 兵庫県加古郡播磨町古田1丁目10-5
  • 山陽電鉄 播磨町駅より 徒歩11分

ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:53.0

初めての美容院は、いつも緊張しますが
    とてもリラックスしてお任せできました。
    髪質など、気になるところばかりで、いろいろお尋ねしましたが、すべてに丁寧に教えていただき、
    仕上がりも満足するものでした。

【自然由来カラー】カット+エイジングケアカラー+美髪トリートメント\12800

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!いろいろお尋ねしましたがとありますが、どんどん悩みや相談を言って頂いて大丈夫です!お帰りになるまでにお悩みをすっきりして頂くためにどんな相談でも乗りますのでお気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2024-04-30 18:36:43.0

前日の予約にもかかわらず、丁寧なカットとカラーありがとうございます。前回から時間が空いてしまい痛んでボサボサになった髪がスッキリしました。朝のセットがしやすい様仕上げて下さるので、とても助かっています。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。朝のセットがしやすいというお褒めの言葉が頂けて大変嬉しく思います。カットも当店では常に技術の向上を目指し講習に参加したり動画を観たりして勉強しております。今以上にもっとお客様に喜んで頂ける様日々努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。。

[投稿日] 2024-04-27 21:35:10.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます。周りに髪やカラー綺麗と言われて満足してます。またお願いします。

【つや髪上級カラー】カット+エドルカラー+美髪トリートメント \13300

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。周りの方にお褒めの言葉をかけて頂けていること大変嬉しく思います。いつも最高の仕上がりを目指して日々奮闘しております。今以上にさらに気に入って頂ける様にして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 18:01:58.0

毎回仕上がりには満足してます!薬剤の説明や体調によってのカラー変更などきちんと対応しでいただけとても安心できます。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度はご来店並びに大変うれしい口コミありがとうございます。コメントでも頂いている通り当店ではお客様の体調やご要望に応じて薬剤や施術の行程など、最後まで不安が出来るだけ無いように説明をさせていただいております。オーナー自信頭皮が弱い事もあり、同じ境遇の方にはよりご安心して頂ける様にしております。

[投稿日] 2024-01-18 18:45:09.0

丁寧なカウンセリングとカット・カラーありがとうございます。
    膝掛けまでご用意して頂いて、贅沢な時間が過ごせました。
    また、お願いします。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    膝掛け喜んでいただき嬉しく思います。 お客様に出来るだけリラックスしていただける空間を提供出来る様にこれからも尽力していきたいと思います。
     これからもCELL JI ALLをよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:26.0

2回目の来店。
    前回同様、丁寧なカットとカラー、トリートメントをして下さいました。
    傷んでボサボサの髪が落ち着きました。
    カラーも上手く伝えられなかったにも関わらず、
    とても素敵に仕上げ下さいました。
    また、お願いします。

【プレミアム】カット+カラー+贅沢トリートメント+ホームケア付 ¥13800

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。重ねて2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりについてもご評価いただき大変嬉しく思います。出来るだけお客様のイメージに沿えるようにカウンセリングでイメージを共有して施術に入らせていただくので、ご安心下さいませ。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:32.0

髪色を決める際、親身になって考えてくださりすごく嬉しかったです!
    とても綺麗な色にしていただいて大満足です♪

またお願いします^^

my様

先日は当店をご来店頂き有難うございます
    カラーの染め方にも色々あるという事にご理解を頂いて施術をさせて頂きましたが、満足して頂きこちらこそ嬉しいです
    秋色カラーが素敵でしたね!!
    お時間を割いて口コミして頂き有難うございました^ ^
    次回もまたmy様のご来店お待ち致しております
    stylist 絵美

[投稿日] 2023-08-19 17:44:45.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、
    落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングとカットで
    素敵に仕上げてくださいました。
    髪色も上手く伝えられなかったにも関わらず、
    イメージ通りで気に入っています。
    セットのアドバイスまで頂いて、とても贅沢な時間をすごせました。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。イメージ通りでというお言葉すごく嬉しく思います。初めてのご来店の方は特にカウンセリングに力を入れております。今までのカルテがございませんのでお客様の悩み、髪質、好み、求めている物等がお店側はわからないのでその分しっかり情報を聞き出して出来るだけお客様とのイメージのずれがないようにしております。これからもお客様のご要望にしっかりお応え出来る様にサロンワークに励んで行きたいと思います。
     今後ともCELL JI ALLをよろしくお願いいたします。

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:58:10.0

丁寧なアドバイスでいい感じにカットを仕上げてもらいました。
    私は背があるのでフルフラットのシャンプー台は心地良く店内もとても居心地のいい雰囲気で、久々の美容院ゆっくりとリラックスして過ごせました。

まっちゃ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    初めてご来店頂いてお手入れも久々との事でしたがごゆっくりと過ごしていただいて嬉しく思います。
    スタイルもこちらの案に気持ちよく承諾して頂いてとても良いスタイルが出来ました!!
    少しお手入れの周期が長いとの事でしたがリラックスがてらいつもより早めにご来店頂けたら幸いです。
    お忙しい中、口コミもすぐに掲載頂き有難うございます。
    次回もまっちゃ様のご来店お待ち致しております。
    stylist 絵美

[投稿日] 2023-07-17 23:09:44.0

白髪染をせずにアッシュカラーの綺麗なカラーになりました。説明も分かりやすくこちらの希望を細かく聞いていただけ、他店だと揉み上げや頭上などは白髪が染まってなかったりするのですが、綺麗に染まっていて感動しました。次回も宜しくお願いします。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。コメントでもありますように、出来るだけお客様に不安が残らない様に施術内容をわかりやすく説明する事を心がけております。カラー剤に関しましても、お客様のご要望にお応え出来る様に常時約9種類の薬剤をご用意いたしております。他店にはないワンランク上の接客と技術を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:38:20.0

丁寧な接客で感じ良かったです。
    また伺いたいと思います

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。コメントにありましたように丁寧な接客を常に意識し、言葉使いであったり立ち振る舞いを常に心がけるようにしております。これからも今以上にもっとお客様から感動をしてもらえるように日々精進して参りたいと思います。
     今後ともCELL JI ALLをよろしくお願いいたします。

• リサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:02:36.0

お誕生日ということで、急遽予約を取り初めて行ってみました☆ご夫婦でされているとのことで、サロン内も綺麗で居心地よく、髪の悩みを相談した所丁寧に応えて下さいました。次回は縮毛矯正でお世話になる予定です。

【つや髪上級カラー】カット+エドルカラー+美髪トリートメント ¥13300

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。コメントにありましたように常に居心地のいいお店づくりが出来る様に考えております。お客様にいかにリラックスしてもらえるかを探求して、今以上に皆様から愛される美容室を目指しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
     またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナカモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:18.0

前から気にはなっていましたが…本日どうしても髪の毛が切りたくなって白髪が気になってネットで探していたら、ちょうど16時に予約の空きが「これは行くしかない」と思い予約して行きました。お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも親切で面白くて2時間があっという間終わりました。仕上がりも満足してます。髪の色も変えたい時はまた行くと思います。その時はよろしくお願いします^_^
    とても満足です。

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしいコメントありがとうございます!コメントの中に「2時間があっという間に終わりました」とありますが、当店のコンセプトとしてお客様にいかにリラックスして癒やしのお時間を提供できるかというのがございます。楽しい時間も退屈な時間も同じ「時間」です。お客様の貴重なお時間を頂いている以上いかに満足してお帰り頂けるかを日々考えながらサロンワークに励んでおります。今以上にたくさんのお客様にお越し頂ける様に頑張って参ります。
     これからもHair Design CELL JI ALLをよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:55:09.0

丁寧カットカラーして頂けたのでかなり満足してます( ´ ▽ ` )

【つや髪上級カラー】カット+エドルカラー ¥9800

CELL JI ALL【セルジオール】からの返信コメント

この度は大変うれしいコメントありがとうございます!丁寧に施術させて頂く事はもちろん、出来るだけリラックス出来る空間を提供出来る様に日々頑張っております!また次回もお気軽にお越し頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。

セルジオール(CELL JI ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー