3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアクラフト(HAIR CLAFT)  >

ひろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:42:09.0

たまたま見つけた美容室で自分に合うかな?と思っていましたが、雰囲気も仕上がりも大満足で大変気に入っています。「美容室どこ行ってるの?」と聞かれることもあり、自信を持って紹介しています。
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:34.0

こだわりのある娘のカットをとても丁寧にくせっ毛の事も考慮しながら切って貰いました。切った後のセットの事も考えてくれて、またセットの仕方も教えて貰いとても満足な様子の娘。実際、今もセットしやすいようです。次回は、私も切って貰いたいと思う位本当に丁寧なカットでした。

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット後も問題無くセット出来ている様子で安心いたしました。
    機会がございましたらお母様もぜひ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:51:18.0

極上ヘッドスパに惹かれて予約しました。その名の通り極上でした。美容室自体久しぶりでカットも癖毛でもまとまるようにしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

カット+極上ヘッドスパ\7500

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

お疲れの際はぜひいらして下さい!

• YMNRTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:44.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回いい感じの髪型に仕上げてくれます。また次回も楽しみにしてます。

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また次回も色々ご提案させてください!
    またお待ちしております(^^)

• ぺろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:34:04.0

カットもカラーも大満足です!また利用させていただきます(人´3`*)~♪

カット+カラー+プレミアムトリートメント¥12400

ぺろみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ぜひまた担当させて下さい!お待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:21.0

初めて行きました。
    聞き取りも丁寧で、仕上がりも気にいっています。
    いつもカット後は翌日からしばらくはねてしまうのですが、今回は、はねたり広がったりしないので嬉しいです。

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カット後もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヨーヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:32.0

初めてだったので、緊張していましたが、最初に自己紹介してくれて、何か、安心できました。そしてクッション付きの膝かけを、「はい」って渡してくれたので、クッションを握りしめていたら、気持ちが楽になりました。極上ヘッドスパは、優しく丁寧にしてくれて、気持ち良かったです。むっちゃ眠くなりました。首と肩が軽くなりました。
    カットも優しく丁寧で、仕上がりも要望通りでした。翌朝寝癖もつかず、とても楽でした。

カット+極上ヘッドスパ\7500

ヨーヨ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの美容室の中からCLAFTを選んでいただき、大変嬉しく思います!
    これからもヨーヨ様のライフスタイルに寄り添えるヘアスタイルをご提供させて頂ければと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-13 03:13:56.0

通い慣れたサロンで、いつもこちらの意見を伝えては仕上がりを楽しみになってたのも事実で。。。今回もオーダーは伝えたんですが、やはり襟足の長さが気になるし、耳に被せた感じと言われたのも、私はプロじゃないのでそこの被せ具合とかが上手くいかず、毎日セットしてもスタイリストさんみたくは出来でなく。イメージだと伝わらないから、画像で見せても、うーん、これだと、ちょっと‥。みたいな返答でやむなく近い印象のスタイル変更でオーダーした経緯で。。
    スタイリストさんとも気心知れた雰囲気もあっただけに。
    すいません。
    凄く悩んだのですが、、、
    一旦、お店から離れます。

• YMNRTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:50:36.0

いつもお任せでお願いしてます。今回もサイコーの仕上がりで大・大・大満足です。またよろしくお願いします。

YMNRT様
    いつもご来店くださり有難うございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラーとてもお似合いでした(^^)
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-30 12:49:12.0

今年1年も大変お世話になりました。
    年々年を重ねていくと、足し算が多くなる事もあり、私なりに年齢を逆算して、似合うスタイルをきちんと伝えれるように頑張っています。だから、スタリストさんにはいつも悩ませてしまいます。ごめんなさい。ワガママも沢山聞きこなしてくれて、、、助かってます。沢山の有り難うを伝えたく口コミを書いてます。正直、若さに惹かれます。でも仕方ないからこそ、幾つになっても意識をして、自覚して、心の体重も軽く出来るように!!
    どうぞ、こんな私ですが、来年も宜しくお願い致します。

せっち様
    昨年は大変お世話になりました!
    今年は美容師として更にスキルアップした姿をお見せしますので、お楽しみに^^

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願い致します。

• meeeeeguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:40.0

お店の前を通りかかってホットペッパーで予約して初めてお伺いしました。
    ハイライトを入れたいという要望に対して施術の前に細かなカウンセリングをして頂き、なりたいイメージをしっかりと相談させて頂けたことがとても良く、仕上がりにとても満足しています!ヘアスタイルもとても良い感じです♪
    シャンプー&トリートメントも気持ち良かったので、今度はヘッドスパとかもお願いしたいです(^^)

カット+Wカラー+クイックトリートメント ¥14200

meeeeegu様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライトも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも好評なのでオススメですよ(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• そけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:00:23.0

前撮り直前に慌ててサロン検索した所、前髪ストレートとトリートメントできるこちらのお店を見つけ予約させて頂きました。

入る時は緊張しましたが、中に入ると居心地の良い雰囲気のお店です。
    雑誌どうぞーってタブレット…!す、すごい…!!(次回は手を伸ばして観たいと思います笑)

仕上がり接客等大満足です^ ^
    個人的な好みになりますが、特にシャンプーが気持ち良きでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そけ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前撮りという大切な思い出のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います(^^)
    そして身に余るご評価、大変励みになります!
    また機会がございましたら心よりお待ちしております(^^)

平山

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:21:08.0

久しぶりのストレートでしたが、真っ直ぐサラサラに仕上げて下さったので嬉しかったです!次はカラーとカットをお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

店内のタブレットを自分の物の様に使ってしまい本当にすみませんでした…。

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

ユミ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ストレートも調子が良いようで何よりです!

タブレットも自分の物の様に使ってください!(^^)
    自由にしていただくのが本望なので!わら

[投稿日] 2022-09-10 12:18:38.0

前回のスタイルが自身の想像と違う結果になり、その事を伝えて良いものか悩みに悩み、正直に伝えてみました。
    その先の事は不安でしたが、信頼しているスタイリストさんなので、勇気を出して。
    やはり伝えて良かったです。言葉は伝えて正解な時と場合によっては大変な事2なる事も。
    スタイル仕上がりは納得いくものは大前提ですが、きちんと似合わせではなく、好みのスタイルを伝える事が大切だと、、、
    今回は大変有り難うごさいました
    まだまだ自分の思い描くスタイルには時間かかりますが、その時々で助言を頂きながら、スタイル創りしていきます。
    いつもお世話になります。
    これからも改めて宜しくお願い致します。

せっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    正直な感想いただき、初心に戻ることができました。
    今後も初心を忘れずに精進いたします!

これからもよろしくお願いいたします!

• せっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:01:34.0

きちんと、伝える事の大切さを再認識した今回でした。前回よりそう日は、経ってなかったので、ストレートをかけた意味がなくなった今回のスタイル仕上がりになりました。前髪は結構重要視していた私には今回ばかりは改めて鏡を直視出来ないでいます。カラーも紫感がなく残念でした。仕上げてもらった日にはプロだから何とかアレンジしてくれてたっぽく、素人の私にはめちゃくちゃ難しいです。
    ショート感と伝えてしまった私なので、何とも言えないのですが、画像で伝える事が一番だと反省しました。髪質を考えたら短くしすぎると、かなり見た目重たい、毛先がシャキンとなっていて、返ってストレートが邪魔しています。まだまだオシャレを楽しみたい私には私服が決まらず時間が経過するのを待つしかないです。似合う髪型や好きな髪型、きちんと口頭で伝えて、途中で確認していくのも必要だったと、思いました。
    今回ばかりは自分の不徳と致す所です。すいません。

HAIR CLAFT【ヘアークラフト】からの返信コメント

せっち様いつもご来店ありがとうございます!
    納得のいくスタイルが提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングでのしっかりとした説明、お客様との仕上がりのイメージの共有が不足していたこと深く反省いたします。
    今後同じようなことがないよう、しっかりと反省し改善してまいります!

平山

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:18:28.0

2回目の来店でしたが、居心地が良すぎてついつい長居してしまいそうになります、、、!

ショートボブにしていただきましたが、本当に綺麗にカットしてくださってありがとうございます。大満足です!

またよろしくお願いします☆

さや様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスできる空間作りはオープン当初から一番心がけていたので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    カットに関しても気に入って頂けたようで(^^)
    またご来店お待ちしております(^^)!

平山

• せっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:00:31.0

開業されて1年おめでとうございます。
    お祝いの言葉もソコソコで申し訳ない気持ちに。。
    結局、自分のスタイルは変えれずショートに。でもこのショート、私の髪は硬く太く癖強くと最悪な髪状態。反対に、とても痛み難い性質ではありますが、それでも自分でもスタイルしやすく仕上げてくれます。骨格とかマスクで見せてないのに、マスク外しても完璧です。

夏場は小物を付け足したり、引き算したりで全体のスタイルを楽しみたいので、サロン通いは必須です。
    沢山話しも聞いてもらい、お祝いを流した感じになりごめんなさいでした。
    私のこれからの生活には、こちらのサロンあってこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

せっち様
    いつもご利用いただいき心から感謝いたします!
    せっち様含めご来店いただいたお客様のおかげで、無事1周年を迎えることができました(^^)
    2年目も初心を忘れず「仕事は感謝と恩返し」という好きな言葉を胸にこれからも精進してまいります!

これからも末永くよろしくお願いします(^^)

平山

ヘアクラフト(HAIR CLAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー