4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アローズバイストリングス(ARROWS by strings)  >

ARROWS by strings

アローズ バイ ストリングス

• 東京都世田谷区弦巻3-12-14
  • 東急田園都市線 桜新町駅 徒歩7分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:06.0

初めて行きつけになった美容院さんです!
    なかなか自分に合うところが見つからずで困っていたのですが、お店の雰囲気も店員さんも皆さん穏やかで丁寧な対応をしてくださり、初めて通いたいと思えました。
    何よりも担当のスタイリストさんにカットしていただいてからは、うねりや毛量も気にならなくなり、毎日の朝の時間がとっても楽になりました!悩みなども親身に聞いて下さり、それに合わせて、それ以上に素敵なカットもカラーもしていただけるので本当に有難いです。
    カラーもお任せでお願いさせていただいたのですが、自分でも気づかなかった色が合うことを知り、本当に嬉しいばかりです。
    おかげで美容院に行くのが楽しみになりました!
    これからも通わせていただきたいなと思います!

【戸塚・永山指名限定】カット+カラー \11,000

さき様

とても嬉しい投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ頂けて嬉しいです!
    今後も色々相談しながらお似合いのスタイルを提案させて頂ければなと思っております!

永山

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:14.0

もう何度もお世話になっていますが、毎回優しく迎えて下さり、ゆったりとして雰囲気でリラックスしながら施術して頂きます
    毎回、寝てしまい、申し訳ないぐらいですが、1時間後にきれいにまつ毛を上げてもらい感謝しています
    痛くも痒くも沁みたこともありません

いつもありがとうございます

【齋藤指名限定】デザインラッシュリフト \ 6600円 コーティング付き

[施術メニュー] その他

• yukinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【永山指名限定】レディースカット(シャンプー込)\5,500

• やまふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:04.0

お店はゆったりとしていて雰囲気も良く、若い方から年配の方まで客層も幅広いです。いつも同じ方に眉毛のお手入れをお願いしているのですが、カウンセリングや施術が丁寧で、比較的長く綺麗な眉の形がキープできています。なので頻繁にお店に通っているわけではないのですが、お話も楽しいのでずっと利用しているような親近感がありリラックスできます。お店自体が地元の方に愛されているような印象です。また伺います。いつもありがとうございます。

【2回目のご来店の方限定】5%offクーポン

やまふくちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉やヘアスタイルなどトータルケアもいつでもおまかせください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

戸塚

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:50.0

丁寧に施術して頂きました。
    1時間を予定してましたが、、45分くらいで終わって早くしてもらい助かりました。

とてもリラックスした雰囲気でやってもらえるのでお勧めです。

[施術メニュー] その他

• きゅーえーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:39:04.0

気さくにいろいろ相談出来て、リクエストにも答えて頂き、対応も丁寧で、とてもよくしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【戸塚・永山指名限定】カット+カラー \11,000

きゅーえー 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

戸塚

• 原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:22.0

初めての利用ですが、優しく説明してくれました。髪はめちゃくちゃツヤツヤになり、前髪も予想の通りに整えました。ありがとうございます。

【永山指名限定】▲髪質改善▽酸熱トリートメント+カット\9800

原様

とても嬉しい投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも毎回悩み次第で調整可能なので気軽にご相談ください。

永山

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:25.0

今回もなんとなくイメージをお伝えして、あとはお任せでと思っていたのですが、カットをしているうちに、「もう少し短く」とお願いしたり「前下がりボブで。」と付け加えてオーダーを出しました。
    私の気まぐれなオーダーにも、柔軟に対応して頂き、納得のいくスタイリングにして頂きました。

【戸塚・永山指名限定】カット+カラー\11,000

レオ 様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    久しぶりの短いスタイルもお似合いでしたね^^
    その後、ご自宅での扱いやすさやケアはいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいね♪

戸塚

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:57:16.0

初めての利用でしたが、最初に髪質や普段のヘアケア、髪の悩みなどじっくりヒアリングしていただいたので安心して、お任せできました。拙いお伝えでしたが、汲み取ってくれ、希望のヘアスタイルに仕上げていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました!

【戸塚・永山指名限定】レディースカット(シャンプー込) \5,500

じゅんこ 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もじっくりお話させていただき、
    髪の毛について気になることでもどんなこともお聞かせいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにしています♪

戸塚

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:47.0

通い始めてから半年ほど経ち、毎回オーダー以上の仕上がりでとても満足しています。担当スタイリストさんの接客もとても丁寧で、こちらが上手く口で説明できないような細かいオーダーも的確に汲み取って下さりとても助かっています。
    お店の雰囲気はもちろん、美容師さん全員とても雰囲気がいいので毎回リラックスして髪を切ってもらっています。

[施術メニュー] パーマ

はっしー 様

美容室でのひとときをリラックスして過ごしていただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    じっくりお話しながら今後のヘアスタイルも楽しんでいきましょうね♪

戸塚

• みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:11.0

今回初挑戦する髪型に真剣に向き合ってくれて初回なのですが話しやすかったです!
    セット方法や髪の乾かし方まで教わり、自分でできるようになりたいと思います!!

次回も楽しみに切りに行きます!笑

【戸塚・永山指名限定】メンズカット+クイックスパ/5500

みつき様

とても嬉しい投稿ありがとうございます。

お家でのケアやセットなど、わからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!
    私もまた次回来ていただけるのを楽しみにしています!

永山

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:45:32.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:15.0

カットしてもらいましたがクセが出やすくなりました。毎朝セットするのが本当に大変で、なんでこの美容室でお願いしてしまったんだろうと後悔しています。クセや髪質等を考慮して施術してほしかった。子育ての中、やっと久しぶりに美容室に行ける時間が出来て楽しみにしていた分、とても悲しく残念な気持ちでいっぱいです。施術終わった後に、クセが出やすくなっている気がすると伝えましたが、「元々クセが出やすいようですし、ドライする時にこうすればいいですよ」と言われました。アドバイスするぐらいクセの事ご存知なら、なんであなたがドライした後にこんなにクセが出ているの?プロの美容師さんが乾かしてもクセが出ているなら、素人の私が乾かしたらもっとひどくなると想像できないのでしょうか。悲しくて鏡見る度に辛いです。

【永山指名限定】レディースメンテナンスカット+AujuaTr    \7700

香織様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中お時間を割いて来ていただいたにも関わらず私の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、カウンセリング、技術共にしっかり見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

永山

• カブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:52.0

2回目の訪問で大変素晴らしかったので記載します。

【良かった点】
    1.こちらの要望をきちんと聴いてカットに反映してくれるので良かったです。

2.丁寧な接客で居心地が良かったので癒されました。

3.カット技術も良いので癖毛にも関わらずイメージ通りで良かったです。

4.シャンプーも丁寧で素晴らしかったです。

5.他のスタッフさんも挨拶してくれて心地良かったです。

2回目の訪問でしたがカットも良かったし、丁寧な接客やシャンプーで癒されたのでありがとうございました。

【戸塚・永山指名限定】メンズカット \5,000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

カブ 様

先日は再度のご来店ありがとうございました^^
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの挨拶の点、お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。
    今後とも皆様に心地よく過ごしていただけるよう、努めていきます!

その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

戸塚

• bkchicさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:39:32.0

リラックス出来るようにと、ベッドスパを全ての施術の最後にしてくださったり、配慮が素晴らしいです。
    2回目の利用ですが、毎回カット後のスタイリングもやり易くなって満足しています。

【戸塚・永山指名限定】カット+カラー\11,000

bkchic 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがやり易くなったとのお声、大変嬉しく思います^^
    最近の肩こりや頭皮のお疲れはいかがでしょうか?
    季節によっての変化などもございますので、またご相談ください♪

次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

戸塚

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:58:37.0

毎回、リラックスした雰囲気で迎えてもらえてます。
    施術中も、椅子に電気カーペットがあり温かかったり、BGMの配慮や、大きめのクッションがあるので心地よく、開始15分くらいで寝てしまいます。

その都度、どのようなまつげにしたいかカウンセリングをして頂き、オーダーした通りに仕上げてもらえるので、満足してます。

1時間ぴったりで終わるのも有り難いです

[施術メニュー] その他

• カブさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:39:48.0

イメージ通りのショートスタイルになり周りからも好評でした。
    髪の毛の量も多い中、大変な施術ありがとうございました。それから、質とサービスが良かったので以下に記載します。

【良い点】
    美容師さんが丁寧にカウンセリングと説明をきちんとしてくれる。

カットも丁寧で生え際の処理が綺麗で良かったです。

接客やコミュニケーションも凄く丁寧で心地よい時間を過ごせました。

服についた毛くずも丁寧に取って頂いたり、電気カーペットで暖めてくれたり、替えのマスクも用意してくださったり、サービスレベルが凄く高いです。

換気、空気清浄機導入、消毒などもきちんとしてて素晴らしかったです。

長文で色々書きましたが、素晴らしいサービスと接客提供して頂きありがとうございました。

【戸塚・永山指名限定】メンズカット \4,400

カブ 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ショートスタイル気に入ってくださり、嬉しいです^^
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    スタイリング、ケアなど、またご相談いただければと思います!

たくさんのお褒めの言葉もいただき、身に余る思いです。

戸塚

• レノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:09:51.0

こちらの悩みを親身に聞いてくださり、施術も気持ち良くて、驚くほどツヤツヤに仕上がりました。とても満足な仕上がりだったので、シャンプーとトリートメントも購入しましたが、セールスすることは全く無く、私の髪質に合ったケア商品を必要な分だけ紹介してくださいました。

◆人気メニュー◆Aujua炭酸スパ30分 \3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

レノン 様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤのある仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

その後、シャンプー、トリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    また是非感想やお悩みもお聞かせください^^

戸塚

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:18:21.0

根本のカラーと、毛先のカットをお願いしました。
    全体の感じは変えたくないとお伝えしたのみで、あとは基本おまかせです。
    少し揃えるだけでも丁寧に接客して頂いて満足です。

急に、子どもを連れて行くことになりましたがお店側の柔軟な対応、とても助かりました。
    また行きます

【戸塚指名限定】カット+カラー\11,000

レオ 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧に施術ができるお時間をくださり、また、おまかせくださり嬉しく思います^^
    お子様にもとても癒されました^^

戸塚

• yukinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:54:37.0

丁寧に説明してくださり誠実な接客もでした。とても好感が持てます。長い時間一緒に過ごすので、とても良い時間でした。

【永山指名限定】▲髪質改善▽酸熱トリートメント+メンテナンスカット\9800

yukinko様

とても嬉しい投稿ありがとうございます。

スパやトリートメントのことなど、わからないことが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

永山

• ヒロキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:32:41.0

30代半ばの男性です。
    過去数回は担当スタイリストさんのおすすめヘアスタイル(おでこが出るくらいのショートヘア)で切ってもらってまして、仕上がりはめっちゃいいです。
    他の男性陣にもおすすめします。

ヒロキ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりがご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるような接客、技術向上に努めていきます。

何かわからないことやお悩みなどありましたらなんでも
    ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

永山

アローズバイストリングス(ARROWS by strings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー