4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エル 横浜(eL)  >

eL 横浜【エル】

エル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9ー13 ルックハイツ横浜台町101
  • 【無料駐車場有り】CIAL横浜より徒歩30秒 横浜駅きた西口 徒歩4分 神奈川駅徒歩5分

イフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:31.0

お店の雰囲気がとても良く、トリートメントの種類や、カットの仕上がりについて詳しく相談してくださり、希望通りの髪型になることができたのでとても良かったです。
    また、ヘアセットの仕方について相談したところ、ヘアオイルやヘアアイロンの正しい使い方を詳しく教えてくださって、そのおかげで毎朝、髪をセットするのが楽しいです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

eL 横浜【エル】からの返信コメント

イフ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミとても励みになります。ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    スタイリング楽しんでいただく中で新たなお悩みや気になることございましたらまた何でも気軽にご相談ください。

トリートメントは季節やお悩みに応じて種類を変えたり組み合わせることも可能です♪
    これからの季節は湿気で髪が広がったりクセの出やすい季節になりますので、クセを抑えるフルコーストリートメントがおすすめです◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

yuki

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:03.0

髪質、似合う髪型、カラーなど質問に関して沢山細かいアドバイスをいただけました!!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!次回もぜひお願いします。

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:46.0

2回目でしたが前回のことも良く覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧な接客で、シャンプーもトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ひとつひとつ確認してくださったり、わからないこともきちんと説明してくださるのでとても安心してお任せできました。仕上がりもよく、一日経って次の日のスタイリングにもやりにくさはなく今回も好評でした。
    ありがとうございました!またお願い致します。

• ヨシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:46.0

いろいろ相談などにも答えていただきよかったです。これからヘアアイロンも練習します

【4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:10.0

カットとカラーをしてもらいました。
    1回目のカットが、周囲の方からの評判よく、また自分自身も気に入っていたので、
    2回目も担当スタイリストさんを指名しました。

同じ長さでも、シーズンのことや髪質のことを考えてカットしてくれ、
    またカラーも詳しく丁寧に説明してくださいました。

また次回もぜひお願いしようと思います。

• xのんxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:09.0

3回目の利用ですが、思いきって短いショートをお願いしてみました。
    短くしたらますます癖が凄いことになり自分でも驚きましたが、自宅で伸ばしながらセットしてみたら、理想に近いフォルムにカットしていただいていることがよくわかりました。

今日は遅い時間に伺ったので縮毛矯正までできませんでしたが、酸性のパーマに期待して早速予約しました。
    これでスタイル完成になるかと思っています。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

• オージャスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:52.0

手入れがしやすくていつも助かってます。

【3月・4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:23:36.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】

• MikaQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:29.0

漠然とした希望を伝えたのですが、しっくりくるスタイルに、とても丁寧に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:10.0

イメージ通りの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

• Purpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:21.0

いつも新しいスタイルを提案していただきありがとうございます。また伺わせていただきます

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:51.0

初めてショートにしました。形も綺麗で、とても気に入っています。
    セットの仕方もコツを丁寧に教えていただきました。

• ミチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:11.0

ケアやスタイリングの方法を丁寧に教えていただきました。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

ミチャコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    外はねボブスタイルもお似合いでした。雨が多く扱いずらい季節ではありますが、少しでも快適になっていたら嬉しいです。伸びた際は、またぜひお越し頂けると幸いです!

ぜひお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

YUKA

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:07.0

仕事で横浜に異動になってから、お世話になっています!
    今回は3回目で、毎回ご相談して違うカラーにして頂いています。
    こちらに伺う様になってから、カラーをしても髪がサラツヤで纏まりやすいです。
    カットも春らしく軽くして頂きました。
    担当のスタッフの方もとても明るくて、そして動物好きで♪毎回元気を頂いています。

【人気NO,3☆】カット+イノアカラー+ヒーリングSP \11,000【横浜】

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:54.0

2回目です。
    カラーとカットをお願いし、前回同様にとても丁寧にやって頂けました。
    カラーの色も変えて頂きましたが、希望通りの仕上がりに大変満足です。
    髪質や毛量も考えてカットして頂けるので、自分でも扱いやすく感謝しています。

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:55.0

あまりこれ!と決まらないまま行きましたがカウンセリングしながらいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!
    優柔不断なので、この写真みたいにしたいけどど私の髪質毛量だとどうなんだろう…これもいいと思うけどここは、みたいな所も丁寧に聞いてくださいました(⌒-⌒; )
    私自身長年ショートでこだわりが強いのですが、とてもお上手です。子育て中であまりスタイリングに時間を割けない、という生活スタイルも伝えているのであまりスタイリングやトリートメントをゴリ押しされる事もなく、カットも長持ちします。気負わず行けるので何回目のリピか忘れる程です。
    店内は混んでいて忙しそうな時間帯にも関わらずいつもと通りに丁寧に対応していただき有り難かったです。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:35.0

要望をしっかり聞いてくれて仕上がりもバッチリ!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:18.0

毎回、ご相談させてもらいながら仕上げていただいてます。
    今回は春らしく気分を変えたくてカラーとトリートメントをお願いしました。
    2つカラーのご提案を頂いてオレンジ味のある暖かい色合いにしてもらいました。(もう1つはオリーブの落ち着いた色味)
    出来栄えは◎
    普通にこの人に頼めば大丈夫という安心感があったので納得の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【リピーターの方へ】カラー+2stepTR+ヒーリングSP \9,900【横浜】

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:28.0

いつも丁寧に、そして楽しく癒やしの時間をありがとうございます。髪の手触りが見違えるように良くなりました!
    ダメージ毛なので扱いが大変だと思うのですが、安心して身を任せてのリラックスモードで通わせていただいています。
    また次回も、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

【うる艶髪質改善矯正】酸性縮毛矯正+カット+オージュア4StepTR(Aujua)

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:38.0

今まで外巻きをしたことがなかったのですが、最後のアレンジのときにコテで外巻きにしてアレンジして下さり可愛くしてもらい新たな発見があって嬉しかったです。こちらの意向を汲み取って色々提案して下さり、カットも丁寧にやってもらえて満足です!次回もまた利用させて頂きます!!!

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:33.0

インスタで素敵なショートを見つけて、担当スタイリストさん指名で伺いました。
    1ヶ月前に他店で短くした後、上手くまとまらなくて縮毛をかけたほうがいいか悩んでいたのですが、カットのみで綺麗に仕上げてくれました。
    アイロンを使わず、乾かすだけでセットができてとても満足です。

スタッフの方も話しやすい方でした。
    また伺います!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:33.0

髪が痛んでいましたが、痛みの少ないカラーとトリートメントのフルコースをしていただきとてもさらさらになり満足しています。
    自身の髪質にあったお手入れのアドバイス等もいただきありがとうございました!

• jxyxyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:21.0

いつもありがとうございます。今回の色に大満足です

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:33.0

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    髪質に合うヘア剤も教えていただいたので明日から使用してみます。
    暫くはロングでいく予定なので風呂上がりの困ってた事も減りそうなので助かりました。

【美髪カラー専用クーポン】イノア・イルミナ・アディクシーカラー \8,800

• きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:00.0

とても気さくな方で何でも質問できたり希望を言えたりできました。マイナス五歳にしますと言われたので、やった~と会う気持ちでやっていただきました。
    出来上がりは後ろ姿綺麗に出来ていたのに、いざシャンプーしたら上手く膨らまずどうしてもペッタンコ、でもその他すべて良かったので又伺いたいと思います。
    ありがとうございました、

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:46.0

元々の癖も相まってボサボサ感がしていましたが、今まで通りの手入れで十分にまとまって扱いやすくなりました。
    ツヤ感もあって、職場でほめてもらえました。

【圧倒的な仕上がりの艶◎】酸性縮毛矯正+カラー \26,400(SB代込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:36.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気もよく、こちらの要望を踏まえながら素敵な髪型にして頂きました。お勧め頂いたヘアクリームで髪がまとまりやすくなり、香りもよく癒されます。ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:16:06.0

学生の頃にボブにして納得がいかずそれからボブは辞めてロングで過ごしてきました。今回は思い切り変えたくてボブにしてもらいました。初めて髪の毛を切ってよかったと思いました。髪の毛の悩みやどんな髪型にしたいか、どんなカラーにしたいか特に決まっていなく当日の相談になってしまったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。こちらに引っ越してきてから納得のいく美容室がなく点々としてましたが、初めてここに通いたいと思いました。次回から通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:36.0

2回お世話になりました。丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。こちらの意向もしっかり聞いてくれた上で似合うものも提案して下さいます。
    私が仕事の時以外は人と話すのがあまり得意ではなく、リアクションが薄いので申し訳ないのですが笑、髪型もすごく気に入っています!ありがとうございます。

• 木村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:16.0

カットは大満足でした!
    あんまり暗くはしたくないと伝えたつもりですが、カラーが思ったより暗いので残念でした。

【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】

エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー