今日はありがとうございました。
こちらのなりたいヘアに対して丁寧なアドバイスやより良くなるような提案をしていただきありがとうございます。
仕上がりに本当に満足しています。
お話ししやすくて髪の悩みにも優しく親身に相談に乗っていただきお任せしてよかったです。
特にカットがすごく上手で本当にお願いしてよかったです。
会った人にもカットすごい上手だねと言われました。
またお伺いしたいです。本当にありがとうございます。
【新登場◎】似合わせカット+カラー+オッジィオットトリートメント
みー様
嬉しい口コミ感謝です。とてもお似合いでした!
内巻きも外ハネも可愛いスタイルなので気分で変えてみて日々のヘアセット楽しんでくださいね♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
みー様のまたのご来店心より楽しみにしております。
古川
スタイリストはとても優しい人で、仕上がりもいいし接客も丁寧で、おすすめです。
【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950
悩んでいた毛量や、髪質に合わせて
とても良い感じに仕上げていただきました
【8月・9月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR
中学生の娘のカットをお願いしました。
自宅の近くで色々と行ったけれど納得いかない事が多かったのですが、初めて思ったようにしてもらえた!可愛い美容師さんに可愛いくしてもらえた!と喜んでいました。前髪の雰囲気も毛量をすいてもらって扱いやすくなったのも良かったようです。
初めて伺いました
遅い時間で申し訳なかったのですが、
納得のいくまでカラーの相談に乗ってくださいました
また、施術もひとつひとつが丁寧で安心してお任せすることができました
膨張しゴワゴワだったのですがお勧めいただいたカラー剤と技術の高さでびっくりするほどスルリと綺麗にまとまりましま
カラーをしたのに艶も出てまとまりも出て嬉しい気持ちでいっぱいになりました
次回も同じカラー剤でお願いしようと思います
お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです
【☆艶感UP】似合わせカラー+ヒーリングSP \6,600 【横浜】
緊張気味でしたが、親切丁寧な対応ですごくよかったです。
また伺わせていただきます。
【メンズ限定☆】カット+清潔感カラー+毛穴クレンジング \9,900【横浜】
カット、カラー、ヘッドスパ
ブウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ感謝です。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
古川
今回カラーとカットをお願いしました。白髪がひどく、リタッチを繰り返して染めムラがある状態でしたが、そんな中でも根元とそれ以外で違うカラー剤を使って均一な仕上がりに!驚きの技術です!!悩みだらけの髪ですが、いつもこちらの要望を丁寧に聞き取って下さりいい感じに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!
【8月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR
イメージ通りに短く軽くしていただきありがとうございます。カラーはいつもどうしようか悩みますが、こちらが迷わずに決められるとてもわかりやすいアドバイスでとても助かります。
いつも新たなスタイル提案いただきありがとうございます
【7月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
前回パーマをしていただき満足したので、今回は引き続きカラーをお願いしました。
悩みに応じてちょうど良いメニューを提案してもらえました。
定期的に通おうと思えるお店、美容師さんに久しぶりに出会えて嬉しいです。
【美髪カラー専用クーポン】イノア・イルミナ・アディクシーカラー \8,800
マリ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
定期的に通いたいと言っていただき嬉しい限りです。
少し明るめのカラーもとてもお似合いでした!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
またマリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
古川
久しぶりに短くしたのですががきれいに仕上げてもらえて良かったです
【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \9,900
あいうえお様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
暑い日が続いてますので紫外線、体調お気をつけてお過ごしください。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
久保田
駐車場が目の前でとても便利でした。
同じスタイリストの方が最初から最後まで施術していただき、カラーの方も思い通りになりました。ブローの仕方も丁寧に教えてもらい助かりました。
【8月☆土・日OK】似合わせカット+カラー+2stepTR\11,000
10年ぶり以上の前髪で迷いもありましたが、素敵な髪型にして頂き大満足です。朝、自分でも簡単に再現できました。辛口の息子にも「いいじゃん」と言って貰えました。また伺います。
そちらでお世話になってまだ2回ですが、大満足です。
スタイルの提案、カラー、洗髪の力加減もちょうどよく、気持ちがいいです。また お世話になります!
駐車スペースをご利用のお客様専用クーポン☆
ゆうすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやシャンプーも気持ちいいと言っていただき嬉しいかぎりです!
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
またゆうすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
古川
髪の毛の悩みをお伝えしたところ、解消できるカットをしていただき、また普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました!
【土・日OK☆人気NO,2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \7,150
初めて伺いました!約半年ぶりの美容室で最初こそ少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
自分自身でもやりたいスタイルが明確ではなく、
癖毛やダメージもあるためどうしたらいいか悩んでいたのですが
丁寧なカウンセリングのでおかげで具体的にイメージすることができたり、ライフスタイルに寄り添った提案をしていただけたので安心してお任せすることができました。
理想的な仕上がりになり、とても気に入っています!!
ぜひ、また伺いたいと思います!
暑い夏に丁度良いカットで満足です。
【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】
wAk様
この度はご利用誠にありがとうございました^^
そしてご満足いただけたとのお声を聞けて嬉しいです!
また、シャンプーやスタイリング剤についてももし気になる点ございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです!
まだまだ暑い日々が続くかと思いますが、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
stylist:SHiNo
優しい接客でリラックスできました
仕上がりも色、スタイルともに大満足です
カットをお願いしました。
後ろ髪の量が重くなっていたので全体的に軽くしてもらいかつ、自分が求めていたスタイルにしてくれました。
本当にありがとうございます。
【会話が苦手な方へ】黙カット+ヘッドスパ or オージュアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるるん様
仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
軽くなり扱いやすくなりましたね♪
これからも満足していただけるよう努めていきます。
古川
担当スタイリストさんを追いかけて、行きたい日に何処の店舗にいらっしゃる?と探して予約 相変わらず素晴らしいカット技術で大満足です
丁寧にヒアリングをしてくれて
要望通りにカットしてくれた。
ちょっぷりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただき嬉しいです!
夏らしくすっきりしましたね♪
古川
丁寧に対応していただきました
仕上がりはとても満足です
また利用したいと思います
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。軽くなりました!
もも様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
そして、ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けて光栄です!
次回ご来店時も気になること、お悩みなどございましたらご相談頂けますと幸いです^^
stylist:SHiNo
全ての施術が丁寧。提案もわかりやすく的確。
めだか様
施術や提案などお褒めいただきとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精進してまいります。
古川
私も知らない自分の髪の毛のことを色々褒めて下さり自信が持てて嬉しかったです。髪型も迷っていていましたが、色々気になることとか教えて貰ってとても勉強になりました。
髪の乾かし方も教えていただいて、これから頑張ってやっていこうかなって思いました。また行きたいと思いました!
ことねこ様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミとっても励みになります!ありがとうございます!
本当にとても綺麗な髪なので、ケアやアレンジ次第でもっともっと可愛くなれると思います♪
そしてその気持ちを持って下さった事、私が美容師として目標にしている事でもあるので、心を変えられるきっかけになれた事、とても光栄に思います!
次回のご来店もことねこ様の可愛いを作れるよう精一杯させて頂きます!
またのお越しを心よりお待ちしてます^^
stylist:SHiNo
丁寧にカットしていただきました。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてもらって、私の髪質や普段のお手入れの楽さもよく考えてくれました。仕上がりの長さや軽さやカラーもとても気に入っています。
また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪
ナオ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最高評価の口コミもとても励みになります。嬉しいです♪
自宅でのスタイリングでやりにくいところはございませんでしょうか?
癖を活かした素敵なスタイルになりましたね^^
季節が変わると違ったお悩みが出てくると思いますので、
次回も何でもご相談ください。
yuki
初めてこちらの店舗に伺ってカットさせていただきました
自分に合うスタイルなど丁寧にヒアリングしていただいて満足いくスタイルにしてくれました。
担当の方も雰囲気が良く、また行きたいなと思いました!
あさ様
次回以降もカッコよくしていきます!
バッサリカットお任せしてもらえて嬉しいです!
また是非よろしくお願いします!
山口
カットの長さの希望だけをお伝えしましたが、さらに私に似合うような形やサイドバングまで提案してくださり、仕上がりを見てとても満足しました。
トリートメントも自分の悩みに合ったものを選ぶことができてよかったです。
【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600
しゃけ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
トリートメントもさせていただいたので綺麗に保てるかと思います(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
久保田
初めての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでクセや好みなど聞いていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ以上に素敵にしていただいて、子供たちにも褒められたので、良かったです。セットもアレンジもしやすく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー