4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エル 横浜(eL)  >

eL 横浜【エル】

エル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9ー13 ルックハイツ横浜台町101
  • 【無料駐車場有り】CIAL横浜より徒歩30秒 横浜駅きた西口 徒歩4分 神奈川駅徒歩5分

イフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:31.0

お店の雰囲気がとても良く、トリートメントの種類や、カットの仕上がりについて詳しく相談してくださり、希望通りの髪型になることができたのでとても良かったです。
    また、ヘアセットの仕方について相談したところ、ヘアオイルやヘアアイロンの正しい使い方を詳しく教えてくださって、そのおかげで毎朝、髪をセットするのが楽しいです。
    本当にありがとうございました!

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

イフ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミとても励みになります。ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    スタイリング楽しんでいただく中で新たなお悩みや気になることございましたらまた何でも気軽にご相談ください。

トリートメントは季節やお悩みに応じて種類を変えたり組み合わせることも可能です♪
    これからの季節は湿気で髪が広がったりクセの出やすい季節になりますので、クセを抑えるフルコーストリートメントがおすすめです◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

yuki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:57.0

髪の悩みについて丁寧かつ様々なアドバイスをいただきました!またお願いしたいです。ありがとうございます^^

【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \9,900

• xのんxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:40:50.0

はじめて酸性のストレートパーマをお願いしましたが、見違えるようなツルツルサラサラに感動しています。
    綺麗に施術いただきありがとうございました。
    また、カットも微調整いただきましたが、とても気に入りました。
    カラーも段階的に明るくしていただきありがとうございます。

【再来◎ミドル~ハイダメージ毛◎】酸性縮毛矯正(酸性ストレートパーマ)

• りむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:28.0

とても丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりに大変満足しております。担当してくださった方の細かなお気遣いにも感謝です。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【人気NO,3☆】カット+イノアカラーorイルミナカラー \11,000【横浜】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:49.0

仕事と休日、どちらも考えてカットしていただきました(*^^*)
    カラーも、当日からちょうどいい色で嬉しいです。
    丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:37.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうござました。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:16.0

急遽カット対応ありがとうございました!

【美髪カラー専用クーポン】イノア・イルミナ・アディクシーカラー \8,800

あい様

担当の神保です!

今回も喜んでいただけてよかったです!
    だいぶ重さが出ていたので軽くなりましたね!

スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

スタイリスト 神保

• y1234さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:25.0

毎回ちゃんと似合うようにして頂けるので、お任せにしています。
    ずっと美容室迷子でしたが、去年初めて来店してからはもう、ここ以外は考えられません。笑
    骨格に合わせてカバーするところはカバーしながら、好みも分かってくださった上でカットしてもらえるのでとても信頼しています。
    カラーもざっくりとしたイメージだけお伝えしたらあとはお任せですが、キレイな色に仕上げて下さります。
    そして、シャンプーもとても気持ちよくて毎回楽しみにしています。

【4・5月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

y1234様

いつもeL横浜にご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅での乾かし方やスタイリングなどぜひやってみてくださいね!

スタイリスト 神保

• よしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:36:24.0

根元のブリーチと毛先の残留をとってもらって赤色に染めてもらいました。
    できるだけ長持ちするようにと希望の色より少し濃いめに入れてもらいましたが、その色も光の下だと結構発色して満足しています。色落ちも楽しみです。
    会話の頻度も程よく快適に過ごせました。

【ダブルカラー◎PLEX剤使用】 ケアブリーチ on カラー+2stepTR 16,500円

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:47.0

いつもお世話になってる美容院です。
    毎回相談にのってくれてベストな選択を提案してくれます。
    髪を人に褒めてもらえることが多くなりました!
    これからもお願いしたいと思っています。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お悩みが改善できたこと、大変嬉しく思います!
    その後また気になることございましたらいつでもご相談ください☆

これからもベストをご提供出来ますよう日々向上して参ります^^

stylist:SHiNo

• けぃんたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:59.0

最高っす

【メンズ・リピーター様へ♪】カット+清潔感パーマ+毛穴クレンジング

• taeleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:50.0

丁寧で優しい応対で心地よかったです。
    スタイルやケアについても教えてもらいました。

駐車スペースをご利用のお客様専用クーポン☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:20:29.0

抽象的なイメージをしっかり汲み取っていただき可愛くしてもらいました!施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【人気NO,3☆】カット+イノアカラー+ヒーリングSP \11,000【横浜】

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:57:56.0

いつも希望に沿ったスタイルにしていただき、ありがとうございます。クセのある髪質でもきれいにおさまるようにカットしていただけるので、とても嬉しいです。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

これから湿度も高くなりますのでお手入れ等やりづらいところなどございましたら
    ご相談ください☆

izumi

• ヒロオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:19.0

47歳のおっさんで、今回2回目でしたが、満足のいく仕上がりです。

前回と違った私の要望に的確な提案で、仕上げて頂きました。
    頑張って襟足伸ばしますので、またよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:52.0

久しぶりに短くしましたが、気に入りました。
    パーマーかけたい相談に乗ってもらえたので、もう少し髪が伸びたら念願のパーマやってほしいです。
    遅い時間に伺ったのに、丁寧に施術してもらえて、まるで個室空間でした。

【リピーターの方へ】似合わせカット+オージュアフルコースTR \9,900【横浜】

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はお仕事終わりにありがとうございました。

春夏らしく軽めでとてもお似合いでした☆

ストレートの状態見ながらぜひパーマしましょう!

izumi

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:45.0

私の抽象的な要望に対して、的確な提案をしていただき今までと雰囲気を変えて似合う髪型になりました。いつも辛口な息子から初めて「いいじゃん!」とお褒めの言葉を貰いました。翌日、ヘアアイロンで再現できました。次はカラーリングも含めてまた相談にのって下さい。ありがとうございました。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

イメチェン大成功ですね☆息子さんからのお言葉私も大変嬉しく思います。

カラー等もぜひご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

izumi

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:56:01.0

スタイリストさんの高い技術で、自分の理想にしっかりと寄り添ったカットをしてくれます。
    また、自分に合ったスタイルも提案してくれます。
    今回感動したのは、1ヶ月以上経ってもシルエットが崩れなかったことでした。
    美容室探しもその点を重視していたので大満足でした。
    ショートである程度の期間、シルエットのキープはなかなか難しいと思うのですが、今回全く気にならなかったです。技術力の高さを実感しました。
    スタイリストさんの雰囲気も大変良く、店内も落ち着いた雰囲気ではありますが、常にお客さまでいっぱいでした。
    とてもおすすめのお店です。

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:48.0

とても親切に相談に乗っていただき、気に入った髪型にしていただきました!またお願いします。

【イヤリングカラー◎】インナーカラー+フルカラー+似合わせカット\16,500

さあや様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    さあや様のご希望に添えたこと、大変嬉しく思います!
    次回お会いできる時旅のお話を聞けたら嬉しいです☆

またお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

stylist:SHiNo

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:10.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。特にカラーはピンクが大好評で職場でもお友達にたくさん褒めてもらいました!
    しばらく春のピンク楽しみます。

【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:47.0

こちらの希望通りに仕上げてくれ、アドバイスも的確ですし、無理に会話しなくても気まずくならない雰囲気で通いやすく丁寧な対応でまたお願いしたいです。

【3月・4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつもより短めのイメチェンでしたがその後スタイリング等いかがでしょうか?
    夏に向かいますので短めでも涼しげでいいかと思います☆

またのご来店お待ちしております、

izumi

• luckyraccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:52.0

すてきに仕上げてもらえて、いつも元気になって帰れます。
    ヘアカラーの好みや、子育て初心者でヘアケアにまで中々手が回らない事なども理解してくれていて、相談やお願いがしやすいなあと思います。

• かたまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:53.0

今回もとても良かったです!
    お話も楽しく、施術も素晴らしくとても満足いたしております。また次回もよろしくお願いします!

かたまり様

前回に引き続きeL横浜にご来店ありがとうございます!

スタイリスト 神保

• montさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:47.0

中3の息子がお世話になりました。格好良く仕上げていただき本人はとても気に入っています!またよろしくお願いします。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    大会等大変と思いますが怪我に気をつけて頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト izumi

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:24.0

いつも安心してお任せしています。
    その時の髪型やケアだけではなく、長期的にみてどうか?という視点で相談に乗ってもらえて頼もしいです。

柔らかくて丁寧な接客にいつもとても癒されます。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:03.0

髪質、似合う髪型、カラーなど質問に関して沢山細かいアドバイスをいただけました!!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!次回もぜひお願いします。

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:46.0

2回目でしたが前回のことも良く覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧な接客で、シャンプーもトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ひとつひとつ確認してくださったり、わからないこともきちんと説明してくださるのでとても安心してお任せできました。仕上がりもよく、一日経って次の日のスタイリングにもやりにくさはなく今回も好評でした。
    ありがとうございました!またお願い致します。

• ヨシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:46.0

いろいろ相談などにも答えていただきよかったです。これからヘアアイロンも練習します

【4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

ヨシノ様

いつもeL横浜にご来店ありがとうございます!

スタイリスト 神保

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:10.0

カットとカラーをしてもらいました。
    1回目のカットが、周囲の方からの評判よく、また自分自身も気に入っていたので、
    2回目も担当スタイリストさんを指名しました。

同じ長さでも、シーズンのことや髪質のことを考えてカットしてくれ、
    またカラーも詳しく丁寧に説明してくださいました。

また次回もぜひお願いしようと思います。

• xのんxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:09.0

3回目の利用ですが、思いきって短いショートをお願いしてみました。
    短くしたらますます癖が凄いことになり自分でも驚きましたが、自宅で伸ばしながらセットしてみたら、理想に近いフォルムにカットしていただいていることがよくわかりました。

今日は遅い時間に伺ったので縮毛矯正までできませんでしたが、酸性のパーマに期待して早速予約しました。
    これでスタイル完成になるかと思っています。

エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー