3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エル 横浜(eL)  >

eL 横浜【エル】

エル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9ー13 ルックハイツ横浜台町101
  • 【無料駐車場有】横浜駅4分◆口コミ4.80◆横浜で似合わせカットの支持NO.1◆髪質改善

れなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 17:50:18.0

とてもよかったです。
    沢山ワガママを言ったのですが、
    私の要望と輪郭に合うよう提案してくださって
    とても気に入っています。
    カットまたよろしくお願いいたします。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

れなさん様

気に入っていただき嬉しいかぎりです!
    レイヤースタイルとても可愛かったです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

古川

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 09:36:02.0

とても綺麗な髪色、好みの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \9,900

• wAkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:05:59.0

仕上がりに満足してます

• アダマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:17:31.0

初利用かつ久々のパーマで不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
    担当していただいたスタッフさんの接客サービスやお店の雰囲気も良く、イスも座りやすかったので、また利用したいです!

【メンズ限定】カット+清潔感パーマ+毛穴クレンジング \11,000【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ

アダマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足と言っていただき嬉しいです!!とてもかっこよかったです!
    今回はワンカールの毛流れパーマで緩めにかけたので数日様子を見てみて
    次回何かありましたら気軽にご相談ください♪

古川

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:50:37.0

いつも丁寧にお話を聞いて頂きありがとうございます。お陰様で髪の調子は良くなって来ました。また宜しくお願い致します。

• はまぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:40:27.0

初めて伺いましたが仕上がりとても気に入りました
    またお願いしたいと思います

• くろまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:03:15.0

初めてお伺いしました。

年齢を重ねるごとになりたいヘアスタイルや似合うヘアスタイルが分からなくなり、数年間ずっと伸ばしたままの状態でいました。

ショートにするか、結べる長さまで残すか迷っていましたが、初めてのお店でのカットだったので今回は結べる長さに決めましたが、丁寧なカウンセリングで、髪の量や癖の強さを見て、カットでニュアンスが変わること、お手入れしやすい長さ、これからの梅雨の季節で湿気で髪が広がることを考えてお手入れしやすいよう縮毛矯正をご提案して下さり、過去にいくつか通ってきたどの美容室よりも丁寧で、安心してお任せしました。

カット、カラーリング、縮毛矯正、洗髪、ブローや仕上げまで、担当のスタイリストさんが最後まで行って下さり、初めての方でも安心出来ると思います。

カフェのようなナチュラルで落ちついた雰囲気のお店で、施術を受ける時にスタイリストさんとお話したい方はもちろん、ゆっくり過ごしたい方は特に良いと思います。

カットしてもらった翌日のお手入れが楽で、カットの技術も素晴らしく感動しました!

今回はありがとうございます。
    またリピートさせて頂きます。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

• んぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 00:29:44.0

前回初めて担当してもらい、理想通りにカットして頂いたので今回もお願いしました
    とても丁寧に顔まわりを作っていただき自分でのスタイリングもやりやすくしてもらえたのでお出かけの準備が簡単で助かっています

んぴ様

先日は御来店ありがとうございました!

朝の時間のヘアセットが簡単になって、良かったです!

前髪はすぐ伸びてしまうので少しでも持ちが良いと嬉しいです!

またメンテナンスしに来てください!

山口

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:20:47.0

初めて伺いました!
    レイヤー可愛く入れて貰えてとても良かったです!
    色々提案して頂いたり、コテの巻き方も丁寧に教えていただけました
    また行きたいです~!!

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合ってて可愛かったです!
    お家でもセット試してみてくださいね♪

古川

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:48:21.0

丁寧な接客が印象に残っています。
    染めて欲しいところがしっかり染まっていて、アフターケアの説明も分かりやすかったです。

【人気NO,3☆】カット+イルミナ・イノアカラー+ヒーリングSP \11,000

eL 横浜【エル】からの返信コメント

まりりんさん、口コミありがとうございました!
    髪の毛をさせてもらってからもう少しで1ヶ月近くなりますがどうでしょうか?
    次の時にやりずらいところありましたら、教えてくださいね!
    またお待ちしてます◎

eL横浜 島田

• かたつむりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:07:20.0

とても丁寧に希望通りに仕上げてくださり感謝しています
    接客も雰囲気が良気持ちよく過ごさせていただきました

【前店からの指名のお客様専用】似合わせカット+カラー \8250~

かたつむり様

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいかぎりです。
    いつもと少し変えたスタイリングでしたがとてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

古川

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:37:37.0

今回初めてショートにするので、お任せでお願いしました。仕上がりはとても良く、好きな髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【新登場◎】似合わせカットオッジィオットハイクラストリートメント

リンリン様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ロングからバッサリショートにしましたので2ヶ月程経ちましたら
    メンテナンスしに来てください!

山口

• おまめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:16:44.0

何度通ったか数え切れないぐらいお世話になっています
    カラーもカットも自分の理想以上で1番自分が可愛い姿にしてくださるので大変信頼しています。
     私の髪質が特徴的で難しいため今まで他の美容院さんに行っても失敗されてばかりで辛かったのですがこちらは私の髪質を真剣に考え、切った後どうなってしまうかも必ず教えてくださるのと、私の髪質でも綺麗に仕上がるのでとても上手なんだと素人ながらに思いました。
     全ておまかせでも安心できるくらいです。

おまめさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもお任せして頂けますようにご提案していきますのでよろしくお願いします!

山口

• 未来さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 22:59:08.0

細かく要望を聞いてくださり、安心してお任せできました^ ^施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• ねいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:43:34.0

地元の美容室で長くお世話になっていて、お気に入りの髪型をカット頂けるため、転職後のeL横浜まで引き続き予約して来ました。
    横浜駅西口を出て、eL横浜まで、ニュウマンを通る近い道教えて貰って、ほとんど日焼けされずに通えるオシャレな美容室です。髪型決められない、美容室をお探しの方や是非一度見に行ってください。
    おすすめです。
    先日ありがとうございました!

eL 横浜【エル】からの返信コメント

ねいちゃんさん、先日はありがとうございました!
    また担当させていただいて感謝しています^_^
    少し、足は遠くなってしまいますがまたお待ちしてますね◎

eL横浜 島田

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:32:47.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています!

eL 横浜【エル】からの返信コメント

ひろ様、先日はありがとうございました!

やりずらいところありましたら、また次回感想を聞かせてくれたら幸いです◎
    また1ヶ月後ぐらいにお待ちしております

eL横浜 島田

• Takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:13:07.0

トリートメントをしてもらって髪がサラサラになりました。ありがとうございます!

Taka様

今回もご利用ありがとうございました。
    トリートメントでさらさらになったと言っていただき嬉しいです!
    手触りが良くなると気分も上がりますよね!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 12:16:34.0

終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く、大変満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆

かおり様

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    くびれスタイルのボブとてもお似合いで素敵でした!
    またお困りの際はご相談してください♪
    これからも満足していただける様精進してまいります。

古川

• すけぽんたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 20:01:03.0

こちらの言いたいことを汲み取ってくださり、手際よく施術してくださいました。またお願いしたいと思います。お店の雰囲気も良かったです

eL 横浜【エル】からの返信コメント

すけぽん様、先日はありがとうございました!
    割と話しやすいタイプではあると思いますので、気兼ねなくなんでもお話しくださいね笑
    髪の毛の感じもまた拝見したいので担当させていただけたら嬉しいです

またお待ちしております!

eL横浜 島田

• ヨシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:36:45.0

いろいろ相談にも答えてくださり感謝しております。丁寧な対応とケアで満足です。

【新登場◎】似合わせカット+カラー+オッジィオットトリートメント

ヨシノ様

先日は御来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

またご相談も兼ねて、綺麗なヘアスタイルしていきましょう!

山口

• クロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 13:47:36.0

カットがとても丁寧で、仕上がりに満足しています。駅から近くアクセスも便利なので通いやすいです。またお願いしたいです!

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

eL 横浜【エル】からの返信コメント

クロ様、先日はありがとうございました!
    元々の毛質が素晴らしかったので活かす感じで切らしてもらいましたが、その後は大丈夫でしたか?ボブレングスなので1ヶ月半ぐらいのカット周期がちょうど良いと思われます◎

またお待ちしてますね!

eL横浜 島田

• しゅりぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:51:06.0

前回初めて利用させていただき、ショートカットにしたかったので失敗したくなく、ショートで指名No.1のスタイリストさんにご指名でご担当いただきました。
    周りからの評価もとってもよく、個人的にも大変大満足の髪型にしていただけました。
    今回もしっかりカウンセリングをしていただき、また素敵な髪型にしていただきました。
    乾かすだけでスッとまとまるショートにしていただき、ありがとうございました!

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:23:58.0

先日も、カット、シャンプー、スチームをやっていただき、ありがとうございました。
    とても良かったです。

【メンズ・リピーター様へ♪】カット+炭酸クレンジング \5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Yoshi様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても良いと言っていただき嬉しいです!
    アップバングスタイルとても似合ってます!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

古川

• ぺぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:10:33.0

初めての訪問でした。
    雰囲気もよく、自分に合ったスタイルになれました。自分の髪質にあわせたセットのやり方や、時短の方法も教えて貰えてとてもよかったです。

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】

[施術メニュー] カット、その他

ぺぺ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました^^
    ホームスタイリング方法、その後お試し頂きましたでしょうか?
    乾かし方一つでセットのベースが決まってくるので参考にしてみてください^^

お困り事やお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

stylist:SHiNo

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 23:37:00.0

ショートカットのお直しをしていただき、
    とても可愛く仕上げていただきました。
    モヤモヤしていた気分がスッキリ晴れました。
    娘や友人からも褒められました。

• andoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:39:55.0

間があいてしまって伸びた髪をバッサリカット。
    カット技術は相変わらずピカイチ。この金額で出来るなら大満足。
    遅い時間の予約が取り辛いのが若干ネック。

ただ、駐車場は3台分あるのも便利。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 13:16:24.0

今回もいい感じに整えていただき有難うございました!その後、待ちに待ったGWイベントに参加して1日気持ちよく堪能できました♪担当スタイリストさんにカットしてもらうとセットしてもらっても良い感じになるしセットしなくても良い感じになるので不思議だなぁと思っています笑。次はいつになるか分かりませんが是非またお邪魔しますね~♪(^_^)/

おっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も刈り上げてさっぱりですね!イベント楽しめたようで良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また近くに来た時ぜひお待ちしております!!

古川

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 09:28:11.0

仕事帰りに車で行けることがとてもよかったです。
    髪も素敵に仕上げていただき、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。

よしえ様

先日は御来店ありがとうございました!

仕事終わりの時間を有効活用できて良かったです!

またリラックスしてもらえるようにしますので、ご予約お待ちしてます!

山口

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 19:50:36.0

カットをお願いしました。
    前髪で悩んでいたら、乾かしたなどおしえていただき、理想の髪型になりました。横浜駅近くなのにお店の前に駐車場があるのも魅力的でした。

駐車スペースをご利用のお客様専用クーポン☆

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:25:59.0

初めてお伺いしました。
    カットはロングから鎖骨あたりまでバッサリ切りましたが、相談しながら、くせを活かした形にしていただき、満足な仕上がりです。カラーも赤みを消した透明感のある色味にしていただき、とてもよかったです!

【5月☆土・日OK】似合わせカット+カラー+2stepTR\11,000

eL 横浜【エル】からの返信コメント

fumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてでスタイルチェンジでしたので、マッチするか不安でしたが
    安心しました◎
    出来ればこれから担当させて下さいね(°▽°)型がハマっていくと思います
    またお待ちしてます

エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー