4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エル 横浜(eL)  >

eL 横浜【エル】

エル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9ー13 ルックハイツ横浜台町101
  • 【無料駐車場有】横浜駅4分◆口コミ4.77◆横浜で似合わせカットの支持NO.1◆髪質改善

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:00:15.0

1年ほど前に伺った時、一緒に作ってくださった髪型の感動が忘れられず、伸ばしかけも楽しみながらまた念願叶ってお邪魔致しました。
    期間があいてしまったにも関わらず好きなものや髪型も覚えていていただき嬉しかったです。ヘアカタログのモデルさんではなく私に合ったスタイルをしっかり再現していただきありがとうございました。前髪のうねり具合、グラデーション加減、未だに綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります。あと、シャンプーの匂いがとても良く疲れも癒されました。
    さすがは職人さんですね!長い時間暑い中ありがとうございました。
    おかげさまでまた仕事を頑張ろうと思えました。またよろしくお願い致します。

【7月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

すず様

この度は再来でのご来店誠にありがとうございました^^
    1年振りのご来店、私自身とても嬉しかったです!
    そして楽しみに楽しみにしてくださったのがとても伝わりました☆

長い時間の滞在となりましたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです^^
    前回同様デザインカラーでのご予約でしたが、こうしたら似合うのでは、好きなんじゃないか、と一緒に考えていく時間がとても楽しかったですね♪

また次回のご来店時もすず様のご期待に添えますよう日々精進いたします^^
    会えますこと心よりお待ちしております!

stylist:SHiNo

• さくらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:28:15.0

とても満足しました!
    前回別の美容院行った際にうまく伝わらなくて思った髪型じゃなくて、今回ここにさせていただいたのですが、思っていた以上髪型にしていただいてとても嬉しいです!
    接客もとても丁寧で、ありがとうございました!

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:22:00.0

カットに入る前も途中も具体的な説明を頂けるのでイメージしやすく安心して任せられます。
    色々とお話しをしながら自分に似合う様に仕上げてもらい大変満足でした。
    シャンプーしてくれた方も上手でリラックスできましたよ。
    駐車場がついているのも有難いです。

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】

• ヒロオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:48.0

今まで長めのヘアスタイルでしたが、自分の予想以上に完璧に仕上げて頂きました。

妻と娘が「似合う」「いい」と、めちゃくちゃ褒めてくれました。

駐車スペースをご利用のお客様専用クーポン☆

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:23.0

いつも丁寧に積極してくれるので、安心してお任せしています。
    伸ばしているので、切ったらどうなる?切らなかったらどうなる?という悩みにも真摯に付き合っていただけるので、その場でいつも悩んでしまいます。
    髪のケアだけではなく、頭皮のケアも大切だというお話、いつも楽しく聞いています。
    また伺うのがとても楽しみです。

【8月・9月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:16:17.0

数年美容院が決まらずでしたが、やっと通えるサロンに出会えました!いつも、セットしやすい良い感じに仕上げて下さりありがたいです。

【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】

• Hashimotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:25.0

2度目の来店です。
    前回同様にショートカットで、今回は長さ以外おまかせにしました。
    私の髪は左右で癖が違って変に跳ねたりしやすいのですが、ドライヤーだけで綺麗な形に纏まって毎日助かってます。
    前回と間があいてしまったので髪も傷んでいたのですが、丁寧に切って頂いてさらさらになりました。
    形も自分に似合った形にして頂けて満足しています。
    また行こうと思います。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

Hashimoto様

前回に引き続きエル横浜にご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

今回もヘアスタイルご満足いただけて良かったです☆
    生え癖や頭の形は人それぞれ違うのでHashimoto様に合うように
    カットさせていただいております!

ご自宅での乾かし方やスタイリングなど
    わからないことがお気軽にご相談ください!

神保

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:50.0

今回はカラー、トリートメントと前髪のカットをお願いしました。丁寧に施術いただきありがとうございました。居心地も良くゆっくり過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

【リピーターの方へ】カラー+2stepTR+ヒーリングSP \9,900【横浜】

なち様

先日は前回に引き続きエル横浜にご来店ありがとう
    ございました。

担当の神保です。

今回も喜んでいただけて良かったです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

季節や気分でご提案できればと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 神保

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:27:53.0

10年以上担当スタイリストさんにお願いしておりますが、とても丁寧で思った仕上がりにしてくれます♪何人かお友達も紹介してますが、皆さん喜んでくれます!シャンプーはヘッドスパ以上!!予約が取り辛いのが難点です。。。でもこれからも行きます(^^)

【リピーターの方へ】似合わせカット+オージュアフルコースTR \9,900【横浜】

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:13.0

いつも希望通りにしてもらえるので安心出来ます。
    今後していきたい髪型のイメージも話しやすく、またお願いします。

• まかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:21:14.0

予約の際はメニューを決めずに、当日、髪の状態やスタイリング等について相談しさせていただき、内容を決めました。
    家に帰ってもいい状態がキープできるように、お手入れ方法やスタイリングの方法を丁寧に教えて下さいました。
    毎日、教わったことを思い出しながら、何とか頑張っております!ありがとうございました。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

• reikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:12.0

ボサボサだったのが、スッキリしたヘアスタイルになって、とても気に入りました。

reiko様

最高評価の口コミとても励みになります。

ベリーショートとってもお似合いでした♪
    やりにくいところやお悩みありましたら
    また何でもご相談ください^^

yuki

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:20:01.0

前回の縮毛矯正で、髪の広がりうねりがかなり抑えられたので 久しぶりに横は顎あたり、後ろは肩下くらいまでの短めウルフにしてもらいました。
    トップも自然にボリュームが出て、良い感じ。
    自宅で洗髪しましたが、言われていたとおり乾かすだけでまとまるので朝の支度も時間短縮できてとても嬉しいです。
    短くても跳ねないし、広がらないのはカット技術の賜物だと思います。
    お仕事もとても丁寧で安心してお任せしています。
    周りからの評判も良いです。

たろ様

前回に引き続きエル横浜にご来店いただき

今回もヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
    今回思い切ってバッサリカットさせていただきましたが
    ご自宅でもスタイリングが上手くできていて嬉しいです!

また季節や気分でその時にあったヘアスタイルを
    ご提案できればと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 神保

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:26:24.0

ずっとお世話になってた美容院が家から少し遠く、通いづらくなり、他の場所で試したもののいつもあまり納得いかず、新しいところに行くのは勇気がいりましたが
    チャレンジしてみてほんとによかったと思います。
    カウンセリングもすごく丁寧で、髪型もふわっとしか説明できなかったのですが、それをちゃんと汲み取ってくださり
    とても満足するヘアスタイルにしていただけました!
    人見知りなのもあり、あまり話すのも苦手なのですが
    とても接しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    ようやくお願いしたいと思えるスタイリストさんと出会えてよかったです。

【平日限定☆人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント \9,900

• オージャスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 07:07:29.0

とても信頼しています。
    そして的確なアドバイスをいつも有難うございます。

【8月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:04:30.0

ヘッドスパだけだったので、申し訳ないなという気持ちで行ったのですがとても丁寧に親切に対応していただき嬉しかったです
    ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です

【全身デトックス・抜け毛・白髪予防◎】筋膜リリースヘッドスパ \5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:02:12.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    カットも上手で白髪がとても酷かったのですが、綺麗にして頂き、もちもいいです。
    また、行きたいと思える美容室です。
    横浜駅からも近い行き方の道も教えて頂き、ありがとうございました。

【8月限定◎極上ケア】カット+カラー+オージュア4StepTR \14,300

こあき様

先日はエル横浜にご来店ありがとうございます。
    担当しました神保です。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅でのスタイリングなど
    わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 神保

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 10:29:51.0

初めて利用しました。
    担当の方の丁寧で柔らかい雰囲気の接客がとても良かったです。
    カラーがとても良い感じの色で満足です。
    また伺います。

• かずゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:03:21.0

2回目の利用です。今回私の要望をしっかりヒアリングしていただいた上で理想の状態に仕上げていただき、リピート確定しました。
    前回他のスタッフの方に縮毛矯正とカットしていただいたのですが、縮毛矯正は満足だったもののカットに関してヒアリング不足で、少し手直しを要望したのですがほぼ変わらず、その後は頼みにくくすこし不満でした。
    ですが、今回丁寧に施術いただいたのでまたお願いできたらと思っています、これからもよろしくお願いします!

かずゆき様

前回にう引き続きエル横浜のご来店ありがとうございます。
    今回担当させていただいた神保です。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングなどご自宅で扱いなどわからないことが
    ありましたらお気軽にご相談ください。

またぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 神保

• はるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:21.0

今回15cm位カットしてもらったのですが、カットの長さも丁度よくスパも心地よくて大満足です。またお願いしたいです。

【会話が苦手な方へ】黙カット+ヘッドスパ or オージュアトリートメント

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 16:45:58.0

カットもカラーもいつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧にカットして頂けるのでスタイリングもとても楽です。

【人気NO,3☆】カット+イノアカラー+ヒーリングSP \11,000【横浜】

S様

いつもエル横浜にご来店いただき

今回もヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
    スタイリングなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリスト 神保

• ドラゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:57:31.0

今回も丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。

ドラゴン様

今回もご満足いただけて嬉しいです^^

パーマの残り方などでやりにくいところございましたら次回何でもご相談ください。

yuki

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:25:32.0

大事なお出かけがありセットをお願いしました。全体の雰囲気をみながらバランスの良い髪型を提案をしてくださり、嬉しかったです。可愛らしく綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!最後まで崩れることなく、1日中綺麗なまま過ごせました!!ほどく時も自然とほどきやすかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

パーティアップ◎ヘアセット◎お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

なち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    最高評価、素敵なお言葉の数々、励みになります!

なち様にとって大切は日のお手伝いが出来たこと、とても光栄に思います!
    そして、最後まで崩れることもなく綺麗なままお過ごし頂けたようで良かったです★

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist:SHiNo

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:44:33.0

今までのピンクもとても気に入ってみんなに褒めてもらっていたのですが今回は秋になるので少しトーンダウンした色にしてもらいました!つやつやの髪色に毎回満足しています。またよろしくお願いします。

【9月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

• みずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:28.0

何人かのスタイリストさんにカットやカラー、パーマをやっていただいてます。転勤族なので最初は恐る恐るの所も正直ありました。
    ある時、すぐ美容院行きたく、スタイリストの希望無しにした際、当日のスタイリストさんが気持ちよくご対応くださり、出来上がりの髪型も技術も満足で、スタイリストさんを固定しなくても安心して通えると体感してから、色んなスタイリストさんを楽しんでいる自分がいます。
    その安心感は本当にありがたいです。

【似合わせ◎】似合わせカット+パーマ+2stepTR \13,200 【横浜】

• 路地裏さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:26:36.0

今回初めて美容院を利用させて頂いたのですが、自分が想像していた以上の仕上がりにして頂き、とても満足しております。対応も丁寧で、ブローやワックスの付け方等の基本的なセットの仕方まで初心者の私でも分かりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。次回も利用させていただきます。

路地裏さま

先日はエル横浜にご来店ありがとうございます。
    担当しました神保です。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    スタイリングや乾かし方などぜひお家でやってみてくださいね。

また何か疑問な点が出てきたら
    その時はお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを

神保

• ぱやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 05:50:01.0

すごく良かったです!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:35:53.0

高校生の息子がカットでお世話になっています。
    小学生高学年の頃から髪質もクセも、年齢につれ変化する髪以外の扱いもとてもお上手です。安心して任せてお願いできます。

らら様

いつもエル横浜にご来店ありがとうございます。
    担当の神保です。

今回もいつも通りヘアスタイルにさせて
    いただきました!

色々話したいお年頃だと思うので
    髪を切るだけでなく,そういった相手になってたら嬉しいです。

またお待ちしております!

神保

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:02.0

毎回仕上がりが完璧です!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:46.0

イノアカラー、初めてしましたがピンクの色も綺麗で艶もあり、満足しております。レイヤーのアイロンの簡単な巻き方も教えていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も、落ち着いていて清潔感もありましたので、リラックス出来ました。

エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー