3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エル 横浜(eL)  >

eL 横浜【エル】

エル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9ー13 ルックハイツ横浜台町101
  • 【無料駐車場有】横浜駅4分◆口コミ4.80◆横浜で似合わせカットの支持NO.1◆髪質改善
  • けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:47.0

いつもお世話になってる美容院です。
    毎回相談にのってくれてベストな選択を提案してくれます。
    髪を人に褒めてもらえることが多くなりました!
    これからもお願いしたいと思っています。

【ヘアスタイルご相談プラン◎】迷ったらご相談!最適なメニューをご案内♪

けい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お悩みが改善できたこと、大変嬉しく思います!
    その後また気になることございましたらいつでもご相談ください☆

これからもベストをご提供出来ますよう日々向上して参ります^^

stylist:SHiNo

• けぃんたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:59.0

最高っす

【メンズ・リピーター様へ♪】カット+清潔感パーマ+毛穴クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ

けぃんたー様

嬉しい口コミをありがとうございました!

扱いやすく再現性も高くなるようにカットさせていただいておりますので

el横浜 犬山直哉

• taeleaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:50.0

丁寧で優しい応対で心地よかったです。
    スタイルやケアについても教えてもらいました。

駐車スペースをご利用のお客様専用クーポン☆

taelea 様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

その後、扱いやすくなりましたでしょうか?
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです!

またのお越しを、心よりお待ちしております♪

YUKA

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:20:29.0

抽象的なイメージをしっかり汲み取っていただき可愛くしてもらいました!施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【人気NO,3☆】カット+イノアカラー+ヒーリングSP \11,000【横浜】

まる様

el横浜 犬山直哉

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:57:56.0

いつも希望に沿ったスタイルにしていただき、ありがとうございます。クセのある髪質でもきれいにおさまるようにカットしていただけるので、とても嬉しいです。

【平日限定☆人気No.2】似合わせカット+ヒーリングSP +オージュアTR \6,600

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

これから湿度も高くなりますのでお手入れ等やりづらいところなどございましたら
    ご相談ください☆

izumi

• ヒロオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:19.0

47歳のおっさんで、今回2回目でしたが、満足のいく仕上がりです。

前回と違った私の要望に的確な提案で、仕上げて頂きました。
    頑張って襟足伸ばしますので、またよろしくお願い致します。

ヒロオ様

この度は再来でのご利用ありがとうございました^^

ご満足のいく仕上がりをご提供出来たこと大変嬉しく思います!
    そして、期待をしてご来店いただけることがとても励みになります!

目標に近づけますようこれからも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist:SHiNo

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:52.0

久しぶりに短くしましたが、気に入りました。
    パーマーかけたい相談に乗ってもらえたので、もう少し髪が伸びたら念願のパーマやってほしいです。
    遅い時間に伺ったのに、丁寧に施術してもらえて、まるで個室空間でした。

【リピーターの方へ】似合わせカット+オージュアフルコースTR \9,900【横浜】

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はお仕事終わりにありがとうございました。

春夏らしく軽めでとてもお似合いでした☆

ストレートの状態見ながらぜひパーマしましょう!

izumi

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:45.0

私の抽象的な要望に対して、的確な提案をしていただき今までと雰囲気を変えて似合う髪型になりました。いつも辛口な息子から初めて「いいじゃん!」とお褒めの言葉を貰いました。翌日、ヘアアイロンで再現できました。次はカラーリングも含めてまた相談にのって下さい。ありがとうございました。

【似合わせのデザイン◎】似合わせカット+ヒーリングシャンプー \4950

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

イメチェン大成功ですね☆息子さんからのお言葉私も大変嬉しく思います。

カラー等もぜひご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

izumi

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:56:01.0

スタイリストさんの高い技術で、自分の理想にしっかりと寄り添ったカットをしてくれます。
    また、自分に合ったスタイルも提案してくれます。
    今回感動したのは、1ヶ月以上経ってもシルエットが崩れなかったことでした。
    美容室探しもその点を重視していたので大満足でした。
    ショートである程度の期間、シルエットのキープはなかなか難しいと思うのですが、今回全く気にならなかったです。技術力の高さを実感しました。
    スタイリストさんの雰囲気も大変良く、店内も落ち着いた雰囲気ではありますが、常にお客さまでいっぱいでした。
    とてもおすすめのお店です。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

えっちゃんさま先日もご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中からお選びいただき、お会い出来ましたこと嬉しく思います!
    たくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもお気軽にお悩みなどご相談ください!
    また次回のお越しも心よりお待ち申し上げております!
    海和愛実

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:48.0

とても親切に相談に乗っていただき、気に入った髪型にしていただきました!またお願いします。

【イヤリングカラー◎】インナーカラー+フルカラー+似合わせカット\16,500

さあや様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    さあや様のご希望に添えたこと、大変嬉しく思います!
    次回お会いできる時旅のお話を聞けたら嬉しいです☆

またお会い出来ますこと心よりお待ちしております♪

stylist:SHiNo

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:10.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。特にカラーはピンクが大好評で職場でもお友達にたくさん褒めてもらいました!
    しばらく春のピンク楽しみます。

【リピーターの方へ】似合わせカット+カラー+2stepTR\13,200 【横浜】

eL 横浜【エル】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもご来店いただきありがとうございます!

お話も毎回楽しく刺激を頂いております!
    これからもゆうこさまが素敵でいられるご提案ができますよう励んでまいりますので次回のご来店もお待ち申し上げております♪

海和愛実

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:08:47.0

こちらの希望通りに仕上げてくれ、アドバイスも的確ですし、無理に会話しなくても気まずくならない雰囲気で通いやすく丁寧な対応でまたお願いしたいです。

【3月・4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつもより短めのイメチェンでしたがその後スタイリング等いかがでしょうか?
    夏に向かいますので短めでも涼しげでいいかと思います☆

またのご来店お待ちしております、

izumi

• luckyraccoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:52.0

すてきに仕上げてもらえて、いつも元気になって帰れます。
    ヘアカラーの好みや、子育て初心者でヘアケアにまで中々手が回らない事なども理解してくれていて、相談やお願いがしやすいなあと思います。

luckyraccoon 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、足を運んで頂けて光栄です。

子育て中は、自分の事が後回しになりがちですよね。
    そんな中少しでも、楽に、楽しく、スタイリングやケアをして頂けたらと思っております。

またご都合合う時によろしくお願いいたします♪♪

YUKA

• かたまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:53.0

今回もとても良かったです!
    お話も楽しく、施術も素晴らしくとても満足いたしております。また次回もよろしくお願いします!

かたまり様

前回に引き続きeL横浜にご来店ありがとうございます!

今回もヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅での乾かし方やスタイリングなどぜひやってみてくださいね!

スタイリスト 神保

• montさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:47.0

中3の息子がお世話になりました。格好良く仕上げていただき本人はとても気に入っています!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    大会等大変と思いますが怪我に気をつけて頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト izumi

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:24.0

いつも安心してお任せしています。
    その時の髪型やケアだけではなく、長期的にみてどうか?という視点で相談に乗ってもらえて頼もしいです。

柔らかくて丁寧な接客にいつもとても癒されます。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!安心してお任せいただけているとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。

長期的な視点でのヘアケアのご相談にも対応できているとのこと、とてもうれしいです!お客様の髪の健康と美しさを長く保つことが、私たちの大切な使命だと考えております。これからもお客様の髪の変化や生活スタイルに合わせて、最適なアドバイスを心がけて参ります。

柔らかくて丁寧な接客で癒されるとおっしゃっていただき、本当に嬉しい限りです! お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精進して参ります。

近いうちにまたご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております! 次回のご来店でも、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来店を心待ちにしております!

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:03.0

髪質、似合う髪型、カラーなど質問に関して沢山細かいアドバイスをいただけました!!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!次回もぜひお願いします。

きよか様

el横浜 犬山直哉

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:46.0

2回目でしたが前回のことも良く覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧な接客で、シャンプーもトリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ひとつひとつ確認してくださったり、わからないこともきちんと説明してくださるのでとても安心してお任せできました。仕上がりもよく、一日経って次の日のスタイリングにもやりにくさはなく今回も好評でした。
    ありがとうございました!またお願い致します。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。前回のご来店の際のことを覚えていたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様お一人お一人のニーズやご希望を大切にすることが、私たちの信念でございます。

シャンプーやトリートメントのマッサージをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。リラックスしていただける時間をご提供できて何よりです。

また、施術の際の確認や説明について、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様に安心してお任せいただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

仕上がりにご満足いただき、翌日のスタイリングもしやすかったとのこと、本当によかったです。お客様の日々の生活に寄り添えるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:46.0

いろいろ相談などにも答えていただきよかったです。これからヘアアイロンも練習します

【4月☆限定】似合わせカット+イルミナ or イノアカラー+2stepTR

ヨシノ様

スタイリスト 神保

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:10.0

カットとカラーをしてもらいました。
    1回目のカットが、周囲の方からの評判よく、また自分自身も気に入っていたので、
    2回目も担当スタイリストさんを指名しました。

同じ長さでも、シーズンのことや髪質のことを考えてカットしてくれ、
    またカラーも詳しく丁寧に説明してくださいました。

また次回もぜひお願いしようと思います。

しおり様

先日は2回目のご来店ありとうございました!
    前回に引き続きご満足いただけてとても嬉しいです^^

毛量調整を前回と少し変えさせていただいた箇所など
    やりにくいところございませんでしょうか?
    またカラーリングも何でもご相談ください◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

yuki

• xのんxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:09.0

3回目の利用ですが、思いきって短いショートをお願いしてみました。
    短くしたらますます癖が凄いことになり自分でも驚きましたが、自宅で伸ばしながらセットしてみたら、理想に近いフォルムにカットしていただいていることがよくわかりました。

今日は遅い時間に伺ったので縮毛矯正までできませんでしたが、酸性のパーマに期待して早速予約しました。
    これでスタイル完成になるかと思っています。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!短いショートに挑戦されたんですね。最初は驚かれたかもしれませんが、ご自宅でセットして理想に近いフォルムに感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

遅い時間にご来店いただいたため、縮毛矯正ができなかったのは残念ですが、次回の酸性パーマのご予約ありがとうございます!きっとスタイルが完成して、ご満足いただける仕上がりになると思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。何かご希望やご相談があれば、いつでもお知らせください。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

大島幸司

• オージャスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:52.0

手入れがしやすくていつも助かってます。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます☆

これから梅雨時期に向かいますのでお手入れしづらい点ございましたら
    またより良いスタイルを提案させていただきます!

またよろしくお願いします☆

スタイリスト izumi

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:23:36.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング \ 4,950 【横浜】

みほ様

スタイリスト 神保

• MikaQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:29.0

漠然とした希望を伝えたのですが、しっくりくるスタイルに、とても丁寧に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MikaQ様

スタイリスト 神保

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:10.0

イメージ通りの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!

はな様

el横浜 犬山直哉

• Purpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:21.0

いつも新しいスタイルを提案していただきありがとうございます。また伺わせていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

eL 横浜【エル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもご利用いただき、そして新しいスタイルの提案を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルを一緒に考えましょう!どうぞよろしくお願いいたします。

大島幸司

• はむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:51.0

初めてショートにしました。形も綺麗で、とても気に入っています。
    セットの仕方もコツを丁寧に教えていただきました。

eL 横浜【エル】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

初ショート評判いかがでしたか?
    スタイリング等やりづらい点ありましたらおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト izumi

• ミチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:11.0

ケアやスタイリングの方法を丁寧に教えていただきました。

ミチャコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    外はねボブスタイルもお似合いでした。雨が多く扱いずらい季節ではありますが、少しでも快適になっていたら嬉しいです。伸びた際は、またぜひお越し頂けると幸いです!

ぜひお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

YUKA

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:07.0

仕事で横浜に異動になってから、お世話になっています!
    今回は3回目で、毎回ご相談して違うカラーにして頂いています。
    こちらに伺う様になってから、カラーをしても髪がサラツヤで纏まりやすいです。
    カットも春らしく軽くして頂きました。
    担当のスタッフの方もとても明るくて、そして動物好きで♪毎回元気を頂いています。

にこ様

今回も最高評価の口コミとても嬉しいです^^

春色カラー、その後いかがでしょうか?
    また次回も季節や気分に合ったカットやカラーをご提案させていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね◎

お話もいつもとても楽しいです♪

yuki

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:54.0

2回目です。
    カラーとカットをお願いし、前回同様にとても丁寧にやって頂けました。
    カラーの色も変えて頂きましたが、希望通りの仕上がりに大変満足です。
    髪質や毛量も考えてカットして頂けるので、自分でも扱いやすく感謝しています。

S様

前回に引き続きeL横浜にご来店ありがとうございます!

エル 横浜(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー