3. 中国トップ  >
  5. カインド(Kind)  >

Kind 【カインド】

カインド

• 山口県下関市向山町15-17
  • 下関駅より車で10分【サンデン交通バス停留所向山 徒歩1分】コロナ対策徹底、

あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:44:59.0

いつも丁寧で顧客一人一人を大切にしてくれていると感じます^^
    前回決めた方向性に沿って施術して頂きましたが、今後もこのままお任せしていきたいです。
    間隔を開けて行くため1度の施術が長めだと思うのですが、いつも快く応じてくださり、またお店と担当スタイリストさんの雰囲気が心地よくていつもあっという間に時間が過ぎます。他の方々のクチコミでも分かりますが、私も毎回美味しいものトークが盛り上がってしまい、お腹が空くことが小さな悩みです笑

トリートメントの圧倒的な気持ちよさに、毎回寝落ち不可避なのですが、負けないように頑張ります笑
    コロナ明けでドリンクサービスが始まったのが嬉しかったです^^

カット+リタッチカラー+ETMEMEトリートメント※白髪染めOK¥10300

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

常に丁寧な施術を心掛けてますので、これからも精進して参ります!

僕の方こそ楽しくお話しさせて頂いて、いつも感謝ですm(_ _)m

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

Kind    秋山祐紀

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

シャンプーやトリートメントは
    毎回気持ちよく 気づいたら寝てしまいます。

次回はヘッドスパを楽しみにしてます♪♪

リタッチカラーも綺麗にして頂き
    大満足です(*^^*)

【人気No.3】カット+リタッチカラー+TOKIO※白髪染めOK¥11300

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回はヘッドスパ喜んでもらえるように頑張ります(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Kind    秋山祐紀

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:55:04.0

いつも伝えた要望通り、私に似合うように切ってくださるので嬉しいです!
    お話もいつも楽しくさせてもらっています。
    また、メニューの値段も良心的で、仕上がりから考えると安すぎるくらいだと思います。
    なので、リピートさせてもらっています!
    下関に住んでる間は絶対ここにしか行きません(><)

【学割U24】カット¥4000→¥3500

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

また髪のことなどお悩みがありましたらお気軽にご相談してください^_^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Kind    秋山祐紀

• かなめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:08.0

いつもありがとうございます。いろいろまったり話しながらカットしていただいたので、息抜きになりました。笑
    また行きます。

メンズカット(クレンジングスパ付)\4800

かなめ様

いつも御来店下さりありがとうございます。
    そしていつもとても楽しいお時間もありがとうございます(^^)
    息抜きになったと仰って頂き凄く嬉しいです。
    またまったりお話宜しくお願いします(^^)

お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました!!
    かなめ様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。

kind Fujiikayoko

[投稿日] 2024-04-13 07:11:07.0

今回はショートにせず、毛量を減らしてもらい、外ハネになるようスタイリングをレクチャーしてもらいました(*^^*)
    パーマと毛量でボワッとなってた髪型がシュッとなって、軽いし、結べるので首が涼しいです(笑)
    まだまだ、外ハネは完全ではないですが、毎日のスタイリングでアイロンの使い方に慣れた感じは実感して来ました。
    タコさんウインナーと言われたり、普通に可愛いと言われたりと毎回のヘアスタイルが楽しみになってます。
    次はどうするかはまだ決まってませんが、とりあえず夏前にカラーをと考えてますので、よろしくお願いします
    m(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

アイロンもひとつでいろいろ変わるので楽しいですよね♪

またスタイルチェンジなど悩んでる時は何でも相談してくださいねm(_ _)m

いつもとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-30 10:48:11.0

今回はカラーのみでバイオレットピンクに挑戦しました。
    色々と自分の好きなカラーや今後のことも思うと、やっぱりまだ、暖色系が良いかなぁと気持ちが残ってました。
    いつもですが、綺麗に色が入って映えてるのが分かる感じで、周りからも評判良いです。
    次はカットも含めて、予約しようかと思いますが、我慢出来ない時はカットのみでも予約しますので、よろしくお願いします(*^^*)

カラー+ETMEMEトリートメント※白髪染めOK¥9800

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーでイメージチェンジできてとてもお似合いでした(^^)

周りからの評判も良くて嬉しいです♪

今回もカットするか悩んでおられたのでカットしたくなったらいつでも連絡してくださいね(^^)

いつもとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Kind    秋山祐紀

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:31.0

とても綺麗にカットしてくださいました!
    美容師さん優しく対応して下さりありがとうございました!

【学割U24】カット¥4000→¥3500

あき様

先日は御来店下さりありがとうございました。
    とても素直に喜んで下さるので、凄く嬉しくて美容師をしていて良かったなー。
    と思える時間でした。ありがとうございました(^^)!!
    とても楽しいお時間もありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました。

あき様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。

kind Fujii kayoko

• ぴぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:40.0

今回も仕事終わりにありがとうございました。
    相変わらず食べ物の話であっとゆーまの時間でしたwww
    明太子のお店ちゃんと行ってるの笑いました(笑)
    次はわたしオススメの居酒屋さん行った報告待ってます!
    担当スタイリストさん、普段は何でも笑ってくれるふんわり優しい雰囲気だけど髪型の相談した時は『合う・合わない』はっきり言ってくれるので、めちゃくちゃ信頼してます。なかなか人気で予約取りづらいですが他の美容院に浮気する事なくここ推しです(^^)
    また予約して伺います、ありがとうございました^o^

カット+カラー+ETMEMEトリートメント※白髪染めOK¥11800

ぴぴぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(o^^o)

いろんなお店を教えてもらって行くのが楽しみです♪

信頼していただけてとても嬉しいです(^^)

髪のお悩みがあればなんでも聞いてくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

Kind   秋山祐紀

• とと母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:07.0

今回久しぶりにショートにしていただきました。
    まだ少し寒かったかなと思いましたが、うしろがスッキリくびれた感じが気に入ってます。

今までオイルでセットしてましたが、今回バームとオイルを混ぜるセットを教えていただき毎日どのくらいの量が1番いいか試してます。

これからも、よろしくお願いします

とと母さん様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ショートスタイルとてもお似合いでした(o^^o)

いろいろスタイリングを試してみてください♪

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございますm(_ _)m

また髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください(^^)

Kind    秋山祐紀

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:39.0

いつもお世話になっています!
    今回はリタッチ+カット&ヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパはポイントカード特典なんですが、メニューにあるヘッドスパと同じく、とにかくものすごく丁寧。これ、ポイントカード特典でいいんですか?!と思うほど、大事に施術してくださいます。
    しかも(この興奮は当日もお伝えしましたが)日々サービスが進化しているんです…!
    初めてヘッドスパを利用した時も「えぇ?!こんなに丁寧なんですかっ!?」と驚きましたが、それを毎回更新してくださる担当美容師さんのプロ意識とサービス精神に脱帽です…。もっと喜んで貰える内容はないかな、こんな方法はどうだろう、と、お客さんのことをよく考えてくれているんだなというのをいつも感じます。
    そして、今回久しぶりに髪を短くしました。癖毛の私は、朝「私マルチーズだったっけ」と思うほどクリクリになりますが(笑)それを差し引いても可愛く仕上がっているなーと大満足です。私はあまりこだわりが無くて、自分に似合う髪型にしてください!というタイプなので、プロ目線の「似合う」に頼らせて頂けて助かります。
    くるくるドライヤーを買ったので、上手な乾かし方を研究します!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパもとても喜んでくださるのでとても嬉しいです(o^^o)

常に喜んでいただけるように工夫しているので気づいていただいてありがとうございます♪

今後も、あすか様に喜んで頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

またお手入れ方法など何でもいいので気になることがありましたらお気軽にご相談してください(^^)

Kind   秋山祐紀

• いいちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:38:17.0

くせ毛&多毛。だけど、縮毛矯正で真っ直ぐにするのは苦手なので、くせ毛を生かせる髪型にして下さい。と、かなり無茶なお願いをしましたが、私の要望を1つ1つ真剣に聞いて下さり、その結果めちゃくちゃ素敵な髪型になりました。自分でも簡単に出来るスタイリングの手順も丁寧に教えて下さり、カットした日だけバッチリ…な状態も回避出来ています。
    ここ数年、行きつけの美容院が決まらずでしたが、ようやく行きつけの美容院が見つかって嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【新規様限定】カット+最高級TOKIOトリートメント \7500

いいちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

ご自宅でのお手入れも上手くされてるようで良かったです♪

Kindを気に入って頂けて大変嬉しいです^_^♪

これからもいいちこ様が通いやすいお店になるように精進していきます(^^)

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-02 17:22:50.0

前髪のストレスが無くなりました(笑)
    ありがとうございましたm(_ _)m

今はブラシのみで真っ直ぐになります!

パーマもしばらく楽しみたいと思っております(*^^*)

アイーン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お手入れしやすくなって良かったです(^^)

パーマもいろいろなスタイリング剤を使って楽しんでみて下さい(о´∀`о)

また髪のことでお悩み事ありましたら、お気軽になんでもご相談してください^_^

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-26 19:51:59.0

ご無沙汰の来店でした(*^^*)

今回のパーマは強めにカールを掛けてくださり、くるんくるんな感じも好きです(*´ω`*)
    周りからもお褒めの言葉を頂いて、掛けてよかったと思ってます☆
    久しぶりにたくさんお話が出来て楽しかったです。
    また、来週もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

周りの人達からも好評で良かったです♪

僕もいろいろお話しできてとても楽しかったです(^^)

Kind   秋山祐紀

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:26.0

いつも利用させていただいております!
    トリートメントは一本一本が絡まなくなりサラサラになりました。
    シャンプーも購入させていただきましたがトリートメントのおかげもあり、毎日アイロンいらずのストレートで過ごせてます!
    特にシャンプーを変えてから、うねりがほとんどなくしっとりしているのにサラサラが持続します。
    また利用させていただきます!

kaho様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

とてもサラサラツヤツヤになりましたね(o^^o)

シャンプー変えてサラサラが持続できて良かったです♪

バーデンスのシャンプーは髪だけでなく、頭皮やお肌への刺激を少なくするのに

特化してるシャンプーですので、気に入っていただけると嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Kind   秋山祐紀

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:55.0

2023年の大トリありがとうございました笑
    カットもカラーもめちゃくちゃかわいいです!娘からも大好評でした。
    ケアについても色々アドバイスをいただきましたが、カラーの抜けもそれはそれでかわいい雰囲気になりそうなのでこれもまた楽しみのひとつになりました。
    相変わらず居心地がよく、こちらの希望に対するカウンセリングも丁寧で、毎回ご機嫌で帰らせてくれる美容室です♪

カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIO Tr\21800

sayo様

こちらこそ2023年の大トリありがとうございました。笑

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

娘さんからも褒めていただけて良かったです(o^^o)

ブリーチの褪色も楽しみですね♪いろいろ試してみてください(^^)

また髪のことで気になることがあったら何でも聞いてくださいね(^^)

いつもとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

またのご来店を心よりありがとうございます。

Kind    秋山祐紀

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:49:29.0

行く途中のハプニングにより遅刻をしてしまったのですが、電話でその旨をお伝えした時も、来店時も丁寧に対応してくださいました。私の曖昧なオーダーもしっかりくみ取って下さり望みどうりの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました!

みこと様

先日はご来店ありがとうございました♪

遠い距離の中ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)

いろいろお話しさせて頂いて、とても楽しかったです♪

また髪のお悩み等ありましたら何でもご相談してくださいね(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Kind    秋山祐紀

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:42.0

今回もありがとうございました。

髪質を見ながら理想のカットと共に
    綺麗なカラーもして頂き大変満足しています(*^^*)

一緒にヘッドスパもして頂きましたが
    丁寧な施術と気持ちの良い力加減で寝落ちしました。

通うだけで自動的に溜まるポイントで
    このようなヘッドスパをして頂けるなんて次回も楽しみです!

一人一人に余裕をもった施術をして下さるので安心出来ます。
    来年もよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\13800

ありさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)

ヘッドスパはいい香りに包まれてウトウトしますよね(o^^o)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

また髪のことなどお悩みがございましたら、何でも相談してくださいね(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

来年もよろしくお願いします♪

Kind    秋山祐紀

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:27.0

大変満足しています!
    また利用したいと思います!

さな様

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

イメージチェンジでとてもお似合いでした(o^^o)

髪のことなどわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪

Kind    秋山祐紀

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:20:57.0

いつもお世話になります。
    今回のヘアスタイルで、タートルネックやストールを使ったコーデを楽しみます♪
    ヘッドスパで疲れが癒やされました!
    また来月、よろしくお願いします。

はまちゃん様

いつも御来店下さりありがとうございます。

スッキリショート、とても似合われていました(^^)
    いつもお洒落ですが、さらにこれからの季節ならではのお洒落、楽しまれて下さいね(^^)♪
    ヘッドスパで癒されて貰えて嬉しいです。
    また頑張りますねー(^^)

いつも大変嬉しい口コミ返信ありがとうございます!!

はまちゃん様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。

kind  Fujii kayoko

• sumikkoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:51.0

注文通りの仕上がりです。
    頭皮のクレンジングも丁寧で、気持ち良かったです。
    スタッフは気さくな方で、カットの時間も楽しく過ごせました。

メンズカット(クレンジングスパ付)\4800

sumikko様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

クレンジングスパは気持ちいいですよね(o^^o)

僕も時間を忘れてお話ししてて、あっという間の楽しいお時間でした(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Kind    秋山祐紀

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:06:33.0

3回目の来店でした。どちらの方もとても話しやすく、なりたいイメージがあやふやな状態を丁寧にカウンセリングしてもらって助かりました。カットの仕上がりも満足です。ショートカットが得意と紹介にあったんですが、合ってると思います。また、シャンプーのマッサージもとても気持ちが良いです。また利用させていただきたいと思います。

にっしー様

先日も御来店頂きありがとうございました。

色々と気に入って下さってとても嬉しいです。
    私は今回初めて担当させて頂きましたのでドキドキしましたがおかげさまで安心できました。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました!!

こちらの方が明るく気さくに話しかけて下さったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)♪

またにっしー様のご要望に添えるよう頑張りますので、何でも仰っしゃって頂けると幸せます。

にっしー様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。

kind  FUJII kayoko

[投稿日] 2023-10-05 05:39:12.0

私の今回の突発的なワガママに対応とアドバイスをありがとうございましたm(_ _)m

急遽、メニューの変更の提案をされて、今の自分の髪の長さの状態や今後の予定?が分かりやすく説明して頂けるスタイリストさんに感謝です\(^^)/~

ヘッドスパは寝てました( ̄▽ ̄;)笑
    来店前に少し仮眠したのに、技術とゆっくりとしたリズムが眠気を誘いますねZzz
    スッキリしました(笑)

カラーは久しぶりの暖色系で似合うと褒められ、私もお店の商材と技術のおかげだと思ってます☆
    誰かの手で触られて綺麗になったり、変化出来るのは嬉しい事ですよね(*^^*)

次のカラーも楽しみにしてます!

アイーン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

久しぶりの暖色系のカラーとてもお似合いでした(o^^o)

ヘッドスパは眠くなりますよね(^^)

スッキリできて良かったです♪

また気になることがありましたら何でもご相談ください。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Kind    秋山祐紀

• もぐくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:58:00.0

1年ぶりくらいに縮毛矯正をかけたら、髪サラサラになりスタイリングも早くできるようになりました。いつも私の髪質や毛量にあわせてカットして下さるので安心してお任せしています。洗髪後の正しいドライヤーのかけ方を教えていただいてから、本当に全く絡まらないし、悩まされていた毛玉もできず、いい感じです!

【簡単お手入れ♪】カット+縮毛矯正+最高級TOKIOトリートメント \18000

もぐくま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)

とてもサラサラツヤツヤになりましたね♪

お悩みも解消できて本当良かったです(^^)

また気になることがありましたら何でもご相談してください。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Kind    秋山祐紀

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:10:09.0

白髪とのいたちごっこに嫌気がさし、なんとか方法は無いかと泣きついたのですが、私の髪は既に縮毛矯正とホームカラーで負担が蓄積されている状態…。
    しかも「明るくしちゃえば白髪目立たないんじゃない?」と選んだカラー剤で、逆に真っ黒になってしまうという、もう本当にこんな状態ですみません…という感じだったのですが、今回も神の手で生まれ変わることができました涙

提案は2つ。まず私の「明るくしちゃえばいいじゃない」という希望(いや戯言)に添った提案=ブリーチは「綺麗に色が抜けるか分からない+ダメージの影響もあり、かなり勇気がいる」とのこと。
    もう1つは、カラー剤の色だけを抜き、その後の髪色に合わせて白髪だけを染める、という提案でした。(そんなことできるなんて思いつきもしませんね)
    やってみないと分からない部分がある、と今回もきちんとリスクの説明があり、私は「化学ですね♪」とおまかせしました。(メニュー変更も1番お得になるよう考えてくれましたよ泣)
    結果、大優勝です。相当な手間と技術と、勿論時間をかけて頂いたのですが、「難しいのも楽しいですよ」といつもながら優しかったです涙

カラー+TOKIOトリートメント※白髪染めOK¥10800

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

明るさが変わるだけで雰囲気が良くなってとてもお似合いでした(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)

長時間のメニューでしたが楽しくお話しさせて頂いて、あっという間の時間でした♪

また髪のお悩み等ございましたら何でも相談してくださいね(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

Kind    秋山祐紀

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:02:01.0

スタイリストさんも素敵な方でとてもお話しやすかったです!カットも一緒に考えて下さり綺麗に仕上げて下さいました*.+゚ ありがとうございました!

まいてぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    とても可愛らしく、気さくに接して下さりありがとうございました(^-^)
    お話、とても楽しかったです♪
    バッサリカットのイメージチェンジ。
    とても似合われていました!!
    またスタイルチェンジなどがあれば、遠慮なくご相談頂ければ嬉しいです。

お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました。
    まいてぃ様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。
            kind FUJII kayoko

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:23:08.0

クチコミでショートが得意と書かれていてドキドキして行ったんですが、お店の雰囲気も良くて凄く気さくな方が担当していただいてお話も楽しくて、髪型も要望をしっかり聞いていただき取り入れながらも、この方が可愛いと思うよとすこしアドバイス頂いたりと、凄く素敵な髪型に仕上げていただきました!
    また、行きたいと思いました

ゆうちゃん様。

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイル、気に入って下さりとても嬉しいです。
    ショートヘアーがとても似合われますね(^^)!
    こちらの方が、ゆうちゃん様が気さくに接して下さったので、おかげさまでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました!

ゆうちゃん様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

kind Fujii kayoko

• とと母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:10.0

いつもカットをお願いしてて、今までのも良かったのですが今回くせ毛を生かしたカットをお願いしたところ
    色々提案していただき初めての形に挑戦させてもらいました。
    カットして1週間経ち、教えてもらったスタイリングを毎日試して自分なりに慣れてきました。
    くせ毛が酷い方でしたが、今回のカットが気にいってます。
    いつも丁寧な対応で安心していられます。
    これからも、よろしくお願いします。

とと母さん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は思い切ってショートボブにしましたけど、とてもお似合いでした(o^^o)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリングの際はオイルやジェルやムースなどいろいろ試してみてください(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

Kind     秋山祐紀

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:21:19.0

今回もとても素敵にしていただきました♪
    思ってた以上にかわいい色になり、これをできるだけキープ出来るように頑張りますね。今回は伸ばす前提のカットでしたが、カットもカラーもお任せでと丸投げしても素敵にしてくれる美容室です♪
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!

sayo様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ピンクベージュの色とてもお似合いでした(o^^o)

頑張って伸ばしていきましょう(^^)

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Kind    秋山祐紀

• かなめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:42:56.0

スタイルチェンジは、妻にとても好評でした。ありがとうございました。

かなめ様。

いつも御来店頂きありがとうございます!

何年振りかのスタイルチェンジ、本当に本当に大成功でしたね(^^)
    すごく楽しくさせて頂き、奥様にもご好評でとても嬉しいです。
    前もってスタイルチェンジをされたいとお伝え頂きありがとうございました。
    お伝え頂いてから、かなめ様に合うヘアースタイルを考えるのももとても楽しかったです♪
    お任せ下さりありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました(^^)

かなめ様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。

kind kayoko

[投稿日] 2023-08-18 07:48:14.0

ちょっと間が空いてしまった縮毛矯正。
    やっぱり、うねうねに我慢出来ずお願いしました(>人<;)
    綺麗に真っ直ぐになり、しばらくは何もしなくて良いですね(*^^*)

カシウスの槍は「Q」でも出てくるのを後から思い出しました。

アイーン様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

宿毛矯正するとお手入れ楽になっていいですよね(o^^o)

とてもサラサラで綺麗になりましたね♪

まさかのQで出てたのですね^_^笑

見てたのに全然気づかず完全に忘れてました(>_<)笑

いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Kind    秋山祐紀

カインド(Kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー