4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)  >
  • M.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:29.0

今回も思い通りのスタイリングにしていただいて大変満足しています。

カット+オーガニックカラー=¥7250

eim hair tiele 鶴川店 【エイム ヘア ティエル】からの返信コメント

M.S様

今回もご来店ありがとうございました!
    今後も気に入って頂けるスタイル作りをしていきますので
    また是非ご来店下さい!

eim鶴川 RYOHEI

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:11:43.0

カットはイメージ通りの仕上がり。会話も楽しく頼もしいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

カット【高濃度炭酸泉付き】¥5400→¥3900

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:02:07.0

本日も白髪メンテナンスで来店しました。今日は少し色が抜けた事によりパサつきも目立つので、マテリアルGで前回より暗めに全体を染めました。おかげで仕上がりはパサつきも目立たず、いつもの艶色に仕上がりました。傷み始めた毛先や全体的なボリュームダウンも兼ねて少しカットしてもらい、おかげで全体的にまとまりやすくなりました。毎回もう少し長さを伸ばしたい事と色は前回と同じくらいしか希望を伝えられてないのですが、その時々の髪の状態で担当スタイリストさんに色やカットを考えてもらい、希望以上の仕上がりにしてもらい本当に感謝してます!長くなってきたので、これからも担当スタイリストさんに髪の状態を見てもらい、白髪メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきたいので、よろしくお願いします。

マテリアGカラー+カット¥8250

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミ投稿で今後の励みになります(^^)
    マテリアGのカラー剤は定着力がいいので使い続けると色持ちや艶感も持続するので今後も色々相談しながらやっていきましょう(*^-^*)

カットもかなりいい感じに伸びてきてるので少しずつメンテナンスいれながらお家でもキープできるようにしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• 腹減り蛙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:17:45.0

今日は縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。沢山お話して頂いてとても楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します。

最高級薬剤〈クオライン〉縮毛矯正+カット+トリートメント18000→13500

先日は御来店頂き口コミも書いて下さり有り難うございます!

カラーもされているのでなるべく薬剤を調整しながらかけましたがサラサラに仕上がり綺麗になり

喜んで頂けて良かったです♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(^ー^)☆

eim 鶴川  masami

• にっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 17:53:53.0

今回は、リタッチと着物にも合うカットをとリクエストして、素敵に仕上げていただきました。職場の人にも短いのいいねぇと言って貰え嬉しかったです。
    いつも有難うございます。

にっち様

スタイルとてもお似合いでした!
    今後もにっち様のご要望に応えられるよう努めてまいりますので
    また是非ご来店下さい!

eim鶴川 RYOHEI

• ゆみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:04:01.0

今回も素敵にしていただきました。
    カットやトリートメントの技術もとても素晴らしいですが
    いつも楽しいお話をしてくださり、とても良いリフレッシュの時間になってます。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+2stepフローディアTR¥12550

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:02.0

こちらの希望も丁寧に聞き取って下さり、満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。また梅雨入り前にお世話になろうと思います。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥12200

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:23.0

髪が伸びたので切りに行って来ました。
    カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    重くなりやすい髪ですが、伸びてからもキープしやすい髪型にしてもらっています。
    カラーはいつもの色ですが、明る過ぎず、暗過ぎないくらいの色合いがちょうどいいです。
    トリートメントもしてもらうと、とてもさらさらになるので、手触りも気持ち良く気分も上がります。
    いつも、ありがとうございます。

先日は御来店頂き口コミも書いて下さり有り難うございます!

伸びてもヘアスタイルがキープできているようで良かったです☆

今後も艶感あるカラーで綺麗な髪をキープしていきましょう♪

また次回の御来店も心よりお待ちしております(^ー^)

eim 鶴川 鶴川駅 masami

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:35:28.0

担当スタイリストさん、丁寧に確認いただき対応してもらえ、イメージ通りに仕上げていただけます。
    美容室ではいい仕上がりだったけど、自分でセットすると…がないです!
    自分で簡単なセットで綺麗に出来るので、朝の時短にもなり本当に助かります。
    いつも有難うございます。
    またお願いいたします!

カット+カラー=¥5250

• saoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:19:26.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、髪の毛の色味も仕上がりもとても満足の行く形にしていただきました。
    シャンプーもとても上手で丁寧でした。また利用したいと思えるお店です。

マテリアGカラー+カット+補修ケアトリートメント ¥10450

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店でしたが仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お色もすごく艶感がでて素敵な感じでとても似合っていましたよ!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になるところがでてきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:30:38.0

昨日はありがとうございました。手際がとても良くあっという間に終了しました。無駄な動きがなく素晴らしいと思います。こちらの要望が特に無くてあまりお伝えする事ができませんでしたが、しっかりと要点を聞いて頂いたのでスッキリして気に入っています。またお願いします!

なつ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もクオリティの高い技術を提供できるよう努めてまいりますので
    またご来店頂けたらと思います!

eim鶴川 RYOHEI

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:29:05.0

髪色をピンクにしてもらいましたが、とても気に入っています。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクとても可愛かったですね!
    他にもやってみたい色などありましたらいつでもご相談
    頂ければと思います!

eim鶴川 RYOHEI

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:20:01.0

想像以上の完成度で満足です。施術中に海外の話や留学の話など沢山お喋りも出来て楽しかったです。

カット【高濃度炭酸泉付き】¥5400→¥3900

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:57:14.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

カット+オーガニックカラー=¥7250

かっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております

eim鶴川 RYOHEI

• あさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:09.0

いつも丁寧にこちらの希望をくみ取ってやってくださいます。満足しています。

先日は御来店頂き口コミも書いて下さり有り難うございます!

今回は久しぶりのカラーとなりましたが イベント前に綺麗に艶感もアップできて良かったですね♪

ヘアスタイルもご希望にそえて良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております(^ー^)

eim 鶴川 鶴川駅 masami

• ユミコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:42:20.0

新しい美容院が出来たということで楽しみに来店しました。清潔な店内と優しい接客で癒やされました。仕上がりもとても気に入った上に主人にも褒められ大満足です。

カット+カラー=¥5250

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂き今後の励みになります(^^)
    ご主人も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:36:24.0

いつも通り最高な髪の毛に仕上げていただけました!
    今回はインナー+グラデーションカラーというのをオーダーしたのですが、可愛い黄色にして貰えてすごく嬉しかったです!推しにもインナー可愛いと言って貰えました!
    カウンセリングも丁寧にして下さるので、甘えて沢山のことお願いしてしまったのですが、完璧です。
    絶対またカラー、カット等お願いします!!!

【学割U24】〈平日限定〉カット+フルカラー \4750【鶴川】

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも仕上がり気に入て頂きありがとうございます!
    今回の色もめっちゃ可愛くて似合っていましたよ(*^-^*)
    推しに褒められて私も嬉しいです!!

またいつでもお気軽にご相談してくださいね♪

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:52:07.0

毎度素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。楽しいお話しも心地よく身も心もリフレッシュできました。
    アドバイスを参考に娘とロフトに行ってきます笑

マテリアGカラー+カット¥8250

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿で今後の励みになります(^^)

髪型も少しいつもと変えてみましたがスタイリング等はいかがでしょうか?
    またお悩みなどでてきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひアドバイスを参考にしてみてください!

またのご利用心よりお待ちしております!

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• koyokiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:28:22.0

3月は、混んているらしいので次の予約取らないといけないようです。

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアTR¥10550

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:54:37.0

はじめての来店でした。
    雰囲気も良く、イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    今までは違う美容室で、前髪のクセがあるため切る事を反対され切れずにいたのですが、ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、家でもキレイに保てています。大満足です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:54.0

初めて利用させて頂きました。シャンプー台があまり首に負担がかからない台で良かったです。気遣いもとてもよく、丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)¥7000

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:15:21.0

まとまった考えでは無いけどとりあえずダブルカラーでと予約して行きました。初めにアドバイスを頂いたりとカウンセリングをしっかりしていただけるので安心してイメージチェンジする事が出来ました!周りからの評判もいいです(^-^)
    カラー後、約1週間経ちますが退色の感じもカウンセリングの時に言われた感じになりそれも楽しんでます。
    担当してくださったスタイリストさん、とても頼りになります!ありがとうございました!

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR=¥11400

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:35:08.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 12:45:14.0

担当が変わってから初めての方でしたが、丁寧に色々お聞きして頂き綺麗にして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+補修ケアTR¥7450

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は初めて担当させていただきましたが仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も安心して利用して頂けるようにカウンセリング等に努めています!

またやりずらいところ等でてきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

eim鶴川  鶴川駅  Aya

• みすてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:20:59.0

初めてサロンに行かせていただきました。特に悩んでいた顔まわりを綺麗に整えてくださってとても嬉しいです。全て丁寧に対応してくださり安心感もありました。また次回もお願いしたいです。

カット【高濃度炭酸泉付き】¥5400→¥3900

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:24:52.0

居心地のいい空間で施術中も沢山話しかけてくださり、楽しいひと時を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

カット【高濃度炭酸泉付き】¥5400→¥3900

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:06:44.0

髪の毛が伸びてくるとアレンジしてどうにか乗り越え半年位は美容院に行かなかった私ですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは、そんなに期間を空けなくてもイメチェンさせてくださるので、楽しいです。どのくらい切るかもノープランで、いつもおまかせで似合うヘアスタイルにしてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていてくつろげます!またよろしくお願いします。

カット+エドルカラー+補修ケアトリートメント¥11450

• ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:04:06.0

娘と二人……お世話になっていて毎回
    大満足で仕上げでいただいてます。
    ようやく?おしゃれに興味を持ち始めた娘は
    担当スタイリストさんからのアドバイスをしっかり聞いて帰ってきては、鏡の前で悪戦苦闘しながら実践してます(^o^)

今後も親子共々よろしくお願いします!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    娘さんもお家でのスタイリング頑張っていただいてるようで、嬉しいです(*^-^*)
    分からないところややりずらいところがありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね♪

またお二人でいらしてくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

eim鶴川 Aya

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:34:52.0

インカラミトリートメントに変更しました。2回目のインカラミトリートメントですがだいぶ改善されました!次回もよろしくお願いします。

先日は御来店頂き口コミも書いて下さり有り難うございます!

ヘアスタイルも徐々に短くして毛先のダメージ部分をなくしていったのでTOKIOのトリートメント

効果もあり髪の改善を感じて頂けて良かったです♪

今後も綺麗な髪をキープしていきましょう。

次回の御来店も心よりお待ちしております(^ー^)☆

eim 鶴川  masami

• シンシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 20:21:52.0

カラーの色味もカットも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーは至福の時間で癒やされます。
    いつも変わらず、きめ細かく感じの良い対応で居心地最高でした。

カット+カラー=¥5250

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿で今後の励みになります(^^)

いろいろとお話も楽しく時間もあっという間に感じます!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

eim鶴川  鶴川駅  Aya

エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー