4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ちゆら(-chiyura-)  >

ちゆら -chiyura-

チユラ

• 東京都台東区東上野1丁目19-7 La vita東上野1F
  • 上野駅→徒歩7分・御徒町駅→徒歩7分・仲御徒町駅→徒歩5分・新御徒町駅→徒歩7分

ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:07.0

今回もイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングのおかげです。

追伸
    no wayの意味は「絶対無理」という意味らしいです。余談でした。

カット+カラー+トリートメント 11000円

ぱんだちゃん様先日はご来店ありがとうございました

今回は少し スタイルチェンジしましたね

ヘアについてのご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください。

no wayは忘れずに覚えておきますね((笑)

ご丁寧にありがとうございます。

ではまたのご利用をお待ちしております。

あしとみ

• マーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:55:53.0

高い技術力で毎回満足です

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

マーちゃん様いつもご来店ありがとうございます

あしとみ

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:04:25.0

いつもありがとうございます
    今回はシャンプーとトリートメントも買って毎日使ってますが、今までが嘘みたいにさらっさらになって驚いてます。
    次来店するときはでかいやつ買います!笑
    もっと髪色明るくしても問題なさそうな感じなので、次回はもう2,3トーンぐらい明るくしたいです。
    次もよろしくおねがいします。

カット+カラー+トリートメント 11000円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

さちこ様いつもご来店ありがとうこざいます

ご購入された商品は髪をきれいにする成分が沢山入っており

使い続けることにより 髪をいい状態でキープすることができます

いい状態にすることにより 艶感 しなやかさ まとまりやすくなります

使い続けるなら大きいサイズがお得です

髪の明るさに関してはまたのご来店時に決めましょう

ありがたいクチコミ投稿感謝致します

あしとみ

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:04:18.0

丁寧なカウンセリングと施術に満足です。
    いつも自己肯定感を上げてくださり嬉しいです。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

ぱんだちゃん様先日はご来店ありがとうこざいます

お客様の魅力を最大限に出し活かしていく事が私共の仕事であります

カウンセリングの中で材料を集めて、スタイルを組み立て 創り上げるのですが

いつもぱんだちゃん様は

私が提案したスタイルを受け入れて下さるので

とても助かっており施術がスムーズに進めていきやすいです

ありがたいクチコミ投稿感謝致します

[投稿日] 2024-02-15 20:14:40.0

トップにボリューム感があり、髪の毛のクセを活かしたカットなので、ドライヤーで乾かすだけという手軽さが気に入っています。髪の毛が伸びてくると、いつも気になる白髪が、明るめのカラーで染めると、目立ちにくく感じると実感しました。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント 15400円

みーちゃん様いつもご来店ありがとうこざいます

毎日のお手入れが手軽に出来る様なので 私自身 大変嬉しく思います

日々 美容技術が進化しており

トライ アンド エラーの繰り返しで、常に技術や知識更新に励んでおります

デザインの幅やお客様のヘアの悩みも解決しやすくなりました

今後もご相談頂けると幸いです

いつもありがたいクチコミ投稿とご来店 感謝しております

あしとみ

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:04.0

大変丁寧なカウンセリングと施術、そして色々提案してくださりありがとうございました。
    なかなか予約が取れないけどまた頑張って予約します!

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

ぱんだちゃん様先日はご来店ありがとうございました

・お手いれ方法
    ・お手いれに掛けられる時間
    ・スタイル 雰囲気 骨格や髪質 など

どの要素もとても大切で
    お客様とのカウンセリングの中で合いそうなパーツを集めて

季節 トレンド 年齢 気分などで
    常にスタイルは変化していくお客様のヘアスタイル

その時の最適化に常に目を向けて取り組んでおります
    是非また スタイルづくりをさせて下さい

ありがたい口コミ 投稿感謝いたします

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 14:33:17.0

ショートにすると、髪が少し伸びただけでも気になるようになりました。
    いつもより短めにカットしていただいたので、髪を洗った後にドライヤーですぐ乾くのと、ブローしなくても、まとまるので楽です。

みーちゃん様いつもご来店ありがとうこざいます

おっしゃる通りショートスタイルはロングに比べて伸びた感が気になりやすいですね

魅力はシルエット補正がしやすかったり、ドライ時間の短縮 まとまり易さですね

寒くなりますが ショートスタイルを続けて楽しんで下さい

いつもありがたい口コミ投稿 感謝致します

あしとみ

• マーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:04:43.0

長年悩みの絶壁頭も担当スタイリストさんのカットに掛かれば見事に解決します!

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

マーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

お悩み解決する事ができて良かったですね

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 21:38:06.0

今回は、こんな感じでと写真を見せて対応していただきました。えり足など長さが足りない部分も工夫していただき、えり足が涼しげに見えて、とても気に入りました。
    スタイリングも楽で、毎朝、ムースで毛束感を出すだけです。髪の分け目も、右分け、左分けと毎日変えて、ちょっとした変化を楽しんでいます。
    シャンプーやトリートメントも丁寧に対応していただき、夏の疲れが癒やされて、リラックスできました。

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました

今回のご希望スタイルはご持参いただいた写真からお作り致しましたね

髪質や骨格はそれぞれで

全く同じ様には出来ませんが雰囲気やお手入れのしやすさなどを考慮し

私なりに表現致しました

よろこんで頂いたようでなによりです

分け目を日々変えることは頭皮への負担を考えるととてもいい事ですね

お作りしたスタイルはその場だけではなく

次回 来店されるまでずっと一緒なので

快適さやお手入れの楽さは普段生活する上でとても大切な事なので

もし不具合が生じましたら 喜んで伺います

度々ありがたい口コミ投稿を感謝致します

[投稿日] 2023-07-28 23:00:44.0

暑さが厳しい季節なので、内側は短くして、外側はボブの長さなので、髪の量が多い私の暑さ対策になりました。
    ドライヤーで乾かすだけで、まとまるので、手入れも楽で助かります。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント 13200円

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました

季節によって心地のいいスタイルや長さは異なりますので

ご来店時に見させていただきスタイル提案をさせて頂きますね

私の提案したスタイルをいつも快く引き受けて下さるのでとても助かっております

いつもありがたい口コミ投稿 感謝致します

あしとみ

• みどりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:50:58.0

初めての美容室で、初めてのハイライトを満足する仕上がりにしていただけました。これまでの美容室に比べて、丁寧な施術だったと思います。

白髪ぼかしポイントハイライト+カラー+カット+髪質改善Tr 16,500円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

みどりな様先日はご来店ありがとうございました

初めてのハイライトがご満足されて嬉しく思います

[投稿日] 2023-04-30 20:26:20.0

今回の髪型は、髪のボリュームも抑えられて、スタイリングも簡単で気に入ってます。ショートにしてから、シャンプーも楽になり、見た目も若返りました。ありがとうございます。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

みーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

スタイルチェンジされて、お手入れが楽になられたようで良かったです

ショートスタイルは奥が深く

ラインや膨らみの位置 毛先の質感などから同じスタイルでも

かなり印象が変わるのでいろんなスタイルを楽しんでいたきたい気持ちです

ありがたい口コミ投稿感謝致します

是非 またご来店下さいね

あしとみ

• あらぐすくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:40:49.0

いつもお世話になってます!今回のカラーは過去1番色がキレイに出てる気がします!またよろしくお願いします。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

あらぐすく様 いつもご来店ありがとうこざいます

色味の過去1が出せて嬉しく思います

毎回のレシピを微調整しトライアンドエラーの繰り返しでようやくたどり着いた結果だと

信じております

1つの色を出すにもなるべく髪が傷まないようにする事や

頭皮に対してなるべく刺激が少ない調合を心がけております

まだまだ試したい調合が残されているので

是非またご来店下さいね

あしとみ

• naooomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 08:30:03.0

2回目の利用で、今回も大満足の仕上がりでした。
    加齢で強くなるクセが嫌でしたが、クセの上手な生かし方を教えてくださって
    何年ぶりかにヘアスタイリングの楽しさを思い出しました。
    カット中のお話も楽しく、終始にこやかに、リラックスして過ごせます。
    担当スタイリストさんのお人柄だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント 12800円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

naooomi様、先日はご来店ありがとうございました

クセによっては収めるよりは活かした方が楽な事もありますので味方につければ

動きや流れ ボリューム

また曲線による柔らかさ等 いい事いっぱいなので程よい長さでカット

させて頂きました

喜んで頂けて嬉しいです

2度目の口コミ投稿もありがたく感謝致します

あしとみ

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:04:45.0

自分の髪質、くせ、希望のスタイル、白髪をめだたなくするカラーなどを丁寧に説明してくださり、とても満足納得しました。 店内もスタッフさんのお子さんのユニークでとてもかわいい絵を飾っていたりしてアットホームな感じでとてもリラックスしました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント 9900円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

求めるスタイルまでトップの長さがもう少し必要だった為

微調整カットをさせて頂きました。

我々は、スタイルやお手入れが楽になるなるように 色んな視点からアプローチをしなくてはいけません

少しずついい形に造っていきたい気持ちであります

又来店頻度を下げるために カラーも根元が伸びても気になりにくい設定してあるので

扱い辛くなった頃にご来店下さいね

喜んで頂けてとても嬉しく思います

ありがたい口コミ投稿も感謝しております

息子も喜んでくれると思います

[投稿日] 2023-02-25 01:37:06.0

ヘアカラーやシャンプーとトリートメントも丁寧に対応していただき、頭の凝りもほぐれました。カットも、30年ぶりのショートボブにチャレンジしましたが、手入れも楽な上に、イメージチェンジになり、とても気にいっています。

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    思い切ったスタイルチェンジをさせて頂きましたが30年振りだったとは
    驚きました
    短くする事でドライヤーをかける時間が短縮されるので楽になりますね
    膨らみの位置が上がるのでアクティブで活動的 若々しさが出るイメージにもなります
    当店のコンセプトである
    『いつまでも いきいきと』を掲げて今後も施術させて頂きます
    ありがたい口コミ投稿 感謝致します

あしとみ

• naooomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 09:22:13.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんのお人柄とお店の雰囲気のおかげで、終始リラックスしていられました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、何より、髪の毛の健康を考えるなら、毎回フルカラーリングをしないほうがベターというアドバイスをしてくださって、目からウロコでした。
    しばらくの間はフルカラーリングは控えて、髪のツヤとハリを取り戻したいと思います。
    また利用させていただきます。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

naooomi様 先日はご来店ありがとうございました
    きちんとカウンセリングを行うために
    店内の雰囲気はリラックスできるように
    作ってきました
    お褒めの言葉ありがとうこざいます

髪のダメージはあらゆる面から受けやすいので
    なるべく負担のないような施術を心がけております
    必要なところに必要な分だけの施術や薬剤設定を続けていくと
    少しずつではありますが
    髪はより綺麗になっていくので
    これからも是非当店をご活用下さいね
    又のご来店お待ちしております

ありがたい口コミ投稿大変感謝しております

あしとみ

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:04:28.0

子供が産まれてなかなか美容院に行けず探していたところ、口コミがとても良かったのでこちらにいかせていただきました。とても丁寧かつスピーディーにやっていただいて仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてほっとできました。またお願いしようと思います

【頭皮エステ】オッジオットスパ+カット8,250円→6,710円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

もんもん様先日はご来店ありがとうございました

お急ぎ施術でなんとか時間内に収まりましたね

お子様が未だ小さいのでなかなか美容室に行けないのは

私の妻を見てそうだったので 何とかしてあげたいと思う気持ちで施術致しまして

仕上がりが問題無かったことで私は安心しました(笑)

落ち着いた頃にまたご来店下さいね

ありがたい口コミ大変感謝しております
    子育て大変だと思いますが楽しみながらなさって下さいね

あしとみ

• アサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:33:43.0

いつもお世話になっています。初回からその丁寧なカウンセリングとなりたいイメージにより近づけてくれるアドバイスに感動しています。いままでチャレンジしたことのなかったハイライトもわかりやすく具体的に説明してくれました。今までで一番のヘアサロン、毎回仕上がりに満足(期待以上!)しています。先日の新しいカットも褒められまくりです。カウンセリング、シャンプー、施術まですべておひとりで対応してくれます。心地よいプライベートのサロンで癒されますよ。本当にお勧めです。また来月よろしくお願いします。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

アサ様先日はご来店ありがとうございました
    ちゆらではカウンセリングを大切にしております
    全てのスタイル造りはそこから始まり
    目指す方向性をお客様と共有し共に造りあげていきます
    先日のスタイルは褒められまくりと
    とても嬉しい気持ちです
    トレンドが移り変わっていくと思いますが勉強して
    ご提案させて頂きます
    また来月もお待ちしております
    ありがたい口コミ投稿や素敵な宣伝までして下さり感謝致します

あしとみ

• えりかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:56:49.0

今回はエッジィな雰囲気でリクエストお願いしました。大満足です。

白髪ぼかしポイントハイライト+カラー+カット+髪質改善Tr 14.300円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

えりか様先日はご来店ありがとうございました
    2度目の白髪ぼかしハイライトはご希望のエッジィな雰囲気を造らさせて頂きました。
    えりか様の雰囲気にとてもマッチした仕上がりでした
    今回のハイライトの入れ方は
    より白髪が目立ちにくくなる為 次回のメンテナンスまでかなり空きそうですが
    気になり出したらまたご来店くださいね
    私自身楽しみにしております
    おそらく2ヶ月くらいは持つでしょう

また
    色味によるクール感がとても素敵です

あしとみ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:05:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    こちらの要望にも様子を見ながら対応して貰えました。
    来月又宜しくお願いしますです

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました。

初来店の為 私自身 なな様の髪質を完全に把握しきれなかったので
    様子を見ながらカットさせて頂きました
    左右の量感はベースを切り終えた後に
    微調整を加えて整えさせて頂きました

左右の段の位置を視感でカットしたので長さが異なりますが施術後
    バランスが崩れてないか 気になるところです
    次回ご来店された際 再確認しましょう

宜しくお願い致します。

ありがたい口コミ投稿 感謝しております

あしとみ

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:36.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    また伺います。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

ぱんだちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    当店はカウンセリングを重要視しておりお客様のご希望をしっかりお聴きし施術にはいります
    ハーブカラーをなさいましたが継続する事により 髪のハリやコシが出てくるので
    次回もハーブカラーをなさってくださいね
    シャンプーやカット 喜んで頂きありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございました
    是非またご来店ください
    お待ちしております

あしとみ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:02:00.0

ゼロテクカラーをお願いしたくてお伺いしました。
    ハイライトを追加でお願いしたのでかなり時間が押してしまいましたが最後までとても丁寧に対応して頂いてきれに仕上がりました。ヘアスタイルも扱いやすくてとても気に入りました。次予約が取れるか心配ですがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    長時間の施術中 座る時間も長く大変だったと思います 本当にお疲れ様でした
    一度ハイライトのベースを整えると
    次回以降のカラーリング周期が伸び少しずつ楽になられると思います
    今後は様子を見ながら必要に応じた施術をさせて頂きますね。
    カラー周期目標を2ヶ月を目指していく事を考えておりますので
    カットスタイルも併せてご提案致します

ありがたい口コミ投稿大変感謝しております

あしとみ

• えりかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 20:58:40.0

初めての白髪ぼかしで髪型も色も全部お任せでお願いしましたが、大満足です。また伺いますので宜しくお願い致します。

白髪ぼかしポイントハイライト+カラー+カット+髪質改善Tr 15,400円

ちゆら -chiyura-からの返信コメント

えりか様先日はご来店ありがとうございました。
    初の白毛ぼかしを喜んで頂けて嬉しか思います
    初来店でお任せはなかなか機会がないので
    少しのカウンセリングで済んだので施術までの道のりがスムーズでした
    今回は大幅にスタイルチェンジ致しましたが
    まだまだチャレンジして頂きたいスタイルがありますので
    バックボーンにRockの要素を置いて(勝手に置きました(笑))
    季節や気分によって変えていく事も楽しいと思うので
    是非お試しくださいね

又のご来店お待ちしております

あしとみ

ちゆら(-chiyura-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー