離島からの利用です。
急な前日予約でもご対応いただき、感謝しております。時間内に余裕を持って終了し、大変助かりました。
駅ビルから通路で繋がっていますが、人通りからは少し外れ落ち着いた雰囲気です。大きな建物のテナントの一つなので若干歩き回りました。
見た感じ4~6席。床面積の広いお店あるあるの長距離移動・工程毎にスタッフさんが変わる慌ただしさはなし。清潔感も申し分ありません。
荷物は貴重品ごとロッカーに預けられて楽。待合スペースには無料ドリンク。
丁寧に話をしていただくうちに曖昧なイメージが膨らみ、オフィスOK程度の明るい仕上がりにしてもらえました。
グレードアップをこちらから打診しても現在の状態に合わせ、誠実なカラー選びをして下さり好印象です。
髪が減る心配をすると「保全が大切」と現実的なアドバイスもいただけました。増やすのは大変ですよね…プロの言葉は説得力がございます。
相談しやすい雰囲気作り、有難いです。
気になる頭頂~絶壁に効くアイロンの当て方も教わりました。早速実践しています。
やはり美容室でのトリートメント後は潤い・纏まりが違いますね。鏡を見るのが楽しいです。
【平日限定】カット+カラー+2工程トリートメント \8500
LUXBE Li-Ka 鹿児島中央駅前店 【ラックスビー ライカ】からの返信コメント
しあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お店についても褒めていただき嬉しいです!
イメージなどお決まりでなくても普段の生活に合わせて、
一緒に考えさせていただければと思います。
サロンでのケアに加えて、お家でのケアで健やかな頭皮と髪を保ってあげてくださいね。
またこちらにいらした際はぜひご利用ください!
楽しみにお待ちしています!
イグチ ヨウコ
ストレスに感じていた髪のうねりを綺麗にしてもらえたのと、いい感じのカラーにしてもらえたのが良かったです!ありがとうございました!
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
遅い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださいました。パーマが似合うか不安でしたが髪質をしっかり見てくださり、自分に合ったヘアスタイルで施術してくださってとても嬉しいです。周囲からも好評でした。またお願いしたいです。
【カール長持ち】カット+デザインパーマ ¥10000
ヘアケアの事などお話しさせていただいて
楽しい時間でした。
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
ブリーチ予定でしたが、今回はパーマで外はねくびれ系に
次回あたりブリーチ出来たら良いですね。
次のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当 竹谷
初めての利用でした。ヘアスタイルについても相談し納得してお任せすることができました。また行きますね。
勘違いで遅刻をしてしまいましたが、とても親切な対応をしていただき嬉しかったです。カラーも丁寧でお値段も安くまた利用したいです!
↓【メンズ限定】こだわりメンズクーポン↓
今回も楽しい時間をありがとうございました~!
毎回お任せだけど毎回素敵に仕上げていただき今回も好評で、近かったら私も通いたいのになーって言う方ばかりです。
お手入れも楽になりました。
シャンプーも変わらず至福な時間でした。
またよろしくお願いします^^
カット+アディクシーカラー+美髪強化オリジナルトリートメント ¥11500
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
今回、かなり伸びていたので、ガラリとスタイル変わりましたね。
また短め前髪復活でお洒落になりました。
担当 竹谷
中学生の娘が、スタイリストさんとの会話が楽しかったと話してくれました。
カットも希望通りしていただき、大満足の様子でした。
↓【学割U24/学割クーポン】↓
よしだいこん様
先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。
その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか
またなりたいスタイルなどございましたらおっしゃってください
担当 原口
いつも一つ一つ確認しながらこちらの意図をくんで提案してくださるので満足な仕上がりでリピしてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただけて嬉しく思います♪
一緒に考えさせていただければと思っていますので
なんでもご相談くださいね!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
イグチ ヨウコ
久しぶりのカラーカットでした。
今回も良い色に仕上げてもらい
またお願いします!!
まこさま
仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、髪に関するアドバイスやご提案が参考になったとのことで、
今後のご提案にもより一層努めてまいります。
引き続きご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります.
担当 原口
お久しぶりのカラーでしたが
今回も満足した仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます^^
また次もよろしくお願いします!
【圧倒的透明感】アディクシーカラー+2STEPトリートメント \9000
..さま
先日はご来店、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回も素敵なヘアスタイルをお届けできるように、
精一杯お手伝いさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 原口
いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
今回は縮毛矯正をしていただきましたが、前回のカットの際に髪の量を考えてもらったおかげで仕上がりがいい感じになりました!
今年の梅雨は髪の毛のことで悩まなそうなのでとても嬉しいです(^^)
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 ¥16000
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
久しぶりの矯正で朝の時間が楽になりますね。
担当 竹谷
いつも大満足な仕上がりにして頂いて
本当にありがとうございます◎
直後の色も大好きだし色落ちするのも楽しみです( ^ω^ )
施術中も楽しい時間が過ごせてあっという間でした♪
ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します!
Mi.さま
楽しいお話を共有できたこと、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 原口
初めて行く美容院で緊張していましたが担当された方との会話も楽しくあっというまの1時間でした。1年以上ほったらかしにしていたボサボサでまとまらない髪を綺麗にさっぱりして頂けました。セットの方法なども丁寧に教えていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
カット+艶髪2STEPトリートメント ¥5000
初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます。
しばらく美容室に行けない事情がありましたので、髪型もシルエットをガラリと変えてイメチェンでしたね。喜んで頂けて嬉しいです。
担当 竹谷
接客も丁寧て、髪の長さ、顔周りのカットすべて要望通りしていただきました。金額もリーズナブルでありがたいです。とても満足です!
カット+フルカラー ¥7500
久しぶりに来店しました。体調がずっと悪くて髪の毛も
傷み気味だったのですが、切ってもらうとすごくさらさらに
なって良い感じになりました。さすがだなと思います!
今後の生活で育児が待っているので本当はもっと短く
ミディアムかショートくらいにした方がいいのかな?とも
思いますが、まだロングでいたいので綺麗にしてもらえて
よかったです。
プライベートな話もたくさんできて盛り上がって楽しかったです。また来店します。
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
今回、ビックリなご報告でお久しぶりでしたね。
今のロングヘアも頑張って育ててきているのと、とてもお似合いなので綺麗を維持出来ると一番いい気もします。
転勤がまだ無いことを祈って、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
担当 竹谷
今回もすっきり髪を切ることができました。
また、よろしくお願いします。
り様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪がすっきりすると気分も変わりますよね♪
またなんでもご相談くださいね!
次回もまた色々提案させていただければと思いますので
よろしくお願いいたします!
イグチ ヨウコ
また綺麗な髪色にしてもらい、少し切って扱いやすくなりました。ありがとうございました!
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
結べるギリギリの長さにピンク系のカラー、いい感じになりましたね。
次回のご来店も楽しみににお待ちしています。
担当 竹谷
今回もリタッチカラーとカットをお願いしました。
気になる白髪もきれいに染めて頂き、カットも理想通りに仕上げて頂きました♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
カット+リタッチカラー ¥6500
シーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも満足していただけるように精進していきますので
ぜひまたよろしくお願いします!
イグチ ヨウコ
娘のカットでお世話になりました。
細かいところまで丁寧にカットしていただき、可愛くしてもらい喜んでしました。
先日のご来店ありがとうございます!
娘さんも喜んでもらえてよかったです!
またスタイリング等など分からないことがありましたら
いつでも相談してください!
白石
初めて伺いましたが、雰囲気もよく紙のことについて色々話してアドバイスくださりました。また、トリートメントで伺いたいと思います♪
カット+艶髪2STEPトリートメント ¥5000
先日のご来店ありがとうございます!
口コミの方もありがとうございますれ
またスタイリング等で分からない事がありましたらいつでも相談してください!
白石
大まかなイメージしか伝えることが出来なかったのですが、そこからどんな風にしたいのかを一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
【春カラー♪】カット+イルミナカラー+オリジナルTR \12500
そると様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
ご希望などありましたら一緒に考えさせていただきますので
イグチ ヨウコ
いつもいろいろアドバイス頂いてありがたいです。
一つ一つ丁寧に仕上がりのイメージを伝えてくださるので安心です。
Mii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
またなんでもご相談くださいね!
今後も色々提案させていただければと思います!
イグチ ヨウコ
伸びてふわふわしていた根本が矯正でピシッとなりました!
この頑固な癖毛を退治してくださるお陰で、短い髪髪を楽しめています。
またカラーもしに行きます!
縮毛矯正
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
今回、薬剤の組み合わせを変えてみてしっかりなりましたね。
満足して頂けて良かったです。
担当 竹谷
とても過ごしやすい雰囲気でカットして頂きました。
仕上がりも好みや要望を反映してもらえて、満足です。
【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4500
先日のご来店ありがとうございます!
スタイルの方も気に入ってもらえてよかったです!
またスタイリング等など分からないことがありましたらいつでも相談してください!
またのご来店お待ちしてます!
白石
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
人を差別されない担当の方です。息子も大変喜んでおります。
【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4200
先日のご来店ありがとうございます!
いつもクチコミの方もありがとうございます!
息子さんもいつも気に入ってもらえてよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
白石
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!担当スタイリストさんのお人柄が本当に素敵で鹿児島に帰ったらいつもこちらでカラーをしていただいてます(^_^)またよろしくお願いいたします!
【毎月通いやすい☆】カット+フルカラー ¥6500
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
鹿児島に帰ってきたときはまた楽しみにお待ちしています。
担当 竹谷
いつもこうして欲しいという希望を中々言葉にできないのですが、たくさん提案していただいてとてもありがたかったです!希望通りでした!またよろしくお願いします!
【ご来店から2ヶ月以内限定】カット+リタッチカラー \5500
ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
希望通りと言っていただけて安心しました!
またなんでもご相談くださいね♪
次回もぜひよろしくお願いします!
イグチ ヨウコ
次の施術のことまで考えてカットしていただいて仕上がりも大満足です!
いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。
久しぶりに近いうちに縮毛矯正をかけようかなと言うことでしたので、毛量を減らし過ぎないようにさせて頂きました。
担当 竹谷
今回も素敵なヘアカラーになりました!
次回はカットもお願いします
【さりげないオシャレ】イヤリングカラー+アディクシーカラー ¥11500
あ様いつもありがとうございます!
久しぶりのイヤリングカラーで雰囲気変わりましたね^^
次回はカットしてすっきりしましょう!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
スタイリストManami
ラックスビー 鹿児島店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー