3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ラックスビー 鹿児島店(LUXBE)  >

ラックスビー ライカ カゴシマチュウオウエキマエテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町19-40 Li-Ka1920 6F
  • 鹿児島中央駅徒歩3分[髪質改善/ハイトーン/インナーカラー/ヘアセット/白髪染め]
  • ごままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    自分でもセットしやすく、気に入っています。

【人気No.3】美髪強化LUXBEオリジナルTR+カラー+カット \12000→¥8500

LUXBE Li-Ka 鹿児島中央駅前店 【ラックスビー ライカ】からの返信コメント

今回は初めて担当させて頂きありがとうございます。

明るめが好みだけど暗くしないといけないとのことでしたので、オシャレな暗髪にしています。

気に入って頂けで良かったです。
    次回のご来店、ぜひお待ちしています。
    担当 竹谷

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:06.0

初めて行ったのですが、悩みや希望をしっかり聞いてくださって納得の仕上がりでした。自分の髪の状態などもおしえていただきありがとうございました。

アリ様、遠いところからのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    髪の毛の状態でまた気になることありましたら、
    ぜひお待ちしております!

また、市内の方に来た際はぜひお立ち寄りください!

スタイリストManami

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:59:50.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    他の美容院の美容師さんよりもしっかりと聞いてから縮毛矯正してくださいました。

前髪縮毛矯正+前髪カット \6200→\4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さくらさま

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とてもうれしく励みになります!!

スタイリングなど、分からない事がありましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 原口

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:29:38.0

今回もとてもいい色で大満足です。髪のカットについてのアドバイスも納得できるものでした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+LUXBEオリジナルTR\16000→\11500

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

今回は前回と色味を変えて寒色系で白髪ぼかしをしています。

またその時に合わせた提案をさせて頂きますね。
    担当 竹谷

• まをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 23:00:06.0

要望をきちんと聞いてくれてたくさんアドバイスや意見を頂いて納得するまでカウンセリングしてくださいました!おかげさまで大満足の結果です!またお願いします!

【平日限定】カット+カラー+3工程トリートメント \7500

まをさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます

カウンセリングの際、まを様のなりたいを
    お話して頂けたのでなりたいの寄り添った
    施術をさせていただくことが出来ました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

お忙しいかと思いますが、

担当 原口

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:32:14.0

前日の夜、主人に急用が入ってしまい、子どもも連れて行くしかなかったのですが、急遽対応していただき、ありがとうございました。今回は友人代表だったので、しっかりセットしたくて美容室を利用しました。髪の毛が少々短めだったため、第一希望の髪型はできませんでしたが、写真を見ただけでパッとアレンジできるのは羨ましいです。また結婚式があるときは、髪を伸ばして第一希望の髪型をしてもらいたいです!

【土日祝】パーティーヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたイグチです。

口コミありがとうございます!
    ご友人代表の挨拶は上手くいきましたか?
    大切な日のヘアスタイルを任せていただき嬉しいです!^ ^
    次回はぜひ第一希望のスタイルにさせていただければと思いますので
    楽しみにお待ちしています♪
    お子様連れの方にも過ごしやすいお店づくりを
    これからもしていこうと思いますので
    安心していらしてくださいね!

イグチ ヨウコ

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 21:52:07.0

次は明るめの色に染めに行きたいと思います!

ナチュラルカラー+3STEPトリートメント ¥6700→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ごんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

次回もライフスタイルや雰囲気に合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので、
    次回のご来店心よりお待ち致しております

担当 原口

• ゆきすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:15:03.0

こちらのミスで予定していた日とは違う日時で予約してしまったにも関わらず、切っていただけました。
    自分で切ってどうしようもなくなっていた髪を、きれいにしていただけました。

ゆきすけさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します

ご満足頂けてこちらも、とても嬉しいです!

またお悩み、ご要望にあわせてご提案させていただきます。

またのご来店心より待ちしております。

担当 原口

• ポッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:22:07.0

新色のカラー大変気に入りました!次はカットとリタッチお願いします☆

[施術メニュー] カラー

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

イルミナカラーの新色のピンク系、ショートスタイルにバッチリでした。

担当 竹谷

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:56:48.0

ロングからショートにだったのでドキドキしていましたが、縮毛もかけて癖が取れたので良かったです。スタイリングを頑張りたいと思います。

◆うねり対策◆縮毛矯正+髪質改善Tr+カット\19300→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたイグチです。

口コミありがとうございます!
    ロングからショートへばっさりは緊張しますよね!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    スタイリングは上手くいっていますか??
    次回は扱いにくい点などご気軽に教えてくださいね!
    またご希望もお聞かせください!^_^
    お会いできるの楽しみにお待ちしています♪

イグチ ヨウコ

• とみながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:36:37.0

いつも通り綺麗にして頂いてありがとうございました!

学割U24★カット+ナチュラルカラー+3STEPトリートメント★¥8000→¥6500

とみやが様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

また、メンテナンスでお待ちしております!

スタイリストManami

• ぎっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:49.0

当日に予約したにも関わらず対応してくださってありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+炭酸シャンプー \4200

[施術メニュー] カット、その他

先日のご来店ありがとうございます!

クチコミの方もありがとうございます!

また気になるところがありましたら是非いらしてください!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:59.0

朝から担当して頂いて助かりました。
    終始楽しくお話しながら施術していただきました。
    また、最後に丁寧にわかりやすく普段のスタイリングのアドバイスや、ヘアセットにあると便利なアイテムを教えていただきました。早速近場で揃えたので明日から使ってみます。次回もまた宜しくお願いいたします。

【毎月通いやすい☆】デザインカット+フルカラー ¥7500→¥6500

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

前髪問題、頑張ってみて下さいね。
    こちらこそ楽しくさせて頂きました。

担当 竹谷

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:24.0

今回もお任せでした。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。
    マッサージも最高です。また、よろしくお願いします。

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

ハイライトが入っているので透明感がでましたね。

シャンプー満足してもらえて良かったです。

担当 竹谷

• モケケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 05:05:22.0

初めて行ったのですが、美容室の雰囲気も良く、担当の方も若いのですが、話しやすく最初のカラーとカットの相談も納得するまで丁寧にして下さり、とても安心しました。施術も話していたら、あっという間に終わり、カラーリングが、いつも明るくすると、赤くなったり、ヤンキーみたいに黄色くなるのですが、アッシュが入った落ち着いてるけれど暗くない素敵な色になって、とても気に入りました。カットも上手で、また行きたいです。

カット&カラー&トリートメントがセットになったお得なクーポン↓

モケケ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたイグチです。

カットやカラーを気に入っていただけて嬉しく思います!♪
    初めての方でも満足して素敵になっていただけるよう
    カウンセリングもしっかりさせていただきます^ ^
    気になる点やお悩みなどなんでも教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

イグチ ヨウコ

ラックスビー 鹿児島店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー