4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)  >

トゥルークリエイションキタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6第2タチカワビル2階
  • Award受賞系列店【北千住駅西口徒歩5分】インナーカラー/ハイライト/シールエクステ

のりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:08.0

人生1の美容院でした。
    価格はもちろん、熱心丁寧な対応で説明もしっかりあってとてもよかったです。こちらの希望に合わせてくれようとする姿勢をここまで感じたのは初めてです。

【初来店メンズ人気2位】デザインカット&ミニスパ\3650 北千住/カット/メンズ

True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント

のりたか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
    髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:48:28.0

髪の毛の細かいうねりが改善されればと髪質改善を選んだのですがあまりかわりませんでした( т т )
    最後内巻きにアイロンをかけてもらったのですが片方内側片方外側に跳ねたままで完成になってしまい少し残念でした。
    ブルー系が希望だったのですが難しいそうで暗めのダークブルーになりました。
    家で確認したら顔周りや両耳に染料がついたままだったので最後終わる前に確認して貰えると良かったです。
    カラー剤は頭皮に全く染みなかったのでとても良かったです。

【髪質改善】カラー&リブ髪質改善トリートメント\7980 ヘアカラー/髪質改善

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:03:50.0

理想の色になりました!いつもありがとうございます!
    次も楽しみにしています!

• ごりれぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:40:09.0

初めての来店でした。
    白髪が気になっている自分に丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カラー剤をぬるとき、髪を乾かす時、2名で対応してくれて効率よく進んでいるように感じました。
    何かあるごとに丁寧にお声がけしてくださり、店員の皆さんが親切なので、とても気持ちよく過ごせました。
    また追加でやったトリートメントがとてもよく、髪をずっと触っていたいくらいの仕上がりでした。
    今後のカラーを悩みつつ、またお世話になりたいと思います。

【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住

• ゆいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:06:38.0

日曜日に飛び込みで行ったのに、最高の技術とカラー剤、トリートメントをして頂きました。シャンプーで色落ちしなかったの初めてで嬉しいです。また予約が取りにくい時にはお世話になります。

【髪質改善】期間限定50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\8800

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:30:30.0

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:21:41.0

当日予約で全体カラーをお願いしました。
    とても助かりました。染めたのにつやつやで嬉しかったです。
    店の雰囲気は元気な飲食店みたいで椅子から立つごとに従業員の方々から声がけがあって面白かったです。素早い分少しだけ雑なところがありましたが早さを考えたら無問題かな。
    しっかり要望も聞いてくれて説明もしてくれました。

• クロちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:46.0

再び来店させていただきました!
    カットはもちろんシャンプーも最高でした!
    雰囲気もよくラフに話せてよきです
    またお願いします~

【2回目ご来店様限定】デザインカット&ミニスパ \3650 メンズカット/北千住

クロちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:22:53.0

ワンカラーで紫っぽくしたいという難しい要望しましたが、しっかりと説明して下さり、発色させるために暗めに入れました。
    ワンカラーで最大限色味を出してくださり、仕上がりも気に入っています!
    少しだけエクステでイヤリングカラーにしてもらってそれもとても可愛くて満足しています。
    担当して頂いた方も他の方もとても雰囲気がよく、また行きたいです!

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• すぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:28:23.0

仕上がり大満足です!!ありがとうございました
    お店の雰囲気も居心地良く、長めの施術時間だったのですが全く苦にならず過ごせました

スタッフが明るく声を揃えてお疲れっしたーって言うたびに笑いを堪えるのが大変でした
    また聞きに行きますねー

【白髪ぼかしにもピッタリ】ナチュラルハイライトカラー\9990  /2回目も◎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:03:31.0

スタッフみなさん雰囲気が良かったです!
    髪型、髪色ともにやりたいイメージが完全にあるわけではなかったので、相談に乗っていただきました。
    今回は時間がなく、イヤリングカラーができなかったので次回ぜひ、またお伺いしたいと思います。

【ご新規様人気1位】小顔カット&艶カラー&トリートメント\6980 2回目も◎

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:35:52.0

スムーズで丁寧な作業が心地良く、アドバイス等もくれるのでまた利用させてもらいたいです!

【毎日のセットが楽になる!】メンズカット&パーマ\7700!

ゆうと様
    先日はたくさんのサロンの中トゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます!

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• えんどうまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:11:11.0

めちゃくちゃ担当さんのプロ意識を感じました!
    そしていまだにエクステはサラサラで感動しましたー!
    次、エクステ飽きたらカラーしてもらいたいです。よろしくお願いします。

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 ¥17000最高級レミー毛!!北千住

[施術メニュー] エクステ

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:40.0

初めて来店しました。
    カラーと前髪カットをお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした~!
    今までブリーチしても色が抜けにくくて、理想としていたカラーになる事が少なかったのですが、今回は理想としていたカラーにしていただけたのでスゴく嬉しかったです^^
    店内の雰囲気も明るくて良かったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:08.0

初来店でした。
    雰囲気は結構体育会系?というか居酒屋のような挨拶でした。
    LINEを使ったカウンセリングがあるので、静かに施術を受けたい方はそのような選択肢を選べばいいと思います。
    はじめに担当として挨拶された方は忙しそうでほとんどアシスタントの方に施術してもらいました。結果3,4人くらいのアシスタントの方が入れ替わりで来ていたので落ち着かない感じはありますが、指名なしで行ったので仕方ないと思います。むしろお忙しい中ありがとうございました。
    肝心のカラーは満足でした。しばらく黒髪だった中で赤みを出さずに明るくするという難しい要望を叶えていただきました。
    なにより値段がかなり安いのでコスパ重視の方にはおすすめです。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:44:53.0

要望や髪の悩みに対して細かく説明して頂き、
    大満足の仕上がりにして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、話すのも楽しくいい時間を過ごす事が出来ました。

【透明感♪】ハイトーンダブルカラー\12000   /韓国/北千住

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:27.0

カットに関しては、詳しくカウンセリングしていただき、施術していただきありがとうございました。

巻きアレンジのセットもメニューで選択しやってもらいましたが、外巻きに巻き始めてから、外巻きにしていいですか?と聞かれたりしてカットだけで良かったかなと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:48.0

長さや色味をしっかり聞いてもらい、また頭の形に合わせてカットをしていただいたので、仕上がりが綺麗で良かったです。
    シャンプーを担当された方(担当スタイリストさんとは別の方)も丁寧にマッサージやトリートメントをしてくださって、髪がサラサラになりました。

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:59.0

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。

【メンズおすすめ!垢抜け眉整え込】メンズカット&眉カット ¥4500 北千住

ヤマケン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも1ヶ月周期でカットでご利用頂いている、ヤマケン様
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきました。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ルクレチアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:19.0

綺麗にハイライトカラーにしていただき、仕上がりに満足しております。
    ご担当の方もスタッフさんも皆さんご丁寧でとても親切で、お声がけも感じが良く、素敵な雰囲気のサロンでした。また利用したいです。

【透け感◎】外国人風ハイライトカラー+全体カラー\9990 2回目も利用◎

ルクラチア様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ルクラチア様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:17.0

スタッフさんは綺麗な方でしたねー。
    お店の雰囲気も良い感じです。
    なにより白髪ボカシができたことが嬉しかったです。来月も予約して行きたいと思っています

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:41:12.0

初めて伺ったのですが、とても満足しています。
    カットとダブルカラーをお願いしたのですが、質問すると丁寧に答えていただけました。
    具体的に今後どういう色になるかなどアドバイスを頂きながらカラーして貰えました。カットも綺麗な外ハネになるようにしていただけました。担当して頂いたスタイリストさんも、他のスタイリストさんも優しい方でした。

あ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

あ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:22.0

半年前ぐらいに1度やってもらった時にとっても可愛くしてもらったのでお願いしました!
    仕事の関係で明るく出来ないことも考えてくれ、暗めのピンクを入れてもらいました!
    とっても可愛くて大満足です!!

【2回目ご来店様限定】カット&カラー&トリートメント\6980 北千住/カラー

もも様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

もも様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:26.0

ヘアセットをしていただきました。
    髪の癖や天気に対する心配をしっかりと聞いていただき、
    希望どおりのスタイルに仕上げていただけました。
    雨風でも崩れず、その日のお見合いもうまくいきました!
    お値段もお手頃で大満足です。
    また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:59.0

理想のカラーにしていただけて満足です。

【2回目ご来店様限定】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200       北千住

みき様今回もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また次回なにか分からないことなどあればご相談してください!

• ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:22.0

2度目の施術でした!とてもきれいに染めてくださり会話も必要最低限で過ごしやすくて気に入ってます^^また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆず様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

ゆず様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:02.0

予約したのがほぼ当日にも関わらずやりたい髪型の色味を調べて下さり今の髪色を見つつ色を決めてもらいました。薬剤なども説明をして下さったため追加料金も納得した上で施術をしました。やりたかった色味でとても綺麗にカラーをして頂きました。ありがとうございました。

もも様

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:11:40.0

カットとカラーをお願いしました。他店であまり上手くいかなかったところも綺麗にしていただき、私の髪質的にも難しかったりするところは理由やリスクもわかりやすく説明してくださいました。そのため納得して施術を受けることができ、お店の方も優しい人ばかりでとても良かったです。またよろしくお願いします!

【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:45.0

初めて利用させていただいましたが、ちゃんとこちらの希望も聞いていただいた上でアドバイスもしてくれました。
    数人のスタッフの方に入れ替わりでやっていただきましたが、どの方もとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも希望通りの色味で満足しています。

さおちゃん様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、さおちゃん様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• ベニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:18:30.0

初めてブリーチをしてイヤリングカラー入れました!
    どうしても今度のライブで推しカラーにしたい、というわがままな要望にも丁寧に説明して頂きました。イヤリングカラーもフルカラーどちらも非の打ち所がない程完璧で大満足でした!
    おかげさまでライブもとても楽しめました!
    次回もお願いしたいです!

【ご新規様人気2位】インナーorイヤリングカラー&フルカラー\8980 2回目も◎

ベニ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

ベニ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー