4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)  >

トゥルークリエイションキタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6第2タチカワビル2階
  • Award受賞系列店【北千住駅西口徒歩5分】インナーカラー/ハイライト/シールエクステ

のりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:21:08.0

人生1の美容院でした。
    価格はもちろん、熱心丁寧な対応で説明もしっかりあってとてもよかったです。こちらの希望に合わせてくれようとする姿勢をここまで感じたのは初めてです。

【初来店メンズ人気2位】デザインカット&ミニスパ\3650 北千住/カット/メンズ

True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント

のりたか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
    髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• せのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:33:25.0

インナーのみブリーチ済、ムラシャンによる色ムラもめちゃくちゃある複雑な酷い状態の髪だったのですが、親身になって色々考えて下さり完成がかなり満足のいくものになりました。
    声掛けもして下さりましたし、カラーで悩んでしまった時も決まるまでお話聞いてくださり感謝しかありません。

【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:29:34.0

とても満足です!!
    カラーが想像通りの色で綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました!また行きます!

8月限定【指名限定クーポン】艶ワンカラー&ぷるぷる巻き\6600→\3900

いくみ様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、いくみ様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

共通の好きなアーティストの話題で沢山お話できてとっても楽しかったです!!
    時間が過ぎるのがあっという間でした!

巻き方など分からないところがありましたらいつでもお聞きください!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:22:12.0

カラーを迷っていたときに、入れる色と今の自分の髪色を合わせたときにどうなるのか、しっかり丁寧にアドバイスしていただけたので、仕上がりを見たときに納得のいく髪色になりました。スタイリングもとてもかわいいウェーブにしていただいて、気分が上がりました。
    途中途中で入っていただいたスタッフの皆さんもとても話しやすく、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    落ち着いて過ごすことができました。

【ご新規様人気1位】小顔カット&艶カラー&トリートメント\6980 2回目も◎

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:19:25.0

丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも満足しました

【飯田指名限定】★平日限定★再現性抜群!メンズカット \4400→\3000

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:18.0

値段もかなり安くスムーズに施術していただくことができました。またよろしくお願いします。

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:43:06.0

1ヶ月前に悲惨な状態で治してもらい次で理想の状態にします!と言って頂いて今回もお願いしようと思いお願いしました^_^
    ほんとに理想の髪色にして頂いてとても嬉しかったです、、。
    またお願いいたします!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:49.0

今回もいい感じのカラーに仕上がっています。
    また次もよろしくお願いします!

【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン

[施術メニュー] その他

• ミッキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:45.0

すごくよかったです。また行きたいと思います

【初来店メンズ人気2位】デザインカット\3650 北千住/カット/メンズ

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:51:28.0

カラーを変更していくにあたり、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    とても綺麗な仕上がりにしてくださり気に入りました。

• しらたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:58.0

ある程度大雑把にオーダーしても確実にかっこよくしてくれる安心感から通い続けてます。毎度のことですが料金もリーズナブルだし、トークもお上手なので楽しい時間を過ごさせてもらっています。

【メンズリピート率3位】キマる!!メンズカット&シャンプー¥3990 北千住

• 理穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:35:34.0

エクステの色の種類もう少しあればなぁと思いました!

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27280 長持ち◎ 北千住

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:19:50.0

自分が望んでるカラーをうまく汲み取っていただいて、とても満足のいくカラーになりました!
    会話も共通の話題があったり、たくさん話題を出してくれたりと今までで1番楽しくてまたお願いしたいと思いました!
    巻きもかわいくしてくれてほんとにありがとうございました!!

めめ様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、めめ様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

私もお話するのが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました!!
    是非また可愛くさせてください!!

• カイセイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:52:30.0

気さくに話しかけてくれて面白かった

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:55.0

安いだけのことはあるなと思いました。美容師さんたちの平均年齢はとても若く、客層も学生がほとんどのようでした。安さに惹かれていつも行っている美容院から変えてみましたが、オーダーした髪色とは全く違う色にされました。お直ししてもらった美容師さんも口が塞がらない様子でした。もう2度と行きません。

• Ayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    どんなスタイルがいいのか決まっていないので全てを相談させて頂きましたが、メリット、デメリット含めとてもわかりやすい説明でした!
    仕上がりも大満足です!
    また次回よろしくお願いします。

• ぽこちゅけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:19.0

その人の髪質や生え方など見ながら丁寧にカットして頂きました
    ヘアカラーも周りから好評です!

• ヤマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:20.0

【メンズおすすめ!垢抜け眉整え込】メンズカット&眉カット ¥4500 北千住

ヤマケン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも1ヶ月周期でカットでご利用頂いている、ヤマケン様
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきました。

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:45:16.0

お店の雰囲気もカラーの仕上がりもとても良かったです!

• wakwakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:16:57.0

当日、カラーの相談をさせていただきました。
    今まで白髪ぼかしでハイライトを入れていたので髪がとても痛んでしまっていました。現状の髪の状態を考慮して、白髪と馴染むように根元を明るめに、残ってるハイライトも生かしてのカラーをご提案いただきました。
    仕上がりも明るさがあるけど、落ち着きもある良いカラーに染めていただきました。毛先にかけてハイライトを入れているような感じがポイントにもなって良いですね!
    インプライムというトリートメントもやっていただき、指通りが良くなりました。
    紹介いただいた紫シャンプーも使って、効果を見てみようと思います。

【ご新規様人気2位】インナーorイヤリングカラー&フルカラー\8980 2回目も◎

• みらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:22:18.0

無理を承知でお願いしたカラーでしたが、かなり理想に近い仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんもとても多いので、空きも多いですし比較的近々でも予約が取れやすくありがたいです。

【透明感♪】ハイトーンダブルカラー\12000   /韓国/北千住

みらい様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    是非お家でもスタイリングして長く楽しんで頂けるととっても嬉しいです(^O^)

• まりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 15:24:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの明るい笑顔、とても居心地の良いサロンです!カラートリートメントの仕上がりもバッチリでした!又是非お願いしたいです。

【モテカラーコース】カラー&選べるトリートメント ¥7600→8600→9600

• chaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:45:20.0

綺麗に明るくして頂けました!

• みくにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:07:40.0

したい髪色を細かく聞いてくれて、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

• a-can.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:25:30.0

可愛いピンク色で満足です!ありがとうございました^_^

• CLOUDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:16:45.0

キレイなカラーにしてもらい満足しています。担当の方の細やかな気配りと話しやすさで安心しておまかせできました。アシスタントの方もシャンプーやドライヤーをする際の丁寧な対応が良かったです。
    色も思った通りになり、また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー\9990 2回目も◎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 05:53:52.0

今回はロングからショートへのカットと、全体+インナーカラーをお願いしました。
    前回の色味が気に入っていたので同じでオーダーしました。
    色味はいいのですが、翌日セットしようとしたところ少しムラがあるのが残念でした。
    ですが、カラー剤があっているのか今まで通っていた美容院よりも傷みが少なく色の抜け具合も落ち着いているのでまた伺いたいと思います。

【こなれ韓国風カラー】インナーorイヤリングカラー¥11000北千住

• なぁーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:53.0

初めて来店しましたが、すごく良かったです。
    イヤリングカラーは初めてだったので、希望してた明るいカラーにはなりませんでしたが、なるべく希望通りになるように相談にのってくれてとても良かったです。
    また次回も来ようと思います!

なぁー様

仕上がりに満足していただけて良かったです♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:30:24.0

いつもお世話になっています。
    優しく接していただき、感謝しています。
    雰囲気は若い方が多く、生き生きとした場所だと思っています。
    私はおばさんですが、担当スタイリストさんは名前で呼んでくれて、さらにかわいく仕上げていただいているので、帰りの気分はとっても嬉しく、耳元も足元もルンルンです。いつもありがとうございます。

【トゥルクリ人気No.1】 デザインカット&全体カラー  ¥8800 北千住/カラー

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

普段のスタイリングやどんなイメージや

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

ちか様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

仕上がりも褒めていただきとても光栄です!

トゥルークリエイションでは

薬剤や塗り方にももこだわり、

お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪

また1ヶ月ほどでお色落ちてきますので、

最低でも2ヶ月周期で来ていただけると嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます

次回も素敵な笑顔が見れるの楽しみにしてます!!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:57:26.0

雨の中、お店に着くとタオルを貸してくださったり、髪の毛のダメージも考えてくださったりとスタッフさんたちが本当に良い人たちばかりでした!できるだけ希望に近いカラーにしてくださり、かわいい色味で嬉しいです!ありがとうございました♪

あさ様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

あさ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

仕上がりも褒めていただきとても光栄です!

トゥルークリエイションでは

薬剤や塗り方にももこだわり、

また1ヶ月ほどでお色落ちてきますので、

最低でも2ヶ月周期で来ていただけると嬉しく思います!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー