2回目の利用でしたが今回も大満足です!!
スタッフさんも優しく、お店の雰囲気が良くて安心できます!是非またお願いしたいです!!
カット、カラー、その他
True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント
うさぎ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、施術中楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら、一緒にベストなスタイルをつくっていく時間を大切にしていますので、お店の雰囲気を褒めていただけたことは本当に嬉しく思います♪
これからも安心して何でもご相談いただける存在でいられるよう、心を込めて施術に向き合ってまいります。
True Creation 大久保
オリーブのカラーが良かったです
【ご新規様人気No.3】透明感カラー+艶トリートメント\4200 [北千住/カラー]
初ブリーチでしたが、疑問点など色々教えて下さりありがとうございました♪
綺麗な色に仕上がり満足です!
【透き通る透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990 [北千住/ブリーチ/カラー]
満足感最高レベルです
来月も宜しくお願いします
【Men's新規/平日限定】メンズカット+シャンプー\3500 [北千住/メンズ/Men's]
清潔感ある店内でとても雰囲気が良かったです!
私の曖昧なお任せオーダーだったにも関わらず、とても満足な仕上がりです♪
シャンプーや、ケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました(^^)
【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ+グラデーションカラー\9990 [北千住]
仕上がりは良かったが時間がかかりすぎていた。
良かったです。
【最高級髪質改善♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9000〔北千住〕
とっても可愛い色にしていただきました、色落ちも可愛くて最高なので来月もまたお願いします!
【透明感♪】ハイトーンダブルカラー\13000〔北千住/ブリーチ/ハイトーン〕
髪色について色々相談でき、満足した仕上がりになりました!
店内の雰囲気もよかったです!
活気のある店内の雰囲気
こちらも元気になります
毎月お世話になりますので宜しくお願いします
次に予定があったので早く終われて助かりました!
仕上がりも良かったです♪
初めての場所でとても緊張していたのですが、
とても優しくしっかりカウンセリングもして頂いてとても楽しく仕上がりも大満足です!
【韓国風カラー♪】インナーカラー¥11000〔北千住/ブリーチ/ハイトーン〕
仕事の都合でタイミングが合わなかったのですがたまたまタイミングが合い伺えました。
今後ともよろしくお願いします。
【Men's垢抜け/眉毛整え込み】メンズカット+眉毛カット¥4500〔北千住/眉毛〕
ブリーチした時色がすっごく綺麗に抜けてくれました!
施術中も楽しくお話しできて楽しかったです。色も可愛いし色落ちも楽しみです!またお願いします!
ゆらら様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、施術中楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら、一緒にベストなスタイルをつくっていく時間を大切にしていますので、仕上がり気に入っていただけたことは本当に嬉しく思います♪
True Creation 大久保
丁寧にこちらの話を聞いてカウンセリングしてくださり、ご提案いただいたスタイルにイメージが湧かないと伝えると、イメージ写真も用いて細かくご説明頂け、最終的には私の髪の履歴により最初に自分が思い描いていた完成系とは異なりましたが、納得のいく仕上がりになりました。
【透け感×立体感】ハイライトカラー\14300 [北千住/ブリーチ/ハイトーン]
ぴ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は髪の状態など相談させていただき、できる限り理想に近づけられるカラーを提案させていただきました。
お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら、一緒にベストなスタイルをつくっていく時間を大切にしていますので、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
True Creation 大久保
ダメージのリスクも考慮して施術方法をご提案いただきました。
次回もまたいろいろ相談させてください!
なっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回初ご来店でしたので、どんなイメージやどんなものがあ好きで今どの部分が気になるか?理想の髪の毛の状態など伺いしました。
その理想に行くまでのステップを考えた上でなっこ様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイションでは
薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにしております。
普段口コミは書かないですが、気になったので書かせていただきます。
今回初めて利用させていただきましたが、お店を出たあとに頭に違和感があり痒みがでてきてしまったのでもう一度お直ししていただきました。
すぐに対応していただきとてもありがたかったのですが、シャンプーをしていただいた方にお直しをしてもらえるわけではなく別の方にやっていただいて痒みは取れたのですが、
わたし自身接客業をしていて、お直しを別の人がやるというのは基本的にないので驚きました。
シャンプーのすすぎかたもザッと流していた感じだったので、
カラー剤が合わなかったかもと言っていただきましたが、一部だけ痒かったのですすぎ残しだと思います。
また、受付でスタッフさんも大きなあくびをしていたり、見えるところでだるそうによっかかって携帯をいじっていたり、
とても気になりました。
今まで美容院でこんな経験がなかったので今後のお店の発展を願い、口コミさせていただきます。
お直しありがとうございました。
くる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。、
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
重ねてお客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、
技術の向上にも努めてまいります。
見せた写真により近く出来るように色々考えてくれたり、次回からのアドバイスもしてくれてとても良かったです!
楽しい話とかも沢山してくれてあっという間に終わりました!
また次回もお願いしたいと思います!!
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させて頂きました鈴木光です!
ひな様嬉しい口コミありがとうございます!
ワンカラーでの透明感は中々出づらいのですがご希望に添えるよう施術させて頂きました!
次回も同じようなカラーをするとよりイメージに近づけられたカラーができるので
ご予約お待ちしております♪
この度はご来店誠にありがとうございました♪
黒染め履歴があったのでなかなか難しい施術だったのですが、思い通りの色にしてくれました。優しく丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。またよろしくお願いします。
【メニューで迷ってるお客様へ】似合わせカラー相談クーポン[北千住/カラー]
れんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回初めて担当でしたので、どんなイメージや
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
れんちゃん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
薬剤や塗り方にももこだわり、
お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪
トゥルークリエイション北千住 武内美香
画像通りのカラーにして頂いてとても満足です!
はな様
True Creation 大久保
初めて来店しました!スタイリストの皆さんがとても和気あいあいと話していて初めてだったのにとても話しやすくて楽しかったです!仕上がりもお値段以上だし最高でしたまた行きたいです!!
ゆな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回初ご来店でしたので、どんなイメージや
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
ゆな様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
先日はありがとうございました!担当してくれた方がとても気さくな人で楽しい時間でしたw
色々スタイリングも提案して進めてくれたので、とても満足しております。
次回も行きたいです!
【新規人気No.1】小顔カット+艶カラー+トリートメント\6980 [北千住/カラー]
先日はご来店ありがとうございました♪
エミザベス様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました鈴木光です!
顔周りの巻き方などお伝えさせて頂いたので是非私生活でもやってみてください!
次回もご予約お待ちしております♪
ご来店誠にありがとうございました
ほんとに初めてだったから、緊張したけど入った感じからして全然そんなこと無くて、話しててもノリがいいから全然リラックスすることが出来た。さらに、その人の個性に合わせて色々髪セットだったりとアドバイスしてくれるから嬉しかった。今後ともお世話になりたい
りょう様
自分は
薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております!
トゥルークリエイションでは、
髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。
と思ってもらえる空間を常に意識しています。
ですので、
今回の嬉しい口コミ
その一言が本当に嬉しく感じます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
LINEでどう過ごしたいか打てたのは良かったです。ただタブレットの貸出をしていない所や、カフェインレスのドリンクが無かった所には多少不便な感じがします。
初めて行きました。
他店で黒く染めた履歴があるのに明るくしてくださりありがとうございました。
【透け感×立体感】ハイライトカラー\9990 [北千住/ブリーチ/ハイトーン]
りー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
その理想に行くまでのステップを考えた上でりー様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイションでは
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにしております。
2回目の来店です!!
今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ブリーチを約3回していて金髪に近い髪色でしたが、大学の実習が近いため「黒染めなしの暗い色」というニュアンスでオーダーさせていただいたところ、限りなく黒に近い色にすることができました!分かりにくい注文でも、私の理想とする髪色にしてくださったスタイリストさんに感謝です!!ありがとうございました!
私を担当してくださったスタイリストさんは、とても素直に意見を伝えてくださります。私はハッキリ言ってほしいタイプなので、「(ブリーチ履歴から)黒染めの方が確実」「この髪色にすると残留してしまう」などと多くの情報を話していただけるのがすごく助かりました!
担当スタイリストさんを含め、このお店は、気さくに話しかけてくださる方が多いと思います!2回目の来店なのにも関わらず、通りすがった時に声をかけてくださったり、笑顔で接客してくだったりして、とてもアットホームな雰囲気です。毎回本当に楽しくお話させていただいています!
【人気No.1】デザインカット+カラー\8800 [北千住/カラー/カット/前髪カット
せりな様
今回はどんなイメージや
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
せりな様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
高校生の息子がお世話になってます。
カットもカラーも満足して帰ってきます。
そしてめっちゃかっこよくセットしてくれます。
【おしゃれMen's必見!】メンズカット+ダブルカラー¥14000〔北千住/メンズ〕
goo様
ご来店ありがとうございます!
お客様の顔色や雰囲気に合わせて施術させていただいておりますのでまた是非お越しください!
True Creation北千住 吉川優斗
今回もまたご利用させていただきました!
スタッフの皆様感じがよくとても喋りやすく楽しかったです!
技術面もとてもよく満足度がとてもありました!
クロちゃん様
ご来店ありがとうございます!
雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!
お客様一人一人にあった施術を心がけておりますのでまたのご来店をお待ちしております!
Ture Creation北千住 店長 吉川優斗
初めて利用させていただきました。よくない口コミになるので、投稿を躊躇していましたが、鏡を見るたびに憂鬱な気分になること、担当された方が勉強される事を期待して、あえて投稿させていただきます。頑張ってください。1.カラー後翌日でも生え際が染まっていない所がある。染める前とほぼ変わらない箇所があり、見るたびに憂鬱になります。染め直しに、行く時間がありません。2.シャンプー途中に頬を拭かれたので気になり、よく見ると、両頬にカラー剤が付いていた。気がついているはずなのに、そのまま無かったことなってました。3.一つ一つの確認作業が無かった。・リタッチのカラーをお願いし、今のカラーと同じ感じでというリクエストをしたのですが、何色ベースで何番とか、こんな感じでよいですか?の確認なし。・シャンプーの際の湯加減確認。最初は熱め、次はぬるめでした。・痒いところがないか、すすぎ足りないところはないかの確認。(他の方は確認されてました)・カラー後は2回のシャンプーが普通かと思っていたので、何も聞かれないまま、コンディショナーをつけられましたが、洗って欲しいところがあったため、もう1回シャンプーをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりにして頂けました!!またカラーお願いいたします。
トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー