今回も満足の仕上がりです!カラーへのこだわりがすごい!いつもありがとうございます!!
【2回目◎】は新規クーポンでご予約◎ 対象メニューは↓ワンカラー
True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント
しのぶ様
トゥルークリエイションでは
薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
久しぶりに美容院に行ったため、要望など曖昧に伝えてしまいましたが、アシスタントの方も含めとても丁寧に対応してくださいました。
可愛い色になって嬉しいです。是非次もお願いします。
【髪質改善】期間限定50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\8800
ぽちゃ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ほちゃ様に一番合う
また1ヶ月ほどでお色落ちてきますので、
2ヶ月周期で来ていただけると嬉しく思います!
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初めてのブリーチとイヤリングカラーだったので分からないことだらけだったのですがデザインカラーを多く施術されてるため慣れていてかつ説明も丁寧でした。仕上がりも理想の形に仕上げていただけました。休日でお客さんも10人近くいましたがスタッフさんも多く待ちぼうけのような時間はなかったです。
【ご新規様人気2位】インナーorイヤリングカラー&フルカラー\8980 2回目も◎
ゆき様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ゆき様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
毎回可愛くして頂いてます。
全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27280 長持ち◎ 北千住
カラー、エクステ
みさきゃん様
いつも当店ご利用ありがとうございます!!!
どんなイメージや
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
みさきゃん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
少し早く着いてしまったのですが すぐにスタッフさんが駆け寄ってくれてみなさん明るくとてもいい雰囲気でした。
どんな髪色にしたいか上手く伝えるのは苦手なのですがくみ取って素敵な髪色にしてくださいました!
他の口コミにもあるように丁寧で通いたくなるサロンです。
時間も早めに終わって有難かったです。ありがとうございました!
【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎
em様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
em様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
エクステをお願いしました!
初めてのエクステで分からない事が多いのですが、色々教えてくださり良かったです
また、お店の雰囲気もよく、通いたいと思えました!ありがとうございました!
【最高級レミー毛】シールエクステ80枚 ¥22000 最高級レミー毛! 北千住
エクステ
りかこ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
エクステ自体初めてということでしたので、長持ちするように説明をさせていただきました!
またのご来店楽しみにしております。
丁寧にカウセリングをして頂いて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
yuu様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、yuu様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
また、本日施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修する
トリートメントもありますので、さらにケアしたい時はご相談ください!
またのご来店楽しみにしております。
私には全体的に雑に思えました。
カウンセリングも言いたいことを言い切る前に進めようとする、、感じ。
というか全体的にセカセカしておりお願いしづらかったです。カウンセリングの時点で噛み合わないのが分かりました。
カラー剤を地肌にべちょっと付けられ、冷たくてびっくりしました。かなり塗ってから冷たくないですか?と確認されましたが、初めに冷たいことを教えてくださる方が多いので驚きました。
途中で長い爪が何回か顔に当たったり、(謝っていただきましたたが)髪の毛を濡らした際に、にんにく?系の口臭を感じたのが一番不快でした。その点は特に接客業として改めた方がいいと思います。
カラー後のシャンプーやトリートメント、ドライヤーをしてくれた方は全体的に丁寧で心地が良かったです。ありがとうございました。
仕上がりのカラーも思っていたカラーにならず残念。トリートメントも他店と比べて値段以上の効果が無くリピートは無しです。
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥12800
u様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はu様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
重ねてお客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
無礼な接客をしてしまったこと、
接客業としての在り方に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、
技術の向上にも努めてまいります。
u様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました!
前回の髪色が残っていたので暗くなるか不安でしたがとても綺麗な髪色にいただきました!いつも赤みが抜けなくて悩んでいたのですが、すごく綺麗なオリーブカラーにしていただけました!ありがとうございました(^-^)
★平日限定★ 理想を叶える透明感/艶カラー♪ \6600→¥4200
7様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、7様に一番合う
またのご来店楽しみにしております。
色など迷いながら行きましたが、色も今後のことも一緒に考えてくださってとても親切な方でした!エクステでイヤリングカラーするのはずっと念願だったので出来て嬉しかったです!
【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住
ひな様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ひな様に一番合う
またのご来店楽しみにしております。
思っていた以上のカラーにして頂けて嬉しいです!
トリートメントの効果もあってツヤと指通りが良くなりました。
来られているお客様が、カラーや髪型が可愛くなってお店を後にされるのを見て次回も予約しようと思いました。
chizuly様
先日はご来店ありがとうございます♪
カラーとトリートメントで透明感と艶のある仕上がりになり、とっても素敵でした*°
ぜひぜひまたご来店をお待ちしております!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
truecreation MAO
ヘアカラーも巻きも可愛く仕上げていただきました。
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
【学割U24】人気No.1透明感カラー&巻きセット\4200カラー/学割U24/北千住
みるくてぃー様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
みるくてぃー様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
本日はありがとうございました。
満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです!
★平日限定★40%OFF!憧れを叶えるハイトーンダブルカラー \9000♪
なぎ様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
なぎ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
サービス態度と店内の雰囲気はいいですが、染めた色は私が望むものと一致しません。店員が提示した理由は光の問題ですが、多分そうじゃないと思います。
【こなれ韓国風カラー】インナーorイヤリングカラー¥11000北千住
yuzuki様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
yuzuki様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました。
仕上がりに関しましてご納得いくお色に仕上げることが出来なく、
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
練習を重ね精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
トゥルークリエイション北千住
忙しい中、しっかりスピーディーでした!またお願いしたいです♪
まみ様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
まみ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
色落ちまで考えて色の提案をしてくださってとても可愛い色にしていただきました!
ななみ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ななみ様に一番合う
仕上り大満足です
次回も宜しくお願いします
【メンズリピート率3位】キマる!!メンズカット&シャンプー¥3990 北千住
とっと様この度はご来店ありがとうございました!
前回はパーマをかけさせて頂き今回はカットのみでしたので少し動きが物足りないかもしれませんが髪の毛の状態と相談させて頂き、次回パーマをかけるのもよろしいかと思います!
パーマをかけるとなるとダメージの面で心配な事もあると思いますのでまたケア方法などもご提案させていただけると幸いです。
熱くなり体調を崩しやすくなると思いますのでお気をつけください。また万全な状態で担当させていただける事を願っております!
今回は素敵な口コミありがとうございます。
TrueCreation北千住 店長 吉川優斗
初めてでここにカットしました。
日本語をあんまり喋りませんのに、
全然問題がありあせん、
満足しました。
チャンスがあるなら、今度また来ます!
【ヘアカラーで垢抜ける!】メンズカット+カラー \6600!!
けん様先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
色々とご相談させて頂きながら色味の提案などもしてもらいとても綺麗に染めて頂きました。
【透け感◎】外国人風ハイライトカラー+全体カラー\9990 2回目も利用◎
nna様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、nna様に一番合う
美容のお話だけではなく
お子様の事や、末っ子あるあるを沢山お話し出来て
あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
また楽しいお話し聞かせてください♪
またのご来店楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
私の髪質の問題で、色が抜けにくく入りにくかったのですが、希望の色に近づけようと試行錯誤しながら施術していただけて嬉しかったです。髪色とても気に入っています!ありがとうございました。
【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン
その他
こなつ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、こなつ様に一番合う
トゥルークリエイション北千住
カラーも最後の巻きもとてもかわいくして頂きました!
にっこり様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、にっこり様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
また、先日施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修する
またのご来店をお待ちしております!
とてもよかったです、
こばたん様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
こばたん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
アシスタントの女性の方はすごく良かったです。
カットは左右差や前髪には切り残しがあり、、、
施術中に2、3回ハサミが当たったりとあまり良いことはなかったですが、まぁ我慢できる程度だと思っていましたが、
切り残しはちょっと、、、
もうお願いしたくはないので地元の美容室にまた行こうと思います。
正直二度手間ですごく嫌です。
【ご新規様人気1位】小顔カット&艶カラー&トリートメント\6980 2回目も◎
みずほ様先日はご来店ありがとうございます。
この度は大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みずほ様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
パーマについて細かく相談させて頂きながら切って頂くことができ大変満足しています。
【メンズリピート率1位】カット&スパイラルorツイスパorツイスト ¥12320
ヒビキ様いつもありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
前回に引き続き今回もありがとうございました!
【透明感♪】ハイトーンダブルカラー\12000 /韓国/北千住
きゅん様先日はご来店ありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
とても明るく楽しい雰囲気の店内で、皆さん腕も良く希望通りの仕上がりにしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
☆様先日はご来店ありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
いつも適当な注文にも応えてくださってありがたいです。
【トゥルクリ人気No.1】 デザインカット&全体カラー ¥8800 北千住/カラー
のぞみ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
今回もありがとうございました。とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
しま様
いつもご利用頂きご来店いただきありがとうございます!
今回も理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
しま様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
わかりやすく説明いして頂きとれも印象良かったです
またリピートしたいと思います
【初来店メンズ人気1位】カット&スパイラルorツイストパーマ\9900 北千住
りつ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、りつ様に一番合う
仕上がりも褒めていただきとても光栄です!
また1ヶ月ほどでパーマ落ちてきますので、
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初めていきました指名していってないのでいろんな人がついてくれたのですが
スタッフさん同士あんまり仲良くないんですかね、、??
ここ仲良いんだろうなーあんまなんだろうなーって差をすごい感じました。
エクステまだとれてはいませんが今まで何回もシールエクステいろんなところでつけてますが抜ける毛が多い気がします
全体カラー&シールエクステ60枚 ¥22280長持ち◎ 北千住 カラー
カラー、エクステ
tha様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、tha様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
ご指摘ありがとうございます!
不快にしてしまっていたら大変申し訳ございません
今後必ず改善します!
この度は貴重な口コミありがとうございます
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー