4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コノン(CONON)  >

CONON【コノン】

コノン

• 東京都目黒区自由が丘2-20-2 グレース自由が丘 1F
  • 【 5/28  火曜日  当日予約 ◎  】自由が丘駅徒歩6分
  • あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:37:51.0

とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、長さも変わってイメージチェンジでとっても可愛かったです。またご来店頂けた際には毛量や長さなど、扱いに難しい点などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    また切らせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

CONoN/川野裕貴

• ntoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:40.0

初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさんはとても、気さくで話しやすくすぐに緊張がほぐれました。
    曖昧なオーダーでもすぐに意見を読み取ってくれて「そうです、まさにその感じです」
    て心の中で叫びました

仕上がり最高で、奥さんの機嫌がこちらてわカットしてくれてから良いです

他のスタッフさん達も笑顔溢れてて、店内からハッピーオーラが溢れてます。

またお願いしたいです。よろしくお願いします☆

【ダメージレスパーマmenu1】パーマ+カット+超音波トリートメント¥11500

nto 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    オーダーがわかりやすく、好みが合致してとても嬉しいです!

皆様のファッションやライフスタイルに合わせてスタイルを作っていきたいので本当に嬉しいです!

また是非ご利用ください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:23:16.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

【open 1周年】カット《透明感》イルミナカラー¥8500【自由が丘】

CONON【コノン】からの返信コメント

ご紹介による初めてのご来店とても嬉しかったです!

そして初めてにも関わらず、お任せいただきありがとうございました!

元々素敵な髪をお持ちですので、活かしながらサラツヤヘルシーに仕上げさせていただきました^ ^

是非是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:46:57.0

久しぶりにショートにしましたが、仕上がりに大満足!気分がかなり上がりました!
    カウンセリングも対応も丁寧ですし、安心してお任せできます。

【open 1周年】似合わせカット+艶カラー¥5500【自由が丘】

きよちゃん様

バッサリ切ってのショートスタイルお似合いでした。
    大満足と言っていただけて嬉しく思います。
    新しいヘアスタイル楽しんでください。
    次回のご来店も心待ちにしております。

CONoN 森本雅生

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:20:19.0

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    カラーやカットも、パターンをいくつか提案してくださるので、大変納得のいく仕上がりになりました。
    価格以上のサービスでした。また、利用したいと思います。

Ai様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    また是非気軽にお越し下さいませ。

オオツカ

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:53:46.0

長く期間が開いてしまっていても、髪の毛の癖などを覚えていてくれて嬉しかったです。
    また東京に遊びに行く時にお願いしたいです。
    とても雰囲気の良いお店だったのでリラックス出来ました。

【open 1周年】似合わせカット+バブルプチヘッドスパ¥4500【自由が丘】

しー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、遠方からわざわざご来店頂きとても嬉しかったです。
    東京に来られた際には、是非またお越し下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

オオツカ

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 13:11:53.0

似合う髪型を的確にアドバイスしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。

CONON【コノン】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもの感じとは少し違ったかんじのシルエットにさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!今後も少しずつ変化を加えながら色々な雰囲気のヘアスタイルを楽しんで頂けると思いますので、ぜひまたご提案させて頂けると嬉しいです。

CONoN/川野裕貴

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 17:15:35.0

久しぶりのカットカラーでした。
    ショートにする際に、私の伝えたいことをわかってくれて、カラーも思ってたようなカラーになりました

周りに他のお客様もいましたが、そこまで気にならず着ることができました。
    また、利用したいです。

ヨッシー様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

久しぶりのカットとカラーご満足頂けて嬉しいです。
    また髪型気になりましたら、是非お気軽にお越し下さいませ。

オオツカ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:29:17.0

お店の雰囲気、接客、全てにおいて落ち着いていて過ごしやすかったです!カラーも綺麗に仕上がり、最後のスタイリングもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです!

【艶カラーmenu2】艶カラー+カット+《髪質改善》linkトリートメント¥10000

かな様

大満足と言っていただけて嬉しく思います。
    ヘアチェンジしながら、落ち着いてゆっくり過ごす時間としてご利用ください。

CONoN 森本雅生

• mu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:01:38.0

希望を聞いてくださり、好みを把握しながらすすめていただき、施術いただける時間がとても心地よいです(^^)

CONON【コノン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

こちらも様々なデザインを考えながら楽しくさせていただいております^ ^

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:33:33.0

丁寧なカット、寝入ってしまいそうなヘッドスパ
    極上な気分でバッチリ癒されました。再現性の高いカットで大変満足しています。また、お願いしたいです。ボットココア美味しかったです。

【頭皮改善menu1】カット+艶カラー+バブルプチヘッドスパ¥7000

かりん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身でも再現しやすく、持ちの良いスタイルを提供させていただきたいと思っております。
    スパも癒されていただいているようで嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

CONoN 森本雅生

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:31:10.0

5センチくらいはカットして雰囲気を変えたかった希望を叶えてくれました。
    髪質を生かしたヘアスタイルになって、嬉しいです。
    カラーの時に、肌のケアをして頂いたので痒みが出なかったです。

まさみ様

癖や髪質をみて、5センチカットした長さで扱いやすいスタイルを提案させていただきました。
    カラーでの痒みも出なかったようでよかったです。
    新しい髪型楽しんでください。

CONoN 森本雅生

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:05.0

白髪染めをしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    仕上げで髪の毛を巻いていただいたのですが、その後会った友人からもいつもと雰囲気が違って良いと好評でした!

CONON【コノン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

周りのリアクションは嬉しいですね^ ^

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• エイミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 11:39:03.0

ある程度髪型は決めてましたが事細かな部分は一緒に雑誌を参考したりで決めて頂けました。お話もこちらが何気なしに言ったことから広げて頂き、とても過ごしやすかったです。

エイミー様

仕上がりをイメージしやすいように、、雑誌等を使ってカウンセリングさせていただきます。
    こちらも、楽しくお話しできて嬉しかったです。

CONoN 森本雅生

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:35:08.0

オープン当初からお伺いしています。
    店内の雰囲気も、スタッフの皆さんの感じも良く、大好きなサロンです。

いつも丁寧な事前カウンセリングからスタートし、
    シャンプー、最後の仕上げまで本当に念入りに丁寧に仕上げてくれます。
    毎回、価格以上の満足度を得られるところは中々ないと思います。

今後ともよろしくお願いします!

Ami 様

これからもご期待に添えるようしっかりと施術させて頂きます!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:51:16.0

初めてでしたが、とても親切に接して下さり、カットカラー共に気に入っております。またお願い致します。

CONON【コノン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてにも関わらず、カット、カラーデザインお任せいただきありがとうございました^ ^

是非是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• ゼブラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 10:48:30.0

相談の上お試しハイライトをいれていただくことになり時間が長くなるはずでしたが、担当者さまの無駄のない動きで予定の時間内で終わりました。時間がたつと色がわかるようになるとのことなので、楽しみです。シャンプーがとてもお上手だったのと、バブルのお水がほんとに水が出てるのかな?と思うほどの不思議な空気感で、とても面白かったです。

【イルミナmenu1】 イルミナカラー+カット+《超音波》トリートメント¥11500

ゼブラ様

この度はCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございます!

カラーは時間の経過とともに色落ちしてくるので、ハイライトの部分が徐々に出てくると思います!

マイクロバブルは皆さん最初はビックリします!

頭皮マッサージみたいで気持ちいいとご好評頂いています!

毛穴の汚れも落ちるので気に入って頂けたら次回も是非お試しください!

またのご来店お待ちしてます!

CONON 自由が丘

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 01:06:06.0

イメージ以上の仕上がりで、家族にも好評でした!2週間経ちましたが色落ちも少ないです。またお願いします!

ゆり様

ご家族様から好評で嬉しいです。
    色落ちも少ないようでよかったです。

CONoN 森本雅生

• しょーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:34:44.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカット中まで気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。目当てのイノアカラーもうるつやで綺麗に仕上がり大満足です。予約日の翌日が誕生日だったので、とても気持ち良く過ごすことができました。年末の忙しい時期にありがとうございました。また伺いたいと思います。

【髪質改善iNOAカラー】カット+オイルで染めるトリートメントカラー¥10000

しょーてぃ様へ^ ^

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます^ ^
    ご希望のイノアカラーしょーてぃさんの髪質にあっていてとても艶がでて、気になっていた赤みも消えとても綺麗でしたね^ ^
    また、メンテナンスやスタイルチェンジの際はいつでもお越しくださいね!楽しみにお待ちしております。

cononノグチアスカ

• ケバブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:23:23.0

ブリーチが綺麗に仕上がり嬉しいです

【選べるブリーチmenu2】ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOlトリートメント

ケバブ様

この度はCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ気に入って頂けてよかったです!

普通のカラーに比べると色落ちは早いので、気になったらまたよろしくお願いします!

CONON自由が丘

• チコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:10:05.0

とてもとても大満足です♪

きれいに染めてもらったのでいい年が迎えれそうです^_^

チコ様へ^ ^

チコさんに癒されました!
    年末の忙しいなか御来店ありがとうございます。
    良いお年をお迎えください^ ^

cononノグチアスカ

• ココスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:44:45.0

確かな技術に信頼をしています。
    髪の毛伸びてもスタイル崩れず

ココスケ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また信頼に応えられるよう頑張っていきます!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• わたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:44:18.0

細かく説明してくれたのはありがたいがカラーの説明が結局何がいいのか分からなかった。
    金額の高いカラーも話に出てきたけど、そっちに変更させたいのか?違いや納得のいく説明ではなかったので、予約通りのメニューでお願いしました。
    あとは疲れて眠ってしまったので、よく覚えてません。

わた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂いたカラーの説明に関してですが、
    今回、わた様のご希望が、黒ではない4レベルの明るさにしたいと言う事でした。
    また、4レベルの髪の明るさを理解して頂く為、カラーの見本表とヘアカタログを見て頂きイメージをお伝えしました。

わた様のお話をうかがい、髪質を見させて頂いた上で、黒染めは、使いたくないとの事でしたので、ご予約頂いているカラー剤だと、ご希望の色に仕上げるのは難しいと判断させて頂き、いくつかの提案をさせて頂きました。

仕上がりは、少し明るくなるが、ご予約頂いているカラー剤でなるべくご希望の髪色に近づける、
    もしくは、金額は少し上がるが、希望している暗いカラーにできるカラー剤を使うなど、
    それぞれの仕上がりのイメージをヘアカタログと見本表をお見せして、お伝えしましたが、
    わかりづらかったようで、申し訳ございません。
    これからは、よりわかりやすい言葉で簡潔に伝えられるよう工夫して参ります。
    この度は、ご指摘ありがとうございました。

オオツカコウキ

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:05:56.0

前回利用したサロンが行きたい日程で予約出来なかったため、以前から気になっていたこちらのサロンを利用しました。
    大満足です!
    髪の毛にだいぶ無頓着なので、かなり変な質問してしまったかもしれないのですが、アレンジ方法など親切に教えてくれました。朝時短になって助かってます
    仕上がりも最初3日間くらいは赤が強くて不安だったけど、いい感じに赤みが抜けて希望通りのカラーになりました
    同窓会にベストな髪色で行けてほんとに嬉しいです!
    これからもお願いしたいです!

ふみ様

大満足と言っていただけて、嬉しく思います。
    アレンジもやっていただいているようで、嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

CONoN 森本雅生

• ケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 12:31:17.0

オイルカラーに興味を持ったのがきっかけでこちらの店舗を知り、担当していただくようになりました。いつもどんなに忙しくても、こちらの希望を聞き丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。ブロー後の調整カットもそうですが、その日のアイロンの好みの巻き具合も伝えてなくても把握してくださり、安心してお任せしています。色々バタバタしていた年末ですが、髪がリフレッシュされ、お陰で良い新年を迎えられそうです。また来年もよろしくお願いします。

ケン様

いつもCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございます!

今回もリラックスできましたか??

そろそろ縮毛が気になってくる頃だと思うのでご予約はお早めに!

今年もよろしくお願いします!

CONON自由が丘 渡邊

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 05:57:55.0

丁寧に要望を聞いていただき、はじめてのショートでしたが素敵に仕上げていただきました!

ほの 様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

初めてのショートご満足頂けて良かったです。
    髪型崩れてきたらまた是非気軽にお越し下さいませ。

オオツカコウキ

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:19:12.0

雰囲気や接客はすごくよかったのですが、仕上がりが微妙でした。

【フルコース縮毛menu1】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14000

CONON【コノン】からの返信コメント

ぽりん様、この度はご来店、貴重なご意見、ありがとうございます。
    仕上がりで至らない点がございましたこと、大変お詫び申し上げます。カットの扱いや縮毛矯正の伸び具合、カラーの明るさ、色味などまたご来店頂ける機会がございましたら、ぜひまたご意見頂けると幸いです。その際はしっかりとご希望に添えられるよう施術させて頂きます。
    お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、ご要望にお応えすることができず本当に申し訳ございませんでした。技術の面でも満足していただけるよう精進いたします。

CONoN/川野裕貴

• minoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:07:49.0

今回初めて利用させていただきましたが、ナチュラルな雰囲気で素敵なお店でした。毛先の絡まりがなくなって、綺麗な髪色になれたので大満足です!細かい要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【頭皮改善menu3】カット+iNOAカラー+バブルプチヘッドスパ¥11000

CONON【コノン】からの返信コメント

minooo様、初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色、気に入って頂けて嬉しいです!オイルカラーで艶も復活してとても綺麗でした!
    minoooさんと色々お話させて頂いた時間も楽しかったです^_^
    またぜひメンテナンスに来て頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

CONoN/川野裕貴

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:48:18.0

ずーっと担当してくださっていたスタイリストさんが以前のお店を辞めてしまい困っていましたが、後を追って思い切って伺って良かったです。余裕をもってカットからシャンプーまであのお値段でいいんですか?って思っちゃう位リーズナブルでした。次はあれもこれもやってみたいメニュー満載で、楽しみが出来ました。

CONON【コノン】からの返信コメント

じゅんじゅん様、この度はご来店ありがとうございました。
    長い間担当させて頂いていたので、久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    そしてまた施術させて頂ける機会を作って頂き、大変感謝致します。
    以前と変わらず色々なお話をしながら過ごす時間はとても楽しかったです^_^
    またお越し頂ける機会がございましたら、スパやトリートメントなど他にも色々なメニューがございますので、ぜひお試し頂けると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONoN/川野裕貴

• e215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:12:43.0

髪のうねりが気になり、髪質改善のトリートメントということでlinkトリートメントをしてもらいましたが、仕上がりはうねりも気にならない、手触りも良いサラサラで大満足でした。あとはどのくらいもつか経過を見ていきたいと思います。
    1点、お店に着いた時に忙しかったのだとは思いますが、一つも空いていないロッカーにお荷物お入れくださいと言われ...少し確認していただいてから声をかけてもらえたらよかったなと思いました。
    お店の全体的な雰囲気はナチュラルなかんじで良かったです。

【イルミナmenu2】 イルミナカラー+カット+《髪質改善》linkトリートメント

e215様

ロッカーへの案内で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は案内前にしっかり確認をし、このようなことがないよう気を付けてまいります。
    トリートメント大満足と言っていただけて嬉しく思います。

CONoN 森本雅生

コノン(CONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー