3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アイスタイル フジ三篠店(I STYLE )  >

アイスタイルプレミアム フジミササテン

• 広島県広島市西区三篠町1丁目15-1 フジ三篠店敷地内
  • 【フジ三篠敷地内】横川駅徒歩5分 #横川#三篠#十日市#髪質改善#頭皮改善#縮毛矯正
    4.2
    4.2

しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:31.0

パサパサで痛みすぎていた髪が、同じ髪だったとは信じられないくらい艶のあるサラサラな髪になりました!!
    髪の状態と悩みに合わせた丁寧な施術をしていただき、また今後のケアについても丁寧にアドバイスしてくださいました。
    色々な面でお値段以上の仕上がりに大満足です!!
    また行きます、ありがとうございました!

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• mayanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:41.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々も感じ良く髪のカウンセリングも丁寧で要望も聞いていただき良かったです。痛んでいた髪も柔らかくなりサラサラに仕上げてもらいました。綺麗な髪の毛を持続できるように自宅での髪のケアを頑張りたいと思います。

【白髪染め】カット+ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:36.0

髪の悩みに沿って施術の方針を一緒に考えてくださいました。初めての髪質改善でしたが、分かりやすい説明とケアの方法を細かく教えてくださり安心できました。トリートメント後の髪のツヤ感にも満足です。

自宅でのドライヤー後の髪のまとまりが施術前に比べて良いのでまたトリートメントをしてもらいに行きたいと思います。

【人気No.3】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:03:23.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
    また、現段階での最適なメニューを提案して頂けるので安心してお任せすることができます。仕上がりも一回目でも効果を実感でき大満足です!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:36.0

とてもサラサラになり、カラーも透明感が出て満足しました。
    接客も良かったのですが、シャンプー台がリクライニング出来るタイプではなくトリートメントしたりの長時間は首が痛かったです。でも仕上がりにはとても満足しています。

【時短で髪質改善♪】カット+ダメージレスカラー+クイック髪質改善TR

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:18.0

担当の方々が、とても話しやすく良い接客をしていただきました。
    髪質改善トリートメントでパサパサだった髪が艶髪でサラサラになりました♪
    次のトリートメントの時はお願いしたいです。

• なっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:44.0

一対一で最初から最後まで、髪の悩みについてのアドバイス、提案など、説明も丁寧で分かりやすく、これからゆっくり美髪を育てていこうと思いました。仕上がりも納得のツルツルです。久しぶりにうきうきダウンスタイルを楽しみたいです。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:14:26.0

ダメージ毛でしたが指通りが良くなり満足です。明るく優しい接客でリラックスできました。次は縮毛矯正もしてみたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+オーダーメイド髪質改善TR

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:30.0

縮毛矯正で伺いましたが、髪の事を考えて今回は
    カラーとトリートメントにしました。
    これまでやってきた酸性ストレートが私には合ってない事や今後の髪のメンテナンスを教えていただきました。
    髪の事をしっかり考えてアドバイスもくださり
    安心できました。
    今後もお世話になろうと思いました。
    一つ心配事があるのが、長い施術中にドリンクが出なかったことです。私は長時間乾燥した中にいると喉の具合が
    悪くなってしまうので、ドリンク提供無しなら教えていただければ持参します。
    無駄な事は無しにされているのかと思いましたので
    それはそれで全く問題ないです。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:22:15.0

久々の縮毛矯正をお願いしました。

以前他の美容師さんに縮毛をしてもらった時はびびり毛になってしまったり、あまり仕上がりに納得いかなくて縮毛に良いイメージは無かったのですが、

今回アイスタイルさんで施術してもらった所、ツルツルピカピカとなりました!

やっぱり縮毛に特化した所は違うなぁと思います!髪質改善のトリートメントもやってみたくなりました。教えてもらったホームケアも頑張ります!

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:52.0

カットと髪質改善トリートメントお願いしました。
    髪の悩みにあったトリートメントをして頂いて、髪サラサラです!
    これが継続出来るように、ケア頑張っていこうと思います!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:37.0

前々から髪質改善に興味があり来店しました!
    いつも櫛が引っかかっていた髪が
    さらさらツヤツヤになりとても嬉しいです♪
    このまま綺麗な状態で髪を伸ばせるよう、
    ケアをがんばっていきたいです^^

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:09.0

縮毛矯正はずっとかけてましたが、とっても丁寧な施術で、仕上がりがとても良かったです。
    スタッフの方も話しやすくて、髪のケア等知識が豊富で、ホームケアの相談もしやすかったです。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:11.0

相談をしてカラーは結局しなかったのですが、この価格で髪がサラサラになって大満足です。定期的に通いたいとおもいました。ただ、カットの時別のスタッフさんが後ろでじっと見ていたので少し居心地が悪かったです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:54.0

施術、対応が丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    ケアの方法も教えていただいたので綺麗な髪を保てるように頑張りたいです。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:50.0

美容師の方も気さくな方で雰囲気の良いお店でした!
    仕上がりもツヤツヤになり、モチベーションが上がりました!
    次もトリートメントを依頼する際はこちらに依頼したいです!

• ねこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:25.0

とても丁寧に接客していただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• カプリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:46:51.0

トリートメント効果はどのくらい持続するのかよくわからないが、数日後にはくせが出てきました。ブローが必要です。カットは、思いどおりに切ってくださったので、気に入っています。
    シャンプートリートメントもおまけで数日分もらえてよかったです!ありがとうございました。

【くせ毛・ダメージ対策】カット+髪質改善 シルクトリートメント

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:32.0

初めて、行ったお店でしたが、スタッフの方も明るく、居心地が良いお店でした。
    久しぶりの縮毛矯正で、かなりのクセ強だったんですが、丁寧に、キレイにしてくれました。
    また、お願いしようと思います。

【ダメージレス★次世代縮毛矯正】カット+美髪ストレート

【縮毛矯正・髪質改善専門店】I・STYLE premiumフジ三篠店【アイスタイルプレミアム】からの返信コメント

とても嬉しいご感想と口コミありがとうございます!

美髪ストレートをした後に髪質改善トリートメントをするともっとツヤツヤになります^^
    次回も艶髪へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:30:33.0

髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

縮毛矯正はアイロンワークが一番大切なので、一生懸命にさせて頂きました!
    これからメンテナンスを定期的にしていってよりよい状態を一緒につくっていけたらと思います。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:22.0

アイロンをしないと外に出れないくらい産後に癖がひどくなり縮毛矯正をお願いしました。
    すごく仕上がりもよく大満足です!!

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

次回もツヤ髪へのお手伝いをしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:52.0

艶髪の髪質改善トリートメントを受けました。
    よくある簡単なものとは違い、数日経っても艶がありうねりも抑えられてとても満足です。
    カットもこちらの要望を細かく丁寧に聞いていただきました。

また、店内には雑談・世間話を控える旨の貼紙があり
    個人的には嬉しく、おかげで心地よく過ごせました。

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

当店ではお客様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂けるよう、「時短」を心掛けさせて頂いています。
    サロンでの滞在時間ももちろんですが、シルクトリートメントは髪質がやわらかくなりまとまりやすくなるので、朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^
    次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ホナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:24.0

櫛を通すのも大変なほど絡まっていた髪がツルツルになりました~:;(っ>~<c);:

朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• おがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:27.0

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもよく大満足です。

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:20:31.0

髪の毛1本1本丁寧なお仕事をして頂きました。
    5歳くらい若返った仕上がりで大満足です。

【12月限定】クセ毛対策★カット&髪質改善シルクTR+ホームケア付

朝のスタイリングも時短を頂けるようになります^^
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:04:57.0

初めて伺いましたが、丁寧にアドバイスをして下さり、とても信頼できる美容師さんでした。ひっかかりのあるダメージヘアがとてもさらさらになって嬉しいです!お気に入りのお店を見つけました!また宜しくお願い致します。

【頭皮改善】カット&ダメージレスカラー&スペシャルケアTR+ホームケア付

当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのご来店で緊張をされたかと思いますが、

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    スペシャルケアトリートメントで髪も頭皮もしっかりケアをさせて頂きました!

スペシャルケアトリートメントは髪だけでなく、頭皮もしっかりケアできるので
    続けて頂くことで、髪も頭皮も健康的になります^^♪

• とんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:18.0

毛先の色落ちの悩みに気づいてくださり、丁寧に施術いただきました。
    また、絡まりやすくアホ毛がすごかったのですが、落ち着きました。

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    ご自宅でもお風呂で3分程度頭皮をマッサージして頂くだけでも、頭皮環境が整ってきます♪^^

今後、定期的に髪質改善もして頂ければ、髪を伸ばして頂きやすくなるかと思いますので、
    ぜひ艶髪へのサポートをさせてください(*^^*)

次回もツヤ髪へのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:19.0

1年ぶりのカラーだったのて、根元と毛先の色の差が激しかったのですが、綺麗に染めて頂き満足です。

【11月限定】クセ毛対策★カット&ダメージレスカラー&髪質改善+ホームケア

デトックスカラーでダメージを最小限に抑え、
    髪質改善トリートメントで髪をしっかりケアさせて頂きました!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:32:54.0

前から気になっていた美容院でアプリ予約できたので行きました。
    お得なセットメニューで頭皮ケアなどもあり満足です。美髪メニューなどがありました。駐車場もあり行きやすいです。

カット+デトックスカラー+【頭皮改善】スペシャルケアTR+ホームケアセット

当店を選んで頂きありがとうございました!
    ご感想と口コミもありがとうございます♪

続けて頂ければ髪も頭皮もどんどん健康になっていきますので、
    ぜひ髪のサポートをさせてください(*^^*)
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:07:49.0

初めてお伺いしました。
    とても居心地が良く、こちらの悩みや髪の状態に合わせてメニューのご提案をしていただきとても安心感がありました。仕上がりもとても良いのに、自宅から近く駐車場もありとてもいいお店に出会えたと嬉しく思っております。今後もよろしくお願い致します。

髪質改善シルクトリートメント+髪質改善ホームケアセット

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

アイスタイル フジ三篠店(I STYLE )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー