4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ソーソー(SOSO)  >

SOSO hair&spa salon

ソーソー ヘアアンドスパ サロン

• 東京都足立区谷中1-32-11 アルカンシエル1F
  • 北綾瀬駅南口から徒歩5分◎店舗隣コインパーキング有◎少人数のプライベートサロン◎

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 07:36:36.0

この度は初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、髪を丁寧に扱っていただきとても嬉しい気持ちになりました。
    髪をスッキリ切ってもらい艶々な髪で帰ることができて幸せです(*´`*)!

【初回限定】カット+marbb泡エステ \6600→\4400

SOSO hair&spa salonからの返信コメント

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を誠に有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、私も幸せな気持ちです(^ ^)
    今後とも、SOSO hair&spa salonを宜しくお願い致します♪
    代表 高橋伸行

• あすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:53.0

他の縮毛矯正と違って、柔らかいツヤツヤストレートになりました!ありがとうございます!シャンプーも極上です!!

【縮毛矯正】カット+ダメージレスストレート \19500→16500

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:36.0

ヘッドスパが気持ちよくて最高な時間でした!
    カラーもとっても良い色で、ボリュームが気になることをお伝えしたらスッキリまとまるようにカットして下さり大満足です!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:57.0

技術も居心地も人柄も全て大満足でした

【初回限定】カット+ナノバブルmarbb泡エステ \6600→\4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:07.0

今回で3回目です。相変わらず、とても丁寧で、シャンプーは、本当に今まで1番です。今回も爆睡でした。

【★人気No.2★】髪質改善ネオメテオストレート \16500→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆみん様
    いつも遠くからご来店いただき、誠に有難うございます。
    これからも居心地の良いお時間をお過ごしいただけますよう、
    より良い施術・接客を努めてまいります。
    今後ともSOSO hair&spa salonを宜しくお願い致します。
    代表 高橋伸行

• soukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:54.0

今回、担当スタイリストさんに施術してもらいました。
    どのスタッフの方もみなさん、丁寧な接客と技術なので、安心して心地良く過ごせました。
    カットも伝えた通りで、カラーも最高に可愛い色ですごく気に入りました!
    ハチミツスパの良い香りに癒さました^_^
    また、よろしくお願いします

【★人気No.1★】カット+イルミナカラ-+5stepトリ-トメント ¥15950→¥12000

soukiti様

髪型気に入っていただけたてとても嬉しいです^_^☆これからも扱いやすく、毎日の気分が上がるヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しく思います。お気軽に何でもご相談ください!
    温かい口コミもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!!

Mai & SOSOスタッフ一同

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:45.0

通い始めて4年になります。コロナ禍でオープンされ、お店の雰囲気もよくリラックスでき、スタッフさんの施術もクオリティが高く毎回疲れが癒されます。
    これからも末永くよろしくお願いします^_^

【★美髪メニュー★】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11550→\10000

ゆうひ様
    平素よりご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    これからも邁進し、より良いお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    今後とも末長くSOSOhair&spa salonをどうぞ宜しくお願い致します。
    代表 高橋伸行

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:49:30.0

担当スタイリストさんにお願いするのは2回目です!こちらのなんとなくのイメージをすぐに言語化して下さり、こんな感じにカットしていきましょうとすぐに提案して下さいました。シャンプーもすごく丁寧にして下さるので安心しておまかせできます。前回して頂いたヘッドスパもとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

かな様

前回もありがとうございました☆温かい口コミを頂いてとても嬉しいです!
    伝えにくいことでもニュアンスでもなんでもいいので、気軽に何でも相談して下さいね^_^これからもより精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

Mai &SOSOスタッフ一同

• Ahlyadaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:15.0

今回初めて伺わせていただき、メテオカラーをしていただきました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになって柔らかさも出て最高でした。
    お店もすごくキレイで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
    スタイリストさんの髪の毛の扱い方もすごく優しくて丁寧でうれしかったのと、自分が日頃雑に扱っていたんだなと反省しました。
    次回もまたお願いできればと思います。

【★最新メニュー★】艶髪髪質改善 酸熱メテオカラー \13500→12000

Ahlyada様

メテオカラーの施術喜んで頂けて嬉しいです。自分の髪を丁寧に扱うと自己肯定感も上がって幸せな気持ちになれますよね♪私自身も心がけていたことなので、その事を褒めて下さったのがとても嬉しいです!これからもさらに精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

Mai & SOSOスタッフ一同

• カナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:05.0

シャンプーが丁寧で隅々まで洗い流して下さいます。
    接客も丁寧です。

カナちゃん様
    いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    これからもより良い時間をお過ごしいただけますよう、丁寧な施術・接客に努めてまいります。
    今後ともSOSO hair&spa salonを宜しくお願い致します(^ ^)
    代表 高橋伸行

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:54.0

今回で2回目です。カットとカラーとトリートメントをお願いしています。希望したカラーとカットの仕上がりに大満足しました。
    またお願い致します!

【伊藤指名限定】カット+カラー+5stepトリートメント ¥14850→9900

SOSO hair&spa salonからの返信コメント

今回も満足して下さりとても嬉しい限りです♪
    今後ともSOSOをよろしくお願い致します!

伊藤 裕太郎

• みさのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:47:43.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、とてもリラックスできました。ヘッドスパ ! 気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ショートヘッドスパ+5STEPトリートメント \10000

みさのん様

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪是非またいらっしゃって下さい!これからも精進しまいりますので宜しくお願い致します!お忙しい中温かい口コミもありがとうございました☆

Mai & SOSOスタッフ一同

• はちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:19.0

前回他でカットをしたため、今回整えるのにだいぶご苦労おかけしました。このまま伸ばしていけたらと思います。

はちみ様
    この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を誠に有難うございます。
    また伸びてきましたら少しずつメンテナンスしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)
    代表 高橋伸行

• おちょのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:44:07.0

前回に続き、またお世話になりありがとうございました!
    ピンクブラウンにカラーリングしていただいた直後も、綺麗な色味でしたが、1週間経った色合いの方が、自分的に好みの感じになりました☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

おちょの様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回に引き続きありがとうございました!
    また相談しながらもっと綺麗に良くなるようなものを提供できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

SOSOスタイリスト 伊藤 裕太郎

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:33:23.0

いつも雰囲気がよくてリラックスして施術を受けることが出来ます。トリートメントも気持ちよくシャンプーの時間は半分寝ちゃうほどリラックスしています^_^
    2024年もよろしくお願いします。

ゆうひ様
    いつもご愛顧いただき、誠に有難う御座います♪
    今後とも引き続き、宜しくお願い致します(^ ^)
    代表 高橋伸行

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:51:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も爽やかでリラックスできました。
    シャンプー台では、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    もちろん、カラーの相談にもしっかり乗ってくださり、仕上がりも思った通りで次回伺うのが今から楽しみです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まゆみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来たようで何よりです♪
    また何か相談事がありましたら遠慮なくお申し付けください^^
    次回もスタッフ一同お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

SOSOスタイリスト 伊藤 裕太郎

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:48:30.0

初めて伺わせてもらいました。
    前回〔他店〕での縮毛矯正で、前髪と目の前の髪がチリチリになってしまったので縮毛矯正をかけるのも怖かったのですが、その事を考慮し、チリチリになること無くキレイに仕上げてもらえてホッとしましたε-(´∀`;)ホッ
    今後は縮毛矯正だけでなく、トリートメント等もお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

りえぽん様
    綺麗に縮毛矯正がかかって良かったです♪
    トリートメントも力を入れてるので是非体験してみて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!

SOSOスタイリスト 伊藤 裕太郎

• るあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:10:30.0

普段レビューなど一切やらないのですが、あまりに良かったので書き込ませて頂きます。
    出産後、初めて子連れで美容室へお伺いしました。思い切って初めてのカラーやどうせなら、と診断もして頂き、似合う髪型や服装を教えて頂きました。
    カラーの仕上がりは初めてなのでよく分かりませんが…髪型など施術面は似合ってると言われるので満足です!
    なんと言っても子供の為を思ってスタッフの皆様方の御配慮や、お声かけ、担当者様の子供のために用意してくださったサービスのお陰で、私も落ち着いてスタイリングして頂けました。
    感謝してもしきれません。今後は此方にお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました…!

【Mai限定】贅沢☆骨格&カラー診断付カットカラーTR\19250→\15400

るあ様

先日はご来店ありがとうございました!そして温かい口コミも大変励みになります。
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです♪またヘアスタイルの事で分からないことや相談があれば是非何でもご相談下さい!
    これからも居心地の良いお店づくりに精進して参りますので、是非またお子様とご一緒にお越しください(^^)ご来店心よりお待ちしております☆

Mai & SOSOスタッフ一同

• 主任さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:33.0

念願のネオメテオストレートを施術しました。毛先に動きが欲しい事を相談し、毛先はかけずに施術してもらいました。ヘアーアイロンで毛先に動きをつけると良い感じです。髪の手触りも良く、朝のセット時間が短縮でき嬉しいです。次回もまた伺わせていただきます。

主任様

またいつでもお気軽にご相談ください♪
    これからも精進してまいりますので、今後ともSOSOを宜しくお願い致します(^^)

代表 高橋伸行

• コバヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:07:08.0

雰囲気がよくおしゃれな美容室で、シャンプーの時のひざ掛けがフカフカで心地よかったです(^^)
    今回はオバサンの汚い感じをキレイに整えてもらいありがとうございました(^^)
    ご近所ですしまた行きますね~♪

コバヤシ様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を誠に有難う御座います♪
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともSOSOを宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト 伊藤裕太郎

• カナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 21:17:11.0

丁寧な施術で満足できる髪に仕上げて頂きました。

カナちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。

スタイリスト 伊藤裕太郎

• おちょのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:43:25.0

この度は、メニューの色々なお申し付けや変更など、すみませんでした!私のわがままにも快く対応下さいまして、本当にありがとうございました!m(._.)m
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で、最高です!本当にありがとうございました!

おちょの様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

スタイリスト 伊藤裕太郎

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:25:17.0

3回目の利用で今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。癖が強く毛量も多くとても扱いにくい髪ですが丁寧に時間をかけて施術して頂きました。途中の声掛けも多く嬉しかったです。
    また直前の時間変更に快く応じてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Manami様
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    スタイリスト 伊藤裕太郎

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:16:53.0

酸熱トリートメントで髪の毛が真っ直ぐになり痛みがひどかった髪の毛がツルツルになり感動です。
    カットも大変満足な仕上がりでまたリピしたいと思いました。

ささ様
    感動していただき、私も大変嬉しく思います♪
    これからも精進してまいりますので、今後ともSOSOを宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 伊藤裕太郎

• 主任さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:01:05.0

初めてサロンに伺いましたが、大満足です。年齢を重ねる毎に艶髪から遠ざかっていた髪が、ツヤツヤに仕上がりました。次回もまた、予約させていただきます。

主任様
    仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います(^^)
    これからも精進して参ります。
    今後ともSOSO hair&spa salonをどうぞ宜しくお願い致します♪
    代表 高橋伸行

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:08:07.0

はじめて行きましたが、本当に行って良かったなと思います。
    今まで行ったお店はすごく威圧的な感じの店が多く、美容室が苦手で年に数回しか行かない私でしたが、とても親切丁寧に接していただき、仕上がりも大満足です!これからは定期的にお世話になろうと思います。

なみ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただき、誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪
    これからも精進して参りますので、今後ともSOSOを宜しくお願い致します(^^)
    代表 高橋伸行

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:21:57.0

今回はストレートをしてもらいました。
    まとまりやすくカットもしていただき、朝のセットがとても楽になりました。
    夕方になっても崩れないし、本当にストレートをしてもらい良かったです。
    いつも丁寧に施術してもらい、安心してお任せできます。

soukiti様
    いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。
    朝のセットが楽になって良かったです(^^)
    代表 高橋伸行

• はやしっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:22:22.0

シャンプーの時一瞬夢見たくらい
    優しく洗ってもらえて、更に頭を軽くマッサージしてくれて
    シャンプー後、肩のマッサージも軽くしてくれました!

楽しく話もできて、しっぽり過ごせて
    仕上がりも大変満足しています!

【伊藤指名限定】伊藤ご指名カット \4950→¥3960

はやしっち様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も満足していただけるよう頑張って参りますので又のご来店をお待ちしております。

SOSOスタイリスト 伊藤 裕太郎

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:09:49.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
    なによりシャンプーがとても丁寧で、内装もお洒落で開放的でゆっくり過ごせるお店なので最高です!
    これからもお世話になります。

なお様
    これからも精進して参ります。
    今後ともSOSO hair&spa salonをどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    スタイリスト 伊藤

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:17.0

もう何度もリピートしていますが、いつも大満足の仕上がりです。どのスタッフさんも丁寧で、人柄がよく、居心地の良い空間に癒されています。
    お任せでお願いしてますが、今回のカラーもすごく良かったです。またお願いします。

トム様
    いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。
    ご満足いただき、私も大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
    今後ともSOSO hair&spa salonを宜しくお願い致します(^^)
    スタイリスト 伊藤

ソーソー(SOSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー