4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 市川店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 市川店 【トリート】

トリート ヘア デザイン イチカワテン

• 千葉県市川市真間1-13-9 アーバンレジデンス市川真間101
  • 市川駅徒歩6分.市川真間駅徒歩2分_ネット予約X印のお時間もお気軽に電話下さい♪

もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:46:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。今回はカラーをお願いしましたが悩みに合わせてアドバイスしていただき大満足な仕上がりになりました。また、次回パーマをかけたいという相談にのっていただきありがとうございます。次に行くのが今から楽しみです。

艶カラー+カット_8980円_TREAT市川(白髪染+550)

TREAT HAIR DESIGN 市川店 【トリート】からの返信コメント

もりもり様

いつも、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

次回パーマをかけたいとの事だったので、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    また、カラーは白髪の目立ちにくい透明感のある明るめのお色で染めさせて頂きました◎

また分からないところはご相談いただければご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

【トリート市川店】高松 志保

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:13.0

とても丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

★新規限定★艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:59:47.0

くせ毛で広がりやすい私の髪ですが今回もサラサラに仕上げていただきました。

艶カラー+3STEP.TR+カット_10980円(白髪染めOK)

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:57:47.0

毎回、可愛く綺麗にしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    落ち着く空間にも癒されています。

カット+3STEPトリートメント_6980円

• じぐざぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:44.0

仕上がりに満足しています。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4980円

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:11.0

2回目ですが、今回も居心地の良い空間でリラックスして過ごす事が出来ました。
    たくさん話すのは得意ではないので、程よい会話で集中して施術して下さる事が嬉しいです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてゆっくり出来ました。

• とみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:38.0

落ち着いたエリアにお店がありました!
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

• パパイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:18.0

思ってた通りにカットしてくれました!
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです

人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saitamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:54.0

こちらの要望通りの仕上がりで大満足です。
    ずっと会話をしていただいたので、退屈せずに過ごすことが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
    可愛いお姉さんに切ってもらえて最高でした笑

★新規限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円TREAT市川

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:44:51.0

初めて伺いましたが,お店の方もとても丁寧で親切でした。ペッタンこの 癖毛を ふわっとさせたい。とお願いしました。カット前に 画像をみせ相談しながら カットしてくれました。仕上がりも 理想通りで とても満足してます。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。又 お願いしたいです

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:53:59.0

今回も、ステキに仕上げていただきました!
    カットもカラーも、アドバイスいただきながら、
    決めているので助かります!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット11980円(白髪染めOK)

• roothorseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:31:06.0

今回も希望どおり仕上げていただきました。
    白髪の悩みも聞いていただき、カラーも考えていただけていつもありがとうございます!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:19:32.0

かなり広がりが出てボサボサ状態だったので、次回の施術までを考慮した応急処置も兼ねて丁寧に対応いただきました。次回はデジタルパーマの予定ですが、またアドバイスよろしくお願いします。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_13980

• yasuyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:12:16.0

前の髪の長さまで覚えていてくれて嬉しかったです。
    いつも賑わっていてお忙しそうですが、丁寧なカットをありがとうございました!

TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT市川

yasuyo様

丁寧とのお言葉大変嬉しいです!

前髪を流しやすいようにカットしました!
    分け目の無いまとまるスタイルです!

これからも、ヘアスタイルお任せ頂けると幸いです!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:12:41.0

いつもありがとうございます。また行きます!

カット+3STEPトリートメント_6980円

り様

今回は毛先を整えてまとまりやすくしました!
    量感も調整しています!
    スタイリングも楽になりますね!

何でもご相談下さい!
    これからも宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• オスギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:54.0

肩くらいのセミロングから襟足ギリギリのボブにカットしていただきました。縮毛矯正が残っている部分と地毛のクセ毛が混在し扱いにくい髪だったと思いますが、かなりイメージに近い仕上がりにしていただけました!カラーも思っていた通りの暗めになり満足です。ありがとうございました!

オスギ様

今回はミニボブにして首元スッキリさせて頂きました◎

お色味も暗めにしっかり染まるようにカラーさせて頂きました!
    また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

【トリート市川店】高松 志保

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:16:36.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。接客も雰囲気良くて落ち着けてました。髪もサラサラになってよかったです。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

ふ様

この度は、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は全体の縮毛矯正とカットさせて頂きました!
    また薬の調整もできますのでお気軽にご相談ください!

【トリート市川店】高松 志保

• sumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:40.0

首や顔などにアレルギーによる湿疹があり、目立たないようにお願いしてカットしていただきました。正直、もう少し肌の状態が良くなってから行こうか…と悩んでいたのですが、とても丁寧にいつも通り上手なカットをしていただいて気持ちが晴れました。こちらでカットをお願いして本当に良かったです。

sumi様

丁寧とのお言葉大変嬉しいです!

今回は少し長めのボブスタイルでカットしました!
    ご満足頂けて本当に良かったです!

これからも何でもご相談下さい!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:10:31.0

細かい所もどこまで切るかなど聞いてくださり希望通りの髪型にしてくれました!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:31.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    嫌な気分になった事はありません。
    髪型なども相談にのってくれるし、いつも満足して帰ります。

カラー+パーマ+TOKIO.TR+ナノプレッソ+カット_18370円(oggiotto+1100)

ゆみ様

丁寧とのお言葉大変嬉しいです!

今回は短めパーマスタイルです!
    雰囲気が変わっていい感じでしたね!

カラーリングは明るめのグレージュ系にしています!
    ご満足頂けて本当に良かったです!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:14:21.0

先日久しぶりにカットをお願いしました。
    毎度同じように、理想の髪型にしていただけて嬉しいです!

今回は最後にセットもしていただけて、パーマを当てたい欲が少し出てきました笑
    また次回もよろしくお願いいたします!!

そうちゃん様

長さは伸びた分切らせて頂いて最後にアイロンセットでウェーブセットにしました!

またパーマもスタイル相談しながら決めて行きましょう◎

【トリート市川店】高松 志保

• Johnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:07:43.0

いつもありがとうございます。パーマを久しぶりにかけてもらいました!大体のイメージしかお伝えできなくてもアドバイスくださり素敵に仕上げてくれます!

カラー+パーマ+3STEP.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+550円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

John様

こちらこそ!

素敵な仕上がりとのお言葉大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーリングはナチュラルな色味で作りました!
    これからもヘアスタイルお任せください!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• アスマーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:07:53.0

1番しっくりくる髪型になりました!

アスマーン様

今回はスパイキーショートでカットしました!
    爽やかでとてもお似合いでしたね!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:46:58.0

髪のセットがしにくくなっていたので、コスメストレートでとても楽になりました。今回初めてトキオトリートメントもお願いしましたが、ツヤツヤになり髪が生まれ変わりました。大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピピ様

コスメストレートですっきりしましたね!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    セットも楽になったとのお言葉ありがとうございます!

トキオトリートメントで、艶感もいい感じでしたね!
    カットは毛先がまとまるようにしました!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• かなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 08:28:52.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

かなえ様

いつもトリート市川店をご利用いただきありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、接客と高評価いただき嬉しく思います!
    カラーで色味が入り艶々な仕上がりでしたね^^
    また経過を見ながらご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

【トリート市川店】上村優衣

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:17:55.0

理想的なレイヤーボブになってとても嬉しいです!!
    写真と同じようにセットもしていただきありがとうございました。また伸びたら伺いたいと思います!

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:57:29.0

いつもお世話になってます。
    イイ感じに髪の毛が黒くなって、ヘアスタイルについては、ざっくりとしかお伝えしていませんでしたが、スッキリして良かったです。ありがとうございましたー。

• あいうえおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:14.0

この度はありがとうございました。

あいうえお様

いつもトリート市川店をご利用いただきありがとうございます!

軽くなり、すっきりとされましたね^^
    セットと楽になるかと思います♪
    次回も経過を見ながらご相談ください◎

素敵な口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

【トリート市川店】上村優衣

• ぐれままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:14:01.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから始まり、希望のヘアスタイルに近づくようカットしていただきました(長さが足りない所があったので、)
    カラーは、今まで通っていた美容室だと、きしみが気になったのですが、こちらは全くなく、サラサラの仕上がりでした、薬剤が染みることも、嫌なニオイもなく良い色になりました
    シャンプーも気持ち良くてうとうと…

また、是非伺いたいです

★新規限定★TOKIO.TR+艶カラー+カット_10980円

ぐれまま様
    先日はトリート市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました谷口です♪

理想のスタイルを共有させていただき、なるべく近づくお手伝いを今回させていただきました^o^

カラーもダメージを最小限におさえられるイルミナカラーを使用しておりますので、艶感のあるカラーをしております◎

TOKIOトリートメントでダメージ補修もしておりますので1ヶ月先まで艶々の髪で過ごすことができます◎
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

【トリート市川店】谷口 彩香

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:19:00.0

初めての来店でした。
    カットもパーマもスムーズで、お店の雰囲気もよく、シャンプーは別の方でしたが丁寧にしていただきました。
    朝のセットも楽になり、馴染んでいます。

【MEN'Sセット】パーマ+カット10200円_TREAT市川

ニコ様
    先日はトリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当いたしました谷口です♪

今回はパーマをかけふんわり動きのあるスタイルにいたしました^^

スタイリング剤をつけずにまとまるようにしておりますので、簡単なお手入れで再現が可能です◎

セットの仕方などでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください^o^

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

【トリート市川店】谷口 彩香

トリート 市川店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー