3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 市川店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 市川店 【トリート】

トリート ヘア デザイン イチカワテン

• 千葉県市川市真間1-13-9 アーバンレジデンス市川真間101
  • 市川駅徒歩6分.市川真間駅徒歩2分_ネット予約X印のお時間もお気軽に電話下さい♪

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 19:09:54.0

とても可愛く仕上げていただきました~!

シャンプーもとても丁寧でしたし、カットの際もヒアリングとても丁寧に対応していただきました!
    マッサージもとても心地よかったです!(心地よくてたまにうつらうつらしました)
    当日に眉カットも追加させていただいたのですが、急なお願いだったにも関わらず快く引き受けてくたさいました!

眉カットもさすがプロ!という感じでした~!

市川あたりで美容院悩んでる方はぜひご検討していただきたいです!!

★新規限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT市川

TREAT HAIR DESIGN 市川店 【トリート】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧とのお言葉ありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂きとてもうれしいです!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

【トリート市川店】貝津美樹

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:42:26.0

新しくとても綺麗なお店でした。スタッフさん達のサービスも申し分なく、カットも細かくいろいろこちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても満足でした。また利用したいと思います。

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:57:35.0

凄く丁寧に施術していただきありがとうございました!

TOKIO.TR+艶カラー+カット_13480円(白髪染めOK)

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:04:34.0

いつ行っても好みの色に仕上げてくださるので
    引っ越してもわざわざ通ってます!笑
    店内も静かで無理に話したりもないので
    ゆったり好きなように過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みっくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 00:23:50.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。またよろしくお願いします。

• ワタナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:54:25.0

シャンプー気持ちよかったです。

• Daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:32:56.0

丁寧な施術でした

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:46:58.0

今回もパーマの施術をしていただきました!
    完璧な仕上がりでいつも満足して帰ってます!

【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13830円

[施術メニュー] カット、パーマ

• mayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 07:51:32.0

いつもカットのみですが伺うのは3回目です。
    駅から少し歩きますが落ち着いた雰囲気が好きです。
    仕上がりなど丁寧に聞いていただき仕上がりも良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:02:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合わせて今後のプランも提示していただきました。思い切ってばっさりカットしましたが大満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様

切りっぱなしスタイルでカットしました!
    すっきりしていい感じでしたね!

気になることはお気軽にご相談ください!
    宜しくお願いいたします!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:33:40.0

とても素敵にカットしていただきました。いつも大満足の仕上がりです。
    加齢で喉が乾燥しがちなのでドリンクサービスもありがたいです。
    次回もぜひお願い致します。

y様

いつも、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ドリンクサービスでも快適にお過ごしできて本当に良かったです!

次回も丁寧に、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• イケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:59:46.0

毎回心地良くご対応してくださりありがとうございます。

イケ様

心地よくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• 頼太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:14:27.0

2度目の来店。スタイリストさんも同じ方でした。
    手際よく要望通りに仕上げていただいて満足です。
    長さの微調整も快く引き受けてくださいました。
    また行きたいと思いますし、人におすすめしたいお店ですね!

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:22:32.0

今回はカット・カラーありがとうございました。
    カットにあたってレイヤーや前髪などのスタイルを相談しましたが、丁寧に対応していただけてとても心強かったです!
    カラーも詳しく色味を教えてくださりありがとうございました!

とこ様

このたびはトリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルやカラーについてしっかりご相談いただけたことで、似合う仕上がりをご提案できて良かったです!
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました^ ^

【トリート市川店】 平野 詩奈

• みひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 13:54:09.0

前回から久しぶりのカットをしていただきました。今回はショートにしていただき、すっきりしました。
    シャンプーやヘッドスパもお願いし、とても良かったです。次回は頭皮の状態が良ければカラーも楽しみたいです。短い時間でしたが満足のいく時間が過ごせました。

3STEP(SILK)トリートメント+サプリスパ+カット_9430円_TREAT市川

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 12:56:15.0

スタッフさんはいつも通りよかったです!
    ただ、かなり大きな声でマシンガントークをし続けるお客様がいらしてキツかったです。美容院には癒しを求めていますが、今回は逆に頭痛くなりました。。お店が悪いわけではなく、運が悪かったです!

艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染めOK)

りんりん様

いつも、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    せっかく癒しの時間を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、店内の環境でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【トリート市川店】 矢島 正貴

• しぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:06:52.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。急遽ヘッドスパも追加してもらいましたが、時間の関係上ショートのコースだったらオッケーとの事、快く引き受けていただきました。1人の担当の方がカウンセリングからシャンプーカット全てをしてくださいます。毎日忙しすぎて疲れきってたので、ヘッドスパと心地の良い手際でうとうとしてしまいました。またお願いします。人気のサロンらしく常にお客さんが入れ替わり、スタッフも忙しそうでした。

艶コスメストレート+3STEP.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_市川

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しぶちゃん様

縮毛矯正に加え、ヘッドスパの追加にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^ - ^
    また心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください◎

【トリート市川店】 平野 詩奈

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:22:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    これからも是非カットパーマをお願いしたいです。

【MEN'Sセット】パーマ+カット10200円_TREAT市川

[施術メニュー] カット、パーマ

なっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもカットやパーマで素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• あいうえおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:56:34.0

また、よろしくお願いいたします。

あいうえお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また全項目で高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました!

【トリート市川店】上村優衣

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:35:11.0

いつもありがとうございます。前日に急遽メニューのご相談をしましたが、快く対応いただき助かりました。ミントシャンプー、思ったよりスースーして夏にピッタリの爽快感でした。今回もゆっくりリラックスできました。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14480円(白髪染めOK)

インナーカラーご満足いただけて安心いたしました!
    ミントシャンプーもお気に召していただけて大変嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• ラブティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:24:18.0

カットがとても上手で、切るといつも周りから素敵と褒められます。安心してカットをお任せできます。以前まではいつも都内に出ていましたが、近場にそんな美容院ができて良かったです。

ラブティナ様
    いつもトリート市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました谷口です♪

カットの仕上がりを周りの方にも褒めていただけているとのこと、とっても嬉しいです^o^

以前は都内まで行かれていた中で、こうして近くでお任せいただけるようになったこと、本当に光栄です!!
    これからも素敵なくびれショートを楽しんでいただけるよう、心を込めてカットさせていただきます^^

スタイルに関して何かございましたらお気軽にご相談ください◎

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

【トリート市川店】谷口 彩香

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:21:45.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。前髪もちょうどいい長さでよかったです。またどうぞよろしくお願いします。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染めOK)

mari様

仕上がりや前髪の長さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    カラーリングはベージュ系の色味です!
    カットはレイヤーで軽くしました!

今後も心地よくお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

【トリート市川店】 矢島 正貴

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:35:32.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明して下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。

oggiotto.TR+艶カラー+カット_13980円_TREAT市川(白髪染めOK)

かぼちゃ様

先日も、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心掛けてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 10:39:06.0

とてもきれいな店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
    髪色も見せた写真通りの感じにしていただきましたし、担当の方もお話ししやすい雰囲気でとっても素敵でした!
    アシスタントの方もとても丁寧に声掛けや施術をしてくれました♪

★新規★光色イルミナカラー+カット_8980円(白髪染め+550)

S様
    先日はトリート市川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました谷口です♪

お写真通りのカラーに仕上がり、お話も楽しんでいただけたこと大変嬉しいです(^^)

色味の強さなど調整することができますので気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください◎

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

【トリート市川店】谷口 彩香

• ハッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:03:56.0

前回のカットスタイルを覚えていただいていたので、イメージ通りに仕上げていただきました。またシャンプーを担当していただいた方も、とても丁寧で感じが良かったです。

ハッピー様

前回のスタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!

シャンプーを担当したスタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります!
    これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• まやころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 21:49:42.0

いつも心地良くご対応してくださりありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_19420円

まやころ様

心地よくお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!

今回ハイライトを増やしたデザインカラーです!
    オリーブ系の色味とてもお似合いでしたね!

今後も変わらず、安心してお任せいただける時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

【トリート市川店】 矢島 正貴

• YOASOBIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:25:44.0

本日は、お忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘアスタイル、大変満足してます
    ミントシャンプーもとても気持ちが良かったです
    暑くて頭がボーっとしている為か天然なのか
    わかりませんが、美容室のカードを忘れたと思います
    今度の時まで預かってください。
    楽しいご旅行を!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調には気をつけてくださいね~

【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10200円

YOASOBI様

本日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルもミントシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カードは次回まで大切にお預かりしておきますのでご安心くださいね。
    お気遣いのお言葉もありがとうございます★

暑い日が続きますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしています♪

【トリート市川店】貝津美樹

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:40:30.0

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

[施術メニュー] カット、その他

だいすけ様

こちらこそ!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    これからも心地よい雰囲気とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

【トリート市川店】 矢島 正貴

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:22:03.0

中学生の子どもが伺いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったそうです。また、髪をカットする際もまめに確認しながら対応してくれたそうで、仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

りー様

この度はお子様のご来店、誠にありがとうございました。

シャンプーやカットにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました!

【トリート市川店】上村優衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 11:14:10.0

細かく要望を聞いて下さり、要望に対して的確なアドバイスをしてくれました。

髪質、くせを見た上で、要望に添えるような提案をしてくれました。

★新規★艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)市川

このたびはトリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪質やくせを見ながら、お客様のご要望に沿ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います^ ^
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。

【トリート市川店】 平野 詩奈

トリート 市川店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー