とても可愛く仕上げていただきました~!
シャンプーもとても丁寧でしたし、カットの際もヒアリングとても丁寧に対応していただきました!
マッサージもとても心地よかったです!(心地よくてたまにうつらうつらしました)
当日に眉カットも追加させていただいたのですが、急なお願いだったにも関わらず快く引き受けてくたさいました!
眉カットもさすがプロ!という感じでした~!
市川あたりで美容院悩んでる方はぜひご検討していただきたいです!!
★新規限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円TREAT市川
TREAT HAIR DESIGN 市川店 【トリート】からの返信コメント
ちーちゃん様
この度は、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧とのお言葉ありがとうございます^^
リラックスしてお過ごし頂きとてもうれしいです!
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
【トリート市川店】貝津美樹
若いスタッフさんが多いので、若いお客さんが多いのかなと思っていたら、意外と年配のお客さんもいらっしゃってます。
いつも接客が丁寧で、仕上がりにも満足してます。トリートメントの効果らしく、施術後しばらくの間、髪の手触りがいつもより良かったです。
艶カラー+3STEP.TR+カット_11980円(白髪染めOK)
もで様
このたびはトリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
若いスタッフが多い中でも、幅広い年代のお客様に安心してご利用いただけていると知り、とても励みになります。
接客や仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
トリートメント後の手触りも実感していただけて嬉しいです!続けていただくことで、さらに髪の状態が安定しやすくなりますので、またぜひお任せください。
満足です。
シャチ様
いつもトリート市川店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!
じぐざぐ様
いつもトリート市川店をご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がり、サービスとご満足いただけたようで大変うれしく思います。
安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
【トリート市川店】上村優衣
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしてもらえました。話しをよく聞いてくれて理想の仕上がりで気に入りました。
はじめてリタッチでお願いしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!細かいこだわりにも親切に対応していただき感謝してます!
光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染めOK)
はる様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こだわりもしっかり汲み取りながら施術させていただきます!
これからもヘアスタイルお任せください!
【トリート市川店】 矢島 正貴
とても良いお店です。
【MEN'Sセット】パーマ+カット10200円_TREAT市川
KTR様
「とても良いお店です」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、技術も接客もより一層努めてまいります!
【トリート市川店】 矢島 正貴
技術も接客もサービスも素晴らしいです!
乾燥の季節なのでトリートメントでしっとりしてよかったです。シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ストレートをかけました!
癖が強めですが扱いやすい仕上がりで満足しています。
oggi otto.TR+コスメストレート+カット_21600円→19680円_市川
かずみん様
いつも、トリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ストレートの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
扱いやすくなるように丁寧に施術させていただきました!
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです!
これからも宜しくお願いいたします!
【トリート市川店】 矢島 正貴
いつも楽しいトークと素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
お茶もお菓子も美味しいですし、スタッフさんも感じがよく、いつも楽しい気分でリフレッシュ出来ます。
オススメです(*^^*)
うさこ様
いつも、トリート市川店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけているとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
お茶やお菓子、スタッフの雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります。
これからもリフレッシュできる空間づくりと素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
【トリート市川店】 矢島 正貴
いい仕事していただきました
杉浦様
いつもトリート市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました谷口です♪
「いい仕事」と言っていただけてとても嬉しいです^o^
これからも満足していただけるよう、丁寧に担当させていただきます◎
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
【トリート市川店】谷口 彩香
約5年ぶりのショートヘアで不安だったのですが、
希望通りにしていただき大変満足しています、ありがとうございます!
カラーも、いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
また次回もよろしくお願いします♪
ちあき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのショートヘアとのことでご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーについても信頼してお任せいただき、いつもありがとうございます。
これからも安心してスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
【トリート市川店】上村優衣
いつも希望通りの髪型と髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たむむ様
いつもトリート市川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
【トリート市川店】上村優衣
髪質が整ってまとまりとツヤが復活しました!トリートメント効果が継続するのも気に入っています。
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_12420円
aoao様
髪質が整い、まとまりとツヤがしっかり復活したとのことで、とても嬉しいです!
トリートメントの効果を継続して感じていただけているのも励みになります!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しく保てるようサポートさせていただきます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
これからもヘアスタイルが素敵になるよう、ぜひお任せください!
【トリート市川店】 矢島 正貴
お店の雰囲気がとても良くスタッフの方の対応かとても親切でした。ヘアスタイルも希望通りでとても満足です。
あさ様
この度はトリート市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
ヘアスタイルもご希望通りに仕上がり安心しました!
【トリート市川店】貝津美樹
髪色もとてもいい感じです。いつもありがとうございます♪
り様
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますね!
【トリート市川店】 矢島 正貴
希望通りに丁寧にカットカラーをしてもらえて良かったです。
faa様
カットもカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけるのはとても励みになります!
【トリート市川店】 矢島 正貴
初めてでしたが仕上がりが綺麗で満足でした!
スタイリストの方は話しやすくて雰囲気が柔らかく仕上げも丁寧でした。都度ヘアスタイルの事を聞いて下さり気遣いも素晴らしかったです。カラーはお任せにしましたが好きな色でした!
★新規★光色イルミナカラー+カット_9900円(白髪染め+550)
りゅうきんぐ様
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても安心しました!
また、施術中のお話や雰囲気についても、温かいお言葉をいただけて嬉しいです(^^)
次回も引き続き、リラックスしてお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますね!
【トリート市川店】 平野 詩奈
少し遅れてしまいましたが、笑顔で対応していただき、大変感謝しておりますm(*_ _)m
毎度ざっくりとした要望でも、こちらの意図を汲み取り、こだわってカラーの調合をしていたけるので、毎回満足気に帰っています。笑
いつもありがとうございます^^*
またよろしくお願いいたします!
まいこ様
安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
お好みや雰囲気に合わせてカラーを作りました!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします!
【トリート市川店】 矢島 正貴
カットとパーマで1時間半で仕上げていただきました。美容院後の時間も有効に使えました。仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願い致します。
Mickey様
カットとパーマをスムーズに施術でき、美容院後のお時間も有効に使えたとのことで良かったです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
【トリート市川店】 矢島 正貴
3回目の来店でした。髪のまとまりもよくカットがとても上手だと感じました。
染めるのは他の方に担当いただきましたが、染めてる最中に濡れた自分の髪が何度も頬にあたり冷たく染め粉もついてしまい(拭いてくださいました)そのだけ気がかりでした。
仕上がりはとても満足でしたので、また来店させていただきます。
まりな様
この度もトリート市川店に、ご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しく思います^^
一方で、カラー施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、今後同様のことがないよう改善してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
【トリート市川店】貝津美樹
いつもお世話になってます。
今回も、カット・カラー丁寧な施術でした。
量の調節や仕上げのアイロンもとてもいい感じです。
前回も長さの調整を細かくしてもらって、どの担当者さんでも安心してお任せできます。
ハッピー様
今回のカットやカラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
量感の調節やアイロン仕上げなど、細かい部分まで見ていただけて光栄です!
次回も安心してご来店いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
【トリート市川店】 平野 詩奈
他店カットのお直しありがとうございました。
次は迷わず早めに予約入れて施術してもらおうと思いました。
またよろしくお願いします^^
のの様
カットを任せていただきありがとうございました!
次は迷わず早めにご予約いただけるとのお言葉、とても嬉しいです^^
また満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
【トリート市川店】 矢島 正貴
毎回いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます
ソフィー様
担当いたしました谷口です♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
毎回「いい感じ」に整えられるよう、これからも丁寧に担当させていただきます^o^
いつもお話しいただきありがとうございます!!!
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
【トリート市川店】谷口 彩香
いつも明るい接客で、こちらの望み通りにカットしてくれて大満足です。
おすぎもと様
明るい接客とのお言葉、とても励みになります^^
今後もより満足していただける仕上がりを目指してまいります★
【トリート市川店】貝津美樹
8歳の娘がいつもお世話になっています。
担当さんじゃないと行かないというほど環境、技術に満足しています。
今回は1人で髪を綺麗に洗う方法を教えてもらいました。
また、お世話になります!
みほ様
いつもトリート市川店をご利用いただきありがとうございます!
娘さんの信頼してくださっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今回お伝えしたシャンプーの仕方も、ぜひお家で試していただけたらと思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
【トリート市川店】上村優衣
いつもお世話になっていて、毎回、行ってよかったと思えます!
環境も技術も満足で、何度もリピートして施術を受けています!
みほ様
いつもお世話になっており、毎回「行ってよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです!
環境も技術もご満足いただき、何度もリピートしてくださっていることに心より感謝しております!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
【トリート市川店】 矢島 正貴
皆さんとても丁寧に対応してくれました。
カウンセリングではしっかり要望を聞いてくれたので安心でした。自分の髪が染まりにくい等難しい髪質だと思うのでこれからも通ってお任せしたいと思います。
待ち時間のドリンクとおやつが沢山あって迷う程でしたが美味しくいただきました。ごちそうさまでした!
★新規★TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット12900(白髪染めOK)
ちー様
丁寧とのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
お悩みに合わせて施術できたことを嬉しく思います!
これからも状態に合わせてしっかり調整させていただきます!
待ち時間のドリンクも楽しんでいただけて良かったです!
ぜひ今後もお任せください!
【トリート市川店】 矢島 正貴
昨年まで貯めていたポイントを利用してヘッドスパをサービスして頂きました。頭皮のマッサージは普段なかなかできないので、とてもリラックスできてよかったです!
またお願いしようと思いました。
ハッピー様
ヘッドスパをリラックスして受けていただけたようで何よりです!
頭皮のマッサージは、疲れもほぐれてスッキリしますよね!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
またぜひ癒しにいらしてください!
【トリート市川店】 矢島 正貴
トリート 市川店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー