4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

カラーX

カラーエックス

• 大阪府大阪市住之江区御崎1丁目11-20
  • 地下鉄 四つ橋線 住之江公園駅 徒歩12分
  • ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:00.0

イルミナカラーと手洗いシャンプー、リピートです。
    今回もわがままなご相談に丁寧に対応くださり、
    できればなるべく近いうちに再来店したい感じなのですが、
    頭皮のダメージ等を考え、我慢しようか迷っています。
    また色々ご相談すると思いますが、よろしくお願いいたします。

【イルミナ】ヘアカラー(全体染め) ※ロング料金あり \4,950~⇒\4,700~

ジャンボ様
     先日は御来店ありがとうございました。
     いろいろ御相談させて頂く中でジャンボ様に最適な
     カラーレシピ見つけ出したいと思います
     又楽しみにお待ちしています

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:15:36.0

イルミナカラーと手洗いシャンプーを選択。
    カラーは色々相談していい感じに仕上げていただきありがとうございます。またお色味相談させてください^_^
    自動シャンプーが苦手なので手洗いシャンプーチョイス。
    セルフブローはリファ製品置かれてて、大満足。
    またよろしくお願い致します

ジャンボ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    イルミナカラー今までのカラー履歴を教えていただきレシピを作る上で参考になり結果
    お色味の方も気に入っていただき良かったです。
    これからも色々相談させて頂きながらスタイル作り提案していきたいと思います
    次回楽しみにお待ちしております

• パッキャオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:24.0

髪の真ん中部分だけ白髪染め履歴のある厄介な髪の毛を、
    毛先や生え際に合わせて綺麗に染めていただきました。
    遺伝性の若白髪で、白髪染めは使わずに
    生え際はぼかしながらとお願いしました。
    知識や技術が必要な施術だと思いますが、
    カウンセリングしていただきながら何度も色を確認していただき、時間の許す限り良い仕上がりになるよう
    対応していただきました。
    黒く色素沈着してしまっていた部分がかなりマシになり、
    見た目も気持ちも晴れやかになりました!
    この度は本当にありがとうございました◎

プレミアムコース(全体染め+トリートメント)※ロング料金有\6350~⇒5850~

パッキャオ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回は明るくしたい所を14レベルの明るい色を使い、明るさを見ながら根元と毛先を合わせる方法で施術して、良かったと思います。

次回も髪の状況を一緒に判断して相談しながら進めて理想のお色にしていきましょう。

『見た目も気持ちも晴れやかになりました!』
    の感想を頂き大変嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-11 17:49:59.0

今回もスムーズ丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【コレストン】ヘアカラー(全体染め) ※ロング料金あり \3,850~⇒\3,600~

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もカラーチェンジでピンクバイオレット系にしました。
    気になる根本も意外と染まったと思いますが、気になるようでしたらリタッチでご来店下さい。

次回も相談しながら進めていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-14 11:46:22.0

安定の手際の良さと染まり具合でした。
    店舗ではリラックス出来るところも気に入ってます。

【コレストン】ヘアカラー(リタッチ) ※根元から2cmまで\2,750~⇒\2,500~

ポッテリーヌ様
     お忙しい中口コミ評価頂きとても嬉しく思います
     12月を目前に何かと気ぜわしくなってきますが
     又ご予約お待ちしています。。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:44:23.0

昨日は、ご丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。
    満足しています。
    サラサラヘアで気に行ってます。
    自分で髪の毛を乾かす時でも、落ち着いて整えることができました。
    綺麗に整備されているのも、良かった
    です。また、宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    トリートメントも一緒に施術させて頂いたのでダメージが少なく出来たと思います。

カラーの明るさも調整できますので、次回来店時に感想聞かせて頂けると助かります。
    今回はミルボンのトリートメントを施術しましたが、別のトリシストリートメントもご用意できますので、トリートメントの感想もお聞かせ下さい。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 11:38:19.0

いつも丁寧に聞いて頂き、満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

はなちゃん

いつも御来店ありがとうございます。

今回はフルカラーでグレイアッシュ希望でしたが、ブリーチ無しの為、希望色には少し届かなかったかもしれません。
    それでも落ち着いて秋冬に合う感じのカラーになったと思います。

次回の御来店も楽しみにしておりますので相談しながらカラーを希望色まで進めていけたらと思っております。

カラーX スタッフ一同

• すぎこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:42.0

リタッチのみのメニューでしたが、丁寧な施術でした。ライトな?リピーターです。
    いつも思いますが、お店の雰囲気も良く落ち着いたお店です。
    セルフブローですが、いつもきちんとドライヤーなどが置かれていて丁寧さを感じます。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    カラー(特にリタッチだけ)の場合、多くはシャンプーが雑だったりするのですがここのお店はそういう事はありません。

すぎこ様
     御来店ありがとうございました。
      お忙しい中、口コミ評価ありがとうございます。
      とても嬉しく励みになります。
      次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:55:41.0

先日は有難うございました。
    こちらでカットして頂くようになってから毎朝のセットが楽になりました。今までは中々勇気が出ませんでしたが、この美容室さんでならカラーもいつかやってみたいなと思います。今後ともまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

おもち様

先日は2回目の御来店ありがとうございます。

今回はそんなに長さ切りせんでしたが上手くセット出来ているみたいで安心しました。
    セットしにくければ、ご円了なく相談して下さい。

是非カラーも挑戦してみて下さい。楽しみにしてます。

カラーX スタッフ一同

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:28.0

いつも明るく迎えて下さりありがとうございます。

今後のカラーの相談やカット後のアレンジの仕方、コツなど
    丁寧に教えて頂けて嬉しいです。
    色んな美容室を転々としてきましたが、やっと自分に合う場所を見つけられました。

病気で頻尿な私ですが、度々席を離れても温かく見守ってくれて本当に助かっています!!

とん様
      先日は御来店ありがとうございました。
       お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
       とても励みになります。
       私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます。
       根気よく伸ばしてこられたので、後もう一息ですね。
       スタイルの幅も増えてくると思います。
       また、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:41:06.0

いつも丁寧で早い仕上がりです、

先日は御来店ありがとうございました。
     また、口コミ評価も頂きとても励みになります。
     季節ごとのカラーチェンジも、気分が変わり良いかと思います。
     ぜひ、チャレンジしてみて下さい。
     次回の御来店楽しみにお待ちしています。

• すぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:04:17.0

前回のこちらの希望を今回はしっかりとリカバリーしていただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくお一人お一人に対して丁寧な対応をされているのが垣間見えました。
    前回書き漏れた点です。
    当初からの感想ですが洗髪がとても丁寧です。他のカラー専門店だと少し雑なところがあるのですが(洗い残し的な要素)こちらの洗髪はとても丁寧です。

すぎこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、洗髪に関して高評価頂けた事とても励みになりました
    これからも末長くご利用いただけます様にスタッフ一同心を込めて
    接客、施術行いたいと思います。
    また次回の御来店心よりお待ちしております。。

• ちかちよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:24.0

丁寧にカラーしてくださって大変満足です。オートシャンプーも気持ち良かったです。

ちかちよん様

2回目の御来店ありがとうございます。
    カラーのみでしたのでセルフコーナーをお使い頂きました。
    スタイリング剤も色々取り揃えておりますのでいっぱい試してみて下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしてます。

カラーXスタッフ一同。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:35.0

私は髪の毛のクセが強いため他の美容院では写真を見せても中々難しがられてしまうのですが、こちらではお見せした写真っぽく切って頂けて嬉しかったです。朝のセットもとても楽になりました。カットして下さり、有難うございました。

おもち様

先日は御来店ありがとうございます。
    ショートスタイルが凄く似合ってました。

挑戦してみたい髪型などがあればまたご相談しながらカットさせて頂きます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

カラーXスタッフ一同。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:27:41.0

とても丁寧な対応して頂き、大変満足です。
    カラーはリタッチのみでしたが
    色も◯です。
    急な、前髪カットも対応頂きありがとうごさわいました♪

ちい様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お色満足して頂き大変嬉しいです。
    これからも相談しながらカラーさせて頂きます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

• ちかちよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:45.0

カラーがすごく良かったです。また行きたいです。カットも大満足です。

ちかちよん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラーとかカット、気に入って頂き大変うれしいです。

カラー、カットの相談もご円了なくご相談して下さい。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 13:55:53.0

いつも丁寧です。
    また利用させて頂きます。

はなちゃん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

またいつでもリタッチでご来店下さい。

カラーXスタッフ一同お待ちしております。

カラーXスタッフ一同

• くっきぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:15.0

毎回、カラーを綺麗に仕上げて頂いてます。
    料金も安いし、リタッチや全染めで来させて頂いてますが、質問にもきちんと答えて下さるし雑談なども楽しいのでリラックスしに行ってます。

くっきぃ~様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は全頭を染めさせて頂きました。

またカラーチェンジに挑戦したくなった時は、ご相談して頂けると助かります。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 15:27:55.0

リタッチでも丁寧に施術して頂けます。
    スタイリストさんお二人なのでお忙しくされていましたがシャンプーも丁寧ですし、フルカラーの際にはトリートメントをオススメします!
    来月はフルカラー&トリートメントですっきりと帰省したいと思いますので宜しくお願いします。

ポッテリーヌ様
    最高評価5頂き大変嬉しく思います。
    施術途中のお席の移動、心良く引き受けてくださりありがとうございました。
    また次回の御来店心よりお待ちしています

• すぎこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:22:21.0

左の生え際あたりの染まりが少し弱かったです。
    総体的には問題はありません。シャンプーも丁寧です。コスパはよいです。

すぎこ様

再来店ありがとうございます。

左の生え際の染まりが少し弱かった件につきまして、大変申し訳ないです。

カルテにしっかり書いておきますので、次回来店時はしっかり染めさせて頂きます。

今回はご不便をおかけいたしましたが、次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• すぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:01:01.0

かねてから気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気は良いです。カットとリタッチをしましたが特に問題はありませんでした。

すぎこ様

御来店ありがとうございます。
    『お店の雰囲気は良いです。』
    と言って頂き大変嬉しくおもいます。

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:16:02.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    カットもどんな風になりたいか、逆に嫌かなど聞いてくださり、いい感じに仕上げてもらってます。
    いつも気持ちよく帰宅します。
    お二人でされてますが、雰囲気もよく、おすすめです。

【オーガニック】ヘアカラー(リタッチ)※根元から2cmまで\4,400~⇒\4,150~

じゅじゅ様
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてます。
    最高評価頂きとても嬉しいです。
    これからも末永くご利用いただけます様にアップデートしていきますので
    宜しくお願いします。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• eesengerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:21:45.0

綺麗なお店でした。
    最後は自分で乾かさないといけないですが
    綺麗な照明の所で自由にスタイリング剤も使えるし
    使った事ない商品も試せるから良かったです。

プレミアムコース(リタッチ+トリートメント) \5,250~⇒\4,750~

eesenger様

先日は御来店ありがとうございました。

綺麗なお店とお褒めいただき大変嬉しいです。

スタイリング剤は好きなスタイリング剤を好きなだけお試しください。
    頻繁ではないですが、新商品も並べますので、次回来店時にお試し下さい。

またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

カラーX スタッフ

• くっきぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:39:45.0

いつもお世話になっています。
    イルミナカラーのリタッチをやってくれる所って、あまり意外にも無くて(イルミナカラーはやってるけど、そもそもリタッチの価格設定をしていないとか…)本当に助かっています。
    毎回丁寧にして下さいますし、満足しています。これからもよろしくお願いします。

くっきぃ~様

いつも御来店ありがとうございます。
    これからも丁寧なお仕事と、お客様に合った提案を出来たらと思っております。

次回全頭染める時は是非新色にチャレンジしてみて下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:10:34.0

丁寧に仕上げて下さりました!

【ネット予約×でもお電話で可能な場合もございます!】

[施術メニュー] その他

ポッテリーヌ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    最高評価頂きとても励みになります。
    今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 22:00:05.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

ポッテリーヌ様
    最高評価頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
                        スタッフ一同

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 22:52:13.0

いつも丁寧に染めていただいてます。
    毎回、前回の染まり具合など聞いて頂いて、色の調整なども一緒に決めてくださるので、気持ちよく安心して通える美容室です。
    そして今後のアドバイスなどもきちんとしてもらえて、これからもお世話になりたい美容室です。

お値段も優しいのに、こんな親切丁寧な美容室はなかなかないです、お勧めです!

じゅじゅ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    最高評価頂きとても励みになります。
    これからも、そお言って貰える様に精進して参りたいと思います。
    次回の御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-18 23:17:07.0

きれいに染まり、トリートメントにも満足です!

カラーXからの返信コメント

ポッテリーヌ様先日は御来店ありがとうございました
    最高評価頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも気軽にご利用ください
    御来店心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 21:34:26.0

今回で三度目の利用でした。
    とにかく1つ1つの作業が優しく丁寧で安心してお任せできます。
    この度もお世話になりました。

まま様
    いつも御来店ありがとうございます。

カラーでは中々お客様とのコミュニケーショの時間が少なくなってしまいますので丁寧な作業を心がけております。

これからも安心してお任せ頂けるように最善を尽くします。
    また髪のお悩みや普段のスタイリングなどご遠慮なくご相談ください。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 22:04:03.0

丁寧なカウンセリングで、施術中も終始リラックスできました。
    オートシャンプーも気持ち良く私には合ってました!
    ただ、シャンプー終わりからのセルフブロー、退店の流れとなる為カラーの仕上がり具合のチェックをしていただけなかったのですが、帰宅し確認したところ、左襟足部分が染まっていない事に気づきましたので、そこは残念でしたが総合的にはまたお伺いしたい内容でした。

【オーガニック】ヘアカラー(全体染め) ※ロング料金あり\5,500~⇒\5,250~

ポッテリーヌ様
    新規での御来店ありがとうございます
    終始リラックスして頂けたと言う事で嬉しく思います。ただ、襟足部分の染り不具合
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、より入念なチェック作業行いたいと思います。
    今後共宜しくお願い致します。
    次回の御来店心よりお待ちしています。

カラーエックス(カラーX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー