4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴィスコ(Visco kobe)  >

Visco kobe【ヴィスコ】

ヴィスコ

• 兵庫県神戸市灘区六甲町1丁目2-24 1階
  • JR六甲道駅から徒歩3分/阪急六甲駅から徒歩8分/阪神新在家から徒歩7分

あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:57:51.0

こちらにお世話になって2回目ですが、とても丁寧なカウンセリングに聞き上手な方なので色々と相談もできますし、居心地の良い空間でとてもゆったりと過ごせます。
    仕上がりもとても良く毎日のお手入れが楽になり気分も上がります。前回勧めて頂いてチャレンジして良かったと思いました!
    またこれからもお世話になりたいと思っています。

【特別メニュー】酸性ストレート+トリートメント+カット¥27500⇒¥22000~

あお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただき、毎日のお手入れが楽になり気分も上がったとのことでうれしいです。

次はヘアカラーが気になってくると思いますのでそのタイミングでお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

visco 松村

• るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:11.0

今回で2回目です。
    前髪のうねりが気になるので縮毛矯正をお願いしました。
    手触りよく思った感じにしていただいて、朝の時間が楽になります。
    お店は雰囲気が良く落ち着けます。
    フラットになるシャンプー台は首がすごく楽で、この時間も楽しみのひとつです。
    質問にも丁寧に教えていただけるので、お話するのも楽しいです。
    またお世話になります。

る様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    朝の時間が楽になったとのことうれしいです!

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします。

VISCO 松村

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:54:33.0

初めましてでしたが施術前のカウンセリングもしっかりと話を聞いて頂き、髪の健康状態やどうしたいのかなど聞いて頂来ました。
    結果的に髪の健康状態により希望していたメニューは出来なかったのですが水素トリートメントなどして頂きました。
    髪の状態はそこまで変化は感じないのですが少し癖が治まってる様な気がします。
    まだまだダメージが酷く自分のやりたい事が叶えられてないので自分でも出来るケアをしながら髪の毛を健康にしたいです。
    色々ありがとうございました。

【脱白髪染めハイライト】3Dカラー+トリートメント+カット\18150⇒¥15000

みかんちゃん様

今回は髪の健康状態とやりたい事のギャップがあったのですが少しずつケアをしながら
    一緒にやりたい事を叶えられるようにしていきましょう!

VISCO 松村

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:58:07.0

雰囲気・接客は大満足!
    施術:
    カラー色は少し暗くて色の入りが甘いかなと思ったけどこれから合わせて行けたらと思います。
    シャンプーは生え際の所が色が落とせてないまま、そのままお出掛けして家に帰ると、息子にお母さん生え際おかしな事になってるでと(爆笑)
    もう少ししっかりと落として欲しいかったです。
    でもプライベートな雰囲気もいいので続けてみようと思います。

【特別メニュー】髪質改善水素カラートリートメントコース¥19800⇒16500

まゆみ様

雰囲気・接客は大満足!とうれしい口コミありがとうございます!
    また感じたことも教えていただきありがとうございます。
    カラーや生え際は次回以降にしっかりと調整をさせていただきますね!

visco 松村

• jackさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:52.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のあるオシャレな店内です とてもリラックスできます
    ヘアスタイルなどは日頃の気になっているところを細かく聞いていただけてその都度アドバイスをいただけるので安心してお任せできます

jack様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけているとのこと、とてもうれしいです!
    また気になることなど出てきましたら教えてくださいね。

visco 松村

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:39:38.0

しっかりと要望や悩みを聞いてくださって、アドバイスもいただきました。素敵な雰囲気の美容室で、スタイリストさんも、安心できる雰囲気がすごく良かったです。
    久しぶりにパーマをあてたのですが、思った通りの感じになって嬉しくなりました。
    また、お世話になろうと思います。

【白髪染め対応】ダメージレスカラー+トリートメント+カット¥15400⇒13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくちゃん様

パーマが思った感じになったとのことでうれしいです!!

お伝えさせていただいた乾かし方をしていただけると思った通りになりやすいかと思いますので
    ぜひ続けてくださいね。
    また次回に調整させていただきますね。

visco 松村

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:51:39.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングから始まり、こちらがうまく伝えられない希望を合間の話からわかってもらえて、希望どおりのスタイリングになり、大満足です! ありがとうございました!

きょうこ様

また口コミもいただきありがとうございます。
    希望どおりのスタイリングになり、大満足とのことで大変うれしいです!!
    次回のなりたいスタイルもいつでもご相談くださいね。

visco

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:37:14.0

じっくりと丁寧に、相談に載っていただき、新しい髪型に挑戦できました。思った通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

新しい髪型を気に入っていただけたみたいでうれしいです。
    その時の気分などによって髪型を変えれますのでいつでもご相談くださいね。

visco 松村

• jackさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:19:59.0

白髪が増えくせ毛でダメージがある上に広がりやすくてとても困っていました
    丁寧に希望や悩みを聞いていただけて安心してお願いできました
    仕上がりもとても満足できましたのでまたお願いしたいです
    清潔感があり細やかな気配りのあるサロンです

jack様

安心してお任せいただきとてもうれしいです!
    これからもお悩みが解決できるよう努めて参ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

visco

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:38:58.0

美容室に行った後、数日経っても髪が綺麗だと周りから褒められます。ありがとうございました。また行きます。

あか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます。

数日たっても周りの方から髪の毛が綺麗と言っていただけて僕もうれしいです。
    またぜひお待ちしておりますね!

visco 松村

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:59:53.0

初めて伺いましたが、とてもお話しやすく喋り過ぎてしまったような笑…説明もしっかりして下さり店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気で居心地が良く 仕上がりも満足しています。自宅から遠いですがまた行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました♪

みやちゃん様

うれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回はケアを重視してカラーをさせていただきましたが仕上がりも満足していただけたみたいで
    安心しました。

自宅から遠いかもしれませんがぜひキレイにさせていただきますのでみやちゃん様のタイミングで
    またご連絡ください!!

visco  松村

• りんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:24.0

カウンセリングが上手でお話をしていくうちに、改めて自分の好みやこだわりなどに気付かされました!各工程も丁寧な説明をいただき、仕上がりも大満足でした!

りんたろう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足とのことで安心しました。

次回はストレートですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

visco 松村

• まぁーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:11.0

私のまとまらない癖のある髪を、
    丁寧に見てカットしてくださいました。
    家での乾かし方やヘアセットのやり方も
    丁寧に説明してくれました。

また次回もお願いします!

まぁー様

また口コミもいただきありがとうございます。

乾かし方はまとまる髪のベースづくりに大切なのでぜひトライしてくださいね。
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

visco 松村

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 06:59:11.0

初めての来店で人見知りなんで 緊張しましたが 優しく 話しやすい方で よかったです。説明も 分かりやすかったです。

まりりん様

話しやすいく説明も 分かりやすかったとのこと安心しました。

今回ハイライトでのカラーをさせていただきましたので次回ご来店時に髪の毛の状態
    や髪色を見させていただきカラーの調整をしていきますのでまた教えてくださいね。

visco  松村

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 09:18:04.0

初めて来店いたしました。
    店内は天井が高く圧迫感を感じない落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングもとても丁寧で上手く伝えられない要望でもじっくりと聞いて下さいます。
    次回もお願いしたいと思います。

ひなちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

良い心象を持っていただけたみたいで安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

visco  松村

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:17:14.0

先日はとても親切に楽しくご相談に乗って頂きましてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ローズ様

口コミもいただきありがとうございます。

また髪の状態をみさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!

visco 松村

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:04.0

初めて、お店に伺いました。

お店の雰囲気は、落ち着いていて、光が入って明るい印象でした。同じ席で、座っておけるので、カラーの待ち時間も、自宅のように、くつろいで過ごせました。

接客サービスは、担当スタイリストさんの話し方が丁寧でしたし、飲み物を出してくださったり、過ごしやすく配慮されていることが伝わりました。

技術・仕上がりは、安心して、お任せできると感じました。初めのカウンセリングで現状把握して、私の漠然としたイメージに対して、いろいろと提案してくださいますし、丁寧に、カット・カラー・トリートメントしてくださり、満足しています。私は、ときどき、前髪を自分で切ってしまいますが、嫌な顔をされなかったので、ほっとしました。

髪のケアやスタイリング剤のつけかた、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。伸ばしかけの中途半端な長さですが、スタイリングすると、髪型に気をつかっているように見えることもわかりましたので、練習してみます。

メニュー・料金は妥当だと思います。

自宅から近いですので、通ってみようと思います。

アキコ様

また大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!

アイロンでのスタイリングは慣れが必要になるのでぜひチャレンジしてくださいね。
    スタイリング剤のつけ方も下から少しずつが失敗が少ないなじませ方になります。
    気になることなどは確認していただければお伝いできますのでいつでもご連絡ください。

visco  松村

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:09:28.0

さっぱりしたくて短くしてもらいました。
    イメージだけ伝えてお任せしましたが
    結果大満足です!
    いつも丁寧に施術して頂いてます。

【1色染めセットメニュー】ダメージレスカラー+カット¥13200~

キョウ様

いつもありがとうございます!!

今回、カットで短くさせていただき大満足いただけてとても嬉しいです。

次回お会いできる時はひと段落した後だと思いますのでゆっくりとしに来てくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

visco 松村

• kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 19:50:31.0

初めてお伺いしました。
    まとまりのない希望をしっかり聞いていただき、丁寧に分かりやすくアドバイスをしていただきました。
    癒しの時間を過ごさせていただいたうえに、伸ばし放題の髪を希望通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    これからはこまめにお手入れをしてみようと思います。
    髪の毛の変化も楽しみたいと思います。

【脱白髪染めハイライト】3Dカラー+トリートメント+カット\18150⇒¥14500

kazumi様

ご希望通りの髪型になり喜んでいただけてうれしいです!!
    また癒しの時間を過ごせたとのことで何よりです。

こまめなお手入をしていくと扱いやすさが変わり、変化も感じるはずですのでぜひおすすめです!

これからカラーの色落ちを楽しみながら髪の毛の変化も楽しんでほしいです。
    変化の感じを教えてくださいね。
    次回は髪の状態や色の落ち方を観させていただきお伝えさせていただきますね。

visco 松村

• naebicさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:06:28.0

最近、白髪染めをすると頭皮が痒くなりストレスでしたが、こちらではまったく痒みがなく、助かりました。ありがとうございました。

【白髪染め対応】ダメージレスカラー+トリートメント+カット¥15400⇒12000

naebic様

白髪染めをすると頭皮が痒くなりストレスとのことで心配でしたがまったく痒みがなかったとのことで安心しました!
    今回はカラーの塗り方や頭皮を保護するものなどで調整をさせていただきましたが
    その時の頭皮の状態や体調にもよることもありますのでまたカラーの際は確認させていただきますね。

visco 松村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:06:35.0

伸ばし続けた髪をようやくバッサリ行くことが出来ました!余計な手間を取らせてしまって…ありがとうございました!
    今までくくってばかりだったので、髪をおろせていることが新鮮です。

いつも髪の現状を見て、的確にアドバイスを頂けるので、今回は3Dカラーやヘッドスパしなくても大丈夫と、やらなくて良いというお勧めがあったりと、儲け主義でないところが、安心しておまかせできるポイントだと思います。

【2色染め(3Dカラー)】ダメージレスカラー+カット¥15950~

とも様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪をおろせるヘアスタイルにさせていただき新鮮でしたね!

その時の髪の状態やメニュー内容によって必要なものをお伝えさせていただきますので
    次回は3Dカラーやスパもぜひしましょう!

visco 松村

• 洋子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:22:38.0

髪の悩みが多く特にクセにはずっと悩まされさらに、梅雨も目前の為 色々美容院を探してたところ こちらのお店に目が止まりました! こんなに柔らかい髪になるストレート
    に感動しました! 家に帰ってからもずっと触りたくなるぐらいです(笑)
    違うメニューもぜひお願いしたいです!

洋子様

ストレートをさせていただくことでクセのお悩みが解決できてとても嬉しいです!
    また柔らかさが特徴のストレートでさせていただきましたところ洋子様にもしっかりと実感でき
    感動までしていただいたとのことでさらにうれしいです!!

違うメニューもぜひさせていただきますので、またお会いできること楽しみにしてます!

visco 松村

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 10:10:42.0

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【オーナーにじっくり相談♪】カウンセリングでメニュー決定

ヴィスコ(Visco kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー