4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

PLUM

プラム

• 東京都墨田区菊川1-11-15-1F
  • 菊川駅徒歩3分 森下駅徒歩4分

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:16.0

初めてお伺いしました。
    知人の紹介ということもあり、期待してお伺いしましたが、期待を上回る満足感を得る事ができました!

自分の事を考えたご提案、良くも悪くも日々の癖や習慣の積み重ねの影響の大事さを教えて頂きました。

結果、これまでの美容院に通っていた中での常識や概念をいい意味で覆して頂き、ずっと通いたいと思える美容院に巡り会えたことの嬉しさを感じています!

お伺いした日から確実に髪との向き合い方が変わった事で、格段に改善してきていると感じました!

また来月お伺いしますので、宜しくお願い致します。

• マーベリックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:22.0

とても気持ちの良いヘッドスパで、とても満足できました。また癒されに行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

PLUM からの返信コメント

マーベリック様。先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:04.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    初めて美容室を変えることへの不安や緊張を和らげてくれ、自分の髪とは思えないくらいの艶やかな仕上がりに大満足です。トリートメントはもちろん、カラーリングも是非またお願いします。

【人気NO.1】カット+オーガニックケアカラー+サイエンスアクア ¥28500→

PLUM からの返信コメント

ハギ様この度はご来店ありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングは当店が大切にしていることですので
    その部分を感じて頂けていたら何よりです。

私自身も常にお客様と同じ目線でいられるように色々なサロンに行くようにしていますが
    初めての場所は、「ここで合っているのか?」「予約できているか」「スタッフさんはどういう対応をしてくれるのか」あげ出すとキリがないほど不安になりますので
    少しでも緊張をせずに、リラックスしていただけるか常々試行錯誤の繰り返しです。

技術も大事な要素ですのでお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思いますが
    常に良いものをご提供できるようにこれからも精進していきますので
    何か気になる点があればまたお気軽にお問合せ下さい。

次のご来店も楽しみにしております♪

担当 小関 敬多

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:29:25.0

すごい褒め言葉たくさん伝えてくださり、良い気分になりました。笑 ありがとうございます!そしてご丁寧な説明もしてくださり、ヘアケアの正しい方法を身につけることができたと思っています。髪の毛ツヤツヤサラサラになって満足いたしました。月一で通いたいのでよろしくお願い致します。

カット + 髪質改善サイエンスアクアプレミアム  ¥25900→

PLUM からの返信コメント

AOI様。この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    今後もAOI様のお髪が常にキレイで入れるようサポートさせていただきますね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:01:50.0

サイエンスアクアで予約しましたが、頭皮診断で頭皮の詰まりがあることが判明したため、急遽ヘッドスパに変更しご対応いただきました。とても丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを言語化することができたり、きれいに伸ばしていくために今何ができるのかを的確に教えていただき、とても良かったです。髪の専門家という印象で、唯一無二な美容院と思います。育児で忙しく過ごしていますが、これからできることをやっていこうと思います。また伺います!

【人気NO.3】マツコ会議で検索率急上昇!話題の髪質改善サイエンスアクア

[施術メニュー] トリートメント、その他

PLUM からの返信コメント

あき様 この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。 育児をしながらお髪を綺麗に維持するのは本当に大変かと思います。 できる限り手間をかけずにキレイに伸ばしていけるようサポートさせていただきます。 また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ニャモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:51.0

先日、ご縁あって初めてPLUMさんへ伺いました。
    まずは!カウンセリングから。色んな質問で理想のスタイルなどじっくり聞いてくださいます。もちろんその後はカウンセリング通り、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    帰る時には、もうビックリ!とても満足出来る仕上がりでした。
    その時だけ良ければいいではなく、こうなりたいをゴールに目指して行くサロンです!
    また是非伺います。ありがとうございました!

【人気NO.2】カット + 髪質改善サイエンスアクア  ¥21900→

PLUM からの返信コメント

ニャモ様この度はご来店ありがとうございました♪

特に当店はカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので
    そこをお褒めいただけると改善を重ねている甲斐があります!

ニャモ様からの嬉しいお言葉をピックアップさせていただくと

「こうなりたいをゴールに目指して行くサロンです!」

これが私の目標であり、お伝えしたいことでもありますので
    汲み取っていただけて大変光栄です!!!

また是非次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 小関

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:37:37.0

美容師ですが、自店にはないサイエンスアクアが気になり来店しました。
    仕上がりは大満足でした!
    広がりも収まり、艶が復活し感動でした。
    ストレートパーマとの相性もバッチリなので、続けて行きたいと思います!
    マンツーマンで行っていただける施術も、ゆっくり過ごせるのでとても良かったです。

PLUM からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

同じ業種の方に興味を持って頂きご来店いただけたのは大変光栄に思います!
    その上サイエンスアクアにもご満足いただけて嬉しいです☆

仰る通りでストレートとの相性がとてもよく、広がりを抑え艶を出すのに
    相乗効果が得られます!

始まりから終わりまでを一人で担当させて頂きますので
    途中で変わることなく、その分リラックスして頂きやすい環境になっております。

またのご来店をお待ちしております!

担当 小関

• Minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 16:09:37.0

3回目のサイエンスアクアを施術していただきました。腰まであるロングの私の髪にも、毛先まで栄養が入る感じで手触りやツヤが良くなり、実際に頭を動かすとしなやかに毛先まで動きます。趣味のダンスで髪の毛を使う動作が、とても楽しくなりました!
    良い状態が長続きするうえ、回数を重ねるごとにさらに扱いやすくなるので、これからも継続してお願いしたいです。
    セミプライベートの広く心地よい空間で、担当の方もお話が面白く、とてもリラックスできる時間でした。今回も、どうもありがとうございました!

【人気NO.1】カット+オーガニックケアカラー+サイエンスアクア ¥26300→

PLUM からの返信コメント

MINA様いつもご来店ありがとうございます♪

3回目のサイエンスアクアとなり、仕上がりがますます良くなってきていますね★
    ロングヘアーが綺麗になびいて帰路に着く姿を後ろから見るととても素敵です!

日常生活だけでなくご趣味にも良い影響が出ているのは
    施術をしている私も嬉しく思います。

まだまだ綺麗になるポテンシャルを秘めておりますので
    引き続き尽力させていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小関

• きみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:41:24.0

とても丁寧に分かりやすく接客してくれます!
    とっても気さくで優しい方です。なんでも相談に乗ってくれます。初めてサイエンスアクアをしましたが本当にツルツルになりました!ありがとうございます!

カラー + 髪質改善サイエンスアクア

きみっち様
    いつもご来店ありがとうございます♪

まさに私が心がけていることなのでお褒めいただき光栄です☆
    サイエンスアクアで綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

担当 小関

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:16:08.0

駅から近く、店内もお洒落でゆったりした作りです。
    席が完全に区切られていて美容院に長時間苦手な方でもリラックス出来ると思います。ドリンクサービスも充実しているので何を頼もうか楽しみになります。
    ここしばらくはサイエンスアクアを試してます。他店で昔数回やったときはあまり持続した効果を感じられなかったのですが、今回はロングを目指したいような仕上がりになってきてます。
    カラーやカットも毎回ざっくりとしたリクエストしかしませんが、汲み取っていただけるので安心して通える美容院です。

あず様。
    この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです!
    サイエンスアクアはやればやるほどどんどん良くなる美髪を実感いただけるかと思います。 今後とも2azu様の素敵な美髪をサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー