水素トリートメントを続けてから、髪質が柔らかくなり艶も出ました。
こちらに通う前はクセとボリュームが出てしまうのが悩みでしたが、今はほぼ解消されました!
年齢的に仕方ないのかな、、と思っていましたが、
諦めなくて良かったです。
カットやカラーも毎回少し雰囲気を変えて貰えるので
いつも新鮮です。
日当たりの良い明るい個室でのんびりできるので、とても寛げるのも良いですね。
髪もツヤツヤになって楽しくお喋りして
毎回楽しみにしてます^ - ^
☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素orMETEOトリートメント
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
久しぶりに暗くしましたね◯
黄色味が出ないことを祈ります笑
今回もとっても楽しかったです◯
お土産までありがとうございました◯
美味しくいただきました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております◯
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 関内 美容院 水素トリートメント
担当 結城綾菜
髪色の相談にも乗ってくれ、おそらく難しいであろう理想の色に近づけてくださり嬉しかったです!
また次回のカラーも楽しみです!
お店の雰囲気よく、対応も丁寧でとても満足しています。
またリピします。
【新規限定髪質改善75%OFF】カラー+髪質改善TR
カラー、トリートメント、その他
髪質や髪型について詳しく教えてくださり満足しています!ありがとうございました!
カット+1step COTAトリートメント¥4950
いつもありがとうございます。昨日も手際よく素敵にかっとしてくださいました。ヘッドマッサージも満足です。
【頭皮改善】カット+炭酸orアロマクリームヘッドスパ
カット前もですが、カット後も丁寧にセットの仕方やトリートメントの効果等を説明して下さったり、全てがとても丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました!
【新規限定!髪質改善75%OFF】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても良い仕上がりになりました!自身の髪質がやや扱いづらく、美容院巡りをしていた私にとって、安心して任せられる方に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
【代表芝田特別クーポン】髪質改善弱酸性縮毛(選べるトリートメント付き)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も理想通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!大満足です!いつもカラーシャンプーやお手入れのアドバイスもして頂いて、カラー持ちも良くしばらくサロン帰りのヘアでいられます^^また次回も宜しくお願いします。
【ブリーチを使わずに透明感MAX】ダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント
N様
いつもご来店頂きありがとうございます◯
口コミ高評価とても嬉しいです☆
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
お似合いでしたっ☆
また相談があればなんでも言ってください◯
またお待ちしておりますっ☆
担当 結城綾菜
前髪縮毛矯正をしました。保ち方も簡単に教えてくださったのでためになりました。
縮毛矯正
今回も量が多くなって広がってしまった髪の毛を、カットカラーとトリートメントで綺麗にしていただきました!
カットやカラーは希望をなんとなく伝えてもきちんと汲み取ってくださり今時の流行りなども教えてくれてそれをやってくださり嬉しかったです。これからもまたお願いしたいです。
個室でゆっくり過ごせるこちらの美容院がとても気に入っています。
なな様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
お任せいただきいつもありがとうございます♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも満足頂けるよう精進して参ります!
担当 鎌田
パーマの強さやかかり具合に満足してます。
施術後のスタイリング好みでした。
パーマ
髪質に合わせて縮毛とカットして頂き扱いやすくなりました!ありがとうございました
水素トリートメントも気になるのでまたお願いします。
【毎月先着限定100名】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
良かったです!
カット+1step COTAトリートメント¥4950
全体的にいい感じ。
カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回で2回目の利用です。刈り上げスタイルのベリーショートです。とても丁寧に刈り上げて頂き、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。
半個室で居心地が良いサロンです!!
スウィッシュ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
ベリーショートが伸びてきたり、扱いにくくなってきた際など
またメンテナンスいつでもしますね!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 美容室 (関内)
神奈川県横浜市中区吉田町10番地
齋藤ビル1階A号
担当 前田 愛
大汗かいてもすぐに直せるので、
前髪だけでも縮毛矯正してよかったです。
縮毛矯正
まー様
前髪矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
担当 鎌田
何回かリピートさせて頂いていますが、毎回的確なアドバイスを頂き、仕上がりはツルツルです。
ほぼ個室なので、会話したり映画を見たり、ゆったり施術を受けています。
カット+縮毛矯正+カラー+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかり様先日はご来店ありがとうございました。
代表 芝田翔
広がりが気になっていたのでこのメニューにしました
すごくサラサラになって満足です。
【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン
まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
代表 芝田翔
今回はカット、カラー、矯正のフルコースをお願いしました。
髪の長さも自分の希望と似合う長さを考えて調整してくださいました。
サラサラの髪にもなり満足しています。
また来月もよろしくお願いいたします。
【スペシャル髪質改善クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正&カラー&TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまちゃん様
フルコースをお任せいただきありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです♪
来月もメンテナンスお任せ下さい!
担当 鎌田
カラーについてなど詳しく教えてくださって、とても好みの髪色にしていただきました。
【新規限定髪質改善75%OFF】カラー+髪質改善TR
カラー、トリートメント、その他
ゆか 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
担当 森本成美
2回目の訪問でしたが、今回も素晴らしい仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【西村美空専用クーポン】毛先1~2センチカット+酸熱トリートメント
まな様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
口コミ高評価ありがとうございます☆
担当 西村美空
ご丁寧にありがとうございました。
はた 様
担当 森本成美
前回から2ヶ月空いてかなり毛量が増えたのですが綺麗にすいてもらいました。いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。
ばるです 様
担当 森本成美
希望通りのレイヤーになって大満足です
【TOKIOトリートメント75%OFF】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン
カット、トリートメント、その他
こん様
口コミ高評価ありがとうございます!
担当 西村美空
縮毛矯正は定期的にしているのですが、中々自分好みの仕上がりになることがなく美容院を転々としていました。今回初めて弱酸性縮毛矯正をして自分の髪質に合っており、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
半個室になっているのでリラックスできたのと、映画やドラマが観れるので長い縮毛の待ち時間に飽きることなく過ごせました。
また次回もお願いします!
りり様
口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです☆
少しでもお出かけのお支度が楽になれば幸いです!
担当 西村美空
何回かこちらでお世話になっています。
お店の雰囲気もよく、リラックスした状態で施術を受けることができます。
希望の髪型を写真等でお見せすると、自分の普段のセットの仕方に合わせて髪型を提案してくださるので安心です。
またお伺いしたいと思います。
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます◯
口コミ高評価とても嬉しいです☆
外ハネくびれヘアにさせて頂きました!
アイロンでセットが簡単にできると思うのですが
また難点がありましたらご連絡ください◯
お仕事応援してますっ☆
担当 結城綾菜
いつもキレイにしてもらえて、うれしいです!
今回は夏っぽい感じで明るい色にカラーしてもらったのですが、地毛が真っ黒なので、明るくなるかな?と思ってたけど、思っていたくらいに明るくなってうれしかったです。
【alba salonおススメNo1】 カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
コトリン様
仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
明るいカラーを続けていただくと少しずつより明るくなると思うのでぜひお試しください☆
担当 西村美空
雰囲気が良いお店で気に入ってます。
TK様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
前回より短めにさせて頂きました!
また伸びた頃にお待ちしております♪
【朝のセットをラクに♪】カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント、その他
かむい様先日はご来店ありがとうございました。
代表 芝田翔
アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー