担当スタイリストさん
いつも髪に合わせての微調整、感謝です~!^ ^
また来月も予約します、よろしくお願いします。
楽しみにしております~!
【 カラー】カラー+TOKIO
とても丁寧で感じ良く接客していただきました。
カットの仕上がりもとてもよくとても気に入っています。
【リピート多数】カット+TOKIOトリートメント
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】からの返信コメント
ヨウヘイ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
そして口コミ高評価とても光栄です!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです♪
お話たくさんありがとうございました◯
お仕事大変だとは思いますが頑張ってください◯
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 関内 美容院 水素トリートメント
231-0041
045-4315-3311
担当 結城綾菜
初来店です。
半個室みたいな感じで1対1で他のお客さんを気にせずに
自分のスタイリングの質問や要望を言いやすく、安心して任せられました。
今後も利用したいなと思いました。
【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
カラーの相談も丁寧に答えて頂きました。
また来月もお願いします!
☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素トリートメント
mi 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
来月のイベント前にまたよろしくお願いいたします!
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 美容室 (関内)
担当 森本成美
丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメント等についてもしっかり説明いただけて良かったです。
半個室も落ち着く空間で、ゆっくり過ごすことができました。
また是非お願いできればと思います!
【新規様限定髪質改善75%OFF】 クオルシアカラー + 水素トリートメント
カラー、トリートメント、その他
いぇりむ 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 森本成美
水素トリートメント3回目ですが、今回は手触り感がいまいちで残念です。髪が慣れてしまったのでしょうか
☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素Trホームケア(1ヶ月分)
まさちゃん 様
今回お仕上がりがいまいちだったということで、申し訳ございませんでした。
入れる物や使うトリートメントは同じなので、原因がわからないというのが現状でございます。
次回ご施術させていただくまでに改善策があるかスタッフ一同でしっかり話し合いますので
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 森本成美
久々に空いてる時に行ける日があり、
カットとカラーをお願いしました。
やっぱり行き慣れているところでいつもお願いしていた方にやってもらうのが1番と思い、この先も予定を合わせて行かせていただきます。
【alba salonおススメNo1】 カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
私の相談に親身になってのってくれたお陰で安心して新しい髪型にもチャレンジできました!
仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
【毎月先着限定100名】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしましたが今まで水素トリートメントをやっていたのですが
新しいトリートメントを試してみました!
うねりなど気になる場合はこちらの方が合うかもと提案していただいて数日経っていますが乾かした後もストンとまとまりやすい感じがあります。この感じだったら矯正しなくてもいいかなーって思っちゃいました!
色々提案していただいてありがとうございました(*_ _)
【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン
ちぃ様
そして口コミ高評価とても光栄です!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
新しいトリートメント気に入って頂けて良かったです◯
インナーの部分はもー少し頑張って理想の色に近づけましょう◯
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
231-0041
045-4315-3311
担当 結城綾菜
ご丁寧に接客していただきありがとうございました。
ご要望を細かく聞いてくれるし、今何しているか一言一言言ってくれるのでよかったと思います。
全体的に良かったです。
【朝のセットをラクに♪】カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント、その他
クワ 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
3回目の利用。
これまで同様、たくさんお話しをしながら、
終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつもカットも丁寧で、安心してお任せできます。
引き続きご利用させていただきます!
【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
とても心地の良いサロンさんです!
丁寧にカウンセリングをしていただき
大満足の仕上がりです!
ぜひまたお願いします!!
【毎月先着限定100名】 カット+イルミナorアディクシーカラー+ TOKIO TR無料
カット、カラー、トリートメント、その他
個室の美容院は初めてでしたが
おしゃれで雰囲気もとても良かったです!
お会計までお席で出来るので他のお客さんを見かけることもほぼなかったです。
たくさんお話しをさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました!
【新規先着50名75%OFF】カット + クオルシアカラー + 髪質改善トリートメント
いつもありがとうございます。何事も継続する事にあらためて気付かされます。ホームケアもしっかりやっていきたいと思います。
髪質改善カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素トリートメント
さち 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回初めてホームケアもご検討いただき、さらにさち様の髪が綺麗になること大変嬉しく思います!次回ご来店頂いた際に使用感もお伺い出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします。
担当 森本成美
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
顔まわりの髪はイメージ通りで、髪の量もちょうどいいです。
息子は周りに褒められて嬉しそうでした。
【alba salonおススメNo1】 カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの色とカットのイメージが決まらず入店しました。とても細かく親切にアドバイスなどしていただきありがとうございました。もともとくせ毛が悩みでしたが仕上がりはとってもサラサラ艶髪に。また通わせていただきます。ありがとうございました。
細くてくせっ毛でコシもなくてという悩みばかりの髪ですが、いろいろ相談に乗ってもらってなかなか満足いく仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。
☆髪質改善☆酸熱トリートメント
トリートメント
駅近で便利だったので初めて予約させて頂きました!店内は白基調の清潔感がある個室で、お客さんが多い時間帯だったと思うのですが接触がなくお会計も個室の方でできたので、感染対策しっかりされてるという印象でした♪
カラー、トリートメント、カットのフルコースだったのですが、担当してくださった美容師さんの手際の良さに感激しました!!雑談したり質問したりしましたが、丁寧に応えてくださり、ipadで雑誌も読めるので集中して読んでる時は無理にお話されずテキパキ施術していただき…シャンプーも心地よく、とっても快適な時間を過ごせました(^^)♪
久しぶりに真っ黒以外に染めたのですが、長さは全然変わってないのに軽やかな感じになってイメージ通りで嬉しかったです。トリートメントもこんなに指通りが良くなったのは初めてかもしれません!是非またお願いします。急な予約だったのですが、素敵な時間をありがとうございました。
【毎月先着限定100名】 カット+ クオルシアカラー+TOKIOトリートメント無料
カット、カラー、トリートメント、その他
個室美容室とのことで初めて利用しましたが、落ち着いた店内で心地よく時間を過ごせました。
シャンプーも丁寧で気持ちよく、髪の流れや生え方などもアドバイスしてもらえたので良かったです。次回もまた行こうと思います。
いつも通っている美容院では酸熱トリートメントをしていないのでお伺いしました。
とてもサラサラになりました。
以下、少々気になった点です。
席に通され担当の方が来られるまで20分放置。
急いでなかったので良かったのですが、初めてのお店で放置は不安になりました。
荷物を鍵付きのロッカーに入れ、貴重品は席に持っていくシステムですが、シャンプー台でトリートメントをする際、席に置きっぱなしで心配になりました。
総合的にみて、若い方向けのサロンかなと感じました。
【新規限定!髪質改善75%OFF】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
今回、縮毛矯正とカラーをして頂き
手入れが楽になりました。
対応も迅速、丁寧で、
シャンプーがとにかく気持ちが良く、最高でした。
また髪の毛の悩みも的確にアドバイスしていただき
助かりました。
あと1週間ほどでカラーお願いしたいので
予約入れさせて頂きます。
【スペシャル髪質改善クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正&カラー&TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
bunbunmama 様
担当 森本成美
個室だったので安心して施術を受けることができました。
カラーも可愛く仕上げていただき、周りの人にたくさん褒められて嬉しかったです!
次回もぜひお願いしたいなと思いました!
ユウミ 様
担当 森本成美
半個室型なのでゆったり過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて行くお店でしたが、こちらの要望を色々聞いてもらいありがとうございました。とても落ち着いた感じの髪色になって満足しています。
あっこ 様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
担当 森本成美
丁寧に対応してくださってとても満足です!
髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。
【新規限定髪質改善75%OFF】イルミナorアディクシーカラー+髪質改善TR
カラー、トリートメント、その他
今回も縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました!
一つひとつ丁寧に施術してくださり、髪での悩みも聞いてくれて的確なアドバイスと技術でとても満足させていただきました!
髪の毛もまたサラサラになって気に入ってますのでまた定期的に通いたいなと思っています。
【髪質改善特化クーポン】 カット+弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
とても満足する前髪カットや、ヘアカラーをしていただきました。ありがとうございました!
【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧なのに素早くご対応して下さり、早く終わらせて下さりました(^^)めちゃくちゃ綺麗にしてもらったので、主人も喜んでくれました!!
またお伺いするの楽しみにしております・ω・
宜しくお願いします!
【店長芝田特別クーポン】髪質改善弱酸性縮毛(水素、ホームケア付き)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりに縮毛矯正しましたが、自然な感じなのにしっかり伸びていてとても綺麗仕上げていただきました。
部屋は個室になっていてとても落ち着いた雰囲気でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
娘の試験で長い待ち時間が出来てしまったので、急遽予約を入れさせて頂きましたが、とても良かった!
綺麗な店内、綺麗なお姉さん、綺麗な仕上がり!
動画も音を出して見て良いですよ~と時間あっという間でした(^^)
遠い所に住んでるのでなかなか来れないですが、また是非利用したいくらい良いお店でした!
恋灯mama 様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
分からないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。
担当 森本成美
アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー