3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ログネオン(.6 -ROGU- neon)  >

ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:19:35.0

完全個室の居心地の良さや丁寧な接客、街中にある便利さも総合的にすごくよかったです!

カラーをあまりした事がなく知識のない私にも分かりやすく提案をしてくださり、助かりました◎

シャンプーもそのまま個室でしていただき驚きました。

またカラーをお願いしたいと思います!

neonオリジナルカラー《イルミナ/アディクシー/アドミオ等使用》\4,950~

.6 -ROGU- neon【ログネオン】からの返信コメント

ちょ様ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    またいろいろな髪型を一緒に楽しんでいけたらなと思いますので今後ともぜひよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-16 15:52:10.0

髪が伸びて鬱陶しかったのでいっぱい切ってスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• べなやまさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:55.0

建物も綺麗で、松山市内ですから、アクセス良好。
    いい雰囲気で施術をしてもらいました。
    トークも面白くて、また機会あればヨロシクお願いします。

neon似合わせカット

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:02.0

とても親切に真剣になってカラーについて教えてくださいました!それにブリーチの仕方が上手くて傷んでないみたいにツヤツヤでとても上手いんだなと思いました!
    次もここでカラーをしてもらいたいと思います!

【新卒限定】卒業記念!ブリーチなしダブルカラー  \9900

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:58.0

数年前にインスタでDMを頂いたのを思い出して行ったのですが、お店の雰囲気はすごく良くて好きでした。
    ただ最初に言ってはくれていましたが!!あまりにも仕上がり変わらなさすぎてびっくりです笑
    あと男性のアシスタントさん?カラー剤塗る時、結構力強かったのでもう少し優しく塗って欲しかったです…。

【1番人気!】カット+neonオリジナルカラー+3stepサロントリートメント

この度は当店ご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

仕上がりに関しましては、お客様の髪の施術履歴、現在の髪の状態を加味してブリーチではないとあまり明るくならないかもということをできるだけ詳しくお伝えしたつもりで、ブリーチをしたくないと言うことだったので、当店にあるブリーチ以外のカラー剤で1番明るいカラー剤を使わせていただいての施術だったのですが、仕上がりとお客様のイメージに誤差が出てしまいカウンセリングの至らなさを痛感いたしましたので、今後の課題として改善に務めていきたいと思います!

カラー塗布に関しましては、スタッフ一同お客様のご意見や、他のお客様のお声なども取り入れながら日々改善、向上させていけるよう務めていきます!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:35.0

今回も髪も良い感じです!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+各種トリートメントorヘッドスパ ¥11330~

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:43:21.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがとにかく丁寧でした。
    納得のいくまで話ができて安心して施術を受けれました。
    仕上がりもいつもと違うカラーになり、イメチェンできて満足です。
    最近はハーフアップにして気分上げながらお仕事してます。
    次回来店はまた2ヶ月後くらいを予定してます、
    そのときの全体カラーはもしかしたら色落ちして金髪かもしれないけど全体カラーはまた考えるとして、
    ポイントでインナーにもっと幅広く思いっきりカラーバターでガツンと赤色入れてほしいなぁー。と考えてます。
    よろしくお願いします。

【透け感抜群!】ケアブリーチ+ダメージレスカラー(Wカラー) \16,500

りえ様

大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。初めてのご来店で、当店の施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の満足の御様子、私共スタッフの励みにもなります。

次回のご来店時につきまして、赤色のインナーカラー、個性的で素敵なコンセプトに、私どももワクワクしつつ、りえ様が思い描くようなスタイル作りに尽力いたします。また、全体カラーにつきましても、りえ様の髪と目的に合わせた最適な提案をさせていただきます。

次回のご来店、お待ちしております。

担当柿本

• フックブックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:36:04.0

店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方々もとても話しやすかったです。カット、パーマ、黒染めを選択しましたが仕上がりにも大満足です。パーマ後もセットをする際の注意点などを丁寧に教えていただきました。

学割オールメニュー【大学生10%オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

フックブック様

この度は当店へのこ?来店、また嬉しい口コミを頂き、誠にありか?とうこ?さ?います。満足いたた?けたとの言葉、心より嬉しく思います。パーマは日々のセットによりその見え方が変わってきます。そこで、セット方法のアドバイスは必要な部分の1つだと考えております。今後も皆様にとって居心地の良い美容室であるためにもフックブック様の貴重なご意見を無駄にせず、日々改善に努めて参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当柿本

• さくさくパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:58:31.0

個室でとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧でした。

【学生限定】期間限定まつげパーマ(シスアイラッシュ)\3,850→\2,750

[施術メニュー] その他

さくさくパンダ様、ご来店ありがとうございました!
    お客様の理想をくみとれるように、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、口コミ頂けて嬉しいです。
    全室個室ですので、周りの目を気にせずリラックスしてお過ごし頂けます。
    また良かったら宜しくお願いします

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:47:38.0

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、深く御礼申し上げます。この度の口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います。

ご来店いただく度にみーちゃん様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、施術の質とサービス向上に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• tちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:16:45.0

初めての来店で、特に決めずにいったのですが、事前に丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気やスタッフさんも気さくな方ばかりでまた行きたいと思える美容室でした。
    また行くと思いますよろしくお願いします!

tちゃん様

この度は当店へご来店いただき、またその感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

まず、カウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お一人おひとりのお客様に合わせた最適なスタイル提案が我々の使命でありますので、引き続き、tちゃん様のご希望をしっかりお伺いさせていただきます。

スタッフ一同、お気に入りの美容室としてまたお越しいただけるよう、誠心誠意対応させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• もりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:42.0

とてもよかったです。
    ヘッドスパもいい感じでした。

メンズカット+各種ヘッドスパ ¥4950~

もりー様

大変喜ばしい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパにご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。これからももりー様にとって、心地よい時間を過ごしていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:12.0

毛先だけ黒くなっていたので悲しかったです

スタイルが決まってなくても安心!来店してから一緒に決めましょう!

れみ様

この度はログネオンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いようスタッフ一同技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    れみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ログネオン

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:45.0

個室な所に惹かれて予約して担当者さんのお話も面白くて髪の毛もサラサラになってここにして良かったなって思いましたまた行きます!

【夏季限定!】全体ブリーチ+カラー トリートメント付き \9,900~

あちゃ様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またいろいろと提案させていただきますのでぜひよろしくお願いします!

担当 柿本

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:02:42.0

相談にのりながらカラーをしてくれてありがとうございます!
    いつも可愛くしてくれるので凄く嬉しいです

カラー+各種トリートメントorヘッドスパ ¥8,250~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

担当 柿本

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:05:18.0

今回はトリートメントのみお願いしましたが仕上がりがとても最高でした。またお願いします!!最後も綺麗に巻いて頂いて大満足でした。

りお様いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

担当 柿本

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:51:18.0

1年前位からお世話になってますがカラーにしてもカットにしてもセットにしても綺麗に可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせしてます。
    他のスタッフさんも愛想良く話しやすくて◎です。

りお様素敵なクチコミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-07-12 22:30:45.0

髪も減ったので乾かすの楽です。ありがとうございました。また松山に戻ったら行きます。

かおりさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    またご来店お待ちしておりますので、帰って来た際はいつでもいらしてください^_^

担当 柿本

• ちーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:55:31.0

理想のカラーにしてくださいました。初めてで緊張したけど、喋りやすくて行ってよかったです。また利用したいです!

【期間限定】《学割》ケアブリーチ込みダブルカラー+サロントリートメント

ちーくんさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

担当 柿本

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:48:25.0

ブリーチやカラーについても詳しく説明してくださり、
    スタイリングもしてもらえて嬉しかったです
    また、個室という点も良かったです

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
    気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 04:01:49.0

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございます。いつも、施術中の会話も楽しく明るい雰囲気に和ませてもらっています。こちらの都合で予約変更のお願いをしましたが、スムーズで親切な対応をして頂き大変助かりました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ありさ様先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
    カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    こちらこそぜひこれからもよろしくお願いします^ ^

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 16:59:41.0

いつも話を聞いてくれてありがとうございます。顔剃りも心地良かったです。

かおり様先日もありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます^ ^
    またぜひお気軽にお越しくださいね!

• もか太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:26:54.0

とても良い髪型、髪色になって嬉しいです!また利用させていただきたいです。

もか太郎さま先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします^ ^

• ハルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:29:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧に施術していただき、非常にリラックスできました。
    事前のカウンセリングを入念にしてくださったおかげで、仕上がりにも大満足で、予約して本当に良かったです!

neonオリジナルレシピカラー《イルミナ/アディクシー/アドミオ等使用》

[施術メニュー] カラー、その他

ハルカ様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
    またぜひいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:39:49.0

友達の紹介でカラーに
    初めてのところで緊張したけど希望通り!!
    綺麗にして貰えました!
    完全個室で落ち着くし
    素敵な接客でした!

るい様ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• すーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 16:31:06.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく接客も良くて髪色も気に入りました!色落ちした時が楽しみです!

ダブルカラー単品 ¥11000

すー様素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    またぜひいろいろお話し聞かせてくださいね^ ^

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:43:41.0

完全個室で移動しなくてよくて楽でした!(シャンプーまでそのままできてしまうとは想像もしてませんでした…)
    ドネーションカットにも対応していただけました!!
    カラーも綺麗な色で入れていただいたので、鏡を見るのが楽しくなりました~☆

【1番人気!】似合わせカット+neonオリジナルレシピカラー+2stepサロンTR

みぃこ様素敵なクチコミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:55:34.0

今回はさっぱり目に切ってもらいました。
    髪が長かった時は髪の毛がボサボサして見えたのですが、切ったあとは爽やかな感じになってとても良かったです。
    シェービングでお肌も綺麗になりました!

カット+各種ヘッドスパ ¥5280~

しょーた様いつもありがとうございます!
    今回は少し短めにカットさせていただきましたが、長さは大丈夫でしたか?
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-10-14 12:33:21.0

用事があったので急がせてしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

かおり様ご来店ありがとうございました!
    とんでもないです!
    お時間大丈夫でしたか?^ ^
    またぜひいろいろお話し聞かせてくださいね!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:39.0

Instagramを見て気になって行ってみました。
    初めてでしたが、丁寧な対応で雰囲気も良く楽しかったです。
    個室でリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

せり様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそまたいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします^ ^

ログネオン(.6 -ROGU- neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー