久しぶりに全体を染めてもらいました。白髪が目立たなくなって、良かったです!
メンズカットがあり当日予約もできるとのことで伺いました。
こだわりが無かったのでその旨を伝えると髪型を提案していただき、満足の仕上がりでした。
【メンズカット】 ¥6000→¥4950 (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
kaz様
先日Tarinaに
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います、
今後もお客様に合ったスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
武蔵浦和 Tarina HIRO
どんな髪型がいいかまとまってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想スタイルにしていただけました。セットもしていただき、やり方のアドバイスもくださり、ありがとうございました!
美容室の雰囲気も、担当スタイリストさんのお人柄も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
【なりたい自分に★】似合わせカット¥6000→¥4950 (髪質改善 武蔵浦和)
決まりもなく伺ってしまったにも関わらず、色々な提案をしてくださりありがとうございました。
カット+お手入れ簡単♪ケアパーマ+DeepLayerトリートメント(髪質改善)
カット、パーマ、トリートメント
久し振りにカットしていただいて有難う御座いました。仕上がりももちろん大満足です。翌日自分でブローした後も、凄くまとまりがあってハネもなくなりました。次回のカットもよろしくお願いします。
カット (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
今回もカットとカラーをお願いしました。
いつでも丁寧で満足のいく仕上がりで、安心してお任せできるオススメの美容室です!
ぜひ次回もお願いします。
カット+ケアカラー (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
いつもTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し短めに整えさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
LIVEぜひ楽しんできてください^^
またカラーチェンジ等のご希望がございましたらお気軽にご相談下さい◎
武蔵浦和 Tarina Nana
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。前髪が伸びて気になっていた娘が大満足な様子で帰って来ました。後ろも希望通りにしてくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さも少しカットさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
また部活が終わりましたら、ストレートもお気軽にご相談下さい^^
武蔵浦和 Tarina Nana
今までで一番バチッとハマる理想通りの髪型でした!
雰囲気も心遣いも相変わらず徹底されていて、
また行きたいなと思える場所です!
J様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はサイドが浮かないように調節させていただきましたが、
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
乾かし方もぜひ試してみてください^^
武蔵浦和 Tarina Nana
カットもカラーも丁寧で仕上がりがきれいです!なんとなくのイメージで行っても、カラーの色など相談にのってもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー 【髪質改善取扱店 武蔵浦和】
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもより短めに整えさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
カラーも少しトーンダウンさせていただきましたが、
また色落ち具合等お気軽にご相談下さい◎
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
武蔵浦和 Tarina Nana
とても丁寧に対応していただきました!
今まで切りっぱなしにしてほしくても、髪質のせいかなかなか思ったように行かない事が多かったのですが、イメージした通りになりました!
娘にもいいね!と言ってもらえたので、ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。
先日はTarinaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は切りっぱなしのボブにさせていただきましたが、
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
お顔周りの後れ毛も、ぜひ巻いて動きを楽しんでみてください^^
武蔵浦和 Tarina Nana
とても丁寧に施術していただきました
カット・カラーをお願いしましたが満足です
いつもパツンとされてしまいがちな前髪も希望通りに仕上げてもらいました。
雑誌等読めるタブレットがあればなお良かったかなと思います
似合わせカット+うる艶ケアカラー¥13500→¥10800(髪質改善 武蔵浦和)
アキ様
先日はTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪も流せるようにさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
アディクシーカラーは色落ちも赤みが出にくいカラーになっておりますので、
ぜひ退色もお楽しみください◎
また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。
武蔵浦和 Tarina Nana
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
ふうか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はボブレイヤーのスタイルにさせていただきましたが、
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
薄めの前髪もとてもお似合いでした^^
武蔵浦和 Tarina Nana
私は長年くせ毛に悩み続ける事17年を過ごすし、縮毛矯正の選択しか無かった年月を過ごして来ました。でも、今回担当スタイリストさんと知り合い
くせ毛を活かしたアドバイスを受け全てを彼女に任せました
全て話し合い納得したうえですが、本当に200%納得し期待以上の
仕上がりに、嬉しくて嬉しくて、凄く興奮してはしゃいでしまうくらいに
後、自宅での仕上げのアドバイス等本当にキメ細やかな
アドバイスに感謝しております。
何店舗も色々自分の髪の内容に合う美容室を探す年月を送ってましたが
担当スタイリストさんにようやくめぐりあえました。今後も宜しくです。絶対に!
カット+サラサラ♪縮毛矯正+うるつや水素トリートメント ¥21300→¥17540
ヒット 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪のストレートに変更しましたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
少し残ってる毛先のストレートは徐々に切っていき、素敵なクセをいかせるようにお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!
私もヒット様の担当できてとっても嬉しいです^^
武蔵浦和Tarina Mutsumi
先日は大変お世話になりました
とても丁寧にカットの相談に乗って頂き、素敵な形に仕上がりました
自宅での手入れも簡単になりました
また宜しくお願いします
ひまわり様
先日は、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
バッサリと思いきってショートにスタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いでした。
忙しい日々の中でお手入れが少しでも楽になって、ヘアセットを楽しんで頂けたら嬉しいです。
これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるように心がけていきますので何でもご相談ください。
武蔵浦和 Tarina Junco
1年以上ぶりに伺いましたが前と変わらず過ごしやすかったです。
初めてご担当いただいた方でしたが丁寧に要望を聞いてくださって有難かったです。
りんちゃ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
短くカットしましたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
髪質がとてもきれいで短いスタイルもとってもお似合いでした^^♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪のことなどお気軽にご相談ください。
武蔵浦和Tarina Mutsumi
初めて利用させていただきました。あまりプランがなくお願いしてしまって申し訳なかったですが、とても素敵に仕上げて頂きました!感じもとても良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かずみん様
この度は hair salon tarinaをご利用いただき、
誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
プランが決まっていない中でもご満足いただけて、
とても嬉しいです、またお気軽にご相談ください☆
武蔵浦和 Tarina HIRO
ヘッドスパとても気持ちかったです!髪型も希望通りにまとまりあるスタイルになり大変嬉しいです。
お話も楽しくさせていただきリフレッシュになりました!
カット+炭酸ヘッドスパ(10分) (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もボブに整えさせていただきましたが、
また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
武蔵浦和 Tarina Nana
初めて来店させていただきました。
とても緊張していましたが、落ち着く店内と丁寧な接客をしていただき有難かったです。
丁寧なカウンセリングやブローしてもらい仕上がりも満足です。
個人的には席に着いた時にウェルカムボード?が置いてあり名前と一言メッセージが書かれていました。
初めての事だったので、とても感動しました!
またお願いしたいと思います。
さおりん様
伸ばされているとのことでしたので、毛先の気になるところを整えさせて頂きました。
前髪の事でご相談して頂いて、伸ばしていく事になりましたが、伸ばし途中にスタイリングなど何か気になる事がありたしたらまた是非ご相談ください。アドバイスさせて頂きます!
ウェルカムカードを読んで頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
忙しい日々の中でお手入れが少しでも楽になって、へアセットを楽しんで頂けたら嬉しいです。
武蔵浦和 Tarina Junco
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
今回も前髪を作ってもらい、よりスタイリングしやすい髪型に満足しています。
次回もまたお願いします!
補足ですが…店内にある観葉植物たちが元気な状態で丁寧に手入れされてるのだと改めて感じました。
ちびとうふ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は襟足も短めにさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
前髪もとてもお似合いでした^^
また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
武蔵浦和 Tarina Nana
小6の娘と一緒に伺いました。
娘はカット、私はカットとカラーです。
ゆったりとした雰囲気の中で、母娘共々楽しい時間を過ごさせてもらいました。
娘は学校でとても髪型を褒められたそうです(^_^)
私も毎度満足のいく仕上がりにしてもらってます。
今回はうまく白髪をボカして行くためにもマメに通おうと思ってます。
また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨンヨン様
先日も、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
娘様にもまたお会い出来て嬉しかったです!
バッサリとイメージチェンジさせて頂いてとてもお似合いでした!
お手入れは大丈夫でしょうか?楽しんで頂けたら嬉しいです。
仕上がりを満足して頂いて嬉しいです。
少しずつお悩みが改善できるようにご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
忙しい日々の中でお手入れが少しでも楽になって、日々の生活のなかでヘアセットを楽しんで頂けたら嬉しいです。
武蔵浦和 Tarina Junco
ふわっとした要望に応えていただきありがとうございました。
長さも色も気に入っています。
似合わせカット+リタッチカラー+極上N.トリートメント ¥18500→¥15500
サキティー様
先日はtarinaにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ふわっとしたご要望をしっかり汲み取れていたようで安心しました!
仕上がりの長さや色も気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
住宅街にひっそりとあるお店です
初めてお世話になりました
丁寧なカウンセリング(画像を見ながらの説明でイメージが伝わりやすかった)で
施術後にはアレンジも教えていだだきました
ゆったりとした時間が過ごせました
似合わせカット+ケアカラー+水素トリートメント¥16800→¥13940(髪質改善)
らすきくん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はウルフスタイルにイメージチェンジさせていただきましたが、
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
アイロンでのアレンジもぜひ試してみてください^^
武蔵浦和 Tarina Nana
カットをお願いしました。いつもどんな感じにしたいか伝えると希望どおりの髪型にしてくれるので、安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。
ともりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は短く、ショートボブにさせていただきましたが、
いつも楽しいお話をありがとうございます^^
武蔵浦和 Tarina Nana
3回目の利用です。今回は前回のカットから1ヶ月半ほど経ち、髪が伸びてきたため来店しました。ショートから伸ばしている途中ですが、ボリュームが出やすいのが悩みでした。今回はその点をしっかり相談し、ボリュームを抑えるカットをしていただきました。とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただき、大変感謝しています。
あきちゃん様
ショートヘアから少しずつ伸びてきましたね!
伸びてくると毛量が気になりますよね、少しずつ形を整えながらバランスをみて毛量を減らしてお手入れしやすく楽しく伸ばしていきたいですね!
武蔵浦和 Tarina Junco
どんな髪型にしたいかを、伝えることが苦手だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、
クセ毛をいかした、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
【当日限定♪】カット+水素トリートメント ¥9300→¥6500
ゆきこだるま様
お久しぶりのカットで、クセのお悩みもありヘアスタイルを迷われていましたが、アドバイスさせて頂いてバッサリととても良いクセでしたので、生かせてしばれる程度の長さにカットさせて頂きました。
武蔵浦和 Tarina Junco
ご丁寧な対応と素晴らしい仕上がりに感謝致します。
周りからも褒めて貰えてとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました
c7y37d様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪のパーマ、とてもお似合いでした^^
周りの方からも褒めていただけたようで私も嬉しいです!
ぜひアレンジ等も楽しんでください◎
武蔵浦和 Tarina Nana
中3の娘がいつもお世話になっています。髪型が綺麗で部活の友達も真似して行き始めたようです。丁寧で娘はボブですがとても綺麗にしてくれます。大満足です。
千歳っ子様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もショートボブに整えさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
お友達のご紹介もとても嬉しかったです^^
武蔵浦和 Tarina Nana
ヘッドスパとても気持ちかったです♪今回も凝っていました。みどうぞ宜しくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し短めのボブにさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
頭皮も凝っていたので、またぜひヘッドスパで
リラックスしにいらしてください^^
武蔵浦和 Tarina Nana
前回に続き、2回目の施術でした。
今回も、施術前のカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足でしたが、特に、最後までこちらに確認しながらやっていただけたので、「もう少しこうだったらな」と後悔することなく終わらなかったのが、満足ポイントでした。
家族からも好評でしたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチ (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
ゆう 様
先日もTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回より軽め、レイヤーも短めにカットしましたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
満足していただけて私も嬉しいです^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪のことなどお気軽にご相談ください。
武蔵浦和Tarina Mutsumi
ヘッドスパが力加減が絶妙で気持ちよかったです。
ドライヤーのかけ方のアドバイスも教えてもらえたので良かったです。
【Mutsumi限定】カット+炭酸ヘッドスパ20分 \8700→\7150(髪質改善取扱店)
ちゃんちー 様
口コミもありがとうございます♪
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
ドライヤーの乾かし方でハネにくくなりますのでやってみてください^^
次回やりにくい所などありましたら教えてください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪のことなどお気軽にご相談下さい。
武蔵浦和Tarina Mutsumi
タリナ(Tarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー