とても丁寧にヒアリング・施術して頂きました。
久しぶりのカラーで分からない事も多かったのですが、質問もしやすい雰囲気でした。
似合わせカット+ケアカラー+極上N.トリートメント¥19000→¥15900(髪質改善)
カウンセリングもシャンプーもカットも一つ一つ丁寧でとてもよかったです。
落ち着いた雰囲気で通いやすそうなサロンだと感じました。
【なりたい自分に★】似合わせカット¥6000→¥4950 (髪質改善 武蔵浦和)
今回も要望通りにカットしてくださり、ありがとうございました。前髪が伸びてテンションが下がっていたので、3か月ぶりに切っていただき、スッキリして喜んでいました。次回もまたお願いしたいです。
今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。今回は思いきり短くしたいと言っていたので、思い通りの髪型にしてもらえて、とても喜んでいました。とても気に入って、自分で髪の毛を結ぶようになり、私も嬉しいです。また、よろしくお願いします。
ショートカットを綺麗にキープできて助かっています。
うねりや癖なども出ず、表面にアイロンだけでまとまります。
今度は秋に向けて少し雰囲気変えてみたいです。引き続きよろしくお願いします。
カットとカラーの予約でしたが、毎日アイロンをかけるのが暑くて大変だったので相談したら、縮毛矯正に変更してくれました。カットと縮毛矯正時間も長くなるのに丁寧に施術してくれ有難うございました。セットがとても楽になりました。また宜しくお願いします。
カット+リタッチ (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
2回目の来店です
前回はカットだけでしたが、今回は縮毛矯正もお願いしました。
とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
扱いやすくなって助かってます。
また伺いたいと思います。
カット+サラサラ♪縮毛矯正+うるつや水素トリートメント ¥21300→¥17540
やっぱり来てよかったと思いました
最近暑くて髪を結んでいることが多いので、ギリギリ結べる長さにしてもらいました。ボサボサのまとめ髪とは違うスタイルで、周りの人にも褒められました( ´艸`)またお願いします
カット (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しました。大幅なイメチェンだったので不安があったのですが、お願いして本当に良かったです。
カット+ケアカラー+水素トリートメント (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
お店の雰囲気が良く、清潔感もあり、接客も落ち着いていて安心して施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足です。
仕事の都合もあり難しくはありますが、またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。
似合わせカット+DeepLayerトリートメント¥10400→¥8820(髪質改善)
ぱるむ 様
先日はTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのカットでしたが、その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
お仕事お忙しいと思いますが髪の毛切りたくなりましたらお待ちしております!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
武蔵浦和Tarina Mutsumi
娘が利用いたしました。
前髪を作っていただき、可愛くなり満足しています。トリートメントでサラサラにもなって、気持ちがあがったようです。
店内は静かでプライベートサロンのようでした。今度は私が利用したいなと思いました。
【当日限定♪】カット+水素トリートメント ¥9300→¥6500
こず 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘様とご来店ありがとうございました
前髪作ってその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
とってもお似合いでした^^
お母様もお時間ありましたらお待ちしております!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
武蔵浦和Tarina Mutsumi
髪のクセがあるので、扱いやすく自分に似合うカットをしていただきたくお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりは長さも軽さも雰囲気もとても気に入りました。
お店もリラックスできて居心地が良かったです。
また続けてお願いしたいと思います!
miyury様
先日は、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
段を入れ直して、重くなっていたところを軽くさせて頂きましたが、お手入れの具合はいかがですか?
忙しい日々の中でお手入れが少しでも楽になって、へアセットを楽しんで頂けていたら嬉しいです。
またいらしたときには、Tarinaでリラクゼーションして頂けるようなサロン作りをしていきますのでよろしくお願いします。
これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるように心がけていきますので何でもご相談ください。
武蔵浦和 Tarina Junco
親身に話を書いてくださって素敵な色にしてもらえました。ありがとうございました♪
ただ、私の髪色と抜けやすさせいなのですが、1週間経たないくらいで色が抜けてきてしまったので、継続して色を色つづけて定着させたいです。
【選べるカラー】+水素トリートメント¥14000→¥11900 (髪質改善)
カラー、トリートメント、ヘアセット
あつこ様
カラーのお色を気に入って頂けて嬉しいです!
お色が早めに抜けてしまったとの事で次回いらして頂いた時にしっかりと状態を見させて頂いて、前回のお薬をもとに調合して染めさせて頂きますのでよろしくお願いします。
武蔵浦和 Tarina Junco
落ち着けるお店の雰囲気が良かったです。
カウンセリングも、丁寧にして頂いて、
カット後も、髪が扱いやすくなり
ドライヤーの時間短縮になったので、
楽になりました。
カラーも綺麗に仕上がり有り難う御座いました。
【当日限定♪】カット+カラー+水素トリートメント ¥16800→¥12300
チィ様
バッサリとしばれる程度にカットさせて頂きました。
カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
1~2ヶ月くらいするとヘアスタイルのバランスや、カラーも気になってくると思いますのでメンテナンスをオススメしています。
これからもリラクゼーションして頂く空間やお客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるように心がけていきますので何でもご相談ください。
武蔵浦和 Tarina Junco
今回もあまり髪型を決めずにカットのお願いをしましたが、一緒に考えてくださり、素敵な髪型になりました。
また、利用したいと思います。
みき様
先日も、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
ヘアスタイルを一緒に考えるお時間も楽しみにしていますので、次回もよろしければ一緒にヘアスタイルを決めていきましょう。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
武蔵浦和 Tarina Junco
しっかりこちらの話を聞いて下さり、こうして欲しいという要望を組み取って頂けたので、要望通りの髪型、カラーにしていただけました。
また、お店の雰囲気がとてもリラックスできる空間で好きです。
スタッフの方も皆さん、とても感じの良い方ばかりでした。
また来店したいです。ありがとうございました。
カット+ケアカラー+N.トリートメント (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
ストレートパーマを久しぶりにかけました。
ご相談させていただいた通りの、マイルドな仕上がりとなり大満足しています!
お話しを楽しくてあっという間でした!
カット+炭酸ヘッドスパ(10分) (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
当日の1時間前にどうしてもカットしたくなり、たまたま空いていて急遽予約させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、カットもとても満足できました。
美容室では静かに過ごしたいのですが、ヒヤリングやセットの方法など必要なところはお話ししてくださり、その他の施術中はゆっくり過ごせました。
お店の雰囲気もとても良かったです^ ^また伺います!
初めて来店しました。
特にスタイルを決めずに行ったのに、カウンセリングが丁寧で、ヘッドスパも気持ちよく大満足でした。
カットも細かいところまで気を配ってくださり、きれいに仕上げていただきました!
次回もぜひお願いしたいです。
はる様
バッサリと前下がりショートボブにカットさせて頂きましたが、お手入れの具合はいかがですか?
とってもお似合いでした!
ヘッドスパも気持ちいいと言って頂けて嬉しいです!
お疲れの時にはまたよろしければヘッドスパでリラクゼーションして頂けたら嬉しいです。
Tarina Junco
カットとカラーをお願いしました。
いつも髪型やカラーについて丁寧に相談に乗ってもらえるので、安心してお任せできます。
ショートヘアにしてすっきりしましたし、カラーもとっても可愛くて嬉しいです(^^)
カット+ケアカラー (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
こめかみ部分に白髪が集中しているので、今年度は月1でカラーリングしに通っています。
で、隔月?でカットしたりしなかったりのペースです。
白髪がなくなってそれはそれで満足ですが、このお店のゆったりした雰囲気がとにかく気に入ってます。
日頃バタバタイライラしてるので、キレイになる&癒しを求めに行っているような感じです。
8月も行くの楽しみにしてます。
カット+ケアカラー (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
ヨンヨン様
忙しい日々の中でTarinaにいらして頂く事で、リラクゼーションして頂けてすごく嬉しいです!
ご来店頂くのが、楽しみにして頂けるように癒しの空間を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします!
これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるようにさせて頂きますので何でもご相談ください。
貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
武蔵浦和 Tarina Junco
小学生男児のカットをお願いしました。
大人向けの美容院でのカットは初めてでしたが、和やかな雰囲気でカットしていただきました。
初めてのツーブロックだったので、カウンセリングして本人に確認しながらカットしたのですが、見た目はサッパリしてるし、今までみたいに汗で髪がペタッともしにくくなったので本当にカットしてよかったです。
ヨンヨン様
素敵な口コミをありがとうございます
初めてのスタイルをお任せいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングの中でご本人にも確認しながら進められ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
これからの季節も快適に過ごせるスタイルになっていましたら幸いです。
Tarina hiro
中学生の娘が利用しました。ショートボブ、いつも可愛く仕上がっています。
カット (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
どんな髪型にしたいかあまり決めずに伺ってしまいましたが、ゆっくり相談に乗ってくださりました。
レイヤーカットに挑戦したいという私の気持ちを汲み取ってくださり、可愛く仕上げてくださいました。
技術はもちろんなりたい髪型をとても丁寧にカウンセリングしてくださいます
気配りおもてなしの気持ちもいつも素晴らしいと思います
【メンズカット】+カラー¥13000→¥10400 (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
とても丁寧な技術力で、素敵に仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も心地よくとてもリラックスできます。
すごくお優しい方で安心して過ごす事ができました。
素敵な時間をありがとうございました。
MIHO様
髪を伸ばしていかれるとの事で伸ばしやすいようにはねるところをカットさせて頂きましたがお手入れの具合はいかがですか?
これからもリラクゼーションして頂く空間や、お客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるように心がけていきますので何でもご相談ください。
武蔵浦和 Tarina Junco
なんとなくショートにしたいと思って行きましたが、カウンセリングが丁寧で切りながら調整してもらえたので、似合う髪型になって良かったです!
カット+リタッチ (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
mi 様
先日もTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
結べないくらいのショートボブに短くカットしましたが
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
少しでもお手入れがラクになってスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです^^
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
武蔵浦和Tarina Mutsumi
いつも素敵な髪型にしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
次回もまたよろしくお願いします。
カット (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
丁寧なカットでイメージ通りのスタイルにしてもらいました。
また行きたいと思う美容室でした。
似合わせカット+ポイント縮毛矯正プラス+水素トリートメント¥17500→¥14500
りょー様
素敵な口コミありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、
しっかりと担当させていただきます。
Tarina hiro
毛量が多く、いつも扱いに困ってからカットしてもらうのですが、今回も丁寧にすっきりカットしてもらえました。
カット (髪質改善取扱店 武蔵浦和)
いつもTarinaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はレイヤーを入れて軽くさせていただきましたが、
その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
武蔵浦和 Tarina Nana
タリナ(Tarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー