3. 関東トップ  >
  5. タリナ(Tarina)  >

Tarina【タリナ】

タリナ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-5-14
  • 埼京線・武蔵野線 [武蔵浦和駅] 徒歩10分 【髪質改善取扱店】#ショートカット
  • ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:39.0

当日の1時間前にどうしてもカットしたくなり、たまたま空いていて急遽予約させていただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、カットもとても満足できました。
    美容室では静かに過ごしたいのですが、ヒヤリングやセットの方法など必要なところはお話ししてくださり、その他の施術中はゆっくり過ごせました。
    お店の雰囲気もとても良かったです^ ^また伺います!

【なりたい自分に★】似合わせカット¥6000→¥4950 (髪質改善  武蔵浦和)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:56:25.0

カットとカラーをお願いしました。

いつも髪型やカラーについて丁寧に相談に乗ってもらえるので、安心してお任せできます。

ショートヘアにしてすっきりしましたし、カラーもとっても可愛くて嬉しいです(^^)

カット+ケアカラー   (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• ヨンヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:57:22.0

こめかみ部分に白髪が集中しているので、今年度は月1でカラーリングしに通っています。
    で、隔月?でカットしたりしなかったりのペースです。
    白髪がなくなってそれはそれで満足ですが、このお店のゆったりした雰囲気がとにかく気に入ってます。
    日頃バタバタイライラしてるので、キレイになる&癒しを求めに行っているような感じです。
    8月も行くの楽しみにしてます。

カット+ケアカラー   (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• ヨンヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:50:45.0

小学生男児のカットをお願いしました。
    大人向けの美容院でのカットは初めてでしたが、和やかな雰囲気でカットしていただきました。
    初めてのツーブロックだったので、カウンセリングして本人に確認しながらカットしたのですが、見た目はサッパリしてるし、今までみたいに汗で髪がペタッともしにくくなったので本当にカットしてよかったです。

• 千歳っ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:26:23.0

中学生の娘が利用しました。ショートボブ、いつも可愛く仕上がっています。

カット  (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• まそそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:06:01.0

どんな髪型にしたいかあまり決めずに伺ってしまいましたが、ゆっくり相談に乗ってくださりました。
    レイヤーカットに挑戦したいという私の気持ちを汲み取ってくださり、可愛く仕上げてくださいました。

【当日限定♪】カット+水素トリートメント ¥9300→¥6500

• けんいちろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:45:48.0

技術はもちろんなりたい髪型をとても丁寧にカウンセリングしてくださいます
    気配りおもてなしの気持ちもいつも素晴らしいと思います

【メンズカット】+カラー¥13000→¥10400 (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• MIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:03:52.0

とても丁寧な技術力で、素敵に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も心地よくとてもリラックスできます。
    すごくお優しい方で安心して過ごす事ができました。
    素敵な時間をありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 15:14:07.0

なんとなくショートにしたいと思って行きましたが、カウンセリングが丁寧で切りながら調整してもらえたので、似合う髪型になって良かったです!

カット+リタッチ  (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• ちびとうふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:08:07.0

いつも素敵な髪型にしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット  (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• りょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:13:28.0

丁寧なカットでイメージ通りのスタイルにしてもらいました。
    また行きたいと思う美容室でした。

似合わせカット+ポイント縮毛矯正プラス+水素トリートメント¥17500→¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:01:39.0

毛量が多く、いつも扱いに困ってからカットしてもらうのですが、今回も丁寧にすっきりカットしてもらえました。

カット  (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

• ぐっさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:23:55.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!お店の雰囲気も良く、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。綺麗に染めていただき、髪も軽くなりスタイリングが楽になりました♪

【当日限定♪】カット+カラー+水素トリートメント ¥16800→¥12300

ぐっ様
    先日は、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    素敵なクセ毛でしたので生かしてセットできるように軽くさせて頂きました。
    忙しい日々の中でお手入れが少しでも楽になって、へアセットを楽しんで頂けていたら嬉しいです。

少し残っていたインナーカラーも綺麗に馴染んで良かったです。

これからもお客様のご希望やお悩みに寄り添って少しでも満足して頂けるように心がけていきますので何でもご相談ください。

武蔵浦和 Tarina  Junco

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:54.0

炭酸ヘッドスパとカットをお願いさせて頂きました!
    いつも通り、気持ちよくリフレッシュ出来ました!
    今度は部分縮毛も検討してみます!

カット+炭酸ヘッドスパ(10分) (髪質改善取扱店  武蔵浦和)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Tarina【タリナ】からの返信コメント

先日はTarinaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、
    私も嬉しいです^^

次回は縮毛矯正もぜひご相談ください◎

武蔵浦和 Tarina Nana

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 14:50:43.0

2回目の来店です 毎回丁寧なカウンセリング、施術で安心できます。カット、カラーもとても気に入ってます。また行きたいと思います。

カット+リタッチ  (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

まこちゃん 様

先日もTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸びた分スッキリとカットしましたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    縮毛矯正も全体かけなくてもポイントでの施術もおすすめです!
    お気軽にご相談ください!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:07:56.0

都会の美容室とは違い、ゆったりした空気感がとても良かった。カラーの色がとても気に入りました。

まき 様

先日はTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    髪色気に入っていただけてうれしいです^^!
    明るい髪色とてもお似合いでした^^

ブリーチなどの施術もお気軽にご相談ください!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• まりまりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:03:28.0

初めてお世話になりましたが大変居心地の良い美容院でした♪
    大満足です♪気になっているところを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

まりまりこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤースタイルにカットしましたが、その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです^^
    ホームケアのトリートメントでツヤツヤ持続してくださいね!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:05:28.0

今回は娘のカットでした。長さを変えずにボリュームダウンが本人の希望でしたが、その通りにやっていただいて、本人も大満足だそうです。
    また、人見知りなため、事前にその旨をお伝えしていましたら、適度な距離感で接客していただいたので、本人も緊張することがなく、安心してお任せできたようでした。

「次はどうしようかな~」と申していましたので、とても気に入った様子てす。

ゆう 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様のご来店ありがとうございました!
    毛量を減らすのがメインでしたがその後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:50:50.0

思い切ったショートにしたいと思いながらもお手入れで迷っていたのですが、時間をかけて丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただけて感謝です!
    思いのほかお手入れも手軽で満足しています。
    また伺います。

カット+水素トリートメント   (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

ベティ様
    先日も、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    夏らしくスッキリと思いきってショートヘアにスタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いでした!満足して頂いて嬉しいです。

武蔵浦和 Tarina  Junco

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 14:20:40.0

なかなか髪型の決心がつかない私に色々とご提案いただきお付き合いいただいて大変感謝しております。ロングからボブまで短くしましたが、まとまりもよく毎日とても快適に過ごしております。次回も是非お願いしたいです。雰囲気がほっとできてよかったので翌日娘も連れて行きましたが、娘も大変店内や担当してくださった方を好きになっておりました。この度はありがとうございました。

Tarina【タリナ】からの返信コメント

ロングからボブにバッサリとスタイルチェンジさせて頂いてすごくお似合いでした。

娘様にも喜んで頂けて嬉しいです。

リラクゼーションして頂けるような空間をお作りしていきます。

武蔵浦和 Tarina  Junco

• ももかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 15:43:34.0

初めて来店しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き安心できました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    シャンプー台の椅子が固いのが残念でしたが、
    仕上がりは満足できました。

似合わせカット+うる艶ケアカラー¥13500→¥10800(髪質改善 武蔵浦和)

ももかん様

今回は徐々に明るくしていけるように根元のお色を調節させていただきましたが、
    その後のお色はいかがでしょうか?

なるべくダメージの少ないようにご提案させていただきますので、
    また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。

武蔵浦和 Tarina Nana

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:39:41.0

美容室に伺う期間がだいぶ空いてしまったのですが、まとまりやすく手入れの楽なボブにしていただき、満足です!
    雰囲気も良く、いつもリラックスして時間を過ごせます。

らい様

バッサリとボブに、カットさせて頂き満足して頂いて嬉しいです!
    Tarinaにいらした時にはリラックスして頂けるように心がけていきますのでよろしくお願いします。

武蔵浦和 Tarina  Junco

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 08:04:59.0

今回も短くしていただきました!希望通りに仕上げていただけて、施術から1週間ほどたちますが、扱いやすく感謝です!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

な 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもよりトップのレイヤーが短めですが、その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    オイルのスタイリングもぜひ楽しんでください^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• けんいちろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 02:51:04.0

今回初めてカラーお願いしました
    丁寧かつ綺麗に染めてくださりとても満足です
    また伺わせていただこうと思います

けんいちろう様

いつもTarinaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はマニキュアで自然に、頭皮に負担のないように
    カラーさせていただきましたが、その後の色落ち具合はいかがでしょうか?

武蔵浦和 Tarina Nana

• くま美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:45:54.0

前回髪の悩み相談をさせていただいたときにポイント縮毛矯正をおすすめしてもらって、今回は前髪のみお願いしました。前髪だけでも驚くほど変化があり、うねりの悩みがなくなりました!とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

カット+ポイント縮毛矯正 (髪質改善取扱店 武蔵浦和)

くま美様

湿気のある時期なので、前髪のうねりの悩みが改善できて良かったです!
    トップの部分的な縮毛矯正もできますのでボリュームが気になるようでしたらご相談ください。

武蔵浦和 Tarina  Junco

• エイトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 18:07:06.0

今回もありがとうございました。前回同様、大満足の仕上がりです!
    今後はセットの練習もして、色々な髪型に挑戦できたらと思います。

エイト様

今回は前髪を作らせていただきましたが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

アイロンを使ったアレンジもぜひ挑戦してみてください^^

武蔵浦和 Tarina Nana

• S子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 14:49:01.0

今回、2度目ですが、カウンセリングも施術もとても丁寧です。店内の雰囲気も心地よく、水素トリートメントを施した髪は手触りが全く違います。
    次回も、又、宜しくお願いします。

【Mutsumi限定】似合わせカット+カラー+水素トリートメント¥16800→¥13440

S子 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルのその後のお手入れ等いかがでしょうか?
    水素トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• koedaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:11:26.0

今回もありがとうございました。カットでいつも相談にのっていただき決められるので安心です。お店の雰囲気も良いですし、とてもリラックスできます。

koeda様

今回はいつもより長めのショートボブにさせていただきましたが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

武蔵浦和 Tarina Nana

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:21:57.0

暑くなってきたので、ボブからショートに挑戦しました。
    たくさん迷ってしまいましたが、髪の癖などを考慮してスタイルを提案してくださり、周りからも好評でした。

Tarina【タリナ】からの返信コメント

夏らしくスッキリと思いきってショートヘアにスタイルチェンジさせて頂いて、とてもお似合いでした!喜んで頂いて嬉しいです!

武蔵浦和 Tarina  Junco

• Anneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:53:54.0

カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました。
    カットも気になるところやクセをしっかりみていただき、カット中も安心でした。
    カラーも満足のいく色を提案いただき、よかったです。
    はじめから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。

Anne 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    カラーの色味も気に入って頂いて嬉しいです^^

気になったことや、髪のことなどお気軽にご相談ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

タリナ(Tarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー