4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. タリナ(Tarina)  >

Tarina【タリナ】

タリナ

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-5-14
  • 埼京線・武蔵野線 [武蔵浦和駅] 徒歩10分 【髪質改善取扱店】(オーガニックカラー)

四兄弟の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:25:37.0

前日の夜に無性に髪を切りたくなって、次の日の朝一に予約させて頂きました。
    急な予約だったにもかかわらず、妊婦への配慮も丁寧で、嬉しかったです!
    カウンセリングでは、出産でなかなか来れなくなることや、仕事・子育て中の髪の悩みを汲んで、私のわがままなリクエストにも対応してくださり、思い描くスタイリングを提案していただきました。
    仕上がりも、すごく素敵に仕上げていだたき、感無量です。
    店内もとても素敵でオシャレな内装で、今後はこちらに通わせて頂きたいと思います。

【なりたい自分に★】似合わせカット¥6000→¥4950 (髪質改善  武蔵浦和)

Tarina【タリナ】からの返信コメント

先日は、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。

出産や、育児でなかなか自分にかける時間を作るのが難しくなってしまいますよね。
    思いきってバッサリカットさせて頂きましたが、お手入れの具合はいかがですか?
    メリハリのある前髪なしの前下がりのボブスタイルは、かっこ良くとても素敵でお似合いです。
    出産して、また落ち着いてきた頃に是非お待ちしております。

お手入れでまた何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    少しでも、改善できるように心がけていきますのでよろしくお願いします。

貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

武蔵浦和 Tarina  Junco【髪質改善 武蔵浦和】

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:52:26.0

とてもリラックスできました。
    くせ毛や傷みなどの悩み多く、ハッキリしない要望も優しく汲んでいただき、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

【Mutsumi限定】似合わせカット+ケアカラー\13500→¥10300(髪質改善取扱店)

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:39.0

今回もありがとうございました。
    席にメッセージガードが置かれているのがとても嬉しいです。
    まだ2度目ですが、ずっと前から伺っているのでは?と思うくらい施術の間も楽しい時間を過ごさせていただいてます。

カット+ケアカラー   【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

• くぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:21.0

思いどおりのカットをしていただき、スタイリングの方法を丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 05:41:14.0

2回目のカットでしたが、前回同様丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

りな 様

先日はTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回より短くカットしましたがお手入れ具合いかがでしょうか?
    やりにくいとこがありましたら次回教えてくださいね!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• nounさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:26.0

今回スタイリストさんの予約が取れなくて、別のスタイリストさんにカットして頂きました。
    とても丁寧にカットしてもらって、ポイントも多く使えたので大満足しています。
    次回予約が取れなかったらまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

noun様

いつもTarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。

今回はショートボブスタイルに整えさせて頂きましたが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

ハネ具合等を見て頂いて、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• Ohagiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:49.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    色々相談もでき、切ってもらっている間もとても楽しい時間でした♪

カット+ケアカラー+水素トリートメント   【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

Ohagi 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー明るくしましたがお手入れ具合いかがでしょうか?
    次回の髪型今からたのしみです^^
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• さにーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:20.0

素敵に仕上げて頂きました♪ ヘッドスパも気持ち良く&リフトアップ効果もありおすすめです(^ー^) またお願いします。

【Mutsumi限定】カット+炭酸ヘッドスパ20分 \8700→\7150(髪質改善取扱店)

さにー 様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    ヘッドスパ気に入って頂けてうれしいです^^
    ご褒美にもおすすめです^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• 千歳っ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:39.0

中2の娘がお世話になりました。いつも素敵なボブカットにして頂き大満足です。襟足もすごく素敵にカットしてもらっています。人気な美容師さんなので1週間前では予約取れません。大体2.3週間前に予約しています。

千歳っ子様

今回は襟足は短く、前回よりも前下がりにさせて頂きましたが、

武蔵浦和 Tarina Nana

• べるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:20.0

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。

べる 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    短くカットしましたがお手入れ具合いかがでしょうか?
    短いスタイルも楽しんでくださいね^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:33.0

理想の髪色、髪型になり嬉しいです! 素晴らしい技術です!! 居心地も良くリラックスできます~。ありがとうございました!

カット+ケアカラー   【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

ひーこ様

今回はバッサリレイヤースタイルにさせて頂きましたが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

前髪も少し増やして雰囲気を変えさせて頂きましたので、
    ぜひ後れ毛として結ぶときに引き出してみてください^^

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:47.0

今回初めて伺いました。担当の方の雰囲気も良く、席にはメッセージカードが置かれており、とても良いお店だなと思いました。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分の伝えたいこともお伝えできてよかったですし、何より仕上がりに大満足です。これからもお願いします。

ひろ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    短くカットしましたがその後お手入れ具合いかがでしょうか?
    やりにくいとこがありましたら次回教えてください^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• ちびとうふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:42.0

相談しながらカットしていただき、今回も大変満足です。
    1時間があっという間でした。次回もまたよろしくお願いします!

カット 【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:49.0

今回、初めて利用しました。
    妊婦中のため、体を気遣っていただき、ありがとうございました。シャンプー台が、体に負担がないくらいの倒れ方で、非常に助かりました!そして、シャンプーとても気持ちよかったです!産後の為に、ロングからバッサリ切っていただいたのでだいぶスッキリしました。サイドも前髪の長さも理想通りにカットしていただきました!
    産後落ち着いたら、またお願いしたいです!

Jun 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    短くカットしましたがお手入れ具合いかがでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございます!
    体調無理せずにお過ごしくださいね^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:47.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。家で前髪カットを失敗し、落ち込んでた娘も仕上がりに満足し、笑顔になりました。またよろしくお願いいたします。

あ様

今回は軽くさせて頂いて、前髪もサイドを伸ばしていけるように
    整えさせて頂きましたが、その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• ミュゲさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:00.0

今回はカットとヘアカラーをお願いしました。カラーの色味がなかなか決まらない中沢山アドバイスいただいてとても助かりました!美容院でカラーするの久しぶりだったのでどきどきでしたが、今は鏡見ながら仕上がりにニヤついてしまいます!今後もカラーで色んな色味を試して遊んでみたいです!主人も仕上がりに反応してくれて、色味や最後のアレンジいいねと言ってくれました!またよろしくお願いします!

ミュゲ 様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    カラーの仕上がりよろこんで頂けて嬉しいです^^
    次回もカラー楽しみましょうね!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:02:31.0

いつも通るたびに気になってお店でした。
    外観と同様に落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪の仕上がりも大満足です。

ナオコ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お手入れ具合いかがでしょうか?
    広がりを抑えたい時は上からドライヤーあててくださいね!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• oyaki08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:09:05.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。今回、一年位伸ばした髪をバッサリ切りたくて、来店しました。久々に短くするので、色々相談にのって頂いて、本当に自分が思っていた髪型に仕上げて頂きました!髪のセットのやり方も丁寧に教えて頂いてかなり助かりました。また、是非行きたいと思ってます。

似合わせカット+うる艶ケアカラー¥13500→¥10800(髪質改善 武蔵浦和)

oyaki08様

今回はバッサリ切りっぱなしボブにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

外ハネスタイルもとてもお似合いでした^^

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:27.0

希望通りの仕上がりで嬉しいです!また伺わせてください!(^ ^)

カット+水素トリートメント 【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

な 様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    こちらこそご希望に添えることができて嬉しいです^^
    スタイリング楽しんでください!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:17.0

丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+うるつや水素トリートメント¥9300→¥7990 (髪質改善)

みほ様

今回はハンサムショートスタイルにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

巻いて動きをつけるとまた違った雰囲気を楽しめますので、
    ぜひお試しください◎

武蔵浦和 Tarina Nana

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:35:23.0

引越してきて美容室を探していたところお店を発見。
    予約して入店した際に、座った席に自分の名前とメッセージの入ったメッセージカードが置いてあり、
    準備をして待っていただいていたと感じ、感動しました!
    最後まで丁寧に施術していただき、大変助かりました。
    また行きたいと思います!

やっち様

今回は短めにカットさせて頂きましたが、
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

数ある美容室の中から当店を見つけて頂きありがとうございます^^

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• さいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:16.0

時間的に終わり間際の予約なのにとても丁寧に接客してくださいました。
    今回が2度目、髪が伸びるのが早いので短めにとお願いしましたが、希望に対して満足のいく髪型になりました。またお願いします。

【男性限定】カット  (髪質改善取扱店  武蔵浦和)

さい様

今回は刈上げ部分も短めにさせて頂きましたが、
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

前髪を上げるスタイルもお似合いだと思いますので、
    ぜひ試してみてください◎

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:07.0

仕上がりも大満足です。スタイリストさんの雰囲気も良かったです!店内が少し寒かったです。

似合わせカット+サラサラ縮毛矯正+ハイドロトリートメント ¥23500 →¥18800

ノンタン 様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ひざ掛けや店内の温度など変更できますのでお気軽にお申し付けください。

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• しなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 04:31:07.0

初めて伺いました。緊張しながら入りましたが、担当の方はとても話しやすく面白く、かわいらしい方で、とても和やかな時間を過ごすことができました。私のふわっとした希望も意味を汲み取ってカットして頂いたので、卒業式当日はいい感じでした。どうもありがとうございました!!
    美容院が苦手な私ですが、また伺いたいと思っています。

しな様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    卒業式素敵なヘアスタイルで行けてよかったです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:50.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよくて何度も眠りそうになりました。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

カット+リタッチ 【髪質改善取扱店 武蔵浦和】

にこにこ 様

お手入れ具合いかがでしょうか?
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^
    ご褒美にまたお待ちしております!

武蔵浦和Tarina  Mutsumi

• りんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:44.0

3回目の訪問でした。
    髪を伸ばそうと考えて切りそろえるぐらいでいいかなぁという気持ちで行きましたが、お話聞いていただきながら希望通りに切っていただけて嬉しかったです。
    私はカット中静かに過ごしたいタイプ(会話が苦手)なのですが黙々と切ってくださってすごく助かりました。
    しばらく伸ばす方向性なので伺うタイミングは減るかもしれませんがまた伺った時が楽しみです。

りんちゃ様

今回は毛先を詰めてボブに近づけさせて頂きましたが、
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?

今後も綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂きます◎

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• koedaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    友人にも髪型をほめていただくことがあり満足しています。天気の悪い日でしたがおしゃべりで気分が明るくなりいい時間が過ごせました。

koeda様

今回は前回より毛先を少し軽めにショートボブにさせて頂きましたが、

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:14.0

お店の雰囲気が好きで通ってます。手書きのメッセージもかわいいです。カットの仕上がりもイメージ通りで気に入ってます!

mi様

今回も切りっぱなしボブに整えさせて頂きましたが、

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:39.0

今回初めて伺いました。カウンセリングや施術がとても丁寧で、カットやカラーも思い通りに仕上がりました。これからの季節にちょうど良いヘアになりセットをするのが楽しくなりました。また利用したいと思います。

似合わせカット+【オーガニックカラー】+水素トリートメント¥17800→¥14990

ぱんだ様

カラーで荒れたことがあるとのことでしたが、
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

スタイリング等、また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

武蔵浦和 Tarina Nana 【髪質改善取扱店】

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:20.0

4歳の子がお世話になりました。
    1年ぶりの美容院で緊張ぎみでしたが、担当の方に優しく接していただいて、静かに座っていることが出来ました。
    帰宅後、髪型が気に入ったようで何度も鏡をみてニヤニヤしていました。

Tarina【タリナ】からの返信コメント

先日も、Tarinaへご来店頂きまして本当にありがとうございます。

お子様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    静かに座っていられておりこうさんでしたね。
    久しぶりにカットさせて頂いてとても可愛いです。

貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

武蔵浦和 Tarina  Junco

タリナ(Tarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー