3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アルヘアー(Aru hair)  >
  • meguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:23:06.0

母が大変喜んで帰宅しました!
    素敵な髪型になり、店の雰囲気もよく再来店します!
    ありがとございます!また宜しくお願いします

megu様

先日は  御来店頂き誠にありがとうございました。
    お母様のヘアスタイル気に入って頂けて  とても嬉しいです。
    来店時は、少々緊張していましたが、楽しく過ごして頂けて良かったです。
    今後も、貴重なお時間を、楽しく過ごして頂き、施術も  ご満足して頂ける様
    精進致します。
    嬉しいクチコミも  ありがとうございます。

megu様の 又の御来店 心よりお待ちしております。

Aru hair  takako

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:26:42.0

初めてのお店でしたが、Wi-Fi完備、飲み物は持ち帰りできる缶タイプ、荷物は自分でロッカーにいれて管理できる何かと安心感を与えてくれるお店で好印象です。
    担当してくれた方も、スタイリングしやすいようにカットしてくれて、髪の悩み相談にもアドバイスしてくれました。また行きたいと思います!

【ご新規様】★カット+【フルカラー】+2ステップwater tm付き♪\7300

ナッツ様

先日ほご来店いただきましてありがとうございました!

当店の色々なシステムに好印象をもって頂けて、嬉しく思います。

今後もお客様へ様々な提案やアドバイスをしていけるよう、
    スタッフ一同、技術の向上に努めていきたいと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 08:54:29.0

母の難しい髪質も綺麗にしてもらえてありがたいです!また次回もよろしくお願い致します!

【定番人気メニュー】カット+艶【フル】ベーシックカラー 6000円

yにゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして、お母様のご予約や、お忙しい中の口コミのご投稿なども感謝いたしております!

寒くなってきましたので、体調にお気をつけくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 08:52:36.0

シャンプー気持ちよすぎて寝てしまいます!
    今回のカラーもお気に入りです!
    ケアブリーチ扱ってくれたら最高です!

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    シャンプーもお色も気に入っていただき大変嬉しいです^ - ^
    ケアブリーチ笑
    私も使いたいです笑
    yにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• コバァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:28:02.0

いつも安心しておまかせ出来ます。仕上がりがはやく、値段もやすく、満足です。忙しく余計な事を考えたくない私にはピッタリの美容室です。

コバァ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
    口コミありがとうございます♪
    いつでもコバァ様のご要望にお応え出来るよう尽くしてまいりますので宜しくお願いします★
    コバァ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:34:09.0

2回目の施術でした。接客対応がとても良く、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。
    ゆっくり過ごしたいタイプなので、お店の雰囲気も非常に気に入ってます。シャンプーの際の力加減が絶妙で今回も癒されました。次回もよろしくお願いします。

【N.(エヌドット)】★ルフレcolor 【リタッチ】+cut \6500

ちえぞう様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も、ご満足頂き誠に嬉しいです。
    色々なお話を聞かせて頂きながら  楽しく施術をさせて頂きました。
    スタイルの事で何かございましたら、お気軽に御相談下さいませ。
    旅行のお話を 楽しみに   ちえぞう様の、又の御来店   心より   お待ちしております。
    嬉しい  クチコミも ありがとうございます。

Aru  hair  takako

• A.naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:34:07.0

久しぶり2回目に行きました。
    髪がペッタンコだったのと、イメチェンしたかったから
    思い切ってパーマかけました。
    担当スタイリストさんが美人なのと
    お話も面白く、難しいかもと言われた私の髪も無事にパーマがかかってとても嬉しかったです。
    ムースも購入してきたからセットの仕方をまた教えて欲しいです。
    今度はヘッドスパとかカラーもまたお願いします。

【ゆるふわ★】カット+ケア処理パーマ 7900円

A.nao様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    楽しくお時間過ごして頂けて嬉しいです。
    スタイリングのやり方など、いつでもお気軽に相談下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

Aru hair  Takako

• けいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 15:33:28.0

サロンへお邪魔するのが4回目になります。いつも丁寧にカットの長さも細かく要望を聴いて下さり丁寧にして下さります。居心地が良くていつも寝てしまってます。シャンプーのトリートメントの時のヘッドマッサージも丁度よい気持ちの良い力加減で眠くなり癒やされます。また次回もお願いしたいと思います。

【艶色&美髪】★ケア縮毛カット+カラー【リタッチ】★13400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けいたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    何かあればいつでも言ってください☆
    今の時期の寒さで風邪など引かぬようご自愛ください♪
    けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ボスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:18:00.0

先日はカットシャンプーありがとぅございました!前髪も教えてもらったよぅに切っていきたぃと思います!楽しくお話しもありがとぅございました!

【似合わせ】デザインカット(シャンプー込み)3400円

ボス様
    先日は  ご来店頂き誠にありがとうございました。
    扱いずらさなどございましたら、気軽にご相談下さいませ。
    こちらこそ  楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    次回も  ボス様の  貴重な時間を、楽しく ご満足頂けるように精進しますので
    宜しくお願い致します。
    又の御来店  スタッフ一同  心よりお待ちしております。

Aru  hair  takako

• なりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:48:01.0

初めての施術でしたが、今までいろんな美容室に行きましたが、やっとわたしの理想の美容室がみつかって感動して帰ってきました!わたしはなるべく美容師さんとは会話しないでまったりしていたい派なので、まずそこが良かったのと、親切で丁寧だし気遣いもよく、安いのにサービスまで良くて、最高でした!!やっと出会えたとおもってます。縮毛矯正も今までで1番上手な所でした。勿論カットも上手。ずっと通います

【気になる前髪の癖に★】前髪縮毛矯正+カット 5000円

なりん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります★
    なりん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました^_^

• キヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:01.0

いつもカッコよくカットしていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。
    次回も機会があれば是非、宜しくお願いします。

【メンズ限定】★カット+クイックヘッドスパコース★\4000

キヨ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回からも ご満足頂けるように精進して参ります。
    スタイルの事で何かございましたら  お気軽に相談下さいませ。

キヨ様の又の御来店  心よりお待ちしております。

Aru  hair  takako

• みよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:10.0

今回はいつもよりちょっと短くして貰いました。
    横から見た時丸いシルエットにしたくてお願いしました。
    カラーはいつも悩み担当の方に色々相談にのって貰い決めています。ありがとうございます。また行く時は同じ感じにしたいと思っています。

【艶&美髪】縮毛カット+カラー【リタッチ】+TOKIOトリートメント★18700円

みよぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご希望にそえる様、今後も頑張りますので、
    色々とご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 04:18:47.0

母の髪をやって頂きましたが、水素トリートメントすごいですね!想像以上の仕上がりで、癖がすごい母の髪もすごいツヤサラになりました!トリートメントのお値段は高めですが、価値はある気がしました!またよろしくお願いします!

【★水素うるとわ髪質改善★】+カット+カラー【リタッチ】満足コース\13500

yにゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして当店の、新しいトリートメントメニューもお試し下さりありがとうございました!
    仕上がりのご感想を聞けて嬉しいです。

回数を重ねる事に、髪質も改善されていきますので
    今後もより素敵なヘアスタイルを持続出来る様、
    サポートさせて下さいね^_^

yにゃん様、そしてご家族のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-10 04:14:46.0

退色しやすい私の髪でも、長持ちしたと思います(^^)

yにゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    こちらこそありがとうございます★
    毎回何色にするのか楽しみです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 19:06:02.0

初めて施術でした。白髪の悩みにも、的確なアドバイスをいただきました。
    シャンプーやセットなど全てに心配りされていると感じました。私的にはシャンプーの力加減が絶妙で癒されました。仕上がりも希望どおり、カラーもお気に入りです。

【人気No.1】カット+艶【リタッチ】ベーシックカラー 5000円

ちえぞう様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルもご満足頂けて、誠に嬉しいです。
    扱いずらさなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回ご来店時も、ご満足頂ける様  精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

ちえぞう様の又の御来店、心よりお待ちしております。

Aru  hair  takako

• もーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:20:22.0

他のお店では納得できるような髪型ではなくて
    少し不安ながら新規開拓に来たのですが
    すごく丁寧に切ってくださいました!!!
    ヒアリングも親切で安心しました。
    今後もまた行こうと思います。
    希望通りの仕上がりにして頂きまして
    ありがとうございましたm(*_ _)m

もーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数ある美容室の中の新規開拓に不安いっぱいだったと思いますが、
    ご満足いただけたご様子で安心しました^_^

今後もご要望を言いやすい環境を作っていきますので、
    色々とご相談下さいね!

もーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:04:37.0

2回目の利用となりましたが、今回も大変丁寧に施術していただき、最後まで気持ちよく過ごせました♪
    髪も綺麗になり気持ちもリフレッシュできて良かったです!

めぐちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後  あつかいずらさなど ございませんか?
    これからも、髪も、気持ちも  リフレッシュ頂ける様、精進してまいります。
    めぐちゃん様の  又の御来店   心よりお待ちしております。

Aru  hair    takako

• ひっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:43:56.0

髪型を決めておらず、ショートカットにしたいんです。と言うと色々相談にのってもらい、素敵な髪型になりました。
    ありがとうございますm(_ _)mまた行きたいなぁ~と思います。

【ご新規様】★カット(シャンプー付き)+2ステップwater tm付き♪\4200

ひっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました★
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^ - ^
    ひっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミありがとうございました★

• ゴムの木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 00:06:28.0

3回目の利用でした。いろんな方にやってもらってから1番合う方に担当を決めたいのもあり、迷惑かなと思いつつも毎回違うスタイリストさんを指名させてもらっていました。
    皆さんとにかく気さくで相談しやすく、希望通りに仕上げてくださるのでいつも大変満足しています!!

今日は特にシャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ち良く癒されましたぁ~~
    仕上げも丁寧にスタイリングしていただき気分も上がりました!!
    料金が少し上がってしまいましたがまた利用させて頂きます!!

ゴムの木様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    その後、お手数をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    ゴムの木様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました^ - ^

• あたべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:13:26.0

トリートメントの際、マッサージをしてもらったり、カットでもこちらの要望を快く承諾して下さり、大満足の仕上がりでした。次回から通わせていただきたいと思います。

あたべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたご様子で嬉しいです!

今後もご要望を叶えられる様、頑張って参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます!

あたべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:21:25.0

ヘアースタイル髪色全て最高です!
    自分の相談した事が全て叶った
    ヘアースタイルになりました!ありがとーござぃます!

【立体感★透明感】★ブリーチデザイン★カラー 13500円

くー様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりを喜んでいただけ嬉しいです!

こちらも、施術時間を楽しく過ごさせて頂きました。

またメンテナンスお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-08-10 17:34:48.0

通い始めてまだ数回ですが、いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!初めて行ってウルフカットしてもらった時に、担当者さんにカットしてもらってよかったと思える仕上がりでした!これからもよろしくお願いします!

yにゃん様

いつもご来店ありがとうございますo(^-^)o
    こちらこそいつもありがとうございます★
    常にyにゃん様に満足していもらえる技術を提供していければと思います^ - ^
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• すっちゃんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:13:43.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、今回はとても楽しい時間を過ごすことができました。
    まず担当してくださったスタッフさん。技術はもちろんですが、会話もお上手で話のテンポがちょうど良いのと踏み込み過ぎない感じがとても良かったです。あとあんなに丁寧にシャンプーしてもらったのは人生初めてです。目元がタオルで覆われていたのもあってちょっと寝かけてしまいました笑
    もっと早くここに来ればよかったなぁと思います。また次回よろしくお願いします。

すっちゃんぬ様

先日は 御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後  スタイルの扱いずらさなど  ございませんか?
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも  ありがとうございます(o^^o)
    今後も  貴重なお時間を  楽しくご満足頂ける様に精進しますので  宜しくお願い致します。
    すっちゃんぬ様の  又の御来店  心よりお待ちしております。(o^^o)

Aru  hair    takako

• シュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:12:29.0

この度は高校生の娘を施術して頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも気さくな感じで娘も楽しい一時だった様です。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂き大喜びしております。
    次も必ず行きたい!と申しておりますのでまた宜しくお願いします。

【学割U24】カット+【フルカラー】 5000円

シュガー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠に有難うございます★
    娘様に喜んでいただき嬉しいです♪
    学校生活も忙しく大変だと思いますがご自愛ください★
    お母さんもお弁当作り大変だと思いますが毎日ご苦労様です^ - ^
    シュガー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなまるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:26:06.0

結婚式のヘアーセットをお願いしました
    ショートヘアでセットが出来るのか不安でしたが、本当に可愛く素敵に仕上げてくださいました!
    ちょっとしたスタイリングにちょうど良い価格だったので、是非またお願いしたいです(*^^*)

【お任せ下さい★】★あなたの大事なシーンに…ヘアセット 2800円

[施術メニュー] ヘアセット

はなまるちゃん様

この度は  当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    結婚式は  いかがでしたか?
    お忙しい中、嬉しい口コミ  ありがとうございます。

はなまるちゃん様の  又の御来店   心よりお待ちしております。

Aur hair   takako

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:43:39.0

初めて行きましたが担当してくれた方が全てにおいてとても丁寧で感動しました!美容室に行ってこんなにシャンプーを丁寧にして頂いたのはいつぶりだろう。。って位丁寧で接客も施術も丁寧で次回はカラーもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【5ステップナノスチーム付き】★極上の質感★TOKIOトリートメント 4500円

ここあ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました★
    その後前髪はいかがでしょうか
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください(*´-`)

ここあ様に喜んでこんでいただき本当に嬉しいです☆
    更に喜んで貰えるように精進していきます
    ここあ様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 15:35:14.0

ホットペッパーで予約後、カットにし行きました。女性に切ってほしいと書きましたが、男の人になりました。忙しそうには見えなかったですが、女性の方々は知らん顔。仕方ないか。とは思い、男性の方にお願いしました。髪の毛が多いので大変だったとは思いますが、出来ないなら、できないと言ってほしいです。後日違う美容室に行きましたが、頭皮から5センチくらいしかない髪の毛があったり、毛先がガタガタだったりと。きっと店の方々もこうなるとは思っていたんじゃないでしょうか?誰もフォローもせず、知らん顔で切らせるなんて問題だと思います。もう、二度と行かないですが、改善したほうがいいと思います。鏡の前の棚も髪の毛だらけだったし、ハサミも手入れしてないようでひっかかりました。本人の技術の問題もあるとは思いますが、店の人みんなが無責任だと思います。口コミもよく、こんなことになるとは思いませんでした。

【似合わせ】デザインカット(シャンプー込み)3400円

Aru hair【アルヘアー】からの返信コメント

お客様のご満足頂ける施術ができなく申し訳ありませんでした。
    これからは自分技術向上共にお客様の不快に思わぬ接客していきたいと
    思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ゆいぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:42:21.0

子供が小さいため最短の時間で施術してほしいと事前に伝えていたらとても早く仕上げてくださり助かりました!
    髪型やカラーもメリットもデメリットも伝えた上で相談しながら進めてくれ、仕上がりも綺麗で、数日経っても手入れが楽ちんです!また是非お願いします!

Aru hair【アルヘアー】からの返信コメント

ゆいぽ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりスタイルにご満足いって頂き嬉しく思います★

次回来て頂いた際にも、ご満足いっていただけるよう精進してまいりますので

今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます

Aruhair スナダ

• みよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:51:31.0

カット、カラーをして貰いました。カットはもう少し短くしても良かったかなって思いました。
    担当の方が色々相談にのってくれて良かったです。

【艶&美髪】縮毛カット+カラー【リタッチ】+TOKIOトリートメント★17700円

みよぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアースタイルの方も何通りかご要望をご用意してもらえて、施術しやすく助かっております。

今後もご希望にそえる様頑張って参りますので、何なりとご相談下さい^_^

気になる点など、いつでもご気軽にご連絡下さいませ。

みよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 心碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 01:32:15.0

お任せでお願いしましたが、私の髪の癖や毛が多いところなど悩んでいたところについて、親身に相談に乗ってくれて、アドバイスも頂けてとても良かったです!

【学割U24】カット2500円(シャンプー+500円)

心碧さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、何かわからないことなどありましたら、なんでも言ってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

aru hair

アルヘアー(Aru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー