4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ダリア(DALIA)  >

DALIA 横浜店【ダリア】

ダリアヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅直通徒歩4分/本日予約空き◎/22時まで営業(カットカラーTR受付最終20時)

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:13.0

キレイな店内と素敵な雰囲気、かかっている音楽、スタッフさんの対応、担当してくださったスタイリストさんの対応、髪を切る前から最後までものすごくリラックスできました。また行きます。横浜駅の出口からも近い。

シャンプー台がこっちに来てくれるので席から動かずにシャンプーもしてもらえますし、起き上がったらすぐ手の届くところに飲み物が用意されていました。事前に飲み物が出てくることは言われていたものの、なんて素晴らしいタイミング…と感動しちゃいました。
    もちろん出来も大変満足です。普段は髪の量を少なく(適当にトリートメントなど)してもらうだけなので周りに美容室に行ったことに気付かれないのですが、今回は会社で同僚に褒められました!

最後までリラックスできた一方で、お会計の時は大爆笑させてもらいました。笑 かかってた音楽のプレイリスト聞き忘れたので今度教えてください。ありがとうございました。

横浜エリア初★ cut +ヒト幹細胞エアートリートメント ¥8800

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

この度は、数多くのサロンからダリアに足を運んでくださったこと心から感謝しております

横浜エリアは沢山美容室が合って、色々なサロンに行かれている方も多いと思います

しかし、私は一回の出会い【一期一会】を大切にしております

皆様、髪の悩みを沢山もっていると思い→美容師はこの【悩み】を解決する事や、より以上に

お客様を綺麗にする!!これが美容師の仕事だと思いながら働いております

☆この大変貴重な口コミを見られたより以上の沢山の方に私にぜひ担当させといただきたいです☆

さやか様の最後の私との会話で笑顔がありふれた時、私はメッチャクチャ幸せでした

これからも、さやか様含めこれから出会えるお客様一人一人を大切にサロンワークしていきます

音楽はAmazonミュージックです

是非、次回のご来店心からお待ちしております

スタイリスト 麻生

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:34.0

細かくアドバイス頂き助かりました。仕上がり時間も1時間も短くびっくりです。ありがとうございました。

超話題☆クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+髪質改善TR

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:18.0

初めて、来店しました。

カラーとカットの施術して頂きありがとうございます。

雰囲気もよくて、移動せずその場でシャンプーがあったりドリンクサービスがあり、カフェみたいでした。

【新規様限定】カット+ヒト幹細胞カラー&トリートメント+ヘッドスパ付き

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

優様、この度は御来店ありがとうございました

当店はカウンセリングにとても力を入れております!
    移動式シャンプー代とてもいいですよね!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

優様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当tatsuya

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:49.0

今回は、カラーカットと幹細胞トリートメントとヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパが、とても気持ちが良くて
    その日の夜は、快眠でした。指圧の力加減も絶妙で、施術中にすぐに寝てしまったようです(笑)
    カットは、アドバイスをしていただき
    とても気に入ったラインになり感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。
    全て大満足です♪

DALIA2周年記念☆ヒト幹細胞ヘッドスパ+ヒト幹細カラー+TR+cut¥ 15400

• プッチまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:29.0

縮毛矯正をしたくて色々調べた結果、こちらのお店に辿り着きました。とても綺麗で素敵な内装で半個室、マンツーマン対応がとても良かったです。急ぎの日程だったので、希望したスタイリストさんのスケジュールが空いておらず指名なしで伺ったのですが、たまたま急遽スケジュールが空かれたのか、担当していただくことができました。
    縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーをお願いしたので4時間半程かかる予定になっていたのですが、実際は3時間ほどですみました。一番やりたかった縮毛矯正は希望通りで、私のようなおばさんでも天使の輪ができるくらいノーダメージに近い状態に仕上げていただきました。トリートメントでより綺麗に。カットも前の美容室で入れられたシャギーをなくすようにカットしていただけました。カラーは白髪染めで暗めの髪色を今後明るくなるようにと施術していただき、大満足の仕上がりでした。一つ残念だったのは、白髪が1番目立つと気にしており、事前にもお伝えしていた左耳の上の部分が、帰宅後確認したところ一部染まっていなかったことでした。それ以外はとても良く、今後もお世話になりたいと思う素敵なお店だと思います。

縮毛矯正に革命★cut+ヒト幹細胞縮毛矯正+ヒト幹細胞エアートリートメント

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:38.0

丁寧かつ素早い施術をしていただきました。
    髪質のことやケアについてもとてもわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいです。

【新規様限定】ヒト幹細胞カラー+髪質改善トリートメント&ヘッドスパ付き

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

まや様、この度は御来店ありがとうございました

当店はカウンセリングにとても力を入れております!
    お客様の大切なお時間、なるべくスピーディーに気をつけております♪
    顔周りカットもこだわって切らせていただきました♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当tatsuya

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:44.0

要望にも応えていただき丁寧に進めていただけました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

数日経ち、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    分からない事などありましたら、対応させて
    頂きますので気軽にご連絡下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:04:15.0

担当してくださった方はよかったです。
    でも店内の青のライトアップも、ホットペッパーで見た雰囲気と違うと思った。イメージは新宿にありそうな店。

DALIA2週年記念☆ヒト幹細胞ヘッドスパ+ヒト幹細胞TR +cut  ¥11000

• Nornさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:15.0

前回縮毛矯正をかけた時は癖がのびなかった為、また同じ店でかけるかどうか悩みましたが今回は綺麗にしていただきとても満足しております。
    お話も楽しく時間があっと言う間でした。
    次は何をしますと何をするのか事前に教えて下さるのでとても安心でしたし、いつもシャンプー時にトリートメント等色々として下さってるみたいですが私みたいな素人には何をされているのかわかりませんので1つ1つ行う前に教えて下さるのはとても嬉しかったし安心できました。
    今回はのびた部分だけを施術していただいたのでかけてないところとの差やアイロンの通し方も教えていただき、日々快適に過ごせております。

Norn様

いつもご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、Norn様とのお話しが楽しく
    私もとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    そして仕上がりもご満足頂けたいみたいで嬉しく思います。

今後もNorn様が安心して施術を受けられるよう、
    対応させて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

Norn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• ammさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:48.0

髪の毛の状態と相談しながら丁寧に施術して頂けてとても満足出来ました。店内もカーテンで仕切られてて半個室みたいな感じでリラックス出来ました。また利用させて頂きたいです(*^^*)

贅沢コース♪クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善Tr

amm様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後どのようなメニューを選べばいいかなど分からない事
    がありましたら対応させて頂きますので、気軽にご連絡下さい。

amm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:57.0

横浜に用事があったので横浜駅付近で美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心して施術をお任せできました。(シャンプーが気持ち気持ちよくてその後もウトウトしてしまいました;すみません)
    またお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました(´▽`)

あさり様

口コミもありがとうございます。

色々とお話しを聞かせて頂きながら
    カットやカラーをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

次回は、今回お時間の都合でできませんでしたが、
    インナー部分のリタッチでもぜひご来店頂け
    たらと思います。

あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:58.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• asさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:50.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、店員さんも優しくてたくさんお話してくださり緊張がほぐれました!
    また、初回で細かくたくさん注文お願いしてしまったのに、嫌な顔1つせず全てに対応していただきました◎
    最後の仕上げも韓国っぽく巻いてくださり、とても満足しました!
    また伺いたいです。

超話題☆クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+髪質改善TR

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:46:02.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪の毛の癖に合わせたカットやアドバイスをいただけて満足しています。
    カラーの相談も丁寧にヒアリングしていただいて、今のところ色持ちもいい感じです!
    遅れ毛のカットを頼むタイミングを逃してしまったので、次回来年する際はお願いできればと思います!

• あかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:49:45.0

今回ダリアでの施術は3回目なんですがダリアで施術してから髪の調子が凄くいいです。今髪を伸ばしてるんですが職場の先輩からも髪褒められます!結構色んな美容室を転々と行って来ましたがやっと一生推せる美容室に出会えた気がします。あと中々都内とか行かないと出来ないエクソソームが横浜で出来るのも有り難いです。
    担当スタイリストさんを含めスタッフの方が皆さん気さくな方ばかりなのもいいです笑 また来月お願いします。

【毛量UP◆育毛促進】cut+カラー+エクソソームヘッドスパ+トリートメント

• くしなださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:52.0

とても丁寧に髪を扱ってくださるので大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

くしなだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヒト幹細胞のトリートメントをされる
    ようになり、髪の毛の状態が良くなって
    いると感じました。
    ぜひヒト幹細胞を続けて頂きより良い状態の
    髪の毛にできるよう私もサポートさせて
    頂けたらと思います。

くしなだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• ぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:15.0

評価が良さそうだったので、こちらの美容室を選びました。初めて伺う美容室で、少し緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧に対応してくださったので、終始安心できました。スタイリングまで素敵に仕上げてくださり、大満足です。また行こうと思います。

ぱち様

口コミもありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

分からない事がありましたら、対応させて頂き
    ますので気軽にご連絡下さい。

ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:43.0

1席、1席カーテンで仕切られて居るので周りが気にならないような配慮がとても素晴らしいなと思いました。
    席でそのまま移動無しに髪を洗ってもらうなんて初でとてもびっくりしました!
    妊婦なので中期ですが、移動がないのがとても楽でした。
    後期になったらもっと助かるなと思います。
    出していだだいた飲み物もとても美味しかったです!

ヒト幹細胞トリートメントも次の日でも髪がサラサラしています!

髪を伸ばしている方必見★ヒト幹細胞カラー+ヒト幹細胞エアートリートメント

なっちゃん様

口コミもありがとうございます。

妊娠中の方でも楽に過ごせて頂き
    とても安心しました。

どんどんお腹が大きくなり大変になる
    かと思いますが、ぜひまたご来店して
    頂けたら嬉しいです。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• MAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:28.0

カウンセリングもアドバイスも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足でした。

【ヒト幹細胞*髪質改善】カット +ヒト幹細胞カラー+ヒト幹細胞トリートメント

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

MA様こんにちは!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントさせて頂きましたが

これからも、よりもっと
    一人一人のお客様にリラックスしていただける、居心地のいいお店にできるよう

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:21.0

トリートメントで髪はツヤツヤになりました。

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

natsu様こんにちは!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットの長さを均一に整えて
    ヒト幹細胞のスパとトリートメントをさせて頂きましたが
    とてもキレイになりましたね☆

また、毛先の負担がかかった部分やひっかかりも
    今後様子を見ながら一緒にご提案、ケアしていけたらと思います !

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:57.0

毎年縮毛矯正をしていますが、
    一番真摯にカウンセリングをして、さらに提案もしていただきました。
    一番気に入っています♪

カット+プレミアム髪質改善ストレート【縮毛矯正】+最高級Tr ¥18800

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

ありさ様こんにちは!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正させて頂きましたが
    とてもキレイになりましたね☆

また、表面の負担がかかった部分も

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:30.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、席でそのままシャンプーをしていただけるのがとても嬉しかったです。
    顔周りのカットもとても上手で、見せたイメージ通りにしてくれました~!
    巻き方も教えてくださって、セットがすごくやりやすいです!
    またぜひお願いしたいです!

【新規様限定】カット+ハイブランドカラー+最高級オーダメイドTR +ヘッドスパ

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

なっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました

当店はカウンセリングにとても力を入れております!
    移動式シャンプー台もとても楽でいいですよね♪
    顔周りカットもこだわって切らせていただきました♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当tatsuya

• わかままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:15.0

初めてお伺いしました。
    なりたいイメージをお伝えして、ライフスタイルや今後の施術を見越してさまざまアドバイスや選択肢を設けていただき理想を超えた仕上がりになりました!
    とくにひどいダメージ気になっていたのですが、幹細胞トリートメントをオススメいただき過去にブリーチしていなかったような、髪の芯から髪質が改善したようになりました!
    大満足です!!
    普段のケアのコツもたくさん伝授いただき、さっそく実践しようと思います。今後もよろしくお願いいたします^ ^

わかまま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
    また何でもご相談下さい!

わかまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• ミュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:19.0

急遽美容院に行かなければならず、いつも通っているサロンではなくこちらのサロンでお願いしました。
    私の要望をしっかり理解してくださっていました。
    再現度は正直技術不足を感じました。カラーはムラが多々あります。染めた日に知人にあったら「所々色落ちしてる?」と言われました。カットも一応お願いしたのですが、アホ毛が増えました。
    ヒト幹細胞カラーということで期待していましたが、特に髪質が良くなった感じはしませんでした。
    やはり無理してもいつもの美容院に行くべきだったと思いました。

ミュウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

多くある美容室の中からDALIAを選んでご来店頂いた
    にも関わらず、ミュウ様のご希望に添えず大変
    申し訳ありませんでした。

ミュウ様からのご意見を元に、改めて技術面等を見直し
    技術向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DALIA

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:43.0

髪質を診断した上で施術していただきました。
    髪質的にあまり梳かない方が良いと言われ、確かに今までは、美容室での仕上がりに満足しても次の日にはうまくセットできなくなっていたり、毛先の絡まりが気になったりしていたのですが、それが梳かれていたのが原因だったのかと目から鱗でした。
    今回は朝起きてもツヤツヤサラサラの髪で感動しました。
    顔周りのカットもカラーもすごく気に入っています。
    一回きりではなく、今後髪を綺麗にしたいくためのアドバイスをいたただけたことも嬉しいです。
    店内が大人な雰囲気で少し緊張してしまいましたが、またぜひお願いしたいと思っています。

みほ様

この度はDALIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    ダリアではお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう最大限の環境を整えております。
    技術、サービス共に今後もよりご満足して頂けるよう精進して参ります。
    また何でもご相談下さい!
    是非、またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 麻生 徹

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:45.0

イメージ通りのカラーにしていただき、嬉しかったです。
    とても気に入りました!!店内もオシャレで清潔感があり、雰囲気が好きなのでまた来たいと思いました。

みう様

口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    元々ブリーチをされてるので、色落ちも
    楽しめると思います。

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:28.0

通ってた美容院の担当の方がやめてしまい、ここ数ヶ月 何軒か行ったのですが、すごく良かったです*
    カラーのイメージもアバウトな感じで伝えたのですが、想像通りのカラーにしていただき、すごくかわいいです*
    あと合わないシャンプートリートメントだと、髪質的に?施術後 固く感じることもあるのですが、サラサラで満足です!

次回もお願いしたいです◎

【新規様限定】ハイブランドカラー+最高級オーダーメイドTR +ヘッドスパ

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

まちゃん様こんにちは!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は色を濃いめに、ボルドー系のカラーにさせて頂きましたが

【担当スタイリスト】岩倉 諒

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:49:18.0

初来店でしたが、室内が広くカーテンで隠して貰えるので半個室状態でリラックスできます。

シャンプー台が、設置してあるので動く事はありません。

アドバイスも、丁寧にして貰えて満足でした。
    ヒト幹細胞のカラーとヒト幹細胞トリートメントで髪もサラサラで大満足でした。

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

ハリネズミ様、この度は御来店ありがとうございました

当店はカウンセリングにとても力を入れております!
    提案させていただいた顔周りの矯正もやって良かったですね!
    ヒト幹細胞もとてもサラサラでした!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです!

ハリネズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当tatsuya

• かなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:59.0

カウンセリングしっかりしていただき、自分に合ったシャンプー、トリートメント、カラー剤を選んでもらえて要望もしっかり叶えてもらえすごく良かったです!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:57.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただけました!

パーマも綺麗にかかってて、毛先までさらさらでお気に入りです!

また伺います、ありがとうございました!

【ダリア】カット+極潤クオラインデジタルパーマ+選べる最高級TR\15400

ゆーか様

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

是非またメンテナンスしにお越しくださいませ!

またお待ちしております。

吉田凪沙

ダリア(DALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー