4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ダリア(DALIA)  >

DALIA 横浜店【ダリア】

ダリアヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅直通徒歩4分/本日予約空き◎/22時まで営業(カットカラーTR受付最終20時)

とのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:42.0

他店で断り続けられたブリーチ毛の縮毛矯正をして大満足の仕上がりでした。カットの相談も親身に聞いて頂いて、カウンセリング、施術ともにマンツーマンでとても丁寧でした。
    一人ずつカーテンで仕切られており、シャンプー台移動もないので時短で施術してもらえました。綺麗で落ち着いた店内なので癒やされました。周りにも宣伝しようと思います。またよろしくお願いいたします。

★ブリーチ毛ok★カット+髪質改善酸性ストレート+美髪3stepTR  ¥26400

とのちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    梅雨前に縮毛をかける事ができましたので、
    これからセットが楽になると思います。

今回は縮毛でしたが、ぜひカラーなどでも
    ご来店頂けたら嬉しいです。

とのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川田

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:45:57.0

慌ただしくない落ち着く雰囲気や、入店してから退店するまでのスタイリストさん・スタッフさんの接客がとても良く、細部までお心遣いを感じ、居心地が良かったです。
    また、髪の毛の悩みも聞いてくださり、自身の髪質を考慮した上で私の希望に沿った施術をしてくださいました!
    初めて行きましたが安心してお任せすることができ、仕上がりも願っていた通り、表面のパヤパヤの毛がなくつるんとした綺麗な艶髪になれました!とっても満足です。
    ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました。

超話題☆クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:42:43.0

とても丁寧に対応していただきました。部屋があまり冷房が効いていなく汗が止まらなかったのが残念です。女性の方と交代でやって頂きましたが、ドライヤーだけでも風の当たり方が全然違って驚きました。普段一人の方に最初から最後までついてもらうのですが、とても新鮮な感じがしました。

ご来店3回目まで使える♪デザインカット+透明感カラー+3stepTR

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:25:22.0

いつもお世話になってます!
    今回初めて縮毛矯正をしてもらいました!
    縮毛矯正は他のお店とかで何回かやっていたんですが髪が真っ直ぐになる代償に髪がギシギシになったり痛みが気になったりしてました。
    それで蓄積された痛みを毎回こちらの美容院のトリートメントで綺麗にしてもらってたんですが今回初めて縮毛矯正をお願いしてみました。
    担当の方がすごく髪質と向き合ってくれる方で私に合うように色々対策してくださってたみたいで仕上がりがほんとにビックリするぐらいつやつやのサラサラでした!
    この手触りがほんとに最高で家に帰ったあとも家族に自慢してました笑
    アシスタントの方もお話も面白くてとても居心地がいいお店です!
    次回カラーとトリートメントをお願いする予定なのでその際もよろしくお願いします!

【ヒト幹細胞*髪質改善】カット +ヒト幹細胞カラー+ヒト幹細胞トリートメント

• Juneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:58:26.0

カットで伺いました。
    今まで、しっくりくるような仕上がりになったことが正直ありませんでした。
    こういうもんなのだろうと、今までは思っていました。
    どんな感じでいきたいのか、話しを聞いてくださり、カットは毛先を整えて頂く感じで終わりましたが、今後のアドバイスを頂きながら最後にセットをしてくださり、驚きました。シャンプーもヘッドスパのようで、丁寧で気持ちよかったです。
    予約するまで、カットに行くか行かないか、色んなお店の情報をみて迷っていましたが、行ってよかったと思えました。また伺いたいです。

【DALIA カット】デザインカット¥6,600  [横浜駅]

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:37.0

カットだけでしたがとても丁寧に希望通りに切ってくださいました。
    髪の毛がまとまりやすくなりとっても大満足です。
    急な予約だったのに本当にありがとうございました。

• こはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:32.0

優しかったし可愛く仕上げてもらえました
    とてもよかったです

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:32:05.0

癖っ毛のブリーチ毛でしたが、痛みもなくきれいに矯正していただき満足です!またお願いします!

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

m。様、この度はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ブリーチをしている髪でしたが履歴をしっかり伺い
    薬剤選定をさせていただきました

喜んでいただけて幸いです

m。様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当タツヤ

• うめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:18.0

いろいろ相談して理想のカラーで、そしてさらっさらにしてもらいました!!
    カットもカラーもとってもお上手でぜひまたお願いしたいと思います。
    また店内がめちゃくちゃ綺麗でよかったです。
    お姉さんのシャンプーも気持ち良すぎて最高でした!

【新規様限定】ヒト幹細胞カラー+カット+ヒト幹細胞トリートメント

うめこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またお願いしたいとのお言葉大変嬉しく思います!

スタイリスト 麻生 徹

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:56.0

初めて行くところで緊張しましたが
    大満足の仕上がりでした!

【新規様限定】ヒト幹細胞カラー+髪質改善トリートメント&ヘッドスパ付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 01:12:16.0

髪の毛の状態をよくみて、私にどんな切り方が切良いか丁寧に教えていただきました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:12.0

カーテンで仕切られ、個室のようになっており、またシャンプーも移動せずその場でやってもらえるので周りが気にならくてよかったです。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき嬉しかったです。
    最近気になっていた毛先の絡まりについても原因が分かって良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規様限定】ハイブランドカラー+最高級オーダーメイドTR +ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:22:38.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正とカット、カラーをしてもらいました。
    当日は洗わずに昨日初めてシャンプーしました。
    今朝起きると、あれ?うねってるという感じで、昨夜の乾かし方が良くなかったのか…
    サラサラ感と広がりは無いので扱いやすくはなっていますが、一回のシャンプーでここまでうねるということはもちは良く無いかなと思ってしまいました。
    それなりの値段だったので少し残念です。

贅沢コース♪クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善Tr

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:14.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただき想像以上の仕上がりに大変満足しております。ぜひまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

【新規様限定】ヒト幹細胞カラー+ヒト幹細胞&髪質改善トリートメント

• Runamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:25:59.0

最近縮毛矯正の仕上がりが気に入らなく、職場の方がこちらを利用して良かったと聞き私も行きました!
    仕上がりは完璧です★
    写真で見てもとってもキレイな仕上がりで大満足です!
    今まで私に合うスタイルを教えてくれる美容師さんていなかったのですが、私の髪に合わせたアドバイスもちゃんといただけて良かったです!!
    また行きたいと思います!

• 颯馬ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:28:40.0

ブリーチしている毛を縮毛矯正して頂きました!
    ブリーチの痛みと生まれつきの癖毛で鏡を見るのが嫌な毎日でしたが、文句のつけどころなく完璧にツルツルにして頂きました(^^)
    人生で今が一番髪綺麗です☆

【ブリーチ毛の方★酸性縮毛】カット+プレミアム酸性縮毛矯正+髪質改善TR

颯馬ママ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    人生で一番綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。

スタイリスト 麻生 徹

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 11:38:23.0

今回初めての来店で少し不安でしたが、優しく話を聞いて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。クーポンメニューの変更や髪色の相談も優しく聞いて下さり、理想の仕上がりになったのでとても満足しています。

• ゆかすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:04:13.0

初めての美容室だったので、不安もありましたが、相談ものって頂きながらで、仕上がりも良く、店内も清潔で、良かったです。
    次回も指名して、通わせていただこうと思います。

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:27:50.0

とても丁寧にカウンセリングしながら施術していただけて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    ライトが眩しかったのと、前の方の切った髪が椅子に数本残っていたので、改善されたら嬉しいです。

【新規様限定】カット+ハイブランドカラー+最高級オーダメイドTR +ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:53:11.0

髪質を見て、日常的に使っているシャンプー・トリートメントの成分などからケアの方法を教えて下さり、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました!
    無理に高いメニューになることもなく、髪に必要なメニューを提案してくださり、とてもよかったです!

【ダリア人気ランキング】クーポン選びに迷ったらこちら♪¥0~33000

なな様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思います!

スタイリスト 麻生 徹

• ゆりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:20:07.0

丁寧で、かつ一人一人の髪の毛の癖を見ていることが伝わりました。とても綺麗に縮毛矯正をしていただき大変満足です。

カット+プレミアム髪質改善ストレート【縮毛矯正】+高保湿3step Tr ¥18800

ゆりの様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    大変満足とのお言葉大変嬉しく思います!

スタイリスト 麻生 徹

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:16:08.0

二度目の来店でした。

表面と中、前髪の色ムラが酷いです。
    コレでは何のために美容院でカラーしたのかわかりません。
    自宅で自分で染めた方がより均等に染められる自信しかないです。

カラー技術と値段を考慮した上での評価です。

【髪質改善】カット+ハイブランドカラー+最高級オーダメイドトリートメント

• れひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:52:25.0

施術が丁寧ですごく良かったです。
    また行きます!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:12:53.0

お店の場所が分からずお電話した際に、わざわざ外ま出てきて案内してくれました。助かりました!
    メニューをまだ迷っていて相談した際も、今の悩みや髪の状態を見ておすすめを挙げていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でツヤツヤのサラサラになって大満足です!

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:52:18.0

お店の雰囲気もとても綺麗で、ずっと座っているだけで全ての施術が終わるのがとても有難かったです。
    髪も艶々サラサラになり、カラーもムラなく仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

• Daizyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:37:06.0

金額が変わりました。予約時では9,900円の予定が13,200円になりました。
    金額確認されたのも施術途中だったので、やめることも出来ず。このようなやり方はどうなのかと思います。

DALIA 横浜店【ダリア】からの返信コメント

皆様がご覧になる口コミ欄ですのできちんとご返信致します
    Daizy様は【DALIAメンズ限定】メンズカット+部分or全体縮毛 ¥9900~
    こちらのクーポンをご予約されましたので今回は全体矯正をしたいとの事でしたので
    全体料金だとプラス3300円という料金説明を致しました。

メニューも部分or全体縮毛 9900~と記載していますので
    このようなやり方とおっしゃっていますが、全てご説明の上で承諾されて施術致しております故
    このような結果になりとても残念です

また、当日のお話しでおっしゃっていましたが前回のサロンでは矯正の伸びが悪く
    下手くそだったと書き込んだそうですが、あてつけの様に捉えられるような内容の文章を
    書き込まれてしまいますとこちらも相応の対応をせざるを得ません。

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 05:19:53.0

縮毛矯正が得意なサロンを探しこちらにたどり着きました。

施術前は施術履歴の詳細なヒアリング、髪質等のカウンセリングを時間をかけて行っていただき安心して任せることが出来ました。
    ドライも丁寧に時間をかけて行っていただき仕上がりも凄く綺麗でした。
    カット、縮毛矯正も凄く良く、髪の痛みも無くサラサラな仕上がりでまとまっているので満足です。

時間をかけてセットする必要もなく、ドライのみで綺麗な仕上がりになり時短にもなっているので今後もこちらでお願いしようと思います。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:05:47.0

前回のとこで縮毛矯正して失敗したのですが、ここのお店は自分の髪質なども詳しく教えてもらえて良かったです。

仕上がりも満足です。

あみ様

スタイリスト 麻生 徹

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:25:11.0

初めて利用させていただきましたが、親切丁寧に相談に乗ってくださりました!
    また利用させていただきます!

hana様

スタイリスト 麻生 徹

• るかるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:18:51.0

前の美容室の担当が辞めてしまったので、新しい美容院を探そうと思いホットペッパーから予約しました。
    特に指名はしなかったのですが、髪質や悩みについて丁寧に聞いてもらい解決策を提示していただけました。
    華やかな雰囲気の店舗とは裏腹にかなり真面目なスタッフさんが在中している印象でした。
    おすすめされたシャンプーで家でも洗髪しましたが、以前よりもかなりいい指通りです。

横浜エリア初★ cut +ヒト幹細胞エアートリートメント ¥9900

るかるか様

スタイリスト 麻生 徹

ダリア(DALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー