3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ダリア 横浜(DALIA)  >

ダリアヨコハマ カミシツカイゼントリートメント ビハツシュクモウキョウセイセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル2F
  • 横浜駅直通徒歩4分/本日予約空き◎/22時まで営業(カットカラーTR受付最終20時)
    4.4

ことのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:05:55.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今回はずっと気になっていたヒト幹細胞のものを使っていただき、きちんと都度説明をしながら進めてくださいました。繰り返しのブリーチと縮毛で痛みが酷く、今回も正直すぐ元通りだろうなあと思っていたものの今のところまだ大丈夫です。一番良いトリートメントを使ったらもっと保つのだろうと期待するくらいです。まず施術後は縮毛いらないじゃん、と思うくらいまとまりも良く、見た目もツルサラでびっくりました。
    担当さんは指名でお願いしましたが、人柄も良くこちらの要望も我儘もしっかり聞いてくださいました。次回もよろしくお願いします。

【ダリア人気ランキング】クーポン選びに迷ったらこちら♪¥0~33000

DALIA 横浜 髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【ダリア】からの返信コメント

ことの様

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

髪のダメージに悩まれていたとのことで、今回の施術でツヤとまとまりを実感していただけたこと、私たちも本当に嬉しく思っております。
    ヒト幹細胞の効果を感じていただけて、少しでもお悩みが軽くなっていたら幸いです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ことの様の「なりたい髪」を一緒に育てていけたらと思っています。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

次回もことの様にお会いできるのを楽しみにしております。

DALIA横浜店

• くうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:58:18.0

初めてお伺いしましたが、心地が良くて途中でうとうとしてしまいすみませんでした…
    それくらい落ち着いた雰囲気のお店でした!
    縮毛矯正とカットも、こちらの希望に合わせて仕上げてくれました。
    1日経った今でもサラサラです(*^^*)

超話題★クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 07:38:20.0

年1行ってて3回目です。前回、前々回担当してくださった方が退職されたので不安でしたが値段と雰囲気は良かったので、今回も予約しました。縮毛は2剤を塗らなかったのがやはりモヤモヤします。普段は塗るが今回はカラーと同時なので塗らないと言われ、自分より美容師さんの方が詳しいし、そうなんですねと言うしかなかったけどこれじゃあまっすぐにならないんじゃないかと不安でした。普段別の美容院でカラーと縮毛かけてますけど2剤塗ってます。結果前髪も顔まわりもうねうねしてます。当日はとても良い感じと思ったけど次の日見たらうねうねしてました。カラーと同時がダメなら、カラーしなきゃ良かったなと後悔してます。シャンプーはとても良かったです。

贅沢コース♪クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+カラー+5stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 01:45:45.0

前回女性の担当の方が最初から最後まで丁寧にやって下さり仕上がりや持ちもよかったので伸びた部分をかけるため部分矯正を選択し今回伺いました。25分程過ぎて男性の担当の方が来てそれだと全体扱いで通常料金になり時間もかかるので途中待ってもらう事になると言われ仕方なく了承しました。担当の方は始めに半分だけ塗り最後に来ただけで他全てアシスタントの方がやってすでに前髪の下の方はうねっています。この内容で通常料金は高く感じますし最初に待たされて時間が足りないと言われ少し腑に落ちませんでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かわずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:24:31.0

カッコよくしようとしてくれてるのがとても伝わる接客で、とても満足しています

かわずみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

かわずみ様にはどんなヘアスタイルが似合うのか、日々のセットのことなども考えながら担当させて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とてもうれしいです。
    このような嬉しい口コミが、大変励みになります。ありがとうございます。

これからもかわずみ様に似合うスタイルを一緒に見つけながら、より素敵に仕上げていけるよう努めてまいります。

DALIA横浜店

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:20:58.0

明確ななりたい髪型などを用意していなかったのでぼんやりとした伝え方になってしまいましたが、上手く汲み取ってくださいました。
    髪のパサつきとうなりが酷かったので髪質改善をお願いして、今のところはいい感じです。
    縮毛矯正もおすすめいただいたので、次回はそちらも検討したいと思います。

~最高級の美髪~メテオカラー+カット+髪質改善トリートメント

ひとみん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

髪型のご希望をうまく伝えられなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪のパサつきやうねりも落ち着いてきたとのことで、メテオ髪質改善の効果を感じていただけて嬉しいです。

次回はぜひ、縮毛矯正も含めて一緒にご相談できればと思います。
    ひとみん様の髪がさらに扱いやすく、美しく整うよう、しっかりサポートさせていただきます。

DALIA横浜店

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:12:29.0

今回髪質改善で、カットカラーとトリートメントをお願いしました。髪の悩みを相談してお勧めのトリートメントが合って艶や潤いが出ました。
    とても話しやすくておススメです。

ヒト幹細胞カラー+カット+ヒト幹細胞トリートメント

はなちゃん様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!

髪のお悩みに合わせたご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    トリートメントの効果で艶や潤いがしっかり出て、髪がより魅力的になりましたね^^

また、お話ししやすいと感じていただけたことも嬉しいです。
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ぜひまた髪の状態に合わせて、メンテナンスにいらしてくださいね。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DALIA横浜

• Sns2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:18:40.0

初めて行きました!
    仕上がりツヤツヤで満足です!
    またカラーで伺わせていただきます!

担当スタイリストは、2人担当していただいたのでお名前わからなかったです。すみません。

Sns2様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

担当が途中で交代となり、少しご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、また次回も安心しておまかせいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます^^

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

DALIA横浜

• kotomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:01:42.0

私の髪質についてやケアの仕方、使っている薬剤について、丁寧に説明して下さいました
    とてもクセが強い髪質で、これまで行った他の美容室では、縮毛矯正がすぐに取れてしまっていました
    今回、長持ちしてくれる事を願っています
    ほうじ茶美味しかったです

kotomi様

この度はご来店いただき、また、口コミをありがとうございます。

これまでのご経験もふまえて、髪質やお悩みにしっかりと向き合いたいと思い、丁寧にご説明させていただきました。
    今までの美容室ではもちがあまり良くなかったとのことで、今回の縮毛矯正は効果がしっかり続いてくれるよう、お薬選定や工程を組ませていただきました。
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店されたときに、経過をお聞かせくださいね。

飲み物もお口に合ってうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!

DALIA横浜

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:44:33.0

お店の雰囲気が良くて落ち着ける空間でした。
    施術スピードも早く、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします。

さ様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みです。

今後もスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

DALIA横浜

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:14:02.0

いつも最高の仕上がりです!!
    髪の毛の悩みが減って、朝のスタイリング
    日中外出している時も髪の毛触るのが楽しくなりました!

~最高級の美髪~カット+メテオ髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

朝のスタイリングがラクになったり、外出先で気分が上がったり、、、髪がきれいになることで、日々の気持ちも少し明るくなる、そんなお手伝いができて嬉しいです。

これからも、もっとご満足いただけるようにしっかりサポートしてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

DALIA横浜

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:46:12.0

2回目の訪問でした!
    また綺麗に宿毛矯正をして下さいました!
    予想通り大満足です!

みかん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

リピートしていただけることは、私たちにとって何よりの信頼の証です。
    これからもみかん様の髪がもっと綺麗に、扱いやすくなるよう、丁寧に施術させていただきますね。

DALIA横浜

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:18:48.0

初めて行ったサロンだったので不安でしたが、非常にわかりやすく私の髪質や髪の悩みに分かりやすく、親身に答えていただき、なんと言っても縮毛矯正の仕上がりは過去最高でした!
    今まで縮毛矯正しても2~3日後にはヘアアイロンを使用しないとうねりが復活していて、「縮毛矯正はその程度」だとずっと思っておりましたが、その概念を覆してもらえた素晴らしいサロンです。
    幾つもの「髪質改善」を謳ったサロンが多いなかでここは本物だと思います。是非今後もこちらに通わせていただきます!

りり様

この度はご来店、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    縮毛矯正=ダメージが大きい、不自然、持ちが悪いなど良くないイメージを持っている方が多いと思います。
    りり様もそのような概念をお持ちだったとのことですが、「概念が覆された」というお言葉は本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。
    髪のお悩みは一人ひとり違うからこそ、丁寧なカウンセリングと的確な施術をこれからも大切にしてまいります。
    今後も理想の髪を一緒に育てていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

DALIA横浜

• ねーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 04:39:19.0

やってみたいカラーに向けてご丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました(^^)また宜しくお願いいたします!

【ヒト幹髪質改善】カット +ヒト幹細胞カラー+レジェンド髪質改善TR

ねーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

やってみたいカラーに向けて一緒にご相談させていただけたこと、とても嬉しかったです(^^)
    これからもカラーを楽しんだり、理想の髪の毛になれるようしっかりとサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

DALIA横浜

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:29:38.0

髪の悩みやカラーについて相談に乗っていただき、理想の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、居心地よかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

~最高級の美髪~メテオカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆめ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のお悩みやカラーについてご相談いただき、理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

これからもゆめ様にとってリラックスできる空間と、理想のヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

DALIA横浜

• MISAKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:22:07.0

カウンセリングで髪質などしっかり見ていただき、カラーのことやトリートメント後の仕上がりがとてもよかったです。
    ホームケアの仕方やスタイリング方法など詳しく教えていただきとてもためになりました。
    次からもここに通いたいと思います。

【DALIAヘッドスパ】カラー+ヘッドスパ&5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MISAKI様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではお客様ひとりひとりの髪の状態やお悩みに合わせて、日々のケアまでしっかりサポートさせていただくことを大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。

今後もMISAKI様の髪がもっと扱いやすく、きれいに保てるようお手伝いさせてください。

DALIA横浜

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 13:35:46.0

担当の方がすごく優しく髪を扱ってくれ
    嬉しかったです。
    カラーもとても綺麗に染まりました。

ゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタッフの対応やカラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    大切な髪をお任せいただいているからこそ、丁寧に心を込めて施術させていただきました。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

DALIA横浜

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:01:24.0

前髪、顔周りの癖毛が酷く部分矯正で伺いました。
    要望通りのカットだけでなく自分に似合うカットの提案もして下さりとても良かったです。
    縮毛剤もいい匂いの物で施術スピードもとても早く大満足です。

【部分・顔まわり縮毛】カット+ポイント縮毛矯正+5stepトリートメント

ふうか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪やお顔まわりの癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりだけでなく、似合うスタイルのご提案も喜んでいただけて光栄です。
    薬剤の香りや施術のスピードについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

DALIA横浜

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:06:43.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、大変助かりました。
    予約時間に遅れてしまったので、担当の方だけではなく他のスタイリストの方にも施術に入っていただいてお忙しくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はストレートもお願いしてみたいです。

初来店の方へ♪魔法の透明感カラー♪+3stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ごん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご予約時間のことは全くお気になさらないでくださいね。
    お忙しい中足を運んでくださったこと、スタッフ一同とてもありがたく思っております。

お悩みの点をしっかり共有できたこと、そしてご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    次回のストレートも、髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。

DALIA横浜

• ことのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:20:50.0

前回のようにツルツルサラサラになりました。ただやっぱり一週間もするとパサつき、広がりが目立ってきたように感じます(これはもう完全に髪の痛みのせい)。それでもやっぱり施術してもらう前よりは広がりはかなり落ち着いているので(これは雨の日の湿気で実感しました)、こちらのトリートメントを回数を重ねていけば少しづつ改善されるかなという期待はあります。
    今回はこちらの要望で必要最低限のカットだけにしてもらいましたが、少し量を減らした方がもう少し落ちつのか?と思ったので次回はカットもお願いしようと思います。よろしくお願いします。

~最高級の美髪~ネオメテオストレート+カット+髪質改善トリートメント

ことの様

いつもご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

今回も髪質改善の効果を実感いただけて嬉しいです。
    その上で、1週間ほどでパサつきや広がりを感じられたとのこと、ご自身でもおっしゃるように髪のダメージが大きいと、どうしても安定しにくいこともございます。

ですが、こうして継続して髪質改善をしていくことで、髪本来の潤いやまとまりを少しずつ取り戻すことができます。
    髪質改善の効果が長く続くように、ぜひ一緒に育てていけたら嬉しいです。

次回はカットもご一緒にとのこと、髪の量感調整を含めてしっかりとご提案させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

DALIA横浜店

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:14:26.0

希望通りの髪色と髪型にしていただけました!髪もさらさらになりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

にっしー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪色も髪型もご希望に添えたとのことで、とても嬉しく思っております!
    にっしー様の髪質に合わせたトリートメントで施術させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

DALIA横浜

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 09:08:22.0

待たされる事なくやっていただいてとても丁寧でよかったです!

な様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お待たせすることなくご案内できたこと、また施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧で心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

DALIA横浜店

• きなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:26:06.0

自分に似合う髪型とかわからないのですが、こちらがどんな感じにしたいのかしっかり相談に乗ってくれて助かりした。スタイリング剤を使うのが面倒でという内容通りに、何もつけずに済む見た目良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

【メンズ】デザインカット+アロマシャンプー ¥6600

きなみ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になるように、手間をかけずにきまるスタイルを意識して施術させていただきました。
    似合う髪型は人それぞれで、頭の形や髪の毛の状態によっても変わってきます。
    きなみ様に似合うスタイルのご提案ができて、とても嬉しいです。

これからもご希望やライフスタイルに寄り添いながら、無理なく素敵でいられる髪型をご提案できたらと思っています。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

DALIA横浜店

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:25:55.0

髪が過去一キレイになりました!次回はハイライトもやりたいです

あーちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お客様の髪の毛が綺麗になって、喜んでいただけることが何より嬉しいです!

次回はハイライトですね。動きのあるスタイルで、また違った魅力を引き出せるよう、丁寧にご提案させていただきます。
    これからも、髪を通して日々が少しでも心地よくなるお手伝いをさせてください^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

DALIA横浜店

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:55:06.0

お店や担当してくださった方の雰囲気がとてもよくリラックスすることが出来ました。また、移動無しでシャンプーして貰えたのが楽でした。
    次回もお願いしたいなと思ったのでよろしくお願いします!

どん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

最初から最後まで移動なしで施術ができるのが当店の売りなので
    良かったと感じていただけ、うれしく思います。

ぜひ次回も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DALIA横浜店

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:51:35.0

技術だけではなくお茶の入れ方一つでも、とても丁寧で居心地がとても良かったです。シャンプーも移動がなく、とても快適でした。

気になった点は、シャンプー時はシャワーの音が耳の近くにあると声が聞き取りにくいので会話は控えていただけると更にストレスフリーなのと、アクセス説明が分かりにくかったので、目印になるキャメロットホテル名等を入れていただけると分かりやすいと思いました。

個人的な意見なので参考にしていただければ幸いです。
    また伺いたいと思える満足度の高い美容室でした!

みさ様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!

当店ではお客様に特別な時間を過ごしていただけるような空間づくりを心掛けております。
    お茶も様々なフレーバーを季節ごとにご用意しているので、次回も楽しんでいただけたらと思います^^
    細やかな気配りを感じていただけたことが、私たちにとって何よりも嬉しいことです。

その他のご意見もありがとうございます。
    今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
    特にアクセス表記については、より分かりやすくご案内できるよう見直します。

またのご来店を待ちしております!

DALIA横浜店

• Nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:35:12.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が落ち着いてて素敵でした。施術をしていただいてから3週間ほど経ちましたが髪の調子も良くいい感じです!カットも悩みにそって切ってくださったので良かったです!

ヒト幹細胞カラー+カット+ヒト幹細胞トリートメント

Nana様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店は半個室で、ゆっくりできる空間づくりを心掛けております。

カットのご提案も気に入っていただけて嬉しく思います!

髪質改善は行うたびに髪質がよりよくなっていきますので、是非次回も行い、その効果を体感してみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

DALIA横浜店

• ^^さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:34:51.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもぷるぷるでとってもよかったです!!!
    お話も楽しかったですまた来ます^^

~最高級の美髪~メテオカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

^^様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術の効果をしっかりと感じていただけて、本当に嬉しいです!

当店では丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

DALIA横浜店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:32:12.0

料金がいいお値段な分仕上がりは大変満足です!
    前回ホームケアのトリートメントをもらったので
    今日は買いたいなと思って店内を見渡したけど見当たらず
    頻繁に美容院に行けないので長持ちするといいなと思ってます

みく様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^

また、ホームケアトリートメントの件、ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、しっかりご紹介させていただきますね!

お忙しい中、美容院に足を運んでいただいていると思いますので、
    少しでも扱いやすく、きれいな髪が長持ちするように今後もサポートさせていただきます♪

DALIA横浜店

• Amiyamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 18:12:21.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。お店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気もとてもよかったです。お店の方の対応もみなさん丁寧で、縮毛矯正の仕上がりもとても気にいっています。また機会があれば、伺いたいです。

Amiyami様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
    仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!

またぜひ髪のケアにいらしてくださいね。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます♪

DALIA横浜店

ダリア 横浜(DALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー