3. 東海トップ  >

WICKED【ウィキッド】

ウィキッド

• 愛知県名古屋市中区大須3-11-16 2F
  • 地下鉄上前津駅から徒歩5分
  • にも131201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:36.0

ハードスパイラルから
    スパイラルに変更しましたが、
    イメージどおりに仕上げていただき
    大変ありがとうございました
    また伺います

にも131201様

いつもWICKEDをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつものハードスパイラルパーマから緩めのスパイラルパーマに変えましたがとても似合ってましたね(^ ^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ

東風上

• ひでよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:32:44.0

初めての来店もあって緊張して暑がっていたら気を遣っていただいて空調等準備していただきました。ありがとうございました。ヘアースタイルもとても気に入っています。また利用したいと思いました。

ひでよし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変高評価の口コミもありがとうございます!(^ ^)

ロングヘアーからバッサリカットのプードルパーマとても似合ってましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

初めての美容室は緊張すると思います!
    最近暑い季節になってきているのでお店で座ると尚更暑いですよね^^;

落ち着いてからでないとしっかりとした希望のスタイルや好きな雰囲気なども伝え逃してしまうと思いますのでそのためにも最初のカウンセリングには力を入れてお客様と向き合っています!

また次回はアフロまでいけると良いですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

東風上

• ちーみあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:43.0

家族でお世話になっている美容室です。3歳の子供のヘアカットを先日初めてお願いしましたが、優しく手際良くカットしていただき、しかもサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
    以前のキッズ美容室ではヘアシャンプーを嫌がりましたが、こちらではできたのでびっくりしました。
    最後まで泣かずに終わり、良かったです。
    これからは子供もお世話になると思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【メンズカット】\5800 →\5500

ちーみあ様

いつもWICKEDをご利用いただき誠にありがとうございます!☆

お子さんのお話も昔からお伺いしていたので担当させて頂けてとても嬉しかったです(^ ^)

ご家族皆様の髪型をさせて頂けてとても嬉しいです!!

お子さん特有の癖毛にもアプローチ出来るものもあるのでかなりサラサラになりますよ( ̄^ ̄)ゞ

これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

東風上

• けいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:46:29.0

今回はツイストスパイラルパーマ?をお願いしました。前回が初めてだったのですが髪型を決める時からどのような感じに仕上がるのか詳しく教えていただけたので安心して受けられました、スタイリングなども丁寧に教えてくれるのでとても良かったです。また利用します

ツイストパーマ&MIXパーマ

けいと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回の針金パーマからピンツイストパーマはかなりのイメチェンでしたね!(^ ^)

当店に置いてあるお客様のスタイルブックを見ていただくと仕上がりが想像しやすいですよね♪

気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店こちらこそ楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

東風上

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 01:36:51.0

ボブ丈で、縮毛歴があり不安なところもありましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。とても嬉しく、お気に入りです。ありがとうございました。

〈東風上指名限定クーポン〉特殊パーマ1000円OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

7様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の履歴がかなり複雑でパーマをあてるのがかなり難しかったですが
    バッチリ綺麗に当たって可愛かったですね(^ ^)

ボブ丈のハードパーマはトップにレイヤーを入れると似合わせとシルエットがかなり綺麗になります( ̄^ ̄)ゞ

気に入って頂けて嬉しいです!!!

またご来店お待ちしております!(^ ^)

東風上

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:58:23.0

初めての来店で緊張してた上にお店を見つけられず時間遅くなってしまいましたが 気持ち良く対応して頂きました。そしてカウンセリング  施術 どちらも手際良くて とても助かりました。
    また是非来店したいです。仕上りも気に入ってます。ありがとうございます。

さと様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

満点高評価の口コミもありがとうございました♪(^ ^)

当店が外階段から2階に上がってご来店いただく形で入り口がわかりにくく申し訳ありません^^;

技術面やカウンセリングもお褒め頂きありがとうございました!

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

東風上

• 桃白白さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:50:22.0

雰囲気が自分ととてもマッチしていて居心地が良かったです!
    仕上がりは自分の想像以上によくなったのでとても嬉しかったです!また、切る前の相談やセットの方法など細かく丁寧に教えてくださったのでとても満足しています!!
    パーマやイメチェンをしたい人にはとてもお勧めできるのでぜひ行ってみてください!

桃白白様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長時間メニューが多い当店ですのでお客様がリラックスして過ごして頂けるよう心がけております!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

東風上

• ノアさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:26:27.0

本日は、ありがとうございました(^o^)

私がイメージ画像を用意していなくて、緩すぎず強すぎずがいいですと言うと、色んなイメージ画像を用意して頂き、何個か案を出してもらいました。丁寧にカウンセリングをして頂き、思いどおりのヘアスタイルになりました:-)

私の髪は、段がはいっており、変にすいていて、ダメージも結構あって心配だったんですが、パーマもしっかかり、仕上がり最高です(^.^)

時間が長かったのでNetflixを見せていただいたり、お飲み物、お菓子を出していただいたり、スタイリストさん、アシスタントさん共にとても気持ちのいい接客でした!!

また機械がありましたらおねがいします(*^▽^*)

ノア様

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!

また満点高評価の口コミもありがとうございます!^_^♪

髪の状態がブリーチ履歴があったりすき過ぎてしまっている部分があったりとなかなか難しい感じでしたがバッチリなウェーブのスパイラルパーマでしたね!!(^^)

理想通りのヘアースタイルで気に入っていただけてとても嬉しいです!

長時間メニューの方が多いのでかなりのサブスクがお店で見れますよ!笑

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

東風上

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:55:15.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に仕上がりの感じやセットの仕方など説明していただき、出来上がりもとても満足のいくものでした!お店の内装もとてもカッコよく、雰囲気も最高です!またお願いしたいです♪

WICKED【ウィキッド】からの返信コメント

先日は旦那様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

ボブベースのパーマでしたので丸いシルエットに繋げるのが難しい状態でしたがバッチリなシルエットになってカッコよかったです^_^!!

初めてのパーマは手入れの仕方やセット方法がわかれば絶対に楽しめます!^_^b

満点高評価の口コミもありがとうございました!

またご夫婦でくるくるパーマのかっこいい所も想像するだけで楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

東風上

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:36:56.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に対応して頂きました。
    思った通りのスタイルでとても満足です。お世話になりました。

ミッキー様

今回で2回目のご来店ありがとうございます!^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

店内の雰囲気や接客も褒めていただき誠にありがとうございます!^_^

外国人風のスパイラルパーマとてもお似合いでした!

またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

東風上

• akikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:50.0

パーマをかけて何日か経ちましたが、バッチシです。

akiko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

念願のハードなスパイラルパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

なかなか特殊パーマの得意な美容室は少ないので探してきていただけてとても嬉しかったです!

ボリューム感もすごくあって丸い雰囲気のパーマとてもお似合いでした!

また何かわからない事などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!^_^

東風上

• danさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:41.0

なりたいスタイルのイメージなどを施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。また、髪の毛の状態を見ながら出来ることや出来ないことを教えて頂き、パーマに対して知識がなくてもなりたい髪型を一緒に決定していただけたのでとても安心しておまかせすることができました。
    施術やシャンプーの際にも丁寧に確認しながら進めてくださるのでリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも自分のイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。またこちらのサロンを利用したいと思いました。ありがとうございました。

dan様

この度はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきまた高評価の口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!^_^

SNSやネットでたくさんの髪型が出てくるので実際に希望のスタイルなど何をしたら良いかわからないことが多いと思いますが、
    お客様一人ひとりの髪質や状態、また普段のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいております!

お客様には居心地の良い美容室空間をお届けできたらと思っておりますのでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

こちらこそまたdan様のご来店楽しみにお待ちしております!^_^

東風上

• にも131201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:33.0

いつもありがとうございます

にも131201様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また満点高評価の口コミもありがとうございました♪(^ ^)

今回のくるくるスパイラルパーマもバッチリお似合いでしたね!

毛先にまだまだパーマが残っていましたが、
    パーマの当てたては根本からの立ち上がりが全然違いましたね(^ ^)

また次回のパーマも楽しみにお待ちしております!!!

東風上

• chiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:47.0

希望の写真を元に丁寧にカウンセリングしてくださり、結果めちゃくちゃ理想のクルクルになりました!
    乾かし方やスタイリングなどケアについても教えて頂けたり、私自身人見知りで美容院でのお喋りがあまり得意では無いのでその辺も考慮してくださったのか自然な雰囲気で接してくださりありがたかったです!

chi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    満点高評価でとても嬉しいです(^ ^)

バッサリカットして丸いシルエットのスパイラルパーマとてもお似合いでした☆

好きなイメージや気になる点などしっかりとご相談させていただいてから
    お客様一人一人の好きなイメージを共有をさせていただいてから施術する事を心がげております!

パーマの扱いにも慣れていただけたら普段から楽しんでいただけるのでその説明もしっかりとさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ

僕自身も口数が多い方ではないのと、
    少人数サロンで半個室空間になるのでリラックスしてお過ごししていただけたらと思い接客も心がけております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東風上

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 02:08:30.0

全然どんな感じにするって決められずに当日迎えて、いろいろ相談しながらしてもらったけど、出来上がり最高に良くしてもらいました。めっちゃ喋りやすいし、雰囲気も最高。
    みんなにもかっこよくなったって褒められました、ありがとうございました

ゆり様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^_^
    ウルフでのパーマスタイルとても似合ってましたね!!

レディースのショートカットでのパーマスタイルは色々悩むところが多いと思いますが好きな髪の毛の動きや雰囲気などカウンセリングでしっかりとお伺いさせていただくので希望のスタイルになりますよ!!(^^)

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    半個室空間なので過ごされやすいと思います☆

周りの方にも好評で良かったです!
    似合わせカットも大得意です^_^b

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東風上

• しゅんぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:14:53.0

店内も綺麗で、接しやすく仕上がりもすごく気に入りました!!

しゅんぺ様

初のご来店誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます!

パーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    店内の美化はコロナ禍の中での衛生管理の一環としても居心地の良さとしても徹底させて頂いております!!

接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!
    まさかの出身高校が一緒でびっくりしましたね!笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

東風上

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:35:24.0

念願のスパイラルパーマをかけたくて伺いました。
    丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごせました。
    素敵な仕上がりに感謝です。
    シャンプー、とっても丁寧で気持ちよかったです。

n.様

初のご来店ありがとうございました!
    満点高評価の口コミもありがとうございますm(_ _)m☆

初めてのスパイラルパーマはわからない事が多いと思うので初めての方にはお客様のスタイル写真をたくさん見ていただいて相談させていただいております!!

店内の雰囲気、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

東風上

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:39:45.0

初めてのハードスパイラルパーマで、期待と不安が半々でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。
    ヘアケアの方法などもアシスタントさんと共にとても丁寧に教えて貰いました。
    仕事用に髪を縛る際もヘアゴム1本でキチンとまとめることが出来ました!

かよこ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!!

強めのスパイラルパーマを当てられる方は想像がつくにくいと思いますが当店ではたくさんのヘアカタログとしてスタイル写真をお出しできますので完成のイメージもつきやすいと思います!

当店ではパーマを楽しんでいただきたいのでライフスタイルや希望のスタイルを聞いた上での提案をさせていただいているのでカウンセリングにかなり力を入れております( ̄^ ̄)ゞ

毎日たくさんのパーマスタイルに触れる当店ですのでお客様の悩みやそれに対するケア方法もバッチリ把握しております!!

ヘアゴムもパーマ用のゴムとなりますので結びやすく取るときもストレスなく取れると思います♪

満点高評価の口コミもありがとうございました!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

東風上

• こさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:40:12.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていて、初パーマこちらにお願いしてよかったです。またお願いします。

こ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います♪

ハードのスパイラルパーマボリュームたっぷりでとてもお似合いでしたね(^^)

ハイライトの部分もキレイにパーマがかかってよかったです!

こ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

東風上

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:21:30.0

パーマをしっかりかけたくてこちらに伺いました。
    私の髪質では、パーマをしっかりかけるのは難しいようで、他店でお願いしてもゆるふわパーマになってしまい、満足する仕上がりになかなかならず諦めていたのですが、こちらのお店はしっかりクルクルにしていただけました。
    今回は髪のダメージがかなりひどい中で、綺麗にパーマをかけていただき、細かいお願いにも対応していただけとても満足しました。

もも様

初のご来店ありがとうございました!

当店をお選びいただいているお客様のほとんどが同じ様な形でWICKEDを探してご来店いただけるので、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!!

根本からしっかりとくるくるにするにはパーマの薬剤知識、毛髪知識、施術内容がかなり大事になってきます( ̄^ ̄)ゞ

東海地区でパーマの最後の砦としてこれからも精進させていただきます!!

こちらこそありがとうございました(^ ^)

東風上

• イトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:18:22.0

かなり髪にダメージがあったのでイメージ通りになるか
    心配でしたが、とてもカッコ良く仕上げてくれました!

イトウ様

先日は初めてのご来店有難うございます!

また口コミのご投稿も有難うございました!!!

ブリーチや黒染め、パーマの履歴も切れ毛もかなりありダメージがかなりある状態でしたがキレイなカールのパーマ当たりましたね♪

当店ではパーマの前、中間、後にカールがキレイにかかるように栄養成分の処理剤をたくさんさせていただいておりますので髪の毛の中身が少しでもある状態でしたらパーマを当てることが可能です♪

元々のダメージは良くはならないんのでお家でのホームケアもしっかりとしていただいて次回にもパーが楽しめるようにスタイリング、ケアしてください(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

東風上

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:12:13.0

スパイラルパーマの施術を受けましたが、イメージ通りにしていただきました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

ぼん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

半個室空間ですが当日店内が少しガヤガヤしてしまい誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

シャンプーは当店が一番力を入れて取り組んでいる施術の一つですのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

東風上

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:36:25.0

自分の希望にそって細かく相談してもらい
    理想のカール加減と長さにしてもらえて満足です!

いけちゃん様

いつもWICKEDをご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回ストレートパーマからの今回スパイラルパーマでしたがキレイにパーマ当たりましたね(^^)

ロングのスパイラルパーマ可愛かったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

東風上

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:00:36.0

初めてドレッドパーマにしました。
    仕上がり、とっても気に入っています!

巻く時間がとても早く、半分寝ている間に終わっていました。
    洗い方もしっかり教えてもらえるので安心できます。

針金パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のんちゃん様

いつもWICKEDをご利用いただき有難うございます!!

いつもスパイラルパーマでしたが、初のドレッドパーマめちゃくちゃ似合ってましたね(^ ^)

ワインディングスピードは自信ありです( ̄^ ̄)ゞ

パーマスタイルはケア方法が理解できたらずっと楽しめるのでお客様にお伝えさせていただいております!

パイプドレッド楽しんでください♪

東風上

• foxxyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:56:07.0

義理の息子のカットでお邪魔させていただきました。
    めちゃくちゃ似合うスタイルにしていただいて本人も大喜びでした。

【全席半個室空間】大人気学割カットクーポン4800円

foxxy様

先日は当店をご紹介いただき誠にありがとうございました♪

パーマの印象が強い当店ですが、カット、カラーだけでご来店いただくお客様もたくさんいらっしゃるのでご紹介いただけてとても嬉しかったです!!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

またよろしくお願いいたします!

伸びた時にブレイズも楽しみです( ̄^ ̄)ゞ笑

東風上

• ぼさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:02:35.0

初めて ハードスパイラルに挑戦しました。
    思った通りの出来映えに感動。
    前髪ストレートのおかげなのか 全体丸くなっても
    可愛くて とても気に入ってます。
    ボリュームたっぷりにして頂いたので
    大好きな帽子は  しばらくお預けです(笑)
    また宜しく お願いします。

ぼさこ様

初めてのご来店ありがとうございました!

また初めてのスパイラルパーマを担当させていただき誠にありがとうございます☆

前髪を残したパーマもお似合いで可愛かったです♪

ボリュームたっぷりだと少し帽子が被りにくいですが帽子から出た髪もめちゃくちゃに可愛いんですよ(^_^)

また次回のご来店も楽しみにお持ちしております!!!

東風上

• そうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:46.0

2回目の来店でスパイラルパーマとカラーをしてもらいましたが、自分に似合うように完璧な仕上がりになりました。また次もかけてもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

そう様

先日もご来店ありがとうございました!

ツイスパにハイライトバッチリ似合ってましたね!(^ ^)

セットが楽になるようにパーマのワインディングもこだわりがあり、パーマスタイル様の似合わせカットもさせていただいたので伸びてきてもいい感じになりますよ!

また次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

東風上

• にもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:56:18.0

名古屋で唯一のお店だと思います
    土日は約1ヶ月まちですが、他に行く気はないです

にも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも高評価をいただきありがとうございました(^ ^)♪

クオリティーもかなり自信を持ってやらさせていただいております!!

施術時間がどうしても長時間メニューのお客様が多いのでご予約がお取りしにくい点は申し訳ございません
    1ヶ月先でもご予約をお取りいただいているお客様を満足していただける技術や雰囲気作りも高級店としての自覚を持って営業させていただいております!( ̄^ ̄)ゞ

にも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

東風上

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:43:48.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!

【メンズカット】\5800 →\5500

ゆうすけ様

また口コミのご投稿もありがとうございました!!^_^

今回のカットも前回のパーマを活かしつつバッチリ決まりましたね☆

また次回はパーマを当ててバチバチに決めましょう(^^)b

いつもありがとうございます!!

東風上

• サユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:25:04.0

軟毛&ロングで、パーマがかかりづらい髪質なのですが、希望通りに仕上げてくださり大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。

サユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

ロングヘアーで細い髪の方ですとリッジやカール感が出にくくなるのですがイメージのお写真など希望にそってご提案をさせていただき理想に近づけることは可能です!!

またスタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

これからもリラックスした空間でお過ごしたただける美容室作りに力を入れていきます!( ̄^ ̄)ゞ

口コミのご投稿もありがとうございました☆

東風上

ウィキッド(WICKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー