4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ナム(NAMU)  >

HAIR SALON NAMU【ヘアーサロン ナム】

ヘアーサロン ナム

• 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN 新大久保ビル4F
  • JR 山手線 新大久保駅から1分韓国エクステ専門店 ダブルスキルエクステ専門店
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:10:23.0

丁寧にカットして理想通りのスタイルにしてくださり,髪の悩みにもアドバイスをくださってありがとうございました。

【韓国ヘア】カット+カラー+トリートメント\12100

HAIR SALON NAMU【ヘアーサロン ナム】からの返信コメント

s様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアケアに関しても何かお役に立てていたら嬉しいです(^^)

スタイリスト KANAMI

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:56:17.0

可愛くしていただいてありがとうございました!注文下手くそだったと思いますが、親身になって対応してくださいました!またよろしくお願いします(^^)

【頭皮ケア】カット+5分炭酸スパ \4180

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルお気に召して頂けたようでよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト KANAMI

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:43:39.0

初めてのエクステでしたがとてもよかったです!仕上がりがエクステつけてるように思えないくらいナチュラルです

ダブルスキルエクステクーポンお迷いの方★写真持込相談★インナーのみ不可

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    軽く、地毛に馴染むので他のお客様からも好評です^^
    伸びてきましたら編み直しでまた再利用出来ますので是非お待ちしております!

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:05:47.0

今回もカットとカラーをしていただきありがとうございました。

ボブからロングになるまで綺麗に伸ばせるか心配になりますが、毎回髪のケア方法、伸ばしかけでも似合う巻き方を教えてくださるのでモチベーションがどんどん上がります!

カラーも髪の状態にあった色を提案してくださるので、カラー後綺麗な仕上がりに感動します。
    シャンプーもとても気持ちがよく、シャンプーの香りに美容室後も癒されました!

また次回もよろしくお願いします!(^^)

リオ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。心温まります、、、!

毎回着実に伸びていてアレンジ幅広がっていきますね(^○^)
    私も毎回の変化が楽しいです!

ヘアケアも以前より髪の毛に合っているようで手触り良くなってきましたね!
    今回使わせて頂いたシャンプーは女性から大人気のサボンの香りです☆
    癒されますよね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト KANAMI

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:53:41.0

セットまでしていただき満足しています

ダブルスキルエクステ取り外し(付け替えの方は無料)シャンプー+巻き髪

[施術メニュー] エクステ、その他

ののの様

先日はご来店ありがとうございました^^
    セット喜んで頂きよかったです!
    また伸びてきましたら編み直しでのご来店お待ちしております(^_^)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 22:41:09.0

癖のないストレート髪になってとても満足です!
    長時間の施術をお願いしましたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カラーの相談やkpopのお話もできて良かったです^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ストレートになって髪のお手入れがより手軽になったかなと思います(^-^)
    そして私もお話とても楽しかったです☆
    次回も楽しみにしています(^○^)

スタイリスト KANAMI

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:10:00.0

全体カラーかリタッチか迷っていたのですがしっかりアドバイスして頂き今回はリタッチにしました
    また次回御相談しますので近々よろしくお願いします
    いつも助かってます
    ありがとうございます

【韓国ヘア】カット+リタッチカラー\7700

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店時の状態見ながら決めていきましょう(^○^)
    楽しいお話できるの楽しみにしています♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト KANAMI

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:26:34.0

髪色や顔まわりのカットなど、理想通りの雰囲気にしていただいて大満足でした。仕上げも綺麗に巻いていただけて嬉しかったです!
    また、普段のシャンプーやヘアアイロンの使い方など、ケアに関するアドバイスも沢山していただき、大変勉強になりました!ありがとうございました。

【韓国ヘア】カット+カラー+トリートメント\12100

エリカ様

大満足とのお言葉頂けて嬉しいです^^
    髪質に合わせてケア方法は異なりますが、少しでもお役に立てましたら嬉しいです(^^)

スタイリスト KANAMI

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:36:34.0

毎回本当に可愛くしてくださいます。これからも通いたいです。

ダブルスキルエクステリタッチ編み直し120本◆33000=>¥17800

セナ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからももっと可愛くできるよう精進していきます(^^)

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:47:16.0

髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、楽しい施術でした!

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

巻き方是非実践してみてください(^○^)

スタイリスト KANAMI

• ダウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:10:36.0

韓国風ボブにしていただきましたー
    顔周りカットが特にお気に入りでした!
    周りからも可愛いと言われてほんと満足しました
    また今度利用させていただきます( ´-` )

ダウニ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    自分で一番見えるお顔周りを気に入って頂けて嬉しいです!
    そして周りの方からのお声も、、、凄く嬉しいです^^
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト KANAMI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:15:49.0

理想のカラーとカットをしてくださるので信頼してお任せできます!
    お話も楽しくあっという間で毎月の息抜きの時間です^_^

かな様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    わたしも楽しすぎていつも酸欠になりそうです(^○^)笑
    今後も技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト KANAMI

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:46:38.0

持参した画像を色変更等を細かく聞いて下さった上に
    カラー中にトリートメント追加した際に、
    色んな施術パターンの合計金額を出して下さったので
    助かりました!

何時間もかかってしまったて申し訳なかったですが
    持参した画像より遥かに良い仕上がりで大満足です!

また次回もお願いします!

韓国ヘアカット+根元パーマ\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、髪の毛のケアもしながらヘアスタイル楽しめるよう一緒に考えて行きましょう(^-^)
    カラーリング気に入って頂けて良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイリスト KANAMI

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 06:05:04.0

私のあいまいなオーダーを、しっかりカウンセリングしていただき、満足いく前髪を作ってくださいました!教えていただいたアイロンの使い方参考に毎日スタイリングします(*^^*)ありがとうございました。

くろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アドバイス参考になっていたら嬉しいです(^^)
    伸びたら是非またお待ちしております♪

スタイリスト KANAMI

• Ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:07.0

希望カラーを聞きつつ、アドバイスしてくださって素敵な髪色にしてくださります。
    セットもお上手で毎回気分上がります!今度はお出掛け前にお願いします♪

【平日限定】韓国風艶カラー\6600

Ry様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お褒め頂き恐縮です!今後ももっとレベルアップしていきます^^
    また楽しいお話できるの楽しみにしています!

スタイリスト KANAMI

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:36:31.0

タンバルモリにしたくて伺いました。近所の色々な美容室でオーダーしましたがなかなか韓国風のスタイルが伝わらず、思い切って新大久保まで足を運んでみて大正解でした!私の頑固なウネウネの癖毛を丁寧に伸ばしていただき、初めて理想のタンバルモリに仕上げていただけました。縮毛矯正してないのにつやつやサラサラで会う人会う人に褒められるから本当にびっくりです!また次回もよろしくお願いします^_^

haru様

新大久保まで来て頂き、そして喜んで頂き嬉しいです^^
    そして周りの方からも褒めて頂けたなんて嬉しすぎます(^○^)
    お家でもスタイリングやってみてください^^
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト KANAMI

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:39:04.0

理想的な前髪と顔周りにしていただきました!巻き方まで丁寧に教えてくださいました!また伺います!

ぷりん様

イメージ通りに仕上がり良かったです(^^)
    お伝えしたスタイリング方法是非試してみてください^^

スタイリスト KANAMI

• シズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:01:30.0

韓国系のスタイルが好きで、オーダーも写真を見せてお願いしているのですが、家近くの美容院では中々写真通りにはならない仕上がりでした。

今回、どうせなら新大久保で切ってみようということで初来店。結果としては、写真でお見せした要望通りの仕上がりで、切ってもらってる最中も思わずマスク下で、にやけてしまうほどの大満足でした!

また仕上がりだけでなく、ダウンパーマ+カットで5000円という財布的にも大満足です!

次回も予約したいと思います。
    ありがとうございました~

【メンズ限定韓国風】メンズヘアカット+ダウンパーマ\5000

シズヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    まさかマスクの中がニヤけていたなんて気づきませんでした(^^)/!笑

次回もぜひお待ちしております^^

スタイリスト KANAMI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:45:22.0

インスタで見る韓国女性のウェーブスタイルにしたくて行ってみました。
    今まで新大久保にある韓国系美容室に何ヶ所か行ったのですが、こちらが一番カウンセリングに時間を掛けてくれ希望通りのウェーブになりました。
    指でくるくる捻りながら乾かすだけで綺麗なウェーブができ満足です。デジパは次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【韓国ヘア】デジタルパーマ+カット\12430

もも様

カウンセリングで今までの髪の状態や施術の履歴など細かくお伝え頂けたので私も施術の際に大変参考になりました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    そしてお家でもスタイリングが出来たとのことで安心しました。
    また是非お待ちしております^^

スタイリストKANAMI

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:24:20.0

アドバイスをしていただきながら、セットしていただき満足です。ただ、天候が悪くて夕方にセットは、崩れてしまいました。
    また、東京へいく時は利用したいです。

【平日限定】ヨシンモリスタイル巻き下ろし\1650

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっきー様

仕上がりご満足とのお言葉頂けて嬉しく思います^^
    夕方には崩れてしまったとのことで、、、申し訳ございません。
    次回は天候に負けないスタイリング提案させて頂きます!
    また東京いらっしゃる際はお待ちしております(^^)

スタイリストKANAMI

• NEithさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:09:03.0

韓国式にカットしたく、半信半疑しながら予約したのですが、期待以上にきれいにカットして下さって満足です。

【韓国ヘア】カット+トリートメント\5940

NEith様

初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、期待以上にと喜んで頂けて嬉しいです^^
    またメンテナンスしに是非いらしてください(^^)

スタイリスト KANAMI

• 415さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:10:52.0

韓国ぽいヘアスタイルがしたくて、カットしてもらいました。思い通りにしてもらえて、すごく気に入りました。ありがとうございました。

【韓国ヘア】カット+ヘアライン矯正¥5280

415様

韓国ヘア気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また伸びてきましたらメンテナンスしに是非いらして下さい(^-^)

スタイリスト KANAMI

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 10:11:15.0

コミニュケーションはあまり取りたくないのか、お店に到着してから他のスタイリストさんもほぼ無視。愛想もなく。
    エクステを付けましたが、馴染ませる拘りは感じられず他のお店で馴染ませカットをしてもらいました。
    (やってないなら事前に教えてもらえれば他ですいてから来ました)

この技術はまだ日本で数少ないお店でしか受けられないでしょうし、近さもあるのでこのお店でお願いしますが、滞在時間の心地よさが上回るお店に出会ったら、そちらに行ってしまう気がしました。

技術力の高さは称賛に値しますので、安心して行くことができます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

クロ様

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことのないよう努めてまいります。なお、開店時間よりも早くご来店されますと開店準備もある為どうしてもお待ちいただいてしまう点はご了承くださいませ。

エクステ技術をお褒め頂きありがとうございます。

カットに関しましても満足する仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪状態を見て、エクステを外した時を考慮しカットしない方が良いと判断しました。また、施術時に説明させて頂きましたが地毛の毛先が明るくなっておりエクステの色と馴染みにくいので地毛の明るい部分を調整する必要があると思います。カットメインで馴染ませようとすると外した時にまとまりや見た目が悪くなるのでエクステの本数を増やして馴染ませる方法もオススメです。次回編み直しでご来店された際には状態を見てお客様とのイメージ共有をし、ご納得頂けるような技術を提供させて頂きます。

• 224さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 02:55:07.0

全ての工程を1人のスタイリストさんがしてくださりました。特に細かい要望など伝えておりませんでしたが、仕上がりがとても自分の好みだったので嬉しいです。根本パーマほ他のとこでかけた時よりふんわりといい感じです。

【韓国ヘア】デジタルパーマ+根本パーマ+カット\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

224様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    基本カウンセリングでのヒアリングを基に、一人で全肯定しお客様に100%の技術を提供出来るよう心がけておりますのでその様なお言葉頂けて恐縮です。
    また、仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
    スタイリング方法も参考にヘアスタイル楽しんで下さい。

スタイリスト KANAMI

• もにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:40.0

いつもありがとうございます。新宿エリアにあるエクステはほぼ付けに行った事がありますが、ここのエクステが一番良いです。編み目が小さくてエクステを付けている感じがまったくしないです。私は凄く飽き性で絡んだり毛質が悪くなると嫌でエクステは1週間~2週間で取ってしまうのですが、ここで付けたエクステは毛質が良過ぎて1ヶ月半は付けています。編み直しが出来るので編み直ししてもらってまた1ヶ月半は付けています。ここでエクステを付けたら絶対に他のエクステとの差が分かります。本当にオススメです。エクステ担当をしてくれるお姉さんも優しくとても喋りやすいので凄く良い時間です。次は編み直しの際にまた伺います。よろしくお願い致します!

韓国ダブルスキルエクステ◆超厳選最高級45cm160本◆\59.200→\43,200

もに様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のエクステを長く付けていただけるというのは、こちらも大変嬉しいです^^
    私も楽しい時間を過ごせました。
    今度は編み直しで是非お待ちしております(^-^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:08:28.0

我慢できずに自分で前髪を切ってしまったのですが、やっぱりこちらで切ってもらって良かったです
    いつも助かってます。
    また近々カラーとトリートメントでお願いしますのでよろしくお願いします。

えり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    前髪は自分で切るのは難しいですがとても印象が変わるところですよね、お役に立てて嬉しいです(^^)
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回カラートリートメントでお待ちしております♪

スタイリスト KANAMI

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:10:38.0

今回も満足いくしあがりで
    周りから全然エクステだと分からないと言ってもらえました、、!
    スタイリストさんもとても上手で
    毎回安心してお任せしています。

ここのエクステは日本のシールエクステと違ってトリートメントもできるので
    アホ毛も目立たずきれいな状態を保てます。
    値段は少し高めですが編み直しができるしシールよりも長持ちなので
    個人的には毎回満足しています。
    これから涼しくなるので長い髪を楽しみます:)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘアセット

よう様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです。

当店のエクステのメリットを最大限に感じて頂けて嬉しい限りです。
    ロングヘア是非楽しんで下さい^^

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:48:00.0

店内の雰囲気がよく過ごしやすかったです
    お値段も当日考慮していただきありがたかったです
    日本で一度エクステをしたのですが、私はやはり韓国の全て編み込みのエクステの方が好きで、もっと早く来たかったです。
    シールよりも断然安心感があるのでお金をかける価値があると思います
    日本で韓国式のエクステをしていただける美容院は無いと思っていたので新大久保で探してみて良かったです
    セットの仕方なども教えて下さりありがとうございました。

[新規限定韓国]ダブルスキルエクステ超厳選45cm124本◆\42,300→\31,000

ののの様

韓国のエクステは質の良さ、もちの良さ等メリットがたくさんです^^
    数ある中から当店を見つけて下さりありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 08:26:02.0

リクエストした髪型通りにしていただけました!!
    毛量も多く扱いずらい髪だったのですが、とてもスッキリしました!ありがとうございました!!
    次髪切るときにもお願いしたいです(^^)d

【学割U24】カット+シャンプー\3300

ひなこ様

カットしてスッキリしましたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    ぜひ次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト KANAMI

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 00:20:45.0

先日はお世話になりました!
    今回も要望通りの髪型にしてくださったので
    とても満足しています^ - ^
    髪質に向いているケア方法やセットの仕方を教えてくださりありがとうございました!

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘアケア参考になっていれば幸いです^^
    次回もまたご来店お待ちしております!

ナム(NAMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー