先日はお世話になりました。いつ伺ってもいつも丁寧な接客で、スタッフ皆さん明るく気持ちの良い対応をしてくださいます。
どのスタッフさんが担当しても安心しておまかせできます。
店舗も外からは見られない店内のため、カラーの待ち時間もリラックスして過ごせます。
大きな空気清浄機も置かれているので、花粉のこの時期大変ありがたいです。
ブロー台に置いてあるヘアクリームも香りが良く、ドライヤーも高性能で髪に優しくサラサラになります。
自信を持っておすすめできるお店です。
2回目の利用です。
1回目の色もちも良く、カラー後のかゆみもなくてとても良かったです。
今回はシャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュもできました。
カラー、その他
今回も丁寧に染めて頂きました
またよろしくお願い致します
わたしはこちらのカラー剤だけはしみません。
とても安心して通えます。
シャンプーも丁寧、落ち着いた店内で
ずっと通い続けたいです。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常4400円
カラー、その他
初めて伺いましたが、何で今まで利用しなかったのだろうと後悔しました。担当してくれた方がカウンセリングから施術まで大変丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。シャンプーは過去一気持ち良かったです。店の雰囲気も落ち着いており、駐車場が完備なのも嬉しいポイントです。今後はこちらに定期的に通います。ありがとうございました。
初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+コラーゲン付通常7150円
ご丁寧に有難うございました♪
自分で髪を乾かすので、1時間はかかります。
カラー、その他
初めてお願いしましたが、カラーの落ち方やトリートメントの種類など教えてもらい、気持ちよく過ごすことが出来ました。ブローは自分で、なので仕上がりはいつもと変わらない状況ですが、色は落ち着いていて気に入りました。ありがとうございます。
初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め通常4950円⇒4070円 60分
とても丁寧に染めてくださり、癒しの時間でした。
また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
予約制でも待たされる事がある中
こちらはいつも時間通りで助かります。
次回も是非またよろしくお願いいたします
先日はありがとうございます。
カラー専門店は初めてでしたがとても丁寧で安心しました。
いつも染まりの悪いこめかみ部分もきちんと染まっています。
帰宅後も頭皮保護をしたせいかかゆみもありませんでした。
ブローもゆったりとできたし今後もこちらでお願いしたいと思っております。
初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分
カラー、トリートメント、その他
リピートです
仕事が早くてお気に入りです
いつも丁寧な接客で気持ちよく通わせていただいています!
とても丁寧に上手に仕上げてくださいます。
シャンプーもとても気持ちいいです。
お勧めです。
満足しました。
丁寧なやり方で有難うございました♪
カラー、その他
今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
また予約します。どうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。今回は全染めでしたので落ち着いた色になって良かったです。
カラー、その他
基本的にどなたが担当してくれてもとても丁寧で感じも良くいつも快適に過ごさせてもらっています。今回の担当さんはシャンプーが気持ちよくうっかり寝かしつけられました(笑)
また伺うと思うのでよろしくお願いします
丁寧かつ感じの良いお店でした。
説明もわかりやすくて、スタッフの方の接客も良かったです。
高級ドライヤーを自分で使えるの点も楽しかったです。
また行きます!
カラー、その他
お世話になりました。
いつも笑顔で迎えて頂きホッとした気持ちで鏡の前に座ることができております。
技術もいうことなし、お客様のニーズに合ったカラーリングを提供して頂きありがとうございます。
スマホからの予約手間取っておりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後とも宜しくお願いします。
いつもお世話になっています
トリートメントは、日が経ってもいつまでも艶やかさを保ち、手触りがするんとして気持ちがいいです
丁寧な施術に、物腰の柔らかいスタッフさんたちに癒されてまたすぐ行きたくなる憩いの場所です
良かったです。
仕事帰りに行くので、いつも施術中に眠ってしまいます。
シャンプーもとても気持ちいいです。
他の美容院でカットとカラーをしてもらっていますが、生え際が白くなるのがこちらの方が遅いので、さすがカラー専門店、丁寧にカラーリングしてくださっているのがわかります。
スムーズな運びで、白髪染めはもちろん、シャンプーも気持ち良く、清潔感のあるお店で、行くのが楽しみです。
今回、3回目です。とても丁寧でスムーズです。最後に自分で乾かすのも全く苦ではないです。
私は長時間美容室にいるとストレスを感じてしまうので…。次回もどうぞよろしくお願いします。
プラチナムオーガニックカラー根元白髪染+コラーゲン付 7150円⇒6050円
いつもテキパキやって頂き好印象です!
スタイリストの方はいつも感じが良く
安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に染めてくださり良かったです。また来月も伺いますね。
カラー、その他
居心地がとても良い店内は異空間です
スタッフみなさん、柔らかい物腰で接客してくださり
施術もて早く、かつ、丁寧な仕上がりに大満足です
翌日からもトゥルントゥルンの艶髪を味わえてとても嬉しく思います
カラー、その他
オーガニック メガドンキホーテ港山下総本店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー