4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オーバーヘアー 垂水店(over hair)  >

over hair 垂水店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町3-30 駅前ビル2F
  • 垂水駅すぐ☆[縮毛矯正/髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー]

ありよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:34.0

今までで1番オーダー通りの髪色になりました!
    技術も素晴らしく、予定より早く終わりました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

over hair 垂水店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ありよん様へ

『今までで一番』なんて輝かしい称号を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もその一番を更新していけるよう精一杯やって参ります。

ryu morishita

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 06:55:04.0

前回の縮毛矯正がクセがとてもよく伸びたので同じ内容でお願いしました。今回も施術から10日ほど経ちましたが、サラサラで毎朝アイロンで伸ばすこともなくなりストレスゼロです。ありがとうございました!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:06:36.0

この地域に引っ越して初めて行った美容院です。
    セルフカットで失敗した部分をとても上手にまとめていただき感謝しかありません!
    子育てでなかなか美容院に行かないのでいつもボサボサなのですが髪の悩みやトリートメントの事も質問したことにとても丁寧に答えていただきわかりやすかったです。
    居心地もよく、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

• トマトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:05:22.0

接客中のお話が楽しくて、仕上がりも良くてまた行きたいなと思いました

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

トマト様

担当させて頂いたクリスです^^*

初めましてとは思えないくらい沢山お話しできて
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

今回は明るめのオリーブでさせていただきました!
    もしもっと緑みあってもいいな~と感じられましたら
    もう少し緑多めに調合できそうなので、また教えてください♪

受験勉強で大変かと思いますが
    リフレッシュがてらいつでもお待ちしております!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    トマト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:29:41.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラーも凄く気に入っているので次も同じメニューでお願いしようと思っています。

【艶髪◎髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー+ベースTr¥8900

• まんなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:22:14.0

可愛くカットして下さりありがとうございました!
    色も良かったです♪
    どんなカットにしようか悩んでたけど、たくさんアドバイスをいただけたのでありがたかったです。
    次に行くのも楽しみです(*^^*)

まんなちゃん様

担当させて頂いたクリスです^^*

今回は雰囲気を変えてみたいとのことで
    顔周りにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました!

癖毛がパーマみたいでスタイリング次第では
    ほんとにパーマっぽくもできるので
    お伝えしたやり方で色々アレンジ楽しめていたら嬉しいです♪

カラーも明るめでさせていただきました!
    緑がすきとのことだったので
    いい感じに青みがブリーチ部分に反応して
    可愛い色になったのではないかな、と思います◎

また次回悩まれましたら色々ご提案させて頂きますので
    ぜひお待ちしております!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    まんなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• 中村さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:50.0

初めての来店です。
    素早く丁寧で仕上がりも満足しています。
    カットでしたが、内容も分かり易く説明頂きました。
    他店から新しい美容院を探していましたが
    次回からもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:59:40.0

夏の日差しのせいか、はたまた単なる加齢のせいか…髪の乾燥がひどかったため、トリートメントを施術していただきました。
    1日経過しただけではありますが、本日の洗髪→ドライヤー後も変わらずしっとりしていて、大変満足です。ありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:13.0

カットカラーをお願いし、とっても満足です。
    カラーも良い色で、襟足のグラデーションの長さの刈り上げもいい感じ!
    周りからも評判がよくて嬉しいです♪

ヘアドネーションできるまでもう少し長さは伸ばそうかと思っていますが、
    毛量も調整して頂いたお陰でお手入れもすごく楽になりました。
    (さりげないお手洗いの声かけも嬉しいです☆)
    今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました♪

みみ様

担当させて頂いたクリスです^^*

今回もしっかり刈り上げさせてもらいました!

私自身デザイン性のある刈り上げは初めてだったので
    大丈夫だったかどきどきでしたが
    周りから好評とのお言葉をお聞きし大変うれしく思います♪

お手入れもしやすくなったとのことでよかったです!!

また刈り上げが伸びて来て気になりましたら
    ぜひご予約お待ちしております◎

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:39.0

仕上がりが、柔らかくまとまって、ボリュームも収まって満足しています。ありがとうございました。
    以前の縮毛矯正で傷んだ髪のために、良い方法を提案してくださるので、安心しておまかせできます。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

はなちゃん様

再度ご来店並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。
    今回も柔らかくまとまっていましたね。
    出来るだけ扱いがよくなり髪を楽しんでもらえるよう
    全力でやって参りますのでまた次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ryu morishita

• ヒロキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:28:59.0

アドバイスをして頂いたり安心してお任せできました
    仕上がりも満足出来て良い気分になったので無駄に街中を散歩しちゃいましたw
    またよろしくお願いします

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロキ様

担当させて頂きましたryu morishitaです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    無駄に散歩しちゃうなんて最高の褒め言葉です。
    次回もテンションのあがるスタイルのみを
    ご提供致しますので、次回も楽しみにしててください。

ryumorishita

• あぢゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:47.0

このお値段でこのクオリティ!!
    大満足です。今までの履歴も残っておりますが、カット・カラーの色目等は毎回聞いてくれます。
    ホームケアのアドバイスもしてくれてとても親切です。

• Rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 05:17:15.0

この度も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    毎回同じコメントになりますが頭皮のマッサージが本当に
    気持ちいいです 髪を乾かすとき ドライヤーを上から当てて熱風が顔に当たらないようにしてくださってる事に
    今更ですが気付いて嬉しかったです またよろしくお願いします!

Rie様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^*

夏休み中お疲れだったと思うので
    マッサージでほぐれてくれてたら嬉しいです!

ドライヤーもお家でするとき
    最後の仕上げのだけでもいいので
    上から熱を当ててあげると
    つやつやになってくれるのでおすすめです♪

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    Rie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• AiKaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:54.0

当日予約だったにも関わらず仕上がり時間を早くして頂き助かりました。
    何にも決まっていなくて、全てお任せしましたがとても素敵な仕上がりに大満足です。
    そして丁寧な接客に髪の毛の事についても色々アドバイスしてもらいありがたかったです^_^

AiKa様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

秋の訪れを感じさせるようなカラーにしております!

次回はさらに喜んでいただけるよう最善を尽くしてまいります!

スタイリスト 中尾 凌

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:49:53.0

カラーもカットの仕上がりも自然で気に入ってます。
    しばらく快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:02:24.0

丁寧に説明して施術してくださったので安心出来ました。

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:03:35.0

初めて利用しました。周りの喋り声が賑やかであまり落ち着けませんでした。クーポンより高いカラーを勧められました。担当方が風邪気味なのかずっと咳き込んでるのにマスクもしてないのが気になりました。周りの人も気にする素ぶりもないのでびっくりしました。カラー剤が肩に落ちても謝罪がなくて残念です。仕上がりはよかったですが、もう来ることはないです。

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:04.0

ワンカラーでオリーブっぽい色にして欲しいとお願いしたのですが、想像以上に綺麗にカラーしてくださったので満足して帰れました!色落ちも楽しみです

ユ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

かなり満足していただけたようでよかったです!
    お色とっても似合っておりましたね!
    また次回もしたい色がございましたらおっしゃってください!

スタイリスト 中尾 凌

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:23:16.0

いつも楽しい時間とキレイにしていただきありがとうございます
    次回はカラー全体をしたいので色も考えて下さいね

かおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^*

今回は毛先の明るさもまだましだったので
    久々にリタッチでさせて頂きました!

やはり夏の間の毛先がいつもより早く明るくなる問題は
    紫外線が結構影響していたのかもしれませんね・・・

次回は毛先までカラーしましょう!

またトリートメントの種類等もお話させていただきますね!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• ファミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:50:00.0

現状の髪の状態から必要な事をお伝えしていただいた上で進めてくださるのが、とても安心してお任せできました!
    また、丁寧な対応に終始心地よく、カラーの色合い、ツヤ感と大満足です!お願いしてよかったです。
    また、よろしくお願いします^^

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:27:05.0

カットがとても残念でした。
    お店で確認した時、少し違和感があって家に帰って確認したらサイドの長さが結構違ってました。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

この度はご来店ありがとうございました。そしてご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございません。

今回は全体の段をなくしてボブにしていけるようにいくように後ろを二センチサイドを長さをあまり変えず整えるようにさせて頂きました。

お手数ではございますが、もしよろしければカットチェックをさせていただけないでしょうか?

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

三木陽祐

• ハライドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:57.0

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:41:22.0

自己都合で予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    ヘアセットの仕方や、ヘアケア用品等の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【over hair人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアセットの仕方はゆき様のパーマに合わせた方法で説明させていただきました!
    内部補修のトリートメントもさせていただいておりますので髪質が落ち着いていると
    思います!

スタイリスト 中尾凌

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:37.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストハイライトでお客様の好みのお色味になるように、塗り分けて
    カラーをさせていただきました!!色落ちなどもかっこいい状態が続きますのでよかったら見てみてください!
    今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    Jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三木陽祐

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:46:42.0

カラーの相談に丁寧に対応して頂き、理想の髪色にして下さいました。
    短時間で綺麗にして頂きありがとうございました。

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです♪
    こちらもいろいろお話できて楽しかったです!

また困った事や悩みなどあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 丸田幹太

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:35:05.0

いつも手際よく施術してくれるので助かります!また2ヶ月後お世話になります。

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです♪

今回またすっきりショートスタイルにして
    収まりよくなっているのでまた気になり出したらいつでもご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 丸田幹太

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:04:17.0

2回目の来店でした。ありがとうございました!
    髪型もイメージ通りで、髪色もよかったです!
    担当の方も話しやすく、あっという間の時間でした。

コスパ的にもかなり有り難く、
    また行こうと思います。

めい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

今回体調が良くなくてあまりお話しできなくてすみませんでした、、
    また次回お話できるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 丸田幹太

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:52:31.0

髪の毛もさらさらになり艶もでていい感じに染めていただきありがとうございます。トリートメントで髪のひろがりもなくなり気にいってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はあえてカットをせずに髪質に合わせてカラーとトリートメントに変更させていただきました!
    お悩みの部分がカットで抑えるというよりはトリートメントの方がより効果的だと思ったので喜んでもらえて本当に良かったです!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    みと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三木陽祐

• あにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:24:22.0

今回も髪質に合わせたトリートメントを提案して頂きありがとうございます。
    また定期的なトリートメントで伺おうと思います。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

あにゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃサラサラでびっくりでしたね!!
    定期的に気づきが起こること期待してます。

ryu morishita

• ローラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:31:03.0

2回目で縮毛矯正で伺いました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のカラーのことを考え縮毛矯正ではなくストレートパーマ当てることになりました。
    ですが、私の癖が強いのか翌日にはトリートメント効果もなくストレートパーマの機能もあまり果たせてなく、ストレートパーマを当たる前と同じ状態になってしまいました、、
    旦那には美容院行く前より酷くなってない?っと言われてしまい色々期待をしていたのでショックが大きいです。
    縮毛矯正あてるにしても最短で2ヶ月待たないとかけれないということだったので、我慢しながら気長に待つしかないです、、

ローラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず満足のいく施術がてきなかった事大変反省しております

これからブリーチやカラーを楽しんでいきたいとカウンセリングでお伺いし、
    少しでも近道になるような提案をさせていただいました

ですがローラ様が扱いにくい結果になってしまい大変申し訳ございませんでした

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました

スタイリスト 中尾 凌

オーバーヘアー 垂水店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー