今までで1番オーダー通りの髪色になりました!
技術も素晴らしく、予定より早く終わりました!!
ぜひまたお願いしたいです。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
La fith hair tear 垂水店【ラフィス ヘアー ティア】からの返信コメント
ありよん様へ
『今までで一番』なんて輝かしい称号を頂きまして
誠にありがとうございます。
次回もその一番を更新していけるよう精一杯やって参ります。
ryu morishita
一旦他店で失敗した髪も根気よく努力してくれました。
今後もよろしくお願いします。
カラーは少し落ち着いた感じの色にして頂きありがとうございます。パサつきもなくなり良かったです。
良いところ
・垂水駅改札出て徒歩28秒
・無茶苦茶安い料金設定
・丁寧
・指名出来る
自分に合った技術者が居れば、髪の毛の生え方等理解して施術してくれるので指名をお勧めします。
今回も有難うございました!!
いつも新しいイメージをプラスして楽しませていただいてます。
最初は自分史上、冒険かなとおもいましたが
すっかりショートのイメージが定着しました。
これからもどうぞよろしく。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
希望通りに施術していただきました!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
髪の長さが場所によって違っていましたが、綺麗に揃えていただき、したい髪型にしてもらいました!
髪色もブリーチ部分と地毛の違いが分からないくらい自然に染めて貰えたので大満足です!!
説明が簡潔でわかりやすかったです。
仕上がりも可愛くしていただいて大変満足してます。
シャンプーもツボ?を押してもらってとても気持ちよかったです。
雑誌類がなかったのであれば嬉しいです。
コミュニケーションを取りながら、自分に似合うような提案をしながら施術をしていただけるので嬉しいです。
爽やかで軽くなり、とても満足しています。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
いつも、期待以上の仕上がりで満足しております。
つや感もあり、ボリュームも出て高年齢ですが
自然で若く見える様にして下さって感謝しています。
初めて来店しましたが、カラーやスタイルの希望を細かく丁寧に聞いてくださったので、こちらのイメージをたくさん伝えることができました。仕上がりも満足でした!ただ、美容師さんの休憩の場所?のドアが開く度に、タバコの臭いが入ってきたことが気になったため、★を減らしました。
色々悩みましたが納得いくまで相談に乗ってもらい、人生初ブリーチをしました。少し思ってたよりは明るくなりすぎましたが、白髪はわからなくなったので良かったです!また次回カラー選びを楽しみたいと思います。
いつも料金をきっちり提示してくれるので不安がなくて良いなと思います。
きぇぽん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
はじめバレイヤージュ予定でしたが相談の結果
全部ブリーチしてしまおう!ということで
人生初ブリーチ担当させていただきました!
明るくなりすぎたとのことで大変申し訳ございません。。。(><)
今後は白髪が気になるというより
根本のプリンが気になってくると思うので
毛先は明るいままで根本を暗くして
グラデーションぽいのも楽しんでもいいですし
フェイスフレーミングやインナーカラーに
シフトチェンジしてくのもありかなと思います♪
全部ブリーチできたことによって
今後のデザインの幅は広がっていくので
次回来られた際また一緒に考えていけたらなと思います!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
きぇぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
今回は久しぶりに短くカットしました。前回同様楽しくお話ししながら施術していただき楽しい時間でした。
ヘアオイルの付け方をわかりやすく教えていただき家でも実践してます。また利用させてもらいます(^^)ありがとうございました!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
あおじろう様
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!楽しいお時間を一緒に過ごせてこちらも嬉しかったです。
ヘアオイルの付け方も実践していただけて安心しました! またスタイルチェンジの際やメンテナンスでもぜひお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な接客で
クオリティの高い仕上がりに
大満足でした。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
初めて利用させていただきましたが、とても良い接客で理想通りでとても嬉しかったです♪
娘も帰ってきて喜んでくれました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ノリコ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お嬢さまにも喜んでいただけたと伺い、とても励みになります!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
伏水蓮汰
久しぶりのカラーカットだったのでスッキリしました。
jun様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
意外と3月ぶりだったことにびっくりしました!
いつもありがとうございます^^*
5か月も経ってしまっていたので
その分すっきり&カラーもキレイに染めさせていただきました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回来られるときは暑さも少しはマシになってる頃だと思うので
いつでもお待ちしております!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
今回は初の半分縮毛矯正をしていただきました!
なぜかトップだけが膨らみひどく歪み?も気になっていたので!今は落ち着いて良い感じです
次回は全体に落ち着かせてサラサラにしたいです
かおりん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は気になる部分だけ縮毛矯正させていただきました!
施術させてもらいながら髪の毛を観察していると
毛量すく際にできた短い毛が原因かな?と思っていたのですが
縮毛矯正後落ち着いたとのことで少し安心しております^^*
それでも短い毛が内側で浮いて、ほわっとする場合もあるので
今後も様子見ながらさせていただきますね!
次回縮毛矯正されるときは全体してさらにサラサラにしましょう♪
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
カラーのみの予約だったのですが、当日カットもお願いしましたら丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また行きますね。
2ヶ月ぶりだったのですが、根元が既にプリン状態になっていて気になっていたので、今回もとっても綺麗に染めてくださって嬉しいです!
がんばって練習していた外巻きも褒めてくださって嬉しかったです~まだまだ練習します^^
スタイリングのことなど、たくさん質問してしまったのに丁寧に教えていただきありがとうございました。
旅行全力で楽しめそうです、またよろしくお願いします!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ずっとやりたかったショートにチャレンジして
めっちゃ良くしてもらいました!色もめっちゃ
いい色にしてもらって 満足です!ありがとうございました!
みき様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ショート、とってもお似合いでした!カラーも気に入っていただけて良かったです
また次回もさらに可愛くできるように頑張ります!
良かったです
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
えりか様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
カラーも気に入っていただけて良かったです
今回は髪質に合わせてトリートメントもさせていただいたので、手触りも長持ちすると思います!
また次回も似合うスタイルとケアを提案させていただきます!
伏水蓮汰
会話が豊富です。ありがとうございました。
hahacafe様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
伏水蓮汰
今回も、髪色も髪型もとっても良かったです。
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ハライド様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
over hair 垂水店
スタイリスト 三木陽祐
カットの後、髪が軽くなっていい感じになりました!
周りからも好評でした。
ルカ様
周りからも好評だったのですね!!
めちゃくちゃ良かったです!!
また次回も頑張りますね!!
ryumorishita
まさかの知り合いの知り合いとは 笑
スピード対応と染め具合
満足してます
さぁ様
まさかのご縁でびっくりでした!
仕上がりやスピード面もご満足いただけて安心しました!
またお会いできる日を楽しみに待っております!
伏水蓮汰
髪の状態をしっかりと見て、現時点でできる最適な髪型や髪色の提案をしていただけました。施術中もとっても楽しくお話できました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
こ様
しっかりと髪に向き合った結果このような感想をいただき
大変うれしく思っております。メニューの変更もうまくいきましたね。
次回はもっと楽しいひと時になるよう全力投球でやりますね。
ryu morishita
こちらの希望を聞いて、丁寧にからーもカットもして頂きました。ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のお悩みを取り除けるようにしっかりと考えさせていただき、1番いい状態になるようにしています!喜んでいただけて嬉しいです!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
アリス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
over hair 垂水店
スタイリスト 三木陽祐
特に指名せず予約したのですが
レイヤーカットをお願いしたところ、
ちょうど担当された美容師さんが
レイヤーカットガチ勢なんですとのことで、
とても満足できる仕上がりになりました!
カットと最後の仕上げだけしていただいたんですが、
それだけで髪の毛がツヤツヤサラサラになって感動です。
技法やこう切ると髪がこういう動きになるなど
とてもわかりやすく教えていただいて、
安心して任せることができました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あかね様
ご来店、口コミ大変ありがとうございました。
カットで髪がきれいになるとすごくうれしいですよね。
わたくしもガチ勢としてやりきった所存でございます。
喜びの声を糧に今日もみなをきれいにする使命全うします。
次回もさらなる感動をお届け出来るように
最善を尽くしますのでいつでもお越しくださいませ。
ryu morishita
前回引き続き、担当していただきありがとうございました。
とても丁寧な接客で、安心します。
ボブにしたいけど、今はできないので、これからこのように伸ばしていくために今はここまでカットしておきましょうなど、未来をしっかり説明した上で今のケアをしていただきました。とてもわかりやすく、モチベーションもあがります。
がんばって伸ばして、未来に近づけていきます!
めい様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
接客も褒めていただけてとても嬉しいです!
伸ばせるように整えさせていただきましたので
次回もしたいカラー、ヘアスタイルがあれば気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます!
lafith hair 垂水店
スタイリスト 中尾 凌
ラフィス ヘアー ティア 垂水店(La fith hair tear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー