4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オーバーヘアー 垂水店(over hair)  >

over hair 垂水店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町3-30 駅前ビル2F
  • 垂水駅すぐ☆[縮毛矯正/髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー]

ありよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:34.0

今までで1番オーダー通りの髪色になりました!
    技術も素晴らしく、予定より早く終わりました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

over hair 垂水店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ありよん様へ

『今までで一番』なんて輝かしい称号を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もその一番を更新していけるよう精一杯やって参ります。

ryu morishita

• ストラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:43:12.0

毎回雑な注文の仕方をしているのですが、細かく希望を聞いて調整してくれて、期待値以上の仕上がりにしてくれるので、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:51.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも穏やかな話し方でゆったりした時間を過ごせました。カウンセリングも要望や悩みを丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。すっきり扱いやすくなってとても満足してます。ありがとうございました!

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• Rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 02:05:59.0

この度も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    いつものマッサージも すごく良かったです
    また次回よろしくお願いします

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:27:39.0

初めてのショートだったので不安で
    何度も質問してしまったのですが その都度丁寧に
    説明して頂けて良かったです
    白髪が気になっていたのですが
    予約時にメニュー選びがよくわからなかったのもあり
    今回は諦めました
    髪も軽くなり 全体の形もいい感じです
    本当に忙しくバタバタされていた中で
    丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:38.0

ブリーチしなくても理想の色に近ずけて頂きとても満足です!!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:17:36.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お忙しい週末の予約で遅刻してしまったにも関わらず優しいご対応に感謝です(しつこいですが申し訳ありませんでした)。

カラーの要望ややこしかったと思うのですが、私がどうなりたいか?において2択をくださったので私自身も整理できましたし、今回も親身なカウンセリングと施術だったなと思います♪
    また宜しくお願いいたします!

• キミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:04.0

初めてのお店です。
    担当していただいた方はやさしそうで感じがよく安心しました。
    とてもリーズナブルな料金なのに丁寧にきれいにしていただき嬉しく思いました。
    また来月もお願いします。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]+ベースTr¥4700→¥4400

キミエ様、先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店で不安もある中、安心していただけてよかったです♪

今回は普通のカラーで染めましたが
    色落ち等が気になるようでしたら
    またのご来店の際にお伝えしていただければ
    新たな選定を考えるのでいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 丸田幹太

• 55555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:02:27.0

カラーがシミやすい旨を伝えると工夫して頂いて、全く痛くありませんでした。ありがとうございました。

55555様、先日はありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

しみやすいとの事だったのでしみにくい工夫をさせていただきました!
    しみなかったようで安心です!
    またいつでもお仕事終わりにお越しください!

次回のご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 中尾凌

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:01:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。トリートメントで髪がおさまりました。またお願いします。

ピンキー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回リタッチでさせて頂きました!
    前回のハイライトがいい感じにでてくれてて可愛かったです^^*

白髪染めを辞めて根本の気になり方はいかがでしょうか?
    しなくて大丈夫そうであればしない方が
    今後いろんな色を楽しめたりダメージも少なくできるので
    またお聞かせください♪

カット気にならないとのことだったので
    トリートメントに変更させて頂きましたが
    髪質に合ってたのかすごくつやつやになりましたね!!

今回させて頂いたのが「クイックトリートメント」というものになりますので
    もし次回もしてみたくなりましたら提案させて頂きますね◎

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    ピンキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 05:08:53.0

縮毛矯正メインで伺いました。髪のダメージを減らすためにクーポンの薬剤より良いものに変更してくれてその分トリートメントも変更して、料金があまり変わらないよう調整にしてくれました。他の美容室と比べて縮毛矯正をこの金額でできるのはとてもありがたいです。
    毛量が多いのでだいぶすいてもらって、希望通り自然な感じで仕上げてもらってありがとうございました。
    担当してくださった方のお話がおもしろくて楽しい時間を過ごせました。
    次はカラーをお願いします。

ケイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    薬剤変更など快く聞き入れてもらい大変嬉しく
    また、楽しく綺麗にする事ができ良かったです。
    縮毛矯正において自然な仕上がりが1番ですね。
    また次回もきれいをお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております。

ryu morishita

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:59:21.0

初めて訪れた美容室だったので、少し緊張しましたが、満足のいくカット、カラーをして頂きました!
    はねやすいことをお伝えすると、ヘアセットの仕方や、ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、感謝しております。
    また機会があれば、次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!

今回お伝えしたセットは慣れれば簡単にできるのでぜひ試してくださいね!
    忘れてしまったり、また新たな悩みなどあればいつでもご連絡ください♪

スタイリスト 丸田幹太

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:02.0

丁寧な接客、カウンセリングで毎回感心します。ショートカット上手いです。次もおねがいしますね。

みぽ様、先日はありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

接客、カウンセリング面褒めて頂きうれしいです!
    これからもみぽ様にあったご提案をさせていただきます!
    次回も是非よろしくお願いします!

スタイリスト 中尾 凌

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:19.0

丁寧にしていただき、とても髪色気に入りました!
    すごく良かったです!

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです♪

また分からない事や悩みなどあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 丸田幹太

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:58:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても居心地がよく、担当してくださった方も話しやすくて過ごしやすい空間でした。
    なりたい髪型を伝えると、アドバイスやスタイリング方法など丁寧に教えて頂きました。
    カット、カラーも自分好みにしていただいて、最高です!ありがとうございました!

はんな様、先日はありがとうございました!

ご満足して頂けてよかったです!
    こちらも話していて凄く楽しかったです!
    居心地のいい空間作りができて嬉しく思います!
    スタイリング方法ケア方法は是非実践してみてくださいね!

スタイリスト 中尾凌

• Uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:18:28.0

丁寧な接客で良かったです。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

U様

いつも本当にありがとうございます。
    また次回も丁寧にやれるよう励んで参ります。
    宜しくお願い致します。

ryu morishita

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:45:06.0

初めて利用させてもらいました。
    かなり明るめの色にするのは初めてでしたが、ブリーチ後の色を見て相談しながら、カラーをしてもらえたので良かったです!
    また気分を変えたい時に利用したいです。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

さら様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました。
    綺麗な色になって良かったです!!明るく仕上がりましたね!!
    またいつでもお越し下さいませ。

ryu morishita

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:33.0

今日は久しぶりにトリートメントをしていただきました
    前回縮毛したので痛みをおさまればいいかなって思います
    サラサラで髪が軽くなりました!
    いつも楽しくおしゃべりも楽しみにしてます

かおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正してサラサラ度増してましたが
    今回は毛先までカラーをしましたので
    トリートメントでダメージケアしっかりさせて頂きました!

同じ量感でも艶があるのとないのとでは
    見え方も違って見えますよね^^*

私もお話毎回たのしみにてるので
    次回もお待ちしております!!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:35:07.0

今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをしてくれるのでいつも仕上がりに満足しています。今回染まりきれていない所があり問い合わせましたがこちらの無理な都合、お願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

ゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ手間をかけてしまい申し訳ありませんでした!
    帰省前に綺麗にできてよかったです!

またのご来店こころよりお待ちしてます♪

スタイリスト 丸田幹太

• きっぽ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:53.0

前回カットをして良かったので今回はリタッチのグレーカラーとカットで予約してみました。忙しかったのかバタバタしている印象でした。前回のヘアスタイルが良かったので同じ髪型でお願いしましたが全く違うヘアスタイルになりました。それは許容範囲だったのですが、家に帰って鏡を見ると顔周りから生え際、もみあげに至るまでカラー材がしっかりついていたのでそこはきちんと落として欲しかったです。知らずに電車に乗って帰ったので恥ずかしかった。接客は丁寧でした。

きっぽ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事が無いよう気をつけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

駅前ビル2F

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:45.0

細かく要望を聞いてくれて理想的な髪になりました。
    雰囲気もとても良くて、話すのが楽しかったです。
    マッサージは他の方がしてくれたのですが、程よい力加減でリラックスできてヘッドマッサージを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みわ様、先日はありがとうございました。

ご満足して頂けてよかったです!
    また次回も理想的な髪型を作られせていただけると
    嬉しくおもいます!!

スタイリスト 中尾凌

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:04.0

前回施術をしていただいて良かったので、今回もこちらで予約させていただきました。
    カラーもカットも自分の希望以上に可愛い仕上がりになって嬉しかったです!また利用します。

きむ様
    とってもおしゃれかわいいスタイルのオーダー
    ありがとうございました。とても楽しく仕上げられました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    また次回もかわいくしましょうね。

ryu morishita

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:03.0

いつも丁寧に染めていただいて、髪の普段の手入れの相談にものってくださるのでありがたいです。
    トリートメントで髪の艶が出て湿気がある日も扱いやすくうれしいです。

あき様、先日はありがとうございました。

ご満足して頂けてよかったです!
    家でのケアもしっかりしていただいてるので
    より良い状態をキープしていきましょう♪

スタイリスト 丸田幹太

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:03.0

担当して頂くのは2度目です 1度目は初めての来店させて頂いた時 なのに詳しく覚えてくださってて カラーも的確なアドバイスをくださり 仕上がりの髪色はとても好きな感じでgood  帰り道足取り軽くなりました。ありがとうございました。 いつも指名なしなので色んなスタッフさんに対応して頂いてますが 本当にこちらのサロンは どの方も心地良い時間をくださり髪だけでなく気持ちもリフレッシュ出来るサロンだと思います。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術満足していただけてよかったです♪
    一度入客いたしましたお客様はメモをとり施術内容をわすれないようにしてあります!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!

次回のご来店こころよりお待ちしてます!

スタイリスト 中尾 凌

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:40.0

毎回大満足の仕上がりですが、今日してもらったインナーは特に好みでとても可愛くしていただきました!!
    また次回もお願いします!

***様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

毎回大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです^^*

1年前インナーカラーをしたときはナチュラルな感じでしたが
    今回はメリハリをつける塗り方でしたので
    しっかりインナーが強調されて更に可愛くなりましたね♪

トリートメントもいつもしっかりさせて頂いてますので
    ブリーチをしても艶髪が維持できていてめっちゃいい感じです!!

また次回も楽しみに待っています◎

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    ***様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• なっちゃんですさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:44:24.0

美容師さん迷子だった私の救世主です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

一番髪の毛に対して綺麗になるカットをしました!!救世主になれてうれしく思います!
    今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    なっちゃんです様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三木陽祐

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:38:12.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回は前髪を作りたいと思い予約しました。自分ではどんな前髪が似合うのかわからなかったので相談しつつ決めることができたのがよかったです。
    カラーやトリートメントについても丁寧に説明をしてくださり自分の希望に合ったものを選ぶことができました。綺麗に髪も染まっているので満足いく施術でした。

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術満足していただけてよかったです♪
    髪質やダメージなどでカラーもトリートメントも相性が変わってくるので
    お気軽に相談していただければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

スタイリスト 丸田幹太

• ふったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:43.0

産前最後のカットカラーでしばらく来れないので扱いやすく整えて頂きました。
    ケアの仕方など教えてくださりわかりやすかったです。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はご出産に向けて長期的にカラーやカットが持つように施術をさせていただきました!
    ご自身でのケア方法で髪質や扱いやすさに直結してきますのでぜひお試しください!

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    ふったん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 三木陽祐

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:16.0

綺麗な仕上がりで満足しています!

こう様

素敵なオーダーだったので非常に楽しく可愛く
    仕上げる事が出来ました!!
    ありがとうございました。またのお越し心より
    お待ちしてます。

ryu morishita

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:28.0

初めてショートボブにトライしてみました!面倒くさがりやの私にも管理しやすいように、セットを教えていただき、満足しています。ありがとうございました!
    まいた行きます!

さわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです♪
    ショートスタイルは伸びてくるとすぐに形が崩れるので
    また定期的に来ていただければと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 丸田幹太

オーバーヘアー 垂水店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー