4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オーバーヘアー 垂水店(over hair)  >

over hair 垂水店【オーバーヘアー】

オーバーヘアー タルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町3-30 駅前ビル2F
  • 垂水駅すぐ☆[縮毛矯正/髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー]

ありよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:34.0

今までで1番オーダー通りの髪色になりました!
    技術も素晴らしく、予定より早く終わりました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

over hair 垂水店【オーバーヘアー】からの返信コメント

ありよん様へ

『今までで一番』なんて輝かしい称号を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もその一番を更新していけるよう精一杯やって参ります。

ryu morishita

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 21:33:17.0

丁寧で優しく穏やかな対応が心地良かったです。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:18:51.0

今回も担当の方と相談しながらカラーと前髪カットをしていただきました。
    もちろん仕上がりは大満足です!
    娘にもいいねって言ってもらえ次回はまた違う挑戦してみたらとアドバイスを。

それからスタッフ全員、凄く気配りが出来てて素晴らしいなと思いました。

今回もありがとうございました♪♪
    次回も楽しみにしています。

【over hairオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• なっちゃんですさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:35:09.0

この髪色大好きです

• きぇぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:49:30.0

カラーも思ったような仕上がりになって良かったです。

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 14:42:50.0

今回もスッキリさせて
    頂いてありがとうございました。
    大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]+ベースTr¥4700→¥4400

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:37.0

いつもいつも思い通りの仕上がり♪
    ありがとうございます(*^^*)
    次は何色にしよっかな~!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:02:02.0

綺麗に染めてくれました!

• ママンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:31:29.0

とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。満足しています。又次回もお願いいたします

• モンブランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 14:33:52.0

少し短めにしたいな、と思いご相談させていただいたところ
    仕上がりもちょうどいい長さで、ゆるふわパーマも大満足です♪
    お手入れも簡単で、夏に向けてスッキリしました。
    いつもホントに安心してお任せできるスタイリストさんです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:28:24.0

気になる頭頂部がしっかり染まってて良かった!
    前髪なしの髪型も気に入ってます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:55:13.0

丁寧で こだわりを感じる施術と
    的確なアドバイスから
    仕上がりは 勿論のこと
    それ以上の満足度で
    良かったと思います。

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:46:26.0

シャープの後、ヘッドマッサージをしてくださるのですが、控えめに言ってサイコーです。もちろんカットカラーの技術にも満足しています。

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:03:04.0

前回の縮毛矯正で雨でも前髪がうねらなくなったのでとても満足しています、
    今回はカット、カラー、トリートメントでカットも途中で『こんな風にしたい』とわがままを言ってしまいましたが優しく対応していただき、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ここのスタッフさん皆さんとても丁寧で優しいので安心して施術をうけることができます♪

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

• 愛盆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:35:55.0

思い切ってバッサリ切りましたが、今回も思い通りの髪型&カラーに仕上げていただき、大満足です!!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:25:35.0

顔についた毛染めあとが気になりましたが
    希望通りに仕上げていただきました
    またお世話になります

ひろ様

この度はご指名ご来店並びに口コミありがとうございます。
    毛染め跡大変申し訳ありませんでした!
    次回は保護クリームの量を増やし、よりギリギリのところまで
    カバー出来るよう気をつけてやらせていただきます!

ryu morishita

• みかすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:42:28.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛も綺麗にしていただきとっても満足です。
    職場の方にも褒めていただいたので、宣伝しておきました(笑)
    他のスタイリストの方はわかりませんが、担当してくれた方は丁寧な接客で緊張もせず二時間半過ごせました。

次回また2、3ヶ月後に予約取らせていただこうと思ってます。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

• キクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 16:12:05.0

母親の担当もしていただき喜んでいました。

キクちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お母様も喜んでいただけてよかったです♪
    また何か気になるとかがあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 丸田幹太

• キクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 15:56:27.0

いつも髪質に合ったアドバイスをいただき助かります。

キクちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご提案色々とさせていただきましたが
    また時間がある時にでもしてあげると
    扱い安い髪質になるのでご検討していただければと思います♪

スタイリスト 丸田幹太

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:33:51.0

髪質や色味の要望に合わせた提案をしてもらい良かったです。家でのケアの仕方など教えていただき助かりました。

葵様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

希望のカラーに合わせたご提案ができてよかったです♪

ホームケアはかなり重要になってくるので
    また分からないことや悩み事などあればお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 丸田幹太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:11:23.0

久しぶりに美容院に行けました!
    予約をコロコロ変更してしまいましたが、電話した際とても気持ちよく接客していただき、ありがたかったです。
    当日は髪色も理想の色に染まり、満足しています。
    前髪だけが切りすぎてしまい、巻いて眉上希望だったのですが、ぱっつん巻かずに眉上のようになってしまい、少し残念でしたが、接客もよかったので、この評価にしました。
    また次回もお願いしたいと思う美容院でした。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたクリスです^^*

久々の美容院に当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

地毛に近づけていくということで
    毛先のみカラー剤で暗くさせて頂きました!
    理想の色味になったとおっしゃって頂きよかったです!

前髪の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    右に流しやすいように少し左側を短くさせて頂きましたので
    伸びてきた際に流しやすくなってくれていたら嬉しいです・・!

育児等で美容院来れる日が限られてくると思いますが
    お日にち変更何回して頂いてもかまいませんので
    無理のない日にまたお待ちしております◎

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:31:00.0

先月、縮毛矯正をしてもらったので、今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    相談の上、カラーが長持ちするように暗めにしてもらったら、想像以上に黒かったので、次回はもう少し明るくしてもらおうと思います。トリートメントはサラサラ艶々の仕上がりで大満足です。またお願いします。

【over hair人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回カラーは6トーンでさせていただきましたが
    トーンの変更は可能なので次回染められる際にまた詳しく伺います!

トリートメントはかなり髪質と相性がよかったので
    していただけてよかったです!

定期的にトリートメントしてあげるとより良いのでまた試していただければと思います♪

スタイリスト 丸田幹太

• ぱのさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:49:39.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げてくださってとっても嬉しいです^^

ちょーかわいいカラーとカットにしてもらえて大満足です!
    今回もありがとうございました!!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 00:29:37.0

こちらの言葉足らずのヘアスタイルやカラーの要望に対して、具体的に説明してくれて、先のことも考え提案してくれることがとても助かります。
    次回は、明るくなりすぎないもので、おすすめのカラー楽しみにしています。

【over hair人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

あ様、先日はありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

2ヶ月に一回のペースで美容院に来ていただいているので
    とても綺麗がキープされておりますね!
    次回は明るくなりすぎない、明るめカラーご提案させて頂きます!
    いつも担当させてくださってありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中尾凌

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:24:41.0

今回はだいぶんスッキリしたように思います
    最近広がりパサつきが気になるのでまた相談しますね!
    次回はカラー全体にお願いします
    毎回楽しい時間をありがとうございます

かおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

最近湿度や紫外線量も多くなってきているので
    広がり・パサつきが出てき始めているのかもしれません(><)

髪にも使用できる日焼け止めスプレーのおすすめありますので
    また次回仕上げの最後に紹介させて頂きますね!

全体カラーかしこまりました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• まおかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 10:27:18.0

いつもカットは大満足です!
    初めてトリートメントをしましたか、
    綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

まおか様

ご指名ご来店誠に有難う御座います。
    少し変化のあるレイヤースタイル気に入ってもらえて良かったです。
    今回はイロノアでサラサラツヤツヤになりましたね。
    また次回も綺麗にして行くお手伝いさせて下さい。

ryu morishita

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:21:24.0

理想通りのカラーにしてくださりました!
    友達にも似合ってると言ってもらえました~

m様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きましたクリスです!

今回は割と暗めのカラーをご希望でしたので
    1ランクグレードアップし、アディクシーカラーで施術させて頂きました!

アディクシーはただ暗いだけではなく
    赤みを抑えて透明感もしっかり出てくれるので
    可愛い色になったのではないかなと思います♪

お友達様にも褒めて頂きとても嬉しいです^^*

また同じカラー剤でカラーを続けていくと
    色落ちも赤みが感じにくくなってきますので
    暗めの色やグレージュがしたいときは
    アディクシーカラーでさせて頂けたらなと思います◎

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• まみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:44:05.0

いつも丁寧に私のリクエストに応えていただき、ありがとうございます。担当スタイリストさん始め、スタッフの皆さんの接客のレベルの高さにいつも気持ちよく過ごさせていただいています。
    職場が変わり、髪色で遊べなくなりましたが、暗い色でも素敵な色に仕上げてもらいました。また、髪色、量が気になる頃に予約させていただきます。

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:19:35.0

履歴が複雑だったにもかかわらず、希望の色を伝えると色々提案してくださったり、納得がいくまで施術してくださいました!
    おかげで希望通りの感じになって良かったです!
    また、髪を洗う際のマッサージがとても気持ちよかったです!
    長時間丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

めめ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきましたクリスです!
    こちらこそ長時間お疲れさまでした&ありがとうございました(><)

めめ様自身でも髪の状態を把握して頂けていたので
    それを踏まえてのカラー等色々提案でき
    納得いく仕上がりに近づけれたかな?と思います!

また今後色落ちしたときに暗染め部分の
    褪色がどうなるか様子を見てもらって
    ハイトーンを求めていく感じでなければブリーチはお休みして
    カラーとケアを一緒にしていければなと思います^^*

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    またカラー気になりましたらお待ちしておりますね♪

今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    めめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗栖菜那

• 紅玉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:40:04.0

カットとデジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。ほとんどイメージが固まらないまま来店したのですが、優しく丁寧にヒアリングしていただき、理想のイメージを固めることができました。施術も非常に丁寧で心地よく、細やかに声かけをしていただいたので安心して任せることができました。パーマを保つためのヘアケアの仕方もたくさん教えていただき、サービスの行き届いた美容院だと思います。仕上がりも大変満足です、ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

紅玉様、先日はありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングは特に大事にさせていただいております!
    イメージを固めて理想のデジパすることができてよかったです!
    また次回はわからないことがあればなんでも仰って下さいね!

次回のご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 中尾凌

オーバーヘアー 垂水店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー