出産前にカット+カラーしに行かせていただきました。
ショートへのカットも綺麗にしていただき、
カラーも希望のカラー通りになり大変気に入っています!
【overhairNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900
La fith hair tear 垂水店【ラフィス ヘアー ティア】(旧:over hair 垂水店)からの返信コメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご出産前とのことなのですっかりショートにさせていただきました!
毎日が扱いやすく、スタイリングもしやすいと思うのでぜひお試しください!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
3回目です。今回も有難うごさいました。
予約時間に少し遅れそうになり、事前連絡して行きました。
いつもと変わらずとても優しく対応して下さって感謝してます。前回、初めてカラーをしてとてもキレイに染まったので今回も同じメニューにしたのですが頭頂部が白っぽくて、あれ?染まってない??確認したらライトが当たってるため、白っぽく見えるという事で納得したのですが、家に帰ると家族からは白っぽくて染まってないと言われてしまい、鏡で見たらやっぱり白っぽくて、前回が良かっただけにとても残念な気持ちになりました。
髪型はお任せで切ってもらってとても満足だし接客も丁寧でしたので、次回に期待したいと思いますが染まらないようなら、また白髪染めをした方がいいのか悩むところです。
しば様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、中尾です!
今回カラーがしっかり染まっていなかった件に関して深く反省いたします。
次回さらにしっかりカウンセリングをさせていただき白髪染めを使うか使わないか決めて
いこうと思います!
髪型に満足頂きとても嬉しく思います!
何かわからない事があれば気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
しば様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 中尾 凌
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
Lily様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました中尾です!
その後の扱いやすさはいかがですか?
またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 中尾凌
とても親切でありがたかったです。
希望に近い色も出してもらえて大満足です。
【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ワンブリーチでお求めのお色になるように考えて調合などをさせていただきました!!
ハイトーンカラーもすごく似合ってらっしゃったので本当に良かったです!
次回はグレージュや寒色系のお色味を楽しんでみてはいかがでしょうか?!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
いい感じに仕上げていただけてよかったです。ありがとうございました。
【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000
カット、ヘッドスパ、その他
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
メンズカットで1番お似合いになるスタイルにさせていただき涼しげなサマースタイルにさせていただきました!
毎日のセットなどもすごく楽になるのでぜひお試しください!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
シュガー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
使えるカードが限られているので、総合点を引かせてもらいました。
仕上がりは、いつも満足です。
伸びるの早いし、ショートなんですが、伸びても形をキープしているので、うれしいです。
【over艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400
むー様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、中尾です!
いつも仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 中尾 凌
希望通りのカラーに仕上げ下さいました。大満足です。
ゆうか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきましたクリスです!
今回はカットカラーのご予約でしたが
カット気にならないとのことで
トリートメントに変更させていただきました^^*
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
もし色落ちの赤みが気になりましたら
オリーブ、グレージュ系の色味は
アディクシーカラーもおすすめですので
またご検討ください♪
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
直前に予約したのですが、丁寧に対応してくださって、かわいい色に染めていただきました!
予算内で、髪質に合わせてとトリートメントもしてくださりありがたかったです。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【over hair大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900
ぴんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!(^^)!
長さ短くても長くても似合うスタイルいっぱいあって可愛いので色々楽しみながら一緒にスタイルつくっていきましょうね!(^^)!
本当にうれしい口コミありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるようにもっともっと勉強して技術も接客も磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
川畑 忠昭
Over hair 垂水
兵庫県神戸市垂水区宮本町3-30 駅前ビル2F
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても扱いやすくなり感動しています!!!カラーも透明感抜群で大満足です!またお願いします!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
前髪矯正をさせていただきましたので毎日のお手入れがすごく楽にできると思います!また癖戻りもしずらいと思うのでぜひ長期間楽しんでください!
カラーも色落ちまで全て考えカラーさせていただきましたので経過もお楽しみください!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
久しぶりの美容院でしたが、素敵な髪型にしていただけました。カラーも満足です!ありがとうございました
ももしょう様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪型もカラーも喜んでもらえたみたいでよかったです!
その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ももしょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
カウンセリングから丁寧し対応して頂き、カラー仕上がりも好みで次回からもお願いしたく、満足な仕上がりでした。
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
りーくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
お値段以上の仕上がりに満足しています。ショートなので のびたらすぐ行きたくなるのですが お金のことを気にせず行けるのがいいです!
【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900
担当させて頂きました、中尾です!
今回トリートメントもさせていただきましたので更にツヤツヤになっておりましたね!
トリートメントは続けて行くことでさらに髪が綺麗になっていきますので継続してされる
ことをお勧めします!
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 中尾凌
本日もありがとうございました!
頭のマッサージ 本当に心地よいです
髪もいつものように希望通りに仕上げていただいて
満足してます
また次回よろしくお願いします!
【over hairNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900
Rie様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^*
前回はカットなしでしたので
今回は毛先を整えさせて頂きました!
どちらかというと根本のカラーがメインの周期だと思うので
カットは気になったらで大丈夫かと思います♪
次回は全体カラーで秋色にするのもいいかもしれません◎
またご相談ください!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
Rie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
はじめて利用しました。
施術も接客もとても丁寧でした。
どうしようもなく困っていた髪型をきれいに直して頂きセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
また行きたいです。
【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400
カット、パーマ、トリートメント
ちはる様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートでパーマが落ちとても綺麗になっておられましたね!
喜んでいただきとても嬉しいです!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ちはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
前回よりは少し長めでという要望をうまく叶えていただきました。こちらの希望を聞きながらも、似合うようにカットしていただいて満足しています。
あ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
前髪を薄くするだけでもとても印象が変わっておられましたね!
喜んでもらえたみたいでよかったです!
季節カラーのご提案もさせて頂きますので
次回も是非担当させて下さい!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
カットもシャンプーも丁寧にしてくださってありがとうございました。
仕上がりのイメージを写真で見せてくださったのもよかったです。
またお願いします♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ショートのスタイルでお客様にお写真を見ていただき、1番可愛くなるご提案をさせていただきました!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ラピスラズリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
私にとって1番いいものを提案していただきとても満足しています。自宅でのヘアケア方法なども教えていただきました。次回もお願いしたいです。
ひよこ様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
その後の扱いやすさはいかがですか?
今回もしっかりとケアをさせて頂き、さら艶に仕上げさせていただきました!
インスタのDMにてご相談お待ちしております!
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)
とても丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。
納得できるまで説明してもらいメニュー変更にも対応していただきました。
仕上がりもとても良かったです。
また、次回もお願いしようと思います。
【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900
かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回かず様に一番似合うホワイトベージュコントラストハイライトにさせて頂きました!
喜んでもらえたみたいでよかったです!
また次回は違ったご提案もさせて頂きますので是非担当させて下さい!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
かず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
初めて利用しました。
髪の状態や似合う髪型、自分ではわからないので細かく丁寧にカウンセリングしてもらえました。
どんなシャンプーが良いのかや毛の量を増やした方が良いなどもアドバイスをいただけました。
仕上がりも満足です。
【over hairNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000
まおか様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
インスタのDMにてご相談お待ちしております!
まおか様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)
いつも綺麗にして頂き相談にものっていただいてありがとうございます。また行きたいです!よろしくお願いします
【over hair艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の髪の毛の状態を1番いい状態にするようにご提案させていただき、
これからのケアなども簡単にできるようにさせていただいております!
ぜひこれからもよろしくお願いします!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
おぉこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
丁寧な接客で安心できました。シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございます。
【overhair大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900
もも様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきましたクリスです!
接客・技術共にお褒め頂き嬉しいです^^*
今回は実習のため髪色を暗くさせて頂きましたが
その後色もちの方は如何でしょうか?
カットも内に入りやすいようにさせて頂いてますが
ボブは2~3ヶ月経つと肩にあたってはねやすくなると思うので
また気になりましたらキレイにさせて頂きます♪
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
したい髪色が2つあり迷っていたのですが、それぞれのメリットやデメリットを詳しく教えてくださいました。また、自分に似合う髪型やヘアセットなど細かく丁寧に教えてくださいました。他の店ではなかなかここまで丁寧に説明していただけることがなかったのでとても嬉しかったです!髪色もとても気に入っています!接客がとても丁寧でまた行きたいなと思えるお店でした。
ぱいなつぷる様、先日はオーバーヘアー垂水店にご来店頂きありがとうございました!
インスタのDMにてご相談お待ちしております!
ぱいなつぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております
オーバーヘアー垂水店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)
丁寧な嫌みのない接客で、アドバイスも的確でした。担当でない方の接客も素晴らしかったです。機会があればまた利用させていただきます。
【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
27様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
いつもケアが絶対なので、
覚悟の上で切りっぱなしボブにしたんですが
初めて、ノーセットでも落ち着いてるくらいまとまりがよくすごく満足!
ま様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
まとまりが良くなるようにカットの仕方と量感調節で適切な重さにさせていただきました!
カットは出来るだけ長持ちするようにさせていただいております!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
毎度、丁寧なカウンセリングをしていただけるので
当初の希望と違っていても納得できる仕上がりになります。
薬剤を変えた場合の提案やそれに伴う値段の変更話もちゃんとしてくれます。もちろん、オススメはありますが無理強いはありません(^^)
産後また、お世話になります。
【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のご予算やお時間に合わせて1番キレイになる方法でご案内させていただいております!
カラーやカットの仕上がりも喜んでいただけてすごく嬉しく思います!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 三木陽祐
軽さのあるショートカットにしてもらいたくて、色々お願いしました。この暑さを乗り切れるくらい、いい感じにカットしていただけました。
予約した時間が、保育園のお迎えギリギリになりそうだったので、早めに…と無理を申し上げていたのですが、余裕でお迎えに行けました。ありがとうございました。
あやっち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
暑さを乗り切れるショートスタイルにさせていただきました!
お迎えも間に合ったようでよかったです!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
あやっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
予約した縮毛矯正を施術して頂く事が出来ずカットのみとなってしまい残念でした。
【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~
yokoちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
矯正をさせて頂くにあたって髪の状態を見せていただき
一番yokoちゃん様に合うものを提案させていただいております!
髪の状態によっては無理に矯正をあてると髪が千切れたり、最悪の場合はビビり毛に
なってしまいます!
なのでそうならないようにご提案させていただきましたので
ご理解頂けますと嬉しいです。
スタイリスト 中尾凌
久しぶりの縮毛で髪も傷んでいたので心配でしたが
すごくサラサラで、髪も落ちつき朝がすごく楽になりました!テンション上がります
【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおりん様
1月ぶりの縮毛矯正で
今回は全体的に当てさせて頂きました!
ボリュームダウンして朝が楽になったと聞き嬉しく思います^^*
サラサラの髪を見るとテンションがあがりますよね!
カラーもダメージを考慮しリタッチでさせて頂いたので
また次回は全体カラーさせてください◎
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
縮毛矯正をお願いしましたが、髪の状態などカウンセリングしながら、より良いメニューに変更してくださりありがとうございました。このお値段で、サラサラな髪質になって満足です。
【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11200
aya様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
矯正させていただいたところができるだけ自然になり艶が出るようにさせて頂きました!
レイヤーボブのスタイルもとても似合っておりましたね!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 中尾凌
初めて利用したお店です。
夏にしてみたかった念願のロングで内側刈り上げにしてもらいました。
髪を下ろすと刈り上げが見えない感じに、という注文もバッチリ仕上げて頂きました!
初めて刈り上げてもらったので、バリカンも長さを変えてちょっとずつ短くしてもらいました。気持ち的にも安心してお願いできました。
店員さんも話しやすい雰囲気で、
次に〇〇しますね、お手洗いは大丈夫ですか?と細やかな気遣いの声かけしてもらえたのも心地良かったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
新しい髪型は評判がとても良く、
アレンジも楽しくて、涼しく手入れも楽でお気に入りです(*^^*)
駅近くでアクセスしやすかったです。
またお世話になりたいです。
みみ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きましたクリスです!
念願の刈り上げはその後如何でしょうか?
私も美容師人生の中でロングの方を
イチから刈り上げするのは初めてのことだったので
わくわくしながらさせて頂きました^^*
接客・技術共にお褒め頂きとても嬉しいです!
お気に入りと言っていただきチャレンジ大成功ですね♪
刈り上げは特にもみあげ部分が
伸びてくると気になってくると思うので
カットだけでもぜひお待ちしております◎
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 栗栖菜那
ラフィス ヘアー ティア 垂水店(La fith hair tear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー