4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ワールドビューティビバルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)  >

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店

ワールドビューティビバルトタカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市武庫川町7-14
  • 宝塚南口駅徒歩5分。宝塚駅徒歩7分。駐車場有り(22台)満車の場合はご了承ください。
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:25.0

初めて利用しました。元々がハイダメージ毛で仕上がりが満足いかないものだったらと不安でしたが良い感じのアッシュカラーに染めてもらえたので良かったです。
    近所なのでまた利用したいと思います。

【リピート率NO.1イルミナカラー!】イルミナカラー¥6,600

• まっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:45.0

美容院に行くのもパーマをかけるのも久しぶりで緊張気味で伺いましたが、リラックスできる雰囲気で有り難かったです。スマホで撮っていたヘアモデルさんの写真もしっかり確認してくださり、仕上がりはとても満足でした。炭酸マッサージ…でしたか、気持ちがよかったです。細やかなお気遣いも含めて、最初から最後までありがとうございました!

【朝のセットが楽に◎】似合わせカット+パーマ¥7,700

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント

マッピー様

その後スタイルは如何でしょうか?

マッピー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• ミルキィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:58.0

今回、子どもの卒園式を控えて当日予約を取りました。
    とてもスムーズに対応していただき、お店の雰囲気、担当していただいた美容師さんの接客も良かったです。
    シャンプーも、とても丁寧に洗っていただき上手で気持ち良かったです。子育ての合間に、とてもリラックスした時間を提供していただきました。
    髪についての悩みもアドバイスいただき、今度は将来美容師になりたいという娘を連れて行こうと思います。
    紹介したら使える半額券も嬉しかったです!

【透明感抜群カラー☆】似合わせカット+イルミナカラー¥9,900

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:27.0

次回よろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます。

またやりにくいところなどございましたら気軽にご相談下さい!

• 朱麻李さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:42:26.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。
    アシスタントさんのシャンプー◎気持ち良かったです。久しぶりに前髪を作りブローの仕方も教えてもらいましたが…やはり分かれてしまったり前髪がチョロっとだけあるように見えてしまい苦戦してます。来週、卒園式でストレートアイロンも購入したので自分でスタイリング頑張ってみます!

• みさきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:04.0

初めての利用でした。雰囲気も接客も良かったです。
    トリートメントの際のホットタオルがとても心地よかったです。
    仕上がりもよく、大変満足しました。

【乾かすだけで簡単パーマ◎】カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント

みさき様

その後スタイルは如何でしょうか?

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• カサブランカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:24.0

いつも希望通りに仕上げて頂けますので、信頼してお任せできます。
    店内の雰囲気も良く、駐車場が目の前なのも好立地で良いです。

カット+髪質改善UP TO GLOSSトリートメント¥9,900

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:59:24.0

ブリーチをしてるところとしてないところがあると言ったら他の店舗では考慮して染めてくださるが、このお店はそれを感じられず最終的にトップの部分だけ全体と色が全く違う結果でした…。最初から、ん?と思ってたのですが案の定の結果ですごく残念です。色も思ってた色ではなくて悲しいです。

【カラー♪】カラー+3Stepトリートメント¥6,600

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:55.0

今回も素敵な髪型にしてくださいました。
    毎回毎回ありがとうございます。
    これからも通い続けます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

またやりにくいところなどございましたら気軽にご相談下さい。

担当 先崎

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:35:54.0

いつも丁寧に説明してくださいます。
    アシスタントの方との連携が良く、予定より早く仕上がり驚いています。シャンプー台もリラックス出来、気に入ってます!
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント¥13,400

• mi-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:42.0

カットもパーマも、こちらの注文した通りに仕上げて頂きました。サービスはシンプルですが、必要十分だと思いました。またリピしたいと思います。

【ケアもしっかりパーマ♪】カット+パーマ+3Stepトリートメント¥8,800

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:40.0

前髪を作るかどうか悩んでいましたが、色々と相談にのってくださり安心してお任せ出来ました。
    カラーも思ったより素敵に仕上がりとても気に入っています。
    トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよくてサラサラになりました。
    気分も癒されとても素敵な1日でした。

カット・カラー【困ったらプロにお任せ!】当日カウンセリングでご相談★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:01.0

素早く仕上げていただき、助かりました。ありがとうございました。

みほ様

その後スタイルは如何でしょうか?

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:57.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、髪質や生え癖を考慮してスタイルを提案してくださってありがたかったです!

【最上級髪質改善トリートメント♪】カット+髪質改善トリートメント¥9,900

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:57.0

とても綺麗に、染めていただきありがとうございます。

【カラー♪】カラー+3Stepトリートメント¥6,600

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:20.0

今回は、2回目の利用でした。襟足の生えグセや、畝りを上手くカバーするスタイルにして頂き大満足です!
    春に合わせて気分転換になる仕上げで更に大大満足
    次回もお世話になります

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• mr1027さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:16.0

初めて行った場所でしたが、仕上がりがとても良くて感動しました!
    前髪のカットはお店でしてもらうとイメージと違う形でいつも自分で切るのですが、理想の前髪にしていただけました。
    また声が枯れて話すことが出来なかったため、対話を控えていただくように希望をしたところ、希望通りにして貰えてすごくリラックスして受けることが出来ました!

【ケア縮毛矯正☆】カット+カラー+縮毛矯正(ソフト)+3Stepトリートメント

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:36.0

インナーカラーをしてみたくて、あまりどうしたいかもまとまらないまま行きましたが、こちらの要望を聞きながらとっても素敵に仕上げてくださり大満足でした♪ 前髪カットの仕方やセルフケアなどもたくさん教えてくださり、ありがとうございました!

【2回目以降の方】カット+イルミナカラー¥14,300

• 海凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:53.0

初めて利用させていただきましたが
    いろなん情報を教えてもらいました!
    また利用させていただきたく思いました

【女性限定クーポン!】カット+システムシャンプー\3850

海凪様

その後スタイルは如何でしょうか?

海凪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:00:56.0

めちゃくちゃ丁寧だったしどんな感じで髪の毛を染めていくかの説明をしてくれたので安心できました!また次もお願いします!

【艶髪イルミナカラー】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント¥12,100

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:52.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回、満足させて頂き感謝してます!

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:59.0

カラーのトーンや色味を細かく聞いて頂き満足のいく色になりました。

やぎ様

その後スタイルは如何でしょうか?

やぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:12.0

いつも定期的に利用させて頂いています。これからはもっとカラーの色を気分により、変えていきたいと考えています。毛束の量が多いので、いつも最適な量にしていただくので、手入れがしやすいです。お店もウッドテイストで天井が高く広々しているのが大好きです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:05.0

通っていた店舗が移転により通いづらくなったため初来店で急な当日予約をしましたが、希望カウンセリングや施術説明をとても丁寧にしてくださりました。
    仕上がりイメージも毛量や髪の状態などをよく考慮した上でしっかりと説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりも説明していただいたイメージ通りでした。
    施術中、継続来店に繋げる事前購入型のチケット?のようなものをお勧めされましたが
    どうしますか?等のいる・いらないを答えなければいけないような勧誘ではなくこういったものがある、ということを伝えてくれるだけのフラットな勧誘だったので初来店でも居心地がよかったです。個人的に勧誘が苦手なため逆にそれが好印象で、
    技術や接客含めまた予約したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【髪質改善・縮毛矯正♪】カット+縮毛矯正(ハード)+3Stepトリートメント

はるか様

その後スタイルは如何でしょうか?

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:19.0

初めて行かせていただいたのですが、喋りやすく、色んなアドバイスもして下さり、とても心地よかったです。シャンプーやトリートメントをしてもらっている時は、気持ちよくて寝てしまいそうでした。また行きます!

【ケアまでしっかりカラー◎】カット+カラー+4Stepトリートメント

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:04:00.0

とても丁寧な接客で、初めてでも希望を言いやすいかったです。私のぼんやりしていたイメージを聞いて、施術内容を説明していただけました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、価格も通いやすいものと感じました。

【人気No.1!】小顔カット+白髪染め(グレイカラー)¥5980

ちょこ様

その後スタイルは如何でしょうか?

ちょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:42.0

メニュー内容や、自宅でのケアなど色々と相談させてもらえて良かったです。
    お手入れも楽で、手触りも良く、満足の仕上がりにしていただきました!

カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善UP TO GLOSSトリートメント¥14,300

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:12:34.0

カラーも丁度良い色に仕上がり髪もサラサラになりました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

その後スタイルは如何でしょうか?

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:27.0

好みのスタイルや髪のクセ、髪質など把握して頂いているので、毎回安心してお任せしています。良心的な価格、リラックスした雰囲気、仕上がり等、総合的な満足度で通わせて頂いています。今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】カット+カラー¥10,450

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    やりにくい所があれば、いつでもご連絡ください。

渡邊

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:04.0

カラーの色の違いを丁寧に説明していただきました。
    カットも雰囲気を変えて頂いて良かったです。

ひとみ様

その後スタイルは如何でしょうか?
    ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中西礼

ワールドビューティビバルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー