4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸西口店(LATTAN COSITU)  >

LATTAN COSITU 松戸西口店【ラタン】

ラタンコシツ

• 千葉県松戸市本町4丁目11番地 アリタビル6F
  • 松戸駅西口1分の好立地☆【近隣に3店舗展開中、西口店、東口店】骨格補正&首長効果◎
  • あゆたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:33:30.0

店の雰囲気仕上がりとても好きで今まで行きつけの美容室は無かったのですがここの美容室は、とても長く10年くらい?以上?利用しています!
    マイクロバブル気持ちいいです!

《おススメNo.2》髪質改善プログラム+カット\11000(やわらか縮毛矯正)

LATTAN COSITU 松戸西口店【ラタン】からの返信コメント

あゆたか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからも満足してもらえる様に粛々と頑張ります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

Lattan三浦郷

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:53.0

いつも素敵な髪型にしてくれます!今回はクリスマスのディスプレイかとてもオシャレで可愛く、落ち着く空間になっていました。そしてシャンプー後のマッサージがプロ並みに上手かったです笑

カラー(白髪カバーも◎)《シャンプーブロー込》\8800

[施術メニュー] カラー、その他

ミキティ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスできたようで嬉しい限りでございます☆

また何か気になることなどございましたら

いつでもご相談くださいませ。

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:08:57.0

髪質改善で予約しましたが、カット、カラーでまとまると思いますと提案していただきました。
    ずっと黒髪でしたが、雰囲気も変わって大満足です!
    前髪もお気に入りです。

ドライヤーで乾かすだけでかなりまとまりも良くなりました。ありがとうございます!

もえ様

先月はLATTANCOSITUへのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがですか?

次回以降ももえ様のヘアプランをしっかりと一緒に考えていきたいと思っております^_^

チョリ

• 平太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:47.0

カットとカラー、お誕生日クーポンでヘッドスパをお願いしました。

なかなか自分のスタイルを変えるのって勇気がいるのですが、いつもすごく色々考えてご提案頂けるのでワクワクします。今回もすごくスッキリとしたきれいで可愛いショートにしてもらって満足です!
    カラーもツヤツヤで嬉しいです。

年末にかけてお忙しいかと思いますが、応援しております。また来年もよろしくお願い致します。

平太郎様

先月もご来店いただきありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミとても励みになります!

本年もどうぞよろしくおねがい致します^_^

平太郎様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

チョリ

• ぴぴたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:04:40.0

丁寧かつスピーディに施術していただき、仕上がりにとても満足しています。
    また前回の髪質改善の持ちがよく、お手入れが楽になりました。
    店内も今の時期はクリスマス仕様で、かわいく癒されました。

カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12300

ぴぴたん様

いつもお任せいただき
    ありがとうございます^^

ご来店下さった際のカウンセリングで
    既に髪が綺麗だったので、前回の髪質改善も
    いい感じに効果が続いているのを実感しました♪

お家でのケアも意識してやってくれている
    おかげです^^

お話も色々聞かせてくれて楽しかったです!

またよろしくお願い致します♪

LATTANCOSITU 大方康暉

• のこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:18.0

いつも色々ありがとうございます。
    流石の連勤で疲れている頭にヘッドスパ最高でした。
    疲れている時に、適度な距離感で話してくれたり、そっとしてくれたりで居心地よかったです。
    午後に仕事だから行くのを躊躇ってしまっていたけど、行って正解でした。さっぱりして午後から頑張れました。
    また、来年も宜しくお願いします

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:46:41.0

カラーをどうするか悩んでいたところ、いくつかおすすめの色を提案していただきました!決めたグレージュ色はとても気に入っています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

すず様

誠にありがとうございます。

グレージュカラーとてもお似合いでした!

いつでもご相談ください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:52:46.0

前回かけたパーマも上手く残して頂き、思った以上の仕上がりです!スタイリングしやすいようにアドバイスをしてもらい、上手くいってます。ありがとうございました。

よっしー様

前回もお任せいただき
    ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います!

今回ご来店していただいた際に
    セットされてた髪を拝見して
    とても上手でしたので、
    ショートボブから長くなった
    襟足を活かしてマッシュウルフを勧めさせて
    いただきました♪

次回もご満足いただけるよう
    努めて参りますので
    引き続き宜しくお願い致します^^

LATTAN COSITU 大方康暉

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:39.0

髪がサラサラになってとてもよかったです。
    定期的に通って定着させていきたいです。

kana様

この度は数ある美容室の中から

LATTANCOSITUに御来店いただき

誠にありがとうございました。

髪質改善でさらさらになりましたね♪

いつでもご相談ください!

kana様のまたのご来店をお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:34:55.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    クリスマス装飾が素敵でした。
    ヘアアレンジについても、今後のことを踏まえ、いろいろアドバイスしてもらい、勉強になりました。次はカラーをお願いする予定です。

【縮毛矯正・湿気対策】エステストレート+カット+トリートメント\15900

まこ様

その後髪の調子はいかがですか?

次回以降もまこ様のヘアプランをしっかりと一緒に考えていきたいと思っております^_^

チョリ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:45.0

今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

似合わせカット¥4950 ¥550でマイクロバブルor¥1100でクリームスパ

あ様

今回は寒くなってきた気温に合わせ、いつもより少し長めで切らせていただきました!

いつも気さくに話して頂きありがとうございます!

また来年もよろしくお願いいたします!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:38:37.0

いつも同じような髪型とカラーにしてしまいますが、色々提案していただき嬉しかったです。ただ、時間が想定以上にかかりましたので次回は時間内に仕上げて頂けると助かります。カットもカラーもとても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

さお様

先日はLATTANCOSITUのご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^

仕上がりは満足いただけたようでよかったです!

しかしながら時間が想定以上にかかってしまい申し訳ありませんでした。
    さお様の貴重なお時間、次回はしっかりと時間通りに仕上げれるよう努めます!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チョリ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:03.0

いつも利用させていただいています。
    思い通り以上に仕上げていただいており、ありがとうございます。

K様

いつもLATTANCOSITUにご来店いただき

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またなにか気になることなどございましたら

いつでもご相談ください。

K様のまたの御来店お待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• ゆきのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:02:32.0

髪の広がりが悩みで髪質改善を勧め頂き、かけてもらったのですがスタイリングがしやすく髪の広がりがだいぶ落ち着いたのでかけて頂き本当に良かったです。
    カラーも似合う色を提案して頂き、相談しながら染めて下さるので大変満足しています。
    お店の内装が可愛いくて居心地がいいとてもお気に入りのサロンです。

ゆきのん様

いつもLATTANCOSITUのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みなります!

ゆきのん様との時間はいつも楽しくあっという間ですが居心地よく過ごしていただけているようで安心しました^_^

これからもゆきのん様のヘアプランをしっかりと一緒に考えていきたいのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

チョリ

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:26.0

前の担当さん達が退職されてからサロン全体の質が落ちました。
    また、施術中に気になる箇所を伝えてもうやむやにされ、誠実な対応をしてもらえなかったのが悲しかったです。
    最後の最後まで自分のホームケアが原因というスタンスで話を進められたのも、こちらとしては納得がいきません。
    後日別の美容室で見てもらったら、これは担当した人の失敗だと言われました。
    長い事こちらのサロンにはお世話になりましたが、もう行かないと思います。
    今までお世話になりました。

おはる様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回からこのようなことがないよう気をつけていきます。

LATTANCOSITU

• うえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:55:52.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地が良くて素敵なお店です。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット\9550

うえちゃん様

いつもお任せいただき
    ありがとうございます^^

またいつも色々話を聞かせてくれて
    とても楽しませてもらっています♪

これからもよろしくお願い致します!

LATTANCOSITU 大方康暉

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:23:06.0

理想のスタイルに近づけるアドバイスをくださったり、親身な対応が好印象でした。
    マッサージしてくださった担当の女性が非常に上手かったので次もお願いしたいなぁと心から思いました。ありがとうございました。

もんち様

前回はお任せいただき
    ありがとうございました^^

理想の髪型に近づいていくよう
    これからもお手伝いさせてください♪

マッサージとても良いですよね♪

次回ご来店いただけた際にも
    お声をかけさせていただきますので、
    もしお時間などご都合がよろしければ
    またよろしくお願い致します^^

LATTANCOSITU 大方康暉

• わにさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:21.0

こちらの店舗は2回目ですが、半個室で周囲を気にせず寛げるので、気に入っています。今回は髪がややダメージを受けていましたが、カットとトリートメントでツヤが戻り、スタイリングしやすくなりました。また利用したいと思います。

【クイック頭皮ケア♪】クリームスパ+マイクロバブル+カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わに様

御来店誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて光栄です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lattan三浦郷

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:48:26.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気が居心地良く落ち着けるので好きです。
    今回は髪質改善でサラサラになり、久しぶりに短くカットして頂いて扱いやすくなりました。またお願いします。

【髪質改善】髪質改善プログラム(ミディアム)+カット\13950

nami様

この度もLATTANCOSITUにご来店いただき

誠にありがとうございました。

久しぶりの髪質改善はさらさらでしたね♪

いつでもご相談ください!

nami様のまたのご来店をお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:32:42.0

髪の毛の量を扱いやすくバランス良く調整していただき、だいぶ時短になりラクになりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で、次回もお世話になりたいと思いました。

【縮毛矯正】前髪ストレート+カット\9350

ふわ様

この度は数ある美容室の中から

LATTANCOSITUにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• まおちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:53.0

3回目にして自宅にいるかの様に寛げました。
    今回担当の方にシャンプーもして頂きましたが、とても丁寧でうっかり寝落ちしそうでした。
    カラーもカットも説明をしっかりして下さるのでいつも安心してお任せできます。
    年内にまた伺います。

まおちゃ様

先日もお任せいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

いつでも落ち着いてくつろげる空間を
    これからも提供できるように致します!

また年内に綺麗にして新年が迎えられるよう
    お手伝いさせていただきます!

よろしくお願い致します^^

LATTAN COSITU 大方康暉

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:10.0

髪を染めると痒みが出てしまうので丁寧に対応して頂いてありがとうございました!仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!

まろ様

いつもLATTANCOSITUにご来店いただき

誠にありがとうございます♪

その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもしてすっきりしましたね^^

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:04.0

今回も大、大、大満足です。
    簡単にお伝えしただけたのに、希望通りに
    仕上げてくださいました。
    今朝のスタイリングもとても楽で、
    いい感じにまとまりました。
    また、来月お願いします。

ママ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

来月もとっても楽しみにしてます^^

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:32.0

今回もツヤツヤにしていただけました。
    髪の量の調節も良いバランスでやっていただけてとても扱いやすくなりました。

奏様

いつもLATTANCOSITUにご来店いただき誠にありがとうます。

今回は少し軽くなりましたね♪

次は髪質改善ですね!

奏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:15:45.0

単なるカットではなくアドバイス込みのカットなので、朝のスタイリングが楽になります。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット(白髪カバーも◎)\9550

ぺんぎん様

前回思い切ってショートにしてみて
    今回は感想を聞きたくてきいたところ
    周りの方々の反応も良かったみたいで
    とても嬉しくなりました♪

また同じ形で伸びた分切るというオーダーも
    嬉しかったです!

またご満足いただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております!

LATTAN COSITU 大方康暉

• クラリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 22:02:26.0

何時も気持ち良く過ごさせて頂いて嬉しいです!
    駅から直ぐで、とっても行きやすくて助かります。
    今回、自分でも若返った気がします、(o^^o)

クラリス様

御来店誠に有難うございます!

喜んでもらえて光栄です。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Lattan三浦郷

• つぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:37.0

大変満足でした

つぶ様

いつも口コミありがとうございます☆

また何か気になることなどございましたら

お気軽にご相談ください!

つぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LATTANCOSITU  百瀬さくら

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:34:39.0

とても丁寧にカウンセリング、施術、へアセットのアドバイスをして頂きました。今回も、カラーもヘアスタイルも周りに褒められました♪

みえこ様

先日はお任せいただき

今回はお任せいただいたのもあり
    絶対喜んで帰ってほしかったので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

褒めてもらえるのが一番嬉しいですよね^^

LATTAN COSITU 大方康暉

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:19:02.0

雰囲気がとても好きなサロンです。内装がオシャレで可愛いくて居心地もいいです。ここまで安心感があるサロンは初めてです。
    一つ一つ席の周りにすりガラスの仕切りがあります。

何が似合うか自分であまり分からないので、なりたいイメージやカラーだけ伝えて、あとはほとんどおまかせしてしまいますが、家族、友人などに髪型を褒めて頂けるので信頼してます。

今回は、カラーとカットとトリートメントして頂きました。
    約2時間くらいの施術時間です。
    いつもたくさん話してくださって楽しい時間です。
    また利用します!

ゆーみん様

先日もお任せいただき

店内の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しいかぎりです!

ご家族やご友人の評判も良いんですね^^♪

僕もとても楽しい時間を過ごせています!
    また色々とお話してください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

LATTAN COSITU 大方康暉

• ちゃろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:19.0

以前からお世話になっているのですが、COSITU店は初めて行かせて頂きました。駅チカで通いやすいし、内装もオシャレだけど、落ち着いていて、居心地がいいです。店員さんも丁寧な接客をしてくださり、非常に満足です。また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃろ様

御来店誠にありがとうございます!

これからも気に入ってもらえる様に頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Lattan三浦郷

ラタン 松戸西口店(LATTAN COSITU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー